рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню

Π–Π•Π ΠΠ›Π¬Π”Π˜Π

НСобистро ΠΎΡ‚ АлСксандра Π Π°ΠΏΠΏΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π° ΠŸΠΎΠ·Π½Π΅Ρ€Π°. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ 2018 Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎ вСрсии Π³ΠΈΠ΄Π° Gault & Millau Russia

АдрСс

Π³.Москва, ΡƒΠ».ΠžΡΡ‚ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΊΠ°, 27ΠΊ2

Π’Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ Ρ‡Π΅ΠΊ
ΠšΡƒΡ…Π½Ρ ΠΈ блюда
ВрСмя Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π–Π•Π ΠΠ›Π¬Π”Π˜Π

ΠΠ•ΠžΠ‘Π˜Π‘Π’Π Πž ОВ ΠΠ›Π•ΠšΠ‘ΠΠΠ”Π Π РАППОПОРВА И Π’Π›ΠΠ”Π˜ΠœΠ˜Π Π ΠŸΠžΠ—ΠΠ•Π Π. ΠžΠ’ΠšΠ Π«Π’Π˜Π• 2018 Π“ΠžΠ”Π ПО Π’Π•Π Π‘Π˜Π˜ Π“Π˜Π”Π GAULT & MILLAU RUSSIA

НСобистро – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· послСдних Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ³ΠΎΡΡ‚ΡŒ изысканных рСсторанов отступаСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ париТского бистро, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° французской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ соСдиняСтся с ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ достиТСния Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒ ΠΌΠΈΡ€Π°. Когда высокая кухня, смСнив Ρ‡ΠΎΠΏΠΎΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΡΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°ΠΌ бСскрайниС Π³ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ½Ρ‚Ρ‹ для смСлых экспСримСнтов ΠΈ ΠΈΡ€ΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠΌΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΉ, Π° гостям Π΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ приятный бонус Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ доступных Ρ†Π΅Π½.

Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Π² Β«Π–Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½Β» получился Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ микс, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ французская кулинария ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π΅ΠΌΠ°, Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ ΠΈΡ€ΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ разворачиваСтся космополитичСская импровизация Π½Π° ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅, китайскиС, испанскиС ΠΈ тайскиС ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Ρ‹.

Β«Π–Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½Β» ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь для самой ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ Π°ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ старинныС Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ для Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ компромиссы Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ для салата Нисуаз ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ нСТнСйший классичСский ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°, для Π»ΡŽΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… фудис Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сочСтания ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², тСкстур: салат Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ готовят ΠΈΠ· ΠΊΠ΅ΠΉΠ»Π°. Π•Π΄Π° Π² Β«Π–Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½Β» стрСмится ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ идСальной, Π½ΠΎ всСгда слСгка ΠΈΡ€ΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Π° ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊ сСбС самой. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΆΠ΄ΡƒΡ‚ сосСдСй с ΠžΡΡ‚ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΊΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, студСнтов – Π½Π° быстрый ΠΎΠ±Π΅Π΄, бизнСсмСнов – Π½Π° Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€Ρ‹, Π²Π»ΡŽΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… – Π½Π° романтичСскиС свидания, Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ – Π½Π° Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ.

Бистро с французским Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ – это ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго атмосфСра, ΠΎΡ‚Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ эпохи ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° 50-Ρ… Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° 60-Ρ… Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½ΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ сСйчас стилС mid-century. β€œΠŸΠ»ΡŽΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠŸΠ°Ρ€ΠΈΠΆΒ» Π² МосквС Π²ΠΎΠΏΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΠ» Π°Ρ€Ρ…ΠΈΡ‚Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Π’Π°Π»Π΅Ρ€ΠΈΠΉ Π›ΠΈΠ·ΡƒΠ½ΠΎΠ². Π‘Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒ здСсь Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ Π΄ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²Π° – ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€ доставляли ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ΅Π½, свСт ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ‚Π΅ΠΆΠ°ΠΌ 50-Ρ… Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π° большая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π±Π΅Π»ΠΈ, сСрСдины ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅ΠΊΠ°, ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для Π–Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Π»Π° Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ обновляла соврСмСнными стилизованными тканями Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½Π΅Ρ€ Алина КовалСва ΠΈΠ· Π³Π°Π»Π΅Ρ€Π΅ΠΈ Β«ΠŸΠ°Π»ΠΈΡΠ°Π½Π΄Ρ€Β». Π”Π°ΠΆΠ΅ французскиС ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ ΠΈ глянцСвыС ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Ρ…Π°Π»ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈ Β«Π–Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½Β» ΠΈΠ· ΠŸΠ°Ρ€ΠΈΠΆΠ° – атмосфСра Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½Π° – Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ.

ЀотогалСрСя

Π’Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ вмСстС с Π½Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½Π΅Ρ€ΠΎΠ², ΠΈΡ… Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ дСталям ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ атмосфСрой.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Reservation

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra

рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню

рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню

рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ Π² Β«Π–Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½Β»

рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню

Π’ Β«Π–Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½Β» Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π² любоС врСмя суток, ΠΈ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² для Π²ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π° – мноТСство. Помимо быстрого Π»Π°Π½Ρ‡Π°, Π΄Π΅Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ встрСчи Π·Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠΌ, романтичСского свидания с шампанским, Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ сСмСйного торТСства Ρ‚ΡƒΡ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π³Π΅Π½ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ – ΠΈ это ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ дня.

Π‘ 8.00 Π΄ΠΎ полудня ΠΏΠΎΠ΄ Ρ‡ΡƒΡ‚ΠΊΠΈΠΌ руководством ΡˆΠ΅Ρ„Π° Π˜Π³ΠΎΡ€Ρ ΠšΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° для гостСй готовят каши ΠΈ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹-суфлС, Тарят Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сырники ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ настоящиС круассаны – ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ. И, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, согласно Π³Π΅Π½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ΠΏΡ†ΠΈΠΈ классичСскиС блюда Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ овсянки, яиц Β«Π‘Π΅Π½Π΅Π΄ΠΈΠΊΡ‚Β», Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ с изюмом ΠΈΠ»ΠΈ Β«ΠšΡ€Π΅ΠΏ Π‘ΡŽΠ·Π΅Ρ‚Ρ‚Β» с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом, ΡΠΎΡΠ΅Π΄ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π² мСню с вСсьма Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Π΅Ρ‰ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΎ французской Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ΅, Π½ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°ΠΌ Ρ…ΠΈΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒ ΠΌΠΈΡ€Π°.

Π’ΠΎΡ‚, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π³ΡƒΡ€ΡŒΠ΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ каша (180 Ρ€.), каша ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° с Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, вялСными Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ яблоком (420 Ρ€.), сливочная томлСная Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ (380 Ρ€.) ΠΈΠ»ΠΈ нСсладкая рисовая каша со сливочным сыром ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ (420 Ρ€.). Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ яичниц Π΅ΡΡ‚ΡŒ скрэмбл с Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ (780 Ρ€.) ΠΈ алТирская ΡˆΠ°ΠΊΡˆΡƒΠΊΠ° (460 Ρ€.). ΠœΡΡΠΎΠ΅Π΄Ρ‹ оцСнят ΠΏΠΎ достоинству сосиски ΠΈΠ· ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины с сальсой ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ (550 Ρ€.), киш Π»ΠΎΡ€Π΅Π½ с Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ поросСнка ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ (480 Ρ€.), Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ с пастрами (420 Ρ€.) ΠΈ Π±Ρ€ΠΈΠΎΡˆΡŒ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΠ³Ρ€Π΅ΠΌ (460 Ρ€.). Π’ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅, посвящСнном Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ ΠΈ сыру, Π΅ΡΡ‚ΡŒ сладкая зСмляничная страчатСлла (680 Ρ€.), эльзасский Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с зСлСнью (320 Ρ€.) ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² (680 Ρ€.). А с круассанами ΠΈ Π±Ρ€ΠΈΠΎΡˆΠ°ΠΌΠΈ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅, ΡΠΎΡΠ΅Π΄ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ с маскарпонС ΠΈ ягодами зСмляники (580 Ρ€.) ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ суфлС (640 Ρ€.).

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

РСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ

рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню

Π‘ΡƒΠΏΡ‹

рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΈ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ

рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

ДСсСрты

рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню

Закуски

рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню

ГорячСС

рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню

ДСтскоС мСню

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ блюда

рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню

Авокадо, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус,соль, салат крСсс, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ, Ρ‡ΠΈΠ°Π±Π°Ρ‚Ρ‚Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, мясо ΠΊΡ€Π°Π±Π°

рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню

рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΈΠ½Π·Π°, соус Π°ΠΉΠΎΠ»ΠΈ, Ρ‡ΠΈΠ°Π±Π°Ρ‚Ρ‚Π°

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

рСсторан Π–Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅? β€” ΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ!

рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ рСсторан ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт мСню

Π’Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½ завСдСния

ВрСмя Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ Ρ‡Π΅ΠΊ

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

Π’Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½ завСдСния

Π‘Π²ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с рСстораном Β«Π–Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½Β»

ЀранцузскоС нСобистро ΠΎΡ‚ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π° ΠŸΠΎΠ·Π½Π΅Ρ€Π° ΠΈ АлСксандра Π Π°ΠΏΠΏΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π° ΠžΡΡ‚ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΊΠ΅. РСсторан Π½Π°Π·Π²Π°Π½ Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΊΠΈ Π–Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ Π›ΡŽΡ‚Ρ‚Π΅Π½ β€” ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈ ΠŸΠΎΠ·Π½Π΅Ρ€Π°. Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π»ΠΎ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ рСсторана классичСской французской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, Π½ΠΎ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ 2017-Π³ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π° хозяСва Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π΅ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡŽ блюд ΠΈ пСрСсмотрСли ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.

Π’ основС мСню сохранили Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΡΠΊΡƒΡŽ Π³Π°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡŽ, Π½ΠΎ кухня Π²Ρ‹ΡˆΠ»Π° Π·Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‹ классичСского направлСния ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ, китайскими, испанскими ΠΈ тайскими ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°ΠΌΠΈ. К ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ мСню обновляСтся, рСгулярно ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ сСзонныС прСдлоТСния. Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ постоянных ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΉ β€” устрицы ΠΌΠΎΠ½ΠΊΠ»Π΅Ρ€, бургундскиС ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ с чСсночным соусом, Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈ паста, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ китайская лапша, спринг-Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ ΠΈ Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€ завСдСния Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π² ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°Ρ… Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°, Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π» Π°Ρ€Ρ…ΠΈΡ‚Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Π’Π°Π»Π΅Ρ€ΠΈΠΉ Π›ΠΈΠ·ΡƒΠ½ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ элСмСнты париТского стиля 50-Ρ… Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ соврСмСнныС Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€ ΠΈ старинная мСбСль здСсь ΡΠΎΡΠ΅Π΄ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ с Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ стСллаТами, уставлСнными ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ Π²ΠΈΠ½, ΠΈ фотографиями с ΠΌΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·ΠΎΠ².

Винная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π° рСсторана прСдставлСна французскими производитСлями: срСди Π½ΠΈΡ… органичСскиС ΠΈ биодинамичСскиС Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… хозяйств, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Ρ‹ ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΏΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠ², бургундскиС Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· ΡΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΉ ΠΏΠΎ 80 000 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π·Π° Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ. НСкоторыС ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°ΠΌ. ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ алкоголь, ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π² Β«Π–Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½Β» Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ французскиС.

По ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌ Π² рСсторанС готовят Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ: ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ классичСских круассанов, каш ΠΈ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ², Π² мСню Π΅ΡΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΉ: ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ с сочСтаниСм ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ тСкстурой.

Помимо основного Π·Π°Π»Π°, Π² рСсторанС Β«Π–Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½Β» ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½Π° уличная Π²Π΅Ρ€Π°Π½Π΄Π°, вся ΡƒΡ‚ΠΎΠΏΠ°ΡŽΡ‰Π°Ρ Π² Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°Ρ… ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *