рецепт белого хлеба в хлебопечке панасоник sd 257
Хлеб в хлебопечке Панасоник
Хлеб на кефире в хлебопечке Панасоник
Ни один стол не обходится без хлеба. Из множества рецептов выпекания хлеба в хлебопечке Панасоник выбирайте наиболее понравившийся вам вашей семье. Печем хлеб на кефире и смеси пшеничной и цельнозерновой муки.
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Панасоник
Бездрожжевой хлеб как более полезный и правильный обычно готовят из смеси двух сортов муки, на основе кисломолочных продуктов или закваске. Такой хлеб менее презентабельный по внешнему виду, в сравнении с дрожжевым хлебом, но он более сытный, содержит меньше калорий и хорошо усваивается организмом. Да и выпечка такого хлеба требует меньше времени. Печем хлеб в хлебопечке Панасоник.
Хлеб с солодом в хлебопечке Панасоник
Хлеб с солодом, испеченный в домашней хлебопечке, приобретает все большую популярность, особенно среди тех, кто придерживается правильного питания. Такой хлеб намного вкуснее и полезнее магазинного. Готовим хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки и с помощью хлебопечки Панасоник.
Хлеб Дарницкий в хлебопечке Панасоник
Хлеб Дарницкий является вкусным вариантом выпечки хлеба с помощью хлебопечки Панасоник. Для выпечки берем смесь ржаной и пшеничной муки и добавляем мед. Мед можно заменить на патоку или просто сахар. Хлеб получится ароматный, влажный и не крошится. Пробуйте разные рецепты приготовления теста и выбирайте наилучший и вкусный.
Хлеб на закваске в хлебопечке Панасоник
Если у вас стоит вопрос о вреде для здоровья дрожжей, предлагается испечь хлеб в хлебопечке Панасоник на натуральной ржаной закваске. Хлеб будет вкусным и с приятным ароматом, только он немного крошится.
Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Панасоник
Для счастливых обладательниц хлебопечки Панасоник предлагается рецепт хлебушка с кукурузной мукой. Процесс выпечки в этой модели хлебопечки несложный: поместить все ингредиенты в чашу, включить нужную программу и достать готовый хлеб. Такой хлеб, хотя он более полезный и не черствеет несколько дней, имеет некоторые особенности в приготовлении. Кукурузная мука плохо поднимается на дрожжах, поэтому к ней добавляется пшеничная в соотношении не менее 3/2. При выпечке на программе «Основной хлеб» буханка невысокой и обычной плотности. На программе «Французский» хлеб буханка получится высокой и пышной.
Серый хлеб в хлебопечке Панасоник 2511
Хлебопечка Панасоник 2511, хотя и не самая бюджетная модель, но хлеб в ней получается мягким, душистым и очень вкусным. Для замеса теста из смеси ржаной и пшеничной муки есть специальная лопатка. Выпекается такой хлеб на программе «Французский». В этой модели есть диспенсер для добавления дополнительных продуктов (изюм, орехи и т. д), в зависимости от рецепта хлеба. В этом рецепте вам предлагается испечь пшенично-ржаной хлеб на сухих дрожжах и ржаном солоде.
Бородинский хлеб в хлебопечке Панасоник
В хлебопечке Панасоник вы можете испечь очень ароматный и вкусный бородинский хлеб. Готовится он на смеси ржаной и пшеничной муки. Добавляется к тесту ржаной солод, кориандр и мед. Именно эти ингредиенты определяют уникальный вкус бородинского хлеба. В хлебопечке Панасоник есть специальная программа для выпечки ржаного хлеба.
Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Панасоник
В хлебопечке Панасоник можно испечь простой пшеничный хлеб и дома на своей кухне. Его вкус неповторим и совсем не похож на вкус хлеба из магазина. Важно правильно выполнить порядок закладки продуктов и их количество, ведь хлебопечка не допускает вольно обращения с инструкцией.
Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Панасоник
Испечь полезный и вкусный хлеб из цельнозерновой муки с помощью хлебопечки Панасоник совсем не сложно. Если будете печь такой хлеб впервые – смешайте цельнозерновую муку с пшеничкой в равном соотношении. Если имеете опыт – пеките хлеб полностью из такой муки. Результат вам понравится. Программу выпечки устанавливайте согласно инструкции к вашей модели хлебопечки Панасоник.
Французский хлеб в хлебопечке Панасоник
С приготовления французского хлеба в хлебопечке можно начинать знакомиться с особенностями работы этой техники. Благодаря отлично подобранным программам в хлебопечке Панасоник вам не придется думать, какую размер или тип корочки выбирать, она сама сделает для вас идеальный французский хлеб.
Хлеб в хлебопечке Панасоник 257
Как же здорово самостоятельно печь хлеб дома. Близкие точно оценят ваши старания и с нетерпением будут ждать ароматный домашний хлеб. Как его приготовить в хлебопечке Панасоник 257, читайте в нашем рецепте.
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2500
Вопрос о том, как испечь пышный хлеб дома, рано или поздно посещает каждую хозяйку. Это не только способ питаться полезно, но и большое поле для экспериментов. По своему вкусу вы можете добавлять в хлеб сухофрукты, орехи, семечки, зелень и любые специи, будет необычно и вкусно.
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2511
Выпекать хлеб в хлебопечке Панасоник 2511 – очень простое занятие. От вас требуется сложить все необходимые ингредиенты в чашу, а остальное сделает умная кухонная техника.
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2502
Чтобы радовать своих близких свежим хлебом каждый день, вам понадобится хлебопечка Панасоник 2502 и набор необходимых ингредиентов. Будьте уверены, ничто не сравнится с воздушным свежеиспеченным домашним хлебом.
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник 2501
Предлагаем воспользоваться этим простым рецептом для приготовления вкусного домашнего ржаного хлеба. Приготовление хлеба в хлебопечке Панасоник 2501 хорошо тем, что по своему желанию можно выбрать вид корочки и разный размер выпечки.
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2501
Мы часто слышим фразу: хлеб – всему голова. Без хлеба не обходится ни один прием пищи и многие хотят готовить его самостоятельно. Чтобы приготовить хлеб в хлебопечке Панасоник 2501 в домашних условиях вам понадобится обычный набор простых продуктов и немного времени.
Белый хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях
Настоящие русские печи уже давно ушли в небытие. И если хочется свежеиспеченного хлеба, то теперь на помощь приходит современная кухонная техника. В хлебопечке Панасоник вы сможете испечь ржаной хлеб самостоятельно.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Хлеб в домашних условиях
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Ржаная мука обдирная | 298 | 8.9 | 1.7 | 61.8 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Мука цельнозерновая | 340 | 13.2 | 2.5 | 61.3 |
Солод ржаной ферментированный | 316 | 9.8 | 1.2 | 66.4 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Хлеб в домашних условиях
Хлеб в хлебопечке
Хлеб в хлебопечке на 1 кг
Хлеб на закваске в хлебопечке
Хлеб на кефире в хлебопечке
Хлеб в хлебопечке Редмонд
Хлеб в хлебопечке LG
Хлеб в хлебопечке Кенвуд
Хлеб на сухих дрожжах в хлебопечке
Хлеб с солодом в хлебопечке
Хлеб в хлебопечке Мулинекс
Хлеб в хлебопечке на 900 грамм
Хлеб на воде в хлебопечке
Хлебопечка «Панасоник» позволяет приготовить различные варианты хлеба – как для ежедневного употребления, так и для особых случаев. Хлеб всегда получается пышным, с аппетитной корочкой и нежным мякишем. Важно использовать свежие ингредиенты, и результат не заставит себя ждать.
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Рецепты хлеба – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-257
Страница 16
Выпекание хлеба из
хлебопекарной муки в программе
‘ОСНОВНОЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’
использоваться для
рецептов с этим символом
(4-13 часов)
Обычный белый хлеб
Пшеничная мука 400
Пшеничная мука 400
Пшеничная мука 400
Сливочное масло 1 ст.л.
Примечание: Результат зависит от качества муки.
Хлеб из нескольких видов муки
Пшеничная мука 225
4 ст.л. (40 г) 6 ст.л. (60 г) 8 ст.л. (80 г)
Хлопья геркулеса/
ржаные, ячменя
Обычный белый хлеб с изюмом
Пшеничная мука 400
Сливочное масло 20 г
Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой
Пшеничная мука 200
Пшеничная мука с
отрубями
Сырокопченая
колбаса
порубленная
Хлеб с медом и орехами
Грецкие орехи
порубленные
Выпекание хлеба из
цельной муки в программе
‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.
использоваться для
рецептов с этим символом
(5-13 часов)
Диетический хлеб с изюмом
Выпекание хлеба из смеси
цельной муки и хлебопекарной
муки в программе
‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.
использоваться для
рецептов с этим символом
(5-13 часов)
Хлеб с маслинами [‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
Целые маслины без
косточек
Пшеничная мука 150
Кулич [‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
Изюм, цукаты и
орехи
Вы можете выпекать хлеб
из ржаной муки в программе
‘РЖАНОЙ’– режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.
использоваться для
рецептов с этим символом
(4-13 часов)
Пшеничная мука 225
Кипяток для
солода
Примечание: Солод залить кипятком,
хорошо перемешать, остудить и
добавить к остальным ингредиентам.
Пшеничная мука 300
Квас
(негазированный,
на солоде)
Пшеничная мука 225
Вы можете выпекать
французский хлебу из муки
твердых сортов или цельной муки
в программе ‘ФРАНЦУЗСКИЙ’
– режим ‘BAKE (ВЫПЕЧКА)’.
использоваться для
рецептов с этим символом
(6-13 часов)
Пшеничная мука 400
Сливочное масло 1 ст.л. (15 г)
Вода 280
Пшеничная мука 400
Сливочное масло 1 ст.л.
Вода 300
Хлеб с ржаной мукой
Пшеничная мука 350
Сливочное масло. 1 ст.л.
Вода 310
: Таймер может использоваться
: Таймер использовать нельзя
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
: (SD-257) Поместите в диспенсер изюма и орехов
(SD-256) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала
Рецепты теста
Ромовые бабки [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-
‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ)’]
Ром (для замачивания
изюма)
Плюшка Московская [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 600
Ржаное [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 300
Датские рогалики [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 400
Рыбный пирог [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 300
Деревенские лепёшки [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 150
Простое [‘ОСНОВНОЙ’- ‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Беляши [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Для оладий [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH RAISIN
Пшеничная мука 150
Диетический с изюмом [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-
‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ)’]
Французский хлеб [‘ФРАНЦУЗСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 400
Пицца [‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 300
Тонкая пицца [‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 400
Картофельное тесто для пиццы
Пшеничная мука 500
Тесто из ржаной муки для пиццы
Пшеничная мука 225
: Таймер может использоваться
: Таймер использовать нельзя
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
: (SD-257) Поместите в диспенсер изюма и орехов
(SD-256) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала
Круассаны [‘ФРАНЦУЗСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 500
Летом используйте охлажденную воду.
Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. 10.
Положите тесто в смазанную жиром миску, накройте пленкой и
поставьте в холодильник на 30 мин.
Раскатайте 140 г масла между двумя
листами вощеной бумаги или пленки
в прямоугольник 2030 см, положите
охлаждаться в холодильник.
Раскатайте тесто таким образом, чтобы
получился прямоугольник 4525 см.
раскатанного теста положите
охлажденное масло, оставшейся половиной
теста накройте масло, а края плотно
зажмите.
Положите тесто охлаждаться в холодильник на 20-30 мин.
Охлажденное тесто раскатайте опять
в прямоугольник размером 2545 см,
сложите втрое и положите опять
охлаждаться в холодильник на 20-30 мин.
Раскатывать, складывать и охлаждать необходимо еще 2 раза.
Последнее охлаждение должно быть 2-3 часа.
Достаньте тесто, раскатайте еще раз в
прямоугольник, разрежьте на треугольники,
как показано на рисунке.
Скатайте неплотно трубочки, начиная с широкого
края к вершине, а уголки защипните.
Положите швом вниз на смазанный маслом противень. Расстаивайте
20-30 мин до увеличения объема вдвое.
Смажьте яйцом и выпекайте при 190°С до
Рецепты теста, Другие рецепты
Пельмени [‘ПЕЛЬМЕНИ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 450
Тесто для вареников [‘ПЕЛЬМЕНИ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 450
Тесто для домашней лапши [‘ПЕЛЬМЕНИ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 450
Хворост [‘ПЕЛЬМЕНИ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 450
Пресное бездрожжевое тесто на пельмени достаточно трудно вымесить
— устают руки. А сделать его мягче, тесто не удержит начинку при варке…
Программа ПЕЛЬМЕНИ предназначена для вымешивания подобного теста.
Вы сможете без труда приготовить пельмени, вареники, домашнюю лапшу и
даже хворост.
Приготовьте тесто, следуя инструкции на стр. 10.
Обратите внимание!
1) Вода для теста берётся комнатной температуры
2) Не нарушайте соотношение воды и муки. Это может привести к
поломке мотора. Если вы предпочитаете более крутое тесто, просто
домесите тесто вручную, подсыпая муку, чтобы оно «добрало»
нужное количество муки.
Можете оставить тесто в хлебопечке на 30 мин-1 час или выложите
его в миску и накройте плёнкой или перевёрнутой миской и оставьте
при комнатной температуре. За это время набухает клейковина, тесто
делается эластичным и легче раскатывается.
Существует несколько способов лепки пельменей, а также много
приспособлений для ускорения этого процесса. Ниже приведён
традиционный способ.
Отрежьте от теста небольшой кусок, остальное тесто укройте, чтобы
оно не подсыхало. Лучше ставить миску с тестом в холодильник. Из
отрезанного куска скатайте жгут толщиной в палец.
Отрежьте от него кусочек (
2 см) и раскатайте его скалкой в как
можно более тонкий кружок. Чтобы тесто не прилипало к доске,
доска всегда должна быть подпылена мукой. Скалку тоже хорошо
протирайте мукой.
Положите на кружок фарш, сложите полумесяцем и защипните края.
Если края плохо склеиваются, проведите по ним смоченным в воде
пальцем.
Углы скрепите вместе, делая «ушко».
Готовые пельмени складывают на подпыленную мукой доску, а затем
прямо на ней замораживают. Температура заморозки должна быть как
можно более низкой.
Замороженные пельмени снимают с доски и хранят в морозильнике.
Фарш на пельмени выбирайте по вкусу.
Вы можете приготовить варенье,
использовав программу для
варенья (стр. 12).
Примечание:
• При чрезмерном количестве ягод или сахара варенье может
сильно вспениться или подгореть. Убедитесь в том, что вы
точно соблюдаете дозы, указанные в рецепте.
• После приготовления варенья немедленно перелейте его
в другую емкость и вымойте форму для выпечки хлеба, так
как варенье может пригореть, если оставить его в горячей
форме для выпечки хлеба.
Вы можете выпекать кексы
и шарлотки в программе
‘ВЫПЕЧКА’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’ (стр. 13).
Ваша хлебопекарня не
может использоваться для
всей выпечки – например
кексов, требующих горячей
печи. Пожалуйста, проверьте
отдельные рецепты.
Смешайте ингредиенты в
большой посуде
Выстелите форму для
выпечки бумагой для выпечки
и выложите туда смесь
Установите хлебопекарню в
нужный режим (стр. 13).
42 страницы подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации
Воздушный БЕЛЫЙ ХЛЕБ в хлебопечке Panasonic SD-255 БЕЗ ЯИЦ
Выпекаем сладкий хлеб в хлебопечке Panasonic
САМЫЙ ВКУСНЫЙ домашний ХЛЕБ! Хлебопечка Panasonic SD-255
Самое слабое место хлебопечи Panasonic SD-2511WTS и Panasonic 257
Кулич в хлебопечке Panasonic.
Panasonic SD-257WXC Automatic Breadmaker with Gluten Free Program reviewed
Panasonic SD-257 bread maker
Хлебопечь Panasonic SD-257 WTS
Перед на чал ом использ ов ания До по ча тк у вик орист анн.
Технические характеристики, Технічні характеристики
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕЦЕПТЫ (Домашнее использование)
ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ І РЕЦЕПТИ (Домашнє використання)
Здесь представлено изображение модели SD-257
На цьому зображенні представлена модель SD-257
Благодарим Вас за покупку изделия Panasonic.
Пожалуйста, внимательно прочитайте настоящую инструкцию по
эксплуатации до использования данного прибора и сохраните ее для
дальнейшего пользования.
Настоящая инструкция по эксплуатации предназначена для двух
различных моделей. Имеющиеся в ней пояснения, главным образом,
описаны для модели SD-257 (См. страницу 3 для ознакомления с
различиями в функциях этих двух моделей).
Данное изделие предназначено только для домашнего использования.
Дякуємо Вам за придбання виробу Panasonic.
Будь ласка, уважно прочитайте дану інструкцію з експлуатації
перед використанням даного виробу і збережіть її для подальшого
користування.
Дана інструкція з експлуатації призначена для використання двох різних
моделей. Пояснення, що в ній містяться, в основному, відносяться до
моделі SD-257 (Див. сторінку 3 для ознайомлення з відмінностями у
функціях між цими двома моделями).
Даний виріб призначений тільки для домашнього використання.
Емкость дозатора для изюма и орехов
Цифровой таймер (до 13 часов)
примерно 37,0 28,0 33,0 см
SD-257 примерно 6.8 кг,
SD-256 примерно 6.4 кг
Мерная чашка, мерная ложка
(Борошно твердих сортiв) макс. 600 г
Місткість дозатора для родзинок і горіхів
макс. 150 г родзинок
Цифровий таймер (до 13 годин)
приблизно 37,0 28,0 33,0 см
SD-257 приблизно 6.8 кг,
SD-256 приблизно 6.4 кг
Мірна чашка, мірна ложка
Панасонік Корпорейшн Осака, Японія
5, Сахо, Като Сіті, Хього, 673-1447, Японія
Панасонік Мануфекчурінг Ксiамен Ко., Лтд.
№17 Чуанг Ксін Роад, Ксiамен Торч Хай-Тек Індастріал Девелопмент Зон, Ксiамен, Фужиан, 361006, Народна Республіка Китай
Примітка:
Дату виготовлення Ви можете з‘ясувати за номером, що розміщений на задній частині виробу.
Інформація щодо терміну служби (придатності):
Встановлений виробником термін служби (придатності) цього виробу дорівнює 7 рокам з дати виготовлення за умови, що виріб
використовується у суворій відповідності до дійсної інструкції з експлуатації та технічних стандартів, що застосовуються до цього
Web Site: http://panasonic.net
Отпечатано в Китае
1-ша та 2-га цифра: рік (остання цифра номеру року)
3-тя та 4-та цифри: місяць (у цифровому виразі)
Содержание Перед началом использования.
Перед началом использования
Для защиты антипригарного покрытия
Проблемы и способы их устранения
До початку використання
Для захисту антипригарного покриття
Проблеми і засоби їх усунення
Настоящая инструкция по
эксплуатации предназначена для
двух различных хлебопекарен
Имеется программа ржаного хлеба
Дополнительные
ингредиенты
необходимо добавлять
вручную при подаче
звукового сигнала
(стр. 11).
• Фотографии и иллюстрации в настоящей инструкции по эксплуатации
относятся к модели SD-257.
отсек для хранения
мерной ложки
Диспенсер изюма
и орехов
При использовании
изюма, орехов,
или злаков, они
добавляются
автоматически (стр.11).
Дана інструкція з експлуатації
призначена для двох різних
Є програма для житнього хліба
Додаткові інгредієнти
необхідно додавати
уручну при подачі
звукового сигналу
(стор. 35).
• Фотографії і ілюстрації в даній інструкції з експлуатації відносяться до
відділення для
зберігання мірної ложки
Дозатор родзинок
і горіхів
При використанні
родзинок, горіхів або
злаків, вони додаються
автоматично (стор. 35).
Содержание Перед началом использования.
Перед началом использования
Для защиты антипригарного покрытия
Проблемы и способы их устранения
До початку використання
Для захисту антипригарного покриття
Проблеми і засоби їх усунення
Настоящая инструкция по
эксплуатации предназначена для
двух различных хлебопекарен
Имеется программа ржаного хлеба
Дополнительные
ингредиенты
необходимо добавлять
вручную при подаче
звукового сигнала
(стр. 11).
• Фотографии и иллюстрации в настоящей инструкции по эксплуатации
относятся к модели SD-257.
отсек для хранения
мерной ложки
Диспенсер изюма
и орехов
При использовании
изюма, орехов,
или злаков, они
добавляются
автоматически (стр.11).
Дана інструкція з експлуатації
призначена для двох різних
Є програма для житнього хліба
Додаткові інгредієнти
необхідно додавати
уручну при подачі
звукового сигналу
(стор. 35).
• Фотографії і ілюстрації в даній інструкції з експлуатації відносяться до
відділення для
зберігання мірної ложки
Дозатор родзинок
і горіхів
При використанні
родзинок, горіхів або
злаків, вони додаються
автоматично (стор. 35).
Рецепты теста – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-257
Страница 20
Ромовые бабки [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-
‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ)’]
Ром (для замачивания
изюма)
Плюшка Московская [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 600
Ржаное [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 300
Датские рогалики [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 400
Рыбный пирог [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 300
Деревенские лепёшки [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 150
Простое [‘ОСНОВНОЙ’- ‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Беляши [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Для оладий [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH RAISIN
Пшеничная мука 150
Диетический с изюмом [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-
‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ)’]
Французский хлеб [‘ФРАНЦУЗСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 400
Пицца [‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 300
Тонкая пицца [‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 400
Картофельное тесто для пиццы
Пшеничная мука 500
Тесто из ржаной муки для пиццы
Пшеничная мука 225
: Таймер может использоваться
: Таймер использовать нельзя
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
: (SD-257) Поместите в диспенсер изюма и орехов
(SD-256) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала
Круассаны [‘ФРАНЦУЗСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 500
Летом используйте охлажденную воду.
Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. 10.
Положите тесто в смазанную жиром миску, накройте пленкой и
поставьте в холодильник на 30 мин.
Раскатайте 140 г масла между двумя
листами вощеной бумаги или пленки
в прямоугольник 2030 см, положите
охлаждаться в холодильник.
Раскатайте тесто таким образом, чтобы
получился прямоугольник 4525 см.
раскатанного теста положите
охлажденное масло, оставшейся половиной
теста накройте масло, а края плотно
зажмите.
Положите тесто охлаждаться в холодильник на 20-30 мин.
Охлажденное тесто раскатайте опять
в прямоугольник размером 2545 см,
сложите втрое и положите опять
охлаждаться в холодильник на 20-30 мин.
Раскатывать, складывать и охлаждать необходимо еще 2 раза.
Последнее охлаждение должно быть 2-3 часа.
Достаньте тесто, раскатайте еще раз в
прямоугольник, разрежьте на треугольники,
как показано на рисунке.
Скатайте неплотно трубочки, начиная с широкого
края к вершине, а уголки защипните.
Положите швом вниз на смазанный маслом противень. Расстаивайте