рецепт бескостный окорочок на сковороде

Как вкусно пожарить окорочка на сковороде? 6 рецептов жаренных окорочков

Всем любителям куриных окорочков с золотистой корочкой — кулинарный привет! Жареное куриное мясо — это замечательное блюдо как для будничного обеда, так и на праздничный стол. Вкус его будет разный. Все зависит от того, как пожарить окорочка на сковородке и с каким соусом. Отлично получатся окорочка, приготовленные в сметане, в соевом соусе, с чесноком и сметаной, а также в панировке.

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

Куриные бёдра и голени можно жарить сразу – мясо достаточно мягкое. А можно замариновать заранее, тогда мясо как следует напитается маринадом и будет еще ароматнее и вкуснее. В качестве гарнира можете использовать всё, что угодно. Можно подать с рисом, макаронами, овощами, картофельным пюре или крупами. Если хотите разнообразить ужин, приготовьте окорочка в тесте, будет не менее вкусно.

Рецепт приготовления жареных окорочков с хрустящей корочкой

Этот рецепт — наглядный пример, как из минимального количества ингредиентов, которые есть на любой кухне, приготовить вкусное блюдо. Времени на его готовку понадобится совсем немного. А пока жарится мясо можно приготовить к нему гарнир.

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить:

1. Каждый окорок разделите на 3 части: отделите голень, а бедро разрежьте поперек. Полейте подготовленные куски маслом, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно смажьте каждую часть.

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

2. Выложите куски на сухую сковороду кожей вниз и жарьте в течение 10 минут на среднем огне. Потом переверните и жарьте ещё 10 минут.

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

Чеснок измельчите и посыпьте им готовые окорочка. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

А в медовом соусе блюдо можно подавать даже на праздничный стол! Как готовить, я подробно описала в отдельной статье.

Как пожарить окорочка на сковороде с майонезом и чесноком до золотистой корочки?

За счёт приправ и чеснока, курица получается очень ароматной Мясо настолько мягкое и нежное, буквально тает во рту. От того, сколько жарить, зависит румяность корочки, так что не жалейте времени на обжарку!

Вам понадобится:

Пошаговый рецепт с фото:

1. Голени промойте и сделайте на них небольшие проколы.

2. На сковороде разогрейте подсолнечное масло и слегка обжарьте ножки, периодически их переворачивая.

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

3. Для соуса смешайте майонез, горчицу, специи и мелко порубленный чеснок.

4. Обжаренные голени посолите и смажьте одну сторону половиной подготовленного соуса.

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

5. Налейте к курице воду, накройте крышкой и тушите в течение 5-7 минут.

Затем голени переверните и смажьте оставшимся соусом. Снова накройте сковороду крышкой и тушите ещё 5 минут.

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

Куриные окорочка со сметаной, приготовленные на сковороде с подливкой

Невероятно нежное мясо получается, если готовить его в сливочном соусе. Подавать его лучше всего с картофельным пюре, тогда вкус будет наиболее гармоничным. Подлива, которая получается при готовке, понравится каждому члену семьи!

Для приготовления возьмите:

Как приготовить пошагово:

1. Мясо промойте, обсушите, удалите кожицу и переложите в глубокую ёмкость.

2. В отдельной тарелке тщательно смешайте соль и специи: паприку, смесь перцев и чеснок.

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

3. К курице добавьте подготовленные специи, горчицу и сметану. Перемешайте, накройте крышкой и маринуйте в течение 20-30 минут.

4. Каждый кусок обваляйте в муке и выложите в разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

5. В горячее молоко добавьте 1 ч.л. соли, перемешайте и вылейте к курице. После закипания молока накройте сковороду крышкой и тушите 10 минут.

Переверните курицу, снова накройте крышкой и тушите до готовности. Мелко порубите зелень и украсьте ей готовое блюдо. Приятного аппетита!

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

Как пожарить окорочка с картошкой вкусно и быстро?

Любители простых и быстрых блюд по достоинству оценят этот рецепт. Минимальное количество ингредиентов можно с лёгкостью превратить в сытный и полезный ужин. Причём подавать его можно и на повседневный, и на праздничный стол.

Нужные продукты:

Приступайте к готовке:

1. В глубокой ёмкости смешайте масло с приправой для курицы. Полученным маринадом натрите окорока, при необходимости добавьте соль.

2. Тарелку с окороками накройте и маринуйте мясо примерно полчаса.

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

3. Картофель очистьте, промойте и порежьте пополам, если клубни крупные. Посолите и поперчите по вкусу.

4. На сковороде разогрейте небольшое количество масла и выложите туда замаринованную курицу. Обжарьте с двух сторон до появления румяной корочки по 3 минуты.

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

5. На сковороду выложите картофель, накройте крышкой. Готовьте блюдо на среднем огне примерно 20 минут, иногда переворачивая мясо и картошку.

Подавайте с овощами и зеленью. Поверьте, это божественно вкусно.

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

Вкусные жареные окорочка с луком в домашних условиях

Очень простой и вкусный способ приготовления курицы, который по достоинству оценят ваши гости. Мясо с чесноком и луком остаётся сочным, а соевый соус и лимонный сок придают ему особую пикантность.

Подготовьте для рецепта:

Процесс готовки с фото:

1. Обжарьте окорочка со всех сторон до румяной корочки.

2. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

3. Обжаренное мясо посолите, поперчите по вкусу, добавьте нарезанный лук, приправу, мелко порубленный чеснок, сок половины лимона. Тщательно перемешайте.

Налейте в сковороду соевый соус, воду и снова всё перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне до готовности, периодически переворачивая мясо.

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

Как правильно пожарить окорочка на сковороде-гриль?

В данном рецепте советую использовать все предложенные приправы, поскольку вкус и аромат от них получится просто невероятный. Такое блюдо за несколько минут разойдётся по тарелкам, а домашние ещё и добавки попросят.

Необходимые ингредиенты:

Как пожарить:

1. Пропустите 1 зубчик чеснока через чеснокодавку и смешайте со специями.

2. Полученной смесью натрите промытые окорока и выложите на смазанную 1 ст.л. масла сковороду. Обжаривайте по 20 минут с каждой стороны.

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

Второй зубчик чеснока так же пропустите через чеснокодавку. Смешайте его с оставшимся маслом и мелко порубленной петрушкой. Смажьте получившимся соусом готовое мясо и скорее подавайте к столу.

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

Вот такими разными способами можно приготовить для семьи куриные окорочка. Обязательно приготовьте по каждому рецепту — так вы сможете выбрать свой любимый вариант маринада. Расскажите, а вы часто готовите куриные бёдра и голени? Поделитесь этой статьёй со своими друзьями и не забывайте заглядывать в мой блог. Всем приятного аппетита и до свидания!

Источник

Как пожарить окорочка на сковороде — вкусный рецепт

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

Сегодня мы расскажем вам как вкусно пожарить окорочка, мы приготовили для вас 2 разных рецепта, а в конце предложим вам лучшие гарниры и соусы для этого блюда.

Есть определенные тонкости в приготовлении окорочка на сковороде:

Для жарки окорочков нам понадобится:

Сначала нужно сделать маринад. Для этого нужно взять по 3 ст. ложки майонеза и сметаны, смешать их, добавить в смесь перец, соль, измельченный чеснок и старательно перемешать.

Как жарить окорочка на сковороде

Окорочка щедро смазать приготовленным маринадом и оставить в холодильнике на полчаса.

Замаринованные окорочка выложить в разогретое на сковороде растительное масло, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне около 30 минут. В конце приготовления крышку снять и обжарить мясо на большом огне в течение 1—2 минут. Чтобы получить хрустящую, золотистую корочку.

Теперь давайте разберем как пожарить окорочка на сковороде с луком:

Пошаговый рецепт приготовления окорочков таков:

Как пожарить окорочка с золотистой корочкой

Для того, чтобы пожарить 2 порций окорочков с золотистой корочкой нужно взять:

Время приготовления займет 20 минут.

Как пожарить куриные ножки на сковороде:

А теперь давайте посмотрим на гарниры для жареных окорочков — любого из предложенных рецептов.

Из соусов отлично подойдет (нажав откроется рецепт):

Из салатов подойдет что-то легкое, овощное, посмотрите на рецепты этих 5-ти овощных салатов.

Также вы можете сварить гречку или сварить макароны.

Источник

Как вкусно пожарить окорочка на сковороде – 5 оригинальных рецептов

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковородерецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковородерецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковородерецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

Доброго времени суток, мои дорогие кулинары! Если хочется что-то быстро приготовить да посытнее и повкуснее — приготовьте окорочка. Жареные куриные ножки – это прекрасный вариант для сытного обеда или ужина. А готовятся они очень просто. Я научу вас, как пожарить окорочка на сковороде так, чтобы это получилось божественно вкусно.

Полезные свойства продукта

Калорийность окорочков составляет 158 ккал на 100 гр продукта. Здесь содержится 16,8 г белков и 10,2 г жиров. Причем, больше всего жира встречается в шкурке окорочков.

В этом продукте содержатся следующие витамины: A, В1 и В2, PP. К тому же здесь есть магний, натрий, калий, фосфор, железо, кальций и другие ценные элементы. Потребление куриных ножек позволяет пополнить организм витаминно-минеральным комплексом. А значит, такой продукт не только вкусный, но и полезный.

Как правильно выбрать окорочка

Вкус приготовленного блюда зависит от качества используемых продуктов. Поэтому уделите особое внимание выбору куриных ножек.

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

Здесь стоит выделить несколько аспектов:

Сколько жарить куриные ножки

Подготовленные окорочка выложите на сковородку, прогретую и наполненную раскаленным растительным маслом. Обжаривайте каждую сторону минут по 10. Посудину крышкой не накрывайте. Огонь должен быть средним. Потом емкость накрываем крышкой и, убавив огонь до малого, готовим еще 10-12 минут. Не забывайте регулярно переворачивать куриные ножки, иначе они подгорят. Надо добиться равномерного золотистого оттенка.

Чтобы определить готовность окорочков — проколите курятину ножом. Если выделится красноватый сок, мясо еще сыроватое. А прозрачный сок свидетельствует о готовности кушанья.

Максимальный срок хранения жареных ножек в холодильнике составляет 3 дня. Только думается мне, что не задержится это лакомство и на 1 день 🙂

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

А чтобы курятина получилась сочной и ароматной, перед ее приготовлением замаринуйте продукт. А после оставьте его на час в холодильнике. Как вкусно замариновать мясо, смотрите в этой статье.

Рецепты

А вот, друзья мои, вкусные рецепты. Готовить по ним очень просто. Попробуйте несколько вариантов и напишите в комментариях, какой вам понравился больше всего.

С подливкой

Для приготовления этого кушанья возьмите:

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

Каждый промытый и обсушенный окорочок разрезаем пополам (то есть, получается бедрышко и голень). Кладем мясо в миску, перчим и солим продукт. Потом добавляем измельченный чеснок и майонез. Хорошенько все ингредиенты перемешиваем. Емкость сверху покрываем пищевой пленкой. А после отправляем в холодильник минимум на час (можно и подольше).

После, каждый кусочек панируем в муке и обжариваем на сковородке до золотистой корочки. Долго держать не надо. Потому что потом жареные кусочки выкладываем в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном. Сверху заливаем разведенной в воде мукой (пару ст.л муки + 250 мл воды). Добавляем измельченную зелень и лаврушку. Тушим на очень слабом огне до готовности.

Если не кушаете майонез, то рекомендую заменить его 15% сметаной. Блюдо будет менее жирным. Только учтите, что вкус будет слегка с кислинкой. Но это не потеряет привлекательность блюда. Или возьмите 20% сливки, получается очень нежно. Я так жарю куриные голени.

Приготовленные по этому рецепту окорочка подаем горячими с пюрешкой, отварным рисом или другим гарниром. Не забудьте гарнир и мясо сверху обильно подливкой полить.

Еще куриные ножки можно подавать с ореховым соусом либо с подливкой из манго и чили. Или можете поливать эти кусочки соусом с фенхелем и мятой. Нашла интересное видео с рецептами разных подливок.

Если у вас останутся куриные бедрышки, их тоже можно вкусно приготовить на сковороде. Как это сделать, смотрите в другой статье.

С корочкой

Получится невероятно вкусно. А этот аромат! Не могу, у меня уже слюнки текут 🙂

Подготовьте следующие компоненты:

Промываем куриные ножки, обсушиваем их и разделяем на бедрышки и голени. Готовим маринад — соевый соус смешиваем с медком, перцем, соком лимонным и измельченным чесночком. Смажьте мясо этим ароматным составом и отправьте в холодильник на час. Соли добавлять не нужно, потому что в соевом соусе она уже содержится.

Теперь разогреваем сковороду, наливаем в нее масло и прогреваем его. Аккуратно выкладываем кусочки в посудину. Старайтесь, чтобы они между собой не соприкасались. Да и к тому же мясо нужно выложить так, чтобы шкурка находилась сверху. Как зажарится нижняя сторона, переворачиваем кусочки на вторую сторону. Далее готовить такие куриные окорочка следует на огне с минимальной мощностью, периодически переворачивая кусочки.

В майонезе

Вот эти ингредиенты подготовьте:

Промываем и обсушиваем мясо. Если используются окорочка, их нужно порезать пополам (отделить голень от бедрышка). Соль и пряности смешиваем в небольшой емкости. А потом натираем этой ароматной смесью курятину. Оставляем мясо на четверть часа, чтобы оно хорошо пропиталось специями и солью.

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

Чеснок измельчает на чеснокодавке и смешиваем с майонезом. Обильно смазываем этой смесью курятину. Потом посудину, где находится мясо, покрываем сверху пищевой пленкой и отправляем на часок в холодильник.

Далее в раскаленное на сковороде масло отправляем промаринованные кусочки. Готовить следует на среднем огне. За время жарки советую курятину 5-6 раз перевернуть. Так продукт равномерно прожарится со всех сторон. Подавайте эту вкуснятину с пюре картофельным, свежими овощами или другим на ваше усмотрение гарниром.

С виноградными листьями

Вымываем и обсушиваем куриные ножки, после чего режем их. Должно получится отдельно голень и бедро, поделенное на 2 кусочка. У листьев виноградных срезаем плодоножки. В глубокую сковородку наливаем воду и разогреваем ее.

Далее каждый кусочек мяса помещаем в виноградный лист и оборачиваем его натуральным шпагатом. Выкладываем курятину в кипящую воду. Присаливаем сверху. И, сбавив пламя до малого, готовим мясо при закрытой крышке около 25 минут.

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

На чистую сковородку налейте масло, подогрейте его. Выложите сюда очищенный и нарезанный полукольцами лук и обжарьте его до золотистого оттенка. Потом эту луковую массу перекладываем в посудину с куриными ножками, вливаем сюда вино и ставим емкость на малый огонь. Готовим примерно четверть часа. Далее солим блюдо, добавляем соус и продолжаем тушить еще около 5 минут.

Потом удаляем шпагат. Выкладываем готовые ножки на плоскую тарелку и обильно поливаем сверху вино-луковой подливкой. Также притрусите измельченной зеленью. Подавать это божественно вкусное кушанье советую с отварными макаронами.

С соусом карри

Для приготовления этого яства возьмите:

Мелко нашинкуйте очищенную луковицу. В глубокой сковороде 4-5 минут обжарьте репчатый лук на растительном и сливочном масле. Не доводите до сильной прожарки, нужно только чтобы он смягчился.

Потом в эту емкость поместите промытые и обсушенные ножки. Кожицу с курятины не снимайте – с ней вкуснее получится. Обжаривайте каждую сторону приблизительно 5 минут. На этом этапе пламя огня должно быть чуток больше среднего. Главное – следите, чтобы мясо не сгорело.

Затем сбавьте огонь до малого и, накрыв посудину крышкой, доведите курятину до готовности. Вытащите ножки со сковороды и выложите на плоскую тарелку.

Добавьте в сковородку, где готовились окорочка, все специи. Только со жгучим перцем будьте осторожны. Если вы не любите острое, уменьшите его количество вдвое, а то и втрое. Налейте в посудину воду и уваривайте подливку 5-7 минут, не больше. Потом добавьте в соус измельченный на чеснокодавке чесночок и готовьте его еще около 10 минут.

рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть фото рецепт бескостный окорочок на сковороде. Смотреть картинку рецепт бескостный окорочок на сковороде. Картинка про рецепт бескостный окорочок на сковороде. Фото рецепт бескостный окорочок на сковороде

Подавайте жареные ножки горячими и остро-пряным соусом. В качестве гарнира отличным вариантом будет отварной рис или пюре картофельное.

Скажите, а как вы готовить окорочка? Обязательно напишите, друзья, этот пошаговый рецепт в комментариях. С нетерпением буду ждать. А еще на обновления подпишитесь – я вам много всего интересного расскажу. Но пока прощаюсь с вами: до новых встреч, мои дорогие гурманы!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *