ресторан золотой сазан на новорижском шоссе меню
Grill Bar. Fish Point на Новорижском шоссе
Вы можете ознакомиться с нашим меню:
В апреле 2017 года на территории рыболовного хозяйства Бузланово на Новой Риге открылся гриль-бар Fish Point. Это заведение – новый проект от создателей существующего с 2011-го года ресторана Fish Point, с тем же уклоном на рыбные блюда русской кухни, но с более расслабленной атмосферой. Идея нового гриль-бара заключается в том, чтобы гости клуба Золотой Сазан могли продолжить свой отдых после рыбалки: провести время в комфортной обстановке за вкусным ужином, поделиться впечатлениями после удачного улова в компании друзей, отдохнуть с семьей. Здесь у каждого гостя есть уникальная возможность почувствовать себя как дома и приготовить свою, только что выловленную в водоеме Клуба рыбу!
Помимо собственного улова посетителей ждет впечатляющий выбор блюд от шеф-повара Алексея Локтионова, ответственного за меню обоих заведений Fish Point на Новой Риге. Карп, форель и осетр здесь готовятся выбранным гостями способом: на гриле, в печи, в соли или горячего копчения. Черноморская барабулька, судак и курские караси подаются жареными на сковороде. Гостям также предлагаются самые разнообразные блюда и закуски традиционной русской кухни: уха, драники со слабосоленой форелью, домашние пельмени из речной рыбы. В меню есть и блюда на основе мяса: домашние котлеты, шашлыки, приготовленные на мангале.
Как и во всей сети ресторанов Fish Point, в гриль-баре всегда очень рады юным гостям. Пока родители проводят время за рыбалкой и наслаждаются собственным, свежеприготовленным уловом, детям тоже не придется скучать. Их ждет игровой комплекс и небольшой пруд, где малыши смогут самостоятельно выловить рыбу.
В Fish Point каждого посетителя ждет теплый прием, приятное времяпрепровождение, богатый улов, большой выбор блюд из свежей речной рыбы и комфортная, расслабленная атмосфера. Здесь стараются создать все условия, позволяющие каждому гостю отдохнуть на природе, но при этом и в непосредственной близости к городу.
Появилась новая услуга «Подарочный сертификат на ужин в ресторане Fish Point». Подробнее»
Grill Bar Fish Point открыт ежедневно с 9:00 до 21:00.
Адрес Grill Bar. Fish Point: Новорижское ш., 29 км (11 км от МКАД)
Рыболовное хозяйство “Бузланово”.
Телефон: +7 (495) 921-78-18
Ресторан Fish Point Fish Point (Золотой Сазан) Фиш Поинт
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Фотографии ресторана Fish Point (Фиш Поинт) на Новорижском шоссе
Описание
Fish Point на Новорижском шоссе — загородный ресторан в стиле шале, где готовят русскую кухню с рыбой и морепродуктами со всех регионов России.
Ресторан занимает двухэтажный дом-шале, выполненный из дерева, с панорамными окнами и видом на реку и сосновый бор. Интерьер продолжает идею загородного отдыха: в обстановке использованы только природные материалы, в каждом зале много пышной зелени. На двух этажах можно выбрать место по настроению: основные залы, летнюю веранду, а для красивых праздников идеально подойдёт беседка у воды.
Богато иллюстрированное меню ресторана Fish Point на Новорижском шоссе посвящено русской кухне, а рыбу и морепродукты доставляют из самых разных регионов России. Например, всегда можно заказать ведро валдайских раков на компанию, попробовать курских карасей, зажаренных на сковороде, или карельскую форель, которую приготовят одним из пяти способов по желанию гостя. К фирменным блюдам относится русская уха — сваренная из четырёх видов рыб, которую подают с визигой и расстегаем. В живом аквариуме можно выбрать анивских и соловьевских устриц, тихоокеанских мидий из Владивостока и командорских кальмаров из Берингова моря.
К услугам гостей — бесплатная парковка для автомобилей. Маленьких гостей порадует отдельное меню, регулярные праздники с анимацией и возможность поиграть в детской комнате. Работает беспроводная сеть интернет.
Fish Point на Новорижском шоссе — это отличный отдых от большого города и всё великолепие рыбной кухни. Ресторан подходит для большого корпоративного фуршета или свадебного торжества, банкета в честь дня рождения и встречи с друзьями, семейного досуга и романтического ужина на лоне природы.
Fish Market на Новорижском шоссе
В августе этого года на территории рыболовного хозяйства Бузланово на Новой Риге открылся фирменный магазин Fish Market. Это первый и флагманский проект от команды ресторанов Fish Point и рыболовного клуба Золотой Сазан. Главной особенностью магазина является рыба как горячего, так и холодного копчения собственного производства. Например, горячую рыбу мы делаем ежедневно и храним в специально оборудованной комнате, где вы сразу можете и ознакомиться с продукцией, и выбрать понравившуюся особь.
Перечислять всех обитателей нашего магазина можно очень долго, это богатый улов из рек и озер нашей страны – карп, форель, стерлядка, угорь, палтус, корюшка и другие. Кстати, многие из них здесь также представлены в живом виде на ледяном прилавке при входе.
Помимо широкого ассортимента рыб и морепродуктов магазин специализируется на фирменной кулинарии и полуфабрикатах из меню ресторана Fish Point. Пельмени и вареники ручной лепки, легендарные котлеты из щуки или камчатского краба, всегда свежие пирожки и кулебяки – теперь все можно взять с собой и порадовать родных и друзей.
Поверьте, кулинарный опыт иметь совсем не обязательно. Наши сотрудники всегда помогут Вам с выбором, по необходимости разделают и очистят продукт, а также подскажут, как правильно его приготовить.
Появилась новая услуга «Подарочный сертификат на ужин в ресторане Fish Point». Подробнее»
Будем рады видеть Вас в гостях!
Fish Market работает ежедневно с 9:00 до 21:00 (без выходных)
Меню в Grill Bar. Fish Point на Новорижском шоссе
Фирменные рыбные блюда
(за 100 гр живого продукта)
Карп выращен в экологически чистых природных условиях Белгородской и Ростовской областей, а также республики Башкортостан. Содержание на преимущественно зерновых кормах делает мясо этой рыбы нежным, сочным, богатым витаминами и полезными микроэлементами, а вкус немного сладковатым.
Повара ресторана Fish Point в совершенстве владеют уникальной технологией разделки карпа, которая позволяет им убрать все кости из рыбы.
Форель
Карельская форель специально для ресторана “Fish Point” выращивается в уникальных природных условиях в Ладожском озере. Ежедневный рацион – лучшие европейские корма, что является залогом высочайшего качества рыбы. Мясо форели богато витаминами Омега–3, фосфором, цинком, йодом и калием, а это здоровое сердце, красивая кожа и позитивное настроение.
Осётр
Осётр – это предмет особой гордости ресторана, поскольку является единственным видом рыбы, выращиваемой самостоятельно на современном предприятии в Московской области. Уникальные экологичные технологии, опытные рыбоводы и высококачественные корма позволяют доставить на стол вкусную рыбу, богатую витаминами и аминокислотами.
Позвоните нам
© 2005-2021 Рыболовные рестораны Fish Point
Москвич
Почему вы должны меня знать: основатель ресторанов Fish Point Антон Красильников
Моя серьезная первая работа случилась в 17 лет. После окончания первого курса института я пришел заниматься корпоративным направлением в рыболовный клуб «Золотой сазан».
Там как раз строился и открывался ресторан. И это была прямо такая любовь с первого взгляда. У меня больше не было сомнений, чем я хочу заниматься. Все свое свободное время я проводил в ресторане, никто мне никаких обязанностей не делегировал, никто денег не платил. Все, что я зарабатывал, я тратил на книжки про рестораны, на походы по другим ресторанам, и когда было решено строить Fish Point, вопрос о том, кто будет этим проектом заниматься, уже не стоял.
Fish Point — это свежая рыба утреннего отлова и российские морепродукты. Оба ресторана (один на Симферопольском шоссе, другой на Новорижском) находятся в рыболовных клубах. Мы выращиваем для них часть рыбы самостоятельно — это осетровые породы, а форель и карпа покупаем в фермерских хозяйствах, доставляем рыбу живой. В каждом нашем водоеме в штатном режиме находится порядка 15 тонн рыбы. У нас есть парк специально оборудованных машин с заполненными водой емкостями. Там установлены специальные устройства, подающие кислород, так что мы можем транспортировать рыбу в очень больших количествах: одна наша машина может перевозить до полутора тонн живой рыбы. Поэтому у Fish Point есть такое неоспоримое преимущество — там рыба всегда свежая, из воды.
Если говорить про способы приготовления и вообще про кухню Fish Point, то это такая традиционная русская история, всем очень знакомые вещи из детства, ностальгические. Среди главных специалитетов — карп без костей. Рыбу разделывают так, что все кости удаляются, но при этом она остается целой. Так мы разрушаем вечный стереотип, что карп — рыба костлявая. Я очень горжусь ресторанами Fish Point, потому что концепция живет очень долго. Первый, на Симферопольском шоссе, был открыт в 2005 году, ему 15 лет. Я горжусь тем, что проект растет ежегодно во всех возможных показателях и на самом деле пережил очень большое количество своих конкурентов. По моему мнению, это проект про еду, проект надолго, он совершенно не модный, хотя мы пытаемся в любом случае его все время делать чуть более современным.
Потом появились мои собственные, не семейные, проекты. Это, например, грузинский ресторан «Чичико» на Мясницкой улице, итальянский Florentini Café, эспрессо-бар Tandem Coffee в «Москва-Сити». Поддерживать в форме возрастной ресторан и создавать новый — разные совершенно вещи. Оба сценария непростые. В новом проекте нужно завоевать аудиторию. В старом необходимо удержать постоянных гостей и привлечь новых. Для этого нужны разные навыки. Чтобы удерживать старый проект, нужны хорошие операционисты, поэтому в команду я всегда беру людей с мощными операционными навыками. Для нового проекта нужна очень креативная история, но в то же время трезвая. Я человек системный, любопытный, очень много смотрю и стараюсь что-то адаптировать, переизобретать для своих проектов.
У меня, как я сказал, случился упоительный роман с ресторанами, и я, конечно, это дело страшно люблю и больше практически ничего не умею. В 22 года у меня в подчинении было 150 человек, сейчас — порядка 600, и, конечно, было сложно. Да и до сих пор сложно, наверное, в чем-то. Но я знаю многих своих ровесников, которые сделали значительно больше, поэтому всегда есть к чему стремиться. Главное, на мой взгляд, это требования к себе. Если спрашиваешь с себя, то совершенно спокойно можешь как руководитель спрашивать и с подчиненных.
Сейчас работа в «Чичико» приостановлена до сентября, Florentini и Fish Point работают, везде запущены онлайн-сервисы доставки, магазины и так далее. Мы практически не сократили сотрудников. Да, сейчас такой период, когда мы ничего не зарабатываем, но имеем возможность сохранять команду и гостей. Они, кстати, очень соскучились по ресторанам. Это видно по звонкам, доставка растет ежедневно, поэтому мы предполагаем, что как только рестораны откроют, они восстановятся очень быстро. Мы ожидаем первичный бум трафика, где-то месячный-двухмесячный, а потом предполагаем, что будет некий провал в связи с тем, что люди насытятся и вернутся к какой-то своей размеренной жизни. Но и ожидаем, что позже мы вернемся к стабильной покупательской способности. Увы, сложно сказать, насколько обеднели люди за время самоизоляции, и вопрос, кто будет нашим потребителем, сейчас главный.
В этой ситуации неопределенности быть ресторатором интересно. Понятно, что есть большая ответственность за людей, за бизнес, но в то же время очень интересно смотреть ежедневно, что происходит, как меняется ситуация, что происходит у коллег по рынку. Вот, наверное, ключевой интерес помимо всего прочего.
Фото: из личного архива Антона Красильникова