рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257

Хлеб в хлебопечке Панасоник

Хлеб на кефире в хлебопечке Панасоник

Ни один стол не обходится без хлеба. Из множества рецептов выпекания хлеба в хлебопечке Панасоник выбирайте наиболее понравившийся вам вашей семье. Печем хлеб на кефире и смеси пшеничной и цельнозерновой муки.

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Панасоник

Бездрожжевой хлеб как более полезный и правильный обычно готовят из смеси двух сортов муки, на основе кисломолочных продуктов или закваске. Такой хлеб менее презентабельный по внешнему виду, в сравнении с дрожжевым хлебом, но он более сытный, содержит меньше калорий и хорошо усваивается организмом. Да и выпечка такого хлеба требует меньше времени. Печем хлеб в хлебопечке Панасоник.

Хлеб с солодом в хлебопечке Панасоник

Хлеб с солодом, испеченный в домашней хлебопечке, приобретает все большую популярность, особенно среди тех, кто придерживается правильного питания. Такой хлеб намного вкуснее и полезнее магазинного. Готовим хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки и с помощью хлебопечки Панасоник.

Хлеб Дарницкий в хлебопечке Панасоник

Хлеб Дарницкий является вкусным вариантом выпечки хлеба с помощью хлебопечки Панасоник. Для выпечки берем смесь ржаной и пшеничной муки и добавляем мед. Мед можно заменить на патоку или просто сахар. Хлеб получится ароматный, влажный и не крошится. Пробуйте разные рецепты приготовления теста и выбирайте наилучший и вкусный.

Хлеб на закваске в хлебопечке Панасоник

Если у вас стоит вопрос о вреде для здоровья дрожжей, предлагается испечь хлеб в хлебопечке Панасоник на натуральной ржаной закваске. Хлеб будет вкусным и с приятным ароматом, только он немного крошится.

Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Панасоник

Для счастливых обладательниц хлебопечки Панасоник предлагается рецепт хлебушка с кукурузной мукой. Процесс выпечки в этой модели хлебопечки несложный: поместить все ингредиенты в чашу, включить нужную программу и достать готовый хлеб. Такой хлеб, хотя он более полезный и не черствеет несколько дней, имеет некоторые особенности в приготовлении. Кукурузная мука плохо поднимается на дрожжах, поэтому к ней добавляется пшеничная в соотношении не менее 3/2. При выпечке на программе «Основной хлеб» буханка невысокой и обычной плотности. На программе «Французский» хлеб буханка получится высокой и пышной.

Серый хлеб в хлебопечке Панасоник 2511

Хлебопечка Панасоник 2511, хотя и не самая бюджетная модель, но хлеб в ней получается мягким, душистым и очень вкусным. Для замеса теста из смеси ржаной и пшеничной муки есть специальная лопатка. Выпекается такой хлеб на программе «Французский». В этой модели есть диспенсер для добавления дополнительных продуктов (изюм, орехи и т. д), в зависимости от рецепта хлеба. В этом рецепте вам предлагается испечь пшенично-ржаной хлеб на сухих дрожжах и ржаном солоде.

Бородинский хлеб в хлебопечке Панасоник

В хлебопечке Панасоник вы можете испечь очень ароматный и вкусный бородинский хлеб. Готовится он на смеси ржаной и пшеничной муки. Добавляется к тесту ржаной солод, кориандр и мед. Именно эти ингредиенты определяют уникальный вкус бородинского хлеба. В хлебопечке Панасоник есть специальная программа для выпечки ржаного хлеба.

Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Панасоник

В хлебопечке Панасоник можно испечь простой пшеничный хлеб и дома на своей кухне. Его вкус неповторим и совсем не похож на вкус хлеба из магазина. Важно правильно выполнить порядок закладки продуктов и их количество, ведь хлебопечка не допускает вольно обращения с инструкцией.

Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Панасоник

Испечь полезный и вкусный хлеб из цельнозерновой муки с помощью хлебопечки Панасоник совсем не сложно. Если будете печь такой хлеб впервые – смешайте цельнозерновую муку с пшеничкой в равном соотношении. Если имеете опыт – пеките хлеб полностью из такой муки. Результат вам понравится. Программу выпечки устанавливайте согласно инструкции к вашей модели хлебопечки Панасоник.

Французский хлеб в хлебопечке Панасоник

С приготовления французского хлеба в хлебопечке можно начинать знакомиться с особенностями работы этой техники. Благодаря отлично подобранным программам в хлебопечке Панасоник вам не придется думать, какую размер или тип корочки выбирать, она сама сделает для вас идеальный французский хлеб.

Хлеб в хлебопечке Панасоник 257

Как же здорово самостоятельно печь хлеб дома. Близкие точно оценят ваши старания и с нетерпением будут ждать ароматный домашний хлеб. Как его приготовить в хлебопечке Панасоник 257, читайте в нашем рецепте.

Хлеб в хлебопечке Панасоник 2500

Вопрос о том, как испечь пышный хлеб дома, рано или поздно посещает каждую хозяйку. Это не только способ питаться полезно, но и большое поле для экспериментов. По своему вкусу вы можете добавлять в хлеб сухофрукты, орехи, семечки, зелень и любые специи, будет необычно и вкусно.

Хлеб в хлебопечке Панасоник 2511

Выпекать хлеб в хлебопечке Панасоник 2511 – очень простое занятие. От вас требуется сложить все необходимые ингредиенты в чашу, а остальное сделает умная кухонная техника.

Хлеб в хлебопечке Панасоник 2502

Чтобы радовать своих близких свежим хлебом каждый день, вам понадобится хлебопечка Панасоник 2502 и набор необходимых ингредиентов. Будьте уверены, ничто не сравнится с воздушным свежеиспеченным домашним хлебом.

Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник 2501

Предлагаем воспользоваться этим простым рецептом для приготовления вкусного домашнего ржаного хлеба. Приготовление хлеба в хлебопечке Панасоник 2501 хорошо тем, что по своему желанию можно выбрать вид корочки и разный размер выпечки.

Хлеб в хлебопечке Панасоник 2501

Мы часто слышим фразу: хлеб – всему голова. Без хлеба не обходится ни один прием пищи и многие хотят готовить его самостоятельно. Чтобы приготовить хлеб в хлебопечке Панасоник 2501 в домашних условиях вам понадобится обычный набор простых продуктов и немного времени.

Белый хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях

Настоящие русские печи уже давно ушли в небытие. И если хочется свежеиспеченного хлеба, то теперь на помощь приходит современная кухонная техника. В хлебопечке Панасоник вы сможете испечь ржаной хлеб самостоятельно.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Хлеб в домашних условиях

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Мука пшеничная33410.31.168.9
Сухие дрожжи41049640
Сахар-песок39900100
Ржаная мука обдирная2988.91.761.8
Масло растительное899099.90
Масло подсолнечное899099.90
Масло сливочное6610.872.51.3
Мука цельнозерновая34013.22.561.3
Солод ржаной ферментированный3169.81.266.4
Мёд3280.8080.3

Хлеб в домашних условиях

Хлеб в хлебопечке
Хлеб в хлебопечке на 1 кг
Хлеб на закваске в хлебопечке
Хлеб на кефире в хлебопечке
Хлеб в хлебопечке Редмонд
Хлеб в хлебопечке LG
Хлеб в хлебопечке Кенвуд
Хлеб на сухих дрожжах в хлебопечке
Хлеб с солодом в хлебопечке
Хлеб в хлебопечке Мулинекс
Хлеб в хлебопечке на 900 грамм
Хлеб на воде в хлебопечке

Хлебопечка «Панасоник» позволяет приготовить различные варианты хлеба – как для ежедневного употребления, так и для особых случаев. Хлеб всегда получается пышным, с аппетитной корочкой и нежным мякишем. Важно использовать свежие ингредиенты, и результат не заставит себя ждать.

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Смотреть фото рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Смотреть картинку рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Картинка про рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Фото рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Рецепты хлеба – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-257

Страница 16

рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Смотреть фото рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Смотреть картинку рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Картинка про рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Фото рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257

Выпекание хлеба из
хлебопекарной муки в программе
‘ОСНОВНОЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’

использоваться для
рецептов с этим символом
(4-13 часов)

Обычный белый хлеб

Пшеничная мука 400

Пшеничная мука 400

Пшеничная мука 400

Сливочное масло 1 ст.л.

Примечание: Результат зависит от качества муки.

Хлеб из нескольких видов муки

Пшеничная мука 225

4 ст.л. (40 г) 6 ст.л. (60 г) 8 ст.л. (80 г)

Хлопья геркулеса/
ржаные, ячменя

Обычный белый хлеб с изюмом

Пшеничная мука 400

Сливочное масло 20 г

Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой

Пшеничная мука 200

Пшеничная мука с
отрубями

Сырокопченая
колбаса
порубленная

Хлеб с медом и орехами

Грецкие орехи
порубленные

Выпекание хлеба из
цельной муки в программе
‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.

использоваться для
рецептов с этим символом
(5-13 часов)

Диетический хлеб с изюмом

Выпекание хлеба из смеси
цельной муки и хлебопекарной
муки в программе
‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.

использоваться для
рецептов с этим символом
(5-13 часов)

Хлеб с маслинами [‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]

Целые маслины без
косточек

Пшеничная мука 150

Кулич [‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]

Изюм, цукаты и
орехи

Вы можете выпекать хлеб
из ржаной муки в программе
‘РЖАНОЙ’– режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.

использоваться для
рецептов с этим символом
(4-13 часов)

Пшеничная мука 225

Кипяток для
солода

Примечание: Солод залить кипятком,
хорошо перемешать, остудить и
добавить к остальным ингредиентам.

Пшеничная мука 300

Квас
(негазированный,
на солоде)

Пшеничная мука 225

Вы можете выпекать
французский хлебу из муки
твердых сортов или цельной муки
в программе ‘ФРАНЦУЗСКИЙ’
– режим ‘BAKE (ВЫПЕЧКА)’.

использоваться для
рецептов с этим символом
(6-13 часов)

Пшеничная мука 400

Сливочное масло 1 ст.л. (15 г)
Вода 280

Пшеничная мука 400

Сливочное масло 1 ст.л.
Вода 300

Хлеб с ржаной мукой

Пшеничная мука 350

Сливочное масло. 1 ст.л.
Вода 310

: Таймер может использоваться

: Таймер использовать нельзя

ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
: (SD-257) Поместите в диспенсер изюма и орехов

(SD-256) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала

Источник

Рецепты теста

Ромовые бабки [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-

‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ)’]

Ром (для замачивания
изюма)

Плюшка Московская [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Пшеничная мука 600

Ржаное [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Пшеничная мука 300

Датские рогалики [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Пшеничная мука 400

Рыбный пирог [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Пшеничная мука 300

Деревенские лепёшки [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Пшеничная мука 150

Простое [‘ОСНОВНОЙ’- ‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Беляши [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Для оладий [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH RAISIN

Пшеничная мука 150

Диетический с изюмом [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-

‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ)’]

Французский хлеб [‘ФРАНЦУЗСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Пшеничная мука 400

Пицца [‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Пшеничная мука 300

Тонкая пицца [‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Пшеничная мука 400

Картофельное тесто для пиццы

Пшеничная мука 500

Тесто из ржаной муки для пиццы

Пшеничная мука 225

: Таймер может использоваться

: Таймер использовать нельзя

ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
: (SD-257) Поместите в диспенсер изюма и орехов

(SD-256) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала

Круассаны [‘ФРАНЦУЗСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Пшеничная мука 500

 Летом используйте охлажденную воду.

Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. 10.

Положите тесто в смазанную жиром миску, накройте пленкой и

поставьте в холодильник на 30 мин.

Раскатайте 140 г масла между двумя

листами вощеной бумаги или пленки
в прямоугольник 2030 см, положите

охлаждаться в холодильник.

Раскатайте тесто таким образом, чтобы

получился прямоугольник 4525 см.

раскатанного теста положите

охлажденное масло, оставшейся половиной
теста накройте масло, а края плотно
зажмите.

Положите тесто охлаждаться в холодильник на 20-30 мин.

Охлажденное тесто раскатайте опять

в прямоугольник размером 2545 см,

сложите втрое и положите опять
охлаждаться в холодильник на 20-30 мин.

Раскатывать, складывать и охлаждать необходимо еще 2 раза.

Последнее охлаждение должно быть 2-3 часа.

Достаньте тесто, раскатайте еще раз в

прямоугольник, разрежьте на треугольники,
как показано на рисунке.

Скатайте неплотно трубочки, начиная с широкого

края к вершине, а уголки защипните.

Положите швом вниз на смазанный маслом противень. Расстаивайте

20-30 мин до увеличения объема вдвое.

Смажьте яйцом и выпекайте при 190°С до

рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Смотреть фото рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Смотреть картинку рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Картинка про рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Фото рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257

Рецепты теста, Другие рецепты

Пельмени [‘ПЕЛЬМЕНИ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Пшеничная мука 450

Тесто для вареников [‘ПЕЛЬМЕНИ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Пшеничная мука 450

Тесто для домашней лапши [‘ПЕЛЬМЕНИ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Пшеничная мука 450

Хворост [‘ПЕЛЬМЕНИ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Пшеничная мука 450

Пресное бездрожжевое тесто на пельмени достаточно трудно вымесить
— устают руки. А сделать его мягче, тесто не удержит начинку при варке…
Программа ПЕЛЬМЕНИ предназначена для вымешивания подобного теста.
Вы сможете без труда приготовить пельмени, вареники, домашнюю лапшу и
даже хворост.

Приготовьте тесто, следуя инструкции на стр. 10.

Обратите внимание!
1) Вода для теста берётся комнатной температуры
2) Не нарушайте соотношение воды и муки. Это может привести к

поломке мотора. Если вы предпочитаете более крутое тесто, просто
домесите тесто вручную, подсыпая муку, чтобы оно «добрало»
нужное количество муки.

Можете оставить тесто в хлебопечке на 30 мин-1 час или выложите

его в миску и накройте плёнкой или перевёрнутой миской и оставьте
при комнатной температуре. За это время набухает клейковина, тесто
делается эластичным и легче раскатывается.
Существует несколько способов лепки пельменей, а также много
приспособлений для ускорения этого процесса. Ниже приведён
традиционный способ.

Отрежьте от теста небольшой кусок, остальное тесто укройте, чтобы

оно не подсыхало. Лучше ставить миску с тестом в холодильник. Из
отрезанного куска скатайте жгут толщиной в палец.

Отрежьте от него кусочек (

2 см) и раскатайте его скалкой в как

можно более тонкий кружок. Чтобы тесто не прилипало к доске,
доска всегда должна быть подпылена мукой. Скалку тоже хорошо
протирайте мукой.

Положите на кружок фарш, сложите полумесяцем и защипните края.

Если края плохо склеиваются, проведите по ним смоченным в воде
пальцем.

Углы скрепите вместе, делая «ушко».

Готовые пельмени складывают на подпыленную мукой доску, а затем

прямо на ней замораживают. Температура заморозки должна быть как
можно более низкой.

Замороженные пельмени снимают с доски и хранят в морозильнике.

Фарш на пельмени выбирайте по вкусу.

Вы можете приготовить варенье,
использовав программу для
варенья (стр. 12).

Примечание:
• При чрезмерном количестве ягод или сахара варенье может

сильно вспениться или подгореть. Убедитесь в том, что вы
точно соблюдаете дозы, указанные в рецепте.

• После приготовления варенья немедленно перелейте его

в другую емкость и вымойте форму для выпечки хлеба, так
как варенье может пригореть, если оставить его в горячей
форме для выпечки хлеба.

Вы можете выпекать кексы
и шарлотки в программе
‘ВЫПЕЧКА’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’ (стр. 13).

 Ваша хлебопекарня не

может использоваться для
всей выпечки – например
кексов, требующих горячей
печи. Пожалуйста, проверьте
отдельные рецепты.

Смешайте ингредиенты в
большой посуде

Выстелите форму для
выпечки бумагой для выпечки
и выложите туда смесь

Установите хлебопекарню в
нужный режим (стр. 13).

Источник

42 страницы подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Воздушный БЕЛЫЙ ХЛЕБ в хлебопечке Panasonic SD-255 БЕЗ ЯИЦ

Выпекаем сладкий хлеб в хлебопечке Panasonic

САМЫЙ ВКУСНЫЙ домашний ХЛЕБ! Хлебопечка Panasonic SD-255

Самое слабое место хлебопечи Panasonic SD-2511WTS и Panasonic 257

Кулич в хлебопечке Panasonic.

Panasonic SD-257WXC Automatic Breadmaker with Gluten Free Program reviewed

Panasonic SD-257 bread maker

Хлебопечь Panasonic SD-257 WTS

Перед на чал ом использ ов ания До по ча тк у вик орист анн.

Технические характеристики, Технічні характеристики

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕЦЕПТЫ (Домашнее использование)

ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ І РЕЦЕПТИ (Домашнє використання)

Здесь представлено изображение модели SD-257

На цьому зображенні представлена модель SD-257

Благодарим Вас за покупку изделия Panasonic.
 Пожалуйста, внимательно прочитайте настоящую инструкцию по

эксплуатации до использования данного прибора и сохраните ее для
дальнейшего пользования.

 Настоящая инструкция по эксплуатации предназначена для двух

различных моделей. Имеющиеся в ней пояснения, главным образом,
описаны для модели SD-257 (См. страницу 3 для ознакомления с
различиями в функциях этих двух моделей).

Данное изделие предназначено только для домашнего использования.

Дякуємо Вам за придбання виробу Panasonic.
 Будь ласка, уважно прочитайте дану інструкцію з експлуатації

перед використанням даного виробу і збережіть її для подальшого
користування.

 Дана інструкція з експлуатації призначена для використання двох різних

моделей. Пояснення, що в ній містяться, в основному, відносяться до
моделі SD-257 (Див. сторінку 3 для ознайомлення з відмінностями у
функціях між цими двома моделями).

Даний виріб призначений тільки для домашнього використання.

Емкость дозатора для изюма и орехов

Цифровой таймер (до 13 часов)

примерно 37,0  28,0  33,0 см

SD-257 примерно 6.8 кг,

SD-256 примерно 6.4 кг

Мерная чашка, мерная ложка

(Борошно твердих сортiв) макс. 600 г

Місткість дозатора для родзинок і горіхів

макс. 150 г родзинок

Цифровий таймер (до 13 годин)

приблизно 37,0  28,0  33,0 см

SD-257 приблизно 6.8 кг,

SD-256 приблизно 6.4 кг

Мірна чашка, мірна ложка

Панасонік Корпорейшн Осака, Японія

5, Сахо, Като Сіті, Хього, 673-1447, Японія

Панасонік Мануфекчурінг Ксiамен Ко., Лтд.

№17 Чуанг Ксін Роад, Ксiамен Торч Хай-Тек Індастріал Девелопмент Зон, Ксiамен, Фужиан, 361006, Народна Республіка Китай
Примітка:

Дату виготовлення Ви можете з‘ясувати за номером, що розміщений на задній частині виробу.

Інформація щодо терміну служби (придатності):

Встановлений виробником термін служби (придатності) цього виробу дорівнює 7 рокам з дати виготовлення за умови, що виріб

використовується у суворій відповідності до дійсної інструкції з експлуатації та технічних стандартів, що застосовуються до цього

Web Site: http://panasonic.net

Отпечатано в Китае

1-ша та 2-га цифра: рік (остання цифра номеру року)

3-тя та 4-та цифри: місяць (у цифровому виразі)

рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Смотреть фото рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Смотреть картинку рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Картинка про рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Фото рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257

Содержание Перед началом использования.

Перед началом использования

Для защиты антипригарного покрытия

Проблемы и способы их устранения

До початку використання

Для захисту антипригарного покриття

Проблеми і засоби їх усунення

Настоящая инструкция по

эксплуатации предназначена для

двух различных хлебопекарен

Имеется программа ржаного хлеба

Дополнительные
ингредиенты
необходимо добавлять
вручную при подаче
звукового сигнала
(стр. 11).

• Фотографии и иллюстрации в настоящей инструкции по эксплуатации

относятся к модели SD-257.

отсек для хранения
мерной ложки

Диспенсер изюма
и орехов

При использовании
изюма, орехов,
или злаков, они
добавляются
автоматически (стр.11).

Дана інструкція з експлуатації

призначена для двох різних

Є програма для житнього хліба

Додаткові інгредієнти
необхідно додавати
уручну при подачі
звукового сигналу
(стор. 35).

• Фотографії і ілюстрації в даній інструкції з експлуатації відносяться до

відділення для
зберігання мірної ложки

Дозатор родзинок
і горіхів

При використанні
родзинок, горіхів або
злаків, вони додаються
автоматично (стор. 35).

рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Смотреть фото рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Смотреть картинку рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Картинка про рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Фото рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257

Содержание Перед началом использования.

Перед началом использования

Для защиты антипригарного покрытия

Проблемы и способы их устранения

До початку використання

Для захисту антипригарного покриття

Проблеми і засоби їх усунення

Настоящая инструкция по

эксплуатации предназначена для

двух различных хлебопекарен

Имеется программа ржаного хлеба

Дополнительные
ингредиенты
необходимо добавлять
вручную при подаче
звукового сигнала
(стр. 11).

• Фотографии и иллюстрации в настоящей инструкции по эксплуатации

относятся к модели SD-257.

отсек для хранения
мерной ложки

Диспенсер изюма
и орехов

При использовании
изюма, орехов,
или злаков, они
добавляются
автоматически (стр.11).

Дана інструкція з експлуатації

призначена для двох різних

Є програма для житнього хліба

Додаткові інгредієнти
необхідно додавати
уручну при подачі
звукового сигналу
(стор. 35).

• Фотографії і ілюстрації в даній інструкції з експлуатації відносяться до

відділення для
зберігання мірної ложки

Дозатор родзинок
і горіхів

При використанні
родзинок, горіхів або
злаків, вони додаються
автоматично (стор. 35).

Источник

Рецепты теста – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-257

Страница 20

рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Смотреть фото рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Смотреть картинку рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Картинка про рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257. Фото рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257

Ромовые бабки [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-

‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ)’]

Ром (для замачивания
изюма)

Плюшка Московская [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Пшеничная мука 600

Ржаное [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Пшеничная мука 300

Датские рогалики [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Пшеничная мука 400

Рыбный пирог [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Пшеничная мука 300

Деревенские лепёшки [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Пшеничная мука 150

Простое [‘ОСНОВНОЙ’- ‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Беляши [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Для оладий [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH RAISIN

Пшеничная мука 150

Диетический с изюмом [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-

‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ)’]

Французский хлеб [‘ФРАНЦУЗСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Пшеничная мука 400

Пицца [‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Пшеничная мука 300

Тонкая пицца [‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Пшеничная мука 400

Картофельное тесто для пиццы

Пшеничная мука 500

Тесто из ржаной муки для пиццы

Пшеничная мука 225

: Таймер может использоваться

: Таймер использовать нельзя

ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
: (SD-257) Поместите в диспенсер изюма и орехов

(SD-256) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала

Круассаны [‘ФРАНЦУЗСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Пшеничная мука 500

 Летом используйте охлажденную воду.

Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. 10.

Положите тесто в смазанную жиром миску, накройте пленкой и

поставьте в холодильник на 30 мин.

Раскатайте 140 г масла между двумя

листами вощеной бумаги или пленки
в прямоугольник 2030 см, положите

охлаждаться в холодильник.

Раскатайте тесто таким образом, чтобы

получился прямоугольник 4525 см.

раскатанного теста положите

охлажденное масло, оставшейся половиной
теста накройте масло, а края плотно
зажмите.

Положите тесто охлаждаться в холодильник на 20-30 мин.

Охлажденное тесто раскатайте опять

в прямоугольник размером 2545 см,

сложите втрое и положите опять
охлаждаться в холодильник на 20-30 мин.

Раскатывать, складывать и охлаждать необходимо еще 2 раза.

Последнее охлаждение должно быть 2-3 часа.

Достаньте тесто, раскатайте еще раз в

прямоугольник, разрежьте на треугольники,
как показано на рисунке.

Скатайте неплотно трубочки, начиная с широкого

края к вершине, а уголки защипните.

Положите швом вниз на смазанный маслом противень. Расстаивайте

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *