ресторан жажда крови в москве меню
ресторан Жажда крови
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Жажда крови»
Мясной ресторан недалеко от Белорусского вокзала. «Жажда крови» — это проект бренд-шефа и одного из руководителей мясной лавки Steak at Home Павла Поцелуева и владельца сети «Кофемания» Игоря Журавлева.
Курс здесь взяли на мясо: в меню — бургеры из мраморной говядины; более 20 видов альтернативных и классических стейков из России, Аргентины, Японии; свиная рулька с фирменным соусом; телячьи щечки с редькой. Все блюда готовят на углях в хоспере. В ресторане «Жажда крови» к определенной дате можно сделать заказ на индивидуальные стейки из камеры сухого вызревания. На кухне готовят севиче, тартары, рыбу и морепродукты.
Из интересных мероприятий в ресторане «Жажда крови» предусмотрели мясной chef’s table. Один раз в неделю на 3 часа за общим столом Павел Поцелуев собирает до 5 человек. Вместе с мясным сомелье гости узнают интересные факты о степени прожарки мяса, способах приготовления и пробуют стейки из спинной части быка (рибай, тибон, томагавк) и альтернативные варианты (денвер, рамп, мачете). Такие мероприятия проходят в сопровождении европейских вин.
Барная карта в ресторане «Жажда крови» емкая: около 50 образцов вина, среди которых — итальянское просекко из Венето и австрийский грюнер соседствуют с негрони и авторским миксом на основе ледяной водки и томата, приправленные хреном, рассолом халапеньо и специями. Стоимость коктейлей колеблется до 1000 рублей.
В будние дни в мясном ресторане «Жажда крови» действует обеденное предложение в пяти вариациях. Есть небольшие наборы с салатом, супом и напитком, а за дополнительную плату в бизнес-ланч добавят стейк.