ресторан в туле в муку
О Кафе 8 915 684 40 19
Предлагаем услуги доставки через Яндекс.Еда, Delivery Club. Доступен самовывоз из кафе, телефон 8 915 684 40 19
Вы можете заказать у нас любое блюдо от профессионального шеф-повара с быстрой доставкой на дом через указанные сервисы.
У нас бывают регулярные скидки и акции на Homsbox.ru.
К посту подготовили для вас полезное и вкусное постное меню!
Готовы к сотрудничеству по комплексным обедам.
Выгодное предложение – еда на вес, цена за 1 кг: салаты на выбор от 350 руб/кг, гарниры от 250 руб, горячие блюда от 500 руб за 1 кг.
Приготовим под заказ шашлык свинина 1200 руб за кг, из курицы 600 руб за кг, с доставкой по Туле. Выпечка – чебурек (ветчина, сыр) 70 руб, чебурек (свинина, говядина) 70 руб, беляш с мясом 50 руб, сосиска в тесте 50 руб.
Хотите отдохнуть вдали от шумных улиц? Поговорить о любви или просто весело провести время? Приходите к нам! Богатое меню, домашняя кухня, вежливый персонал, современный интерьер – всё сделано с любовью специально для Вас. Мы рады каждому гостю!
Кафе Маяк возвращается к Вам после ребрендинга и ремонта, выполненного под руководством лучшего шеф-повара страны! Теперь мы называемся «В Муку».
Наш адрес: Тула, Заречье, улица Луначарского, дом 21, телефоны кафе: 8 (915) 684-40-19, +7 (906) 620-24-30 (управляющая кафе Олеся).
Уютная атмосфера в кафе поможет с удовольствием провести любое мероприятие или торжество.
Особенности кафе «В Муку»
Если вы хотите провести банкет, фуршет то наше кафе позволит вам арендовать зал. Есть возможность аренды кафе полностью. У нас три комфортных зала, из которых вы можете выбрать любой. Предпочтения нашего гостя очень важны для нас – обращайтесь, и мы обеспечим лучшие условия для Вашего праздника.
Почему с нами выгодно сотрудничать? Наши преимущества:
«В Муку» – хороший вариант кафе для проведения банкета в Туле. Обслуживая каждого гостя на высоком уровне, мы принимаем во внимание все Ваши предпочтения.
Организация банкетов и фуршетов
Организация и проведение банкетов, от 1200 руб за человека.
Телефон 8 915 684 40 19
Проведем свадебный банкет в кафе при количестве гостей до 20 человек.
Фотографии банкетного зала на 3 этаже:
Фотографии банкетного зала на 2 этаже:
Банкетное меню
Горячие блюда
Мясная доска XXL (стейк из свинной шейки,шашлык из свинной шейки и куриной грудки, рулька, запеченные овощи, подается с тремя соусами) | 1800/120 гр | 1450 р |
Рыбная доска XXL (филе семги, рулетики из скумбрии, котлеты рыбные, судак в кляре подается с овощным миксом и заправкой соуса «Цезарь») | 1600 гр | 1550 р |
Шашлык из свинной шейки (подается с разносолами) | 180/90/70 гр | 470 р |
Шашлык из нежного куриного окорока (подается с разносолами) | 100/90/70 гр | 370 р |
Запеченная рулька с картофелем «беби» (подается с квашенной капустой) | 700-900/210 гр | 670 р |
Скумбрия в беконе с яйцом «Пашот» | 360 гр | 550 р |
Стейк из лосося с салатным миксом | 100/170/50 гр | 670 р |
Буженина собственного приготовления с печеным картофелем | 500/370 гр | 780 р |
Картофельный поросенок («молочный» поросенок из картофеля с мясным фаршем) | 4400 гр | 2500 р |
Холодные закуски
Овощное плато (морковь, помидоры черри, огурцы, перец сладкий, редис, соус сметанный) | 145/50 гр | 270 р |
Мясное плато (язык гов., буженина собственного приготовления, помидоры черри, соус кисло-сладкий) | 160/30 гр | 470 р |
Рыбное плато (лосось, сельдь и скумбрия слабого посола, картофель «бейби», маринованный лучок) | 340 гр | 450 р |
Сырное плато (сыры пряные, песто, пармезан, сулугуни, мед и виноград) | 170/30 гр | 400 р |
Фруктовое плато (яблоки, груши, апельсин, банан, киво, виноград под снежной шапкой) | 380 гр | 330 р |
Ассорти соленый (соленые огурцы и помидоры, капуста маринованная красная и квашенная, маринованные опята и соленый чеснок) | 420 гр | 350 р |
Рулетики из баклажан (рулетики из баклажан с нежным сыром и острой морковью) | 290 гр | 310 р |
Горячие закуски
Жульен с курицей и грибами | 140 гр | 250 р |
Шампиньоны запеченные с сулугуни | 210 гр | 250 р |
Овощи гриль | 230 гр | 250 р |
Суши с сельдью | 25 гр | 55 р |
Суши с салом | 23 гр | 55 р |
Суши с соленым огурцом | 23 гр | 45 р |
Суши с охотничьими колбасками | 19 гр | 55 р |
Суши с килькой пр/п | 21 гр | 50 р |
Салаты
Цезарь с курицей | 200 гр | 270 р |
Цезарь с креветками | 200 гр | 350 р |
Оливье с говяжьим языком | 260 гр | 310 р |
Салат «Греческий» | 200 гр | 270 р |
Капрезе | 155 гр | 310 р |
Дары моря | 201 гр | 350 р |
Тоскана | 180 гр | 310 р |
Стейк-салат в йогуртовой запавке | 280 гр | 310 р |
Выбор настоящих ценителей приятно и со вкусом провести время – это хорошее кафе с отменной кухней. Приближается праздник, и, если вы хотите удивить гостей чудесной атмосферой, необычайно вкусными блюдами, то непременно должны посетить наше кафе «В Муку», которое ранее было известно под названием «Маяк».
Благодаря обновленному формату, интерьеру и меню от лучшего шеф-повара страны ваш вечер будет незабываемым. Снять банкетный зал вы можете по предварительной записи. Кафе отлично подходит для проведения дня рождения и других торжеств, также наши залы позволяют организовать фуршет и корпоративные мероприятия.
Уютная атмосфера в сочетании с работой опытного и высококвалифицированного персонала обязательно понравятся вам и вашим гостям.
Преимущества кафе «В муку»
Здесь вы можете провести фуршет, арендовав целый зал. Аренда кафе, в котором будет торжественное проведение, обслуживание банкетов и отменная кухня, не ударит по вашему кошельку. Вы можете выбрать из трех комфортных залов кафе В Муку. Дополнительно возможно выбирать блюда из банкетного меню, можно обратиться за помощью к нашим сотрудникам, которые помогут определиться с выбором.
В зависимости от предпочтений гостя зал можно украсить цветами, шарами, заказать шоу-балет, аниматора, ведущую, а также организовать выступление музыкальной группы не только из Тулы, но и из Москвы. Наши преимущества:
«В Муку» – это идеальное кафе для проведения мероприятий в Туле. Мы обслуживаем каждого гостя на высоком уровне и принимаем во внимание все Ваши предпочтения.
Обзор Myslo: Где в Туле отведать блюда, приготовленные на открытом огне
Жара — это летние веранды кафе и ресторанов, душевные разговоры и, конечно, любимая еда. Тульские заведения предлагают блюда, приготовленные на открытом огне. Погрузитесь в атмосферу дружеского пикника!
Ресторан-пивоварня «Башня»
В «Башне» гриль трудится круглый год. Зимой и осенью здесь готовят в печи Josper, а в теплое время года на летнюю террасу устанавливают гриль и жарят на открытом огне стейки, шашлык, люля-кебаб, морепродукты, сезонные овощи, морскую и речную рыбу.
Часто шеф-повару удаётся раздобыть партию по-настоящему редких продуктов, и он тут же готовит из них новые блюда, которые можно попробовать буквально в течение нескольких дней. Такие предложения стоит искать в разделах меню под названием «Фазенда» и «Так звёзды сошлись». Хотя, обычно официанты расскажут вам о них раньше того, как вы начнёте листать.
Крыша у летней террасы «Башни» раздвижная. Особенно эффектно это смотрится в погожую ночь, когда все гости заведения могут наблюдать звездное небо, не выходя из-за столов. Такая же крыша, кстати, установлена в московском ресторане White Rabbit, входящем в топ-50 ресторанов мира.
По пятницам и субботам за гриль встаёт шеф-повар ресторана Артем Милаш, за работой которого может понаблюдать каждый.
Под его руководством можно попробовать приготовить себе ужин собственными руками, а если у Артёма будет время, то и сразиться с ним в шахматы. Такие вечера «Башня» анонсирует заранее в своей группе в ВК и Instagram.
Стейк-хаус THE.TRUMP
Steak House 59
Двери ресторана Steak House 59 открыты для своих гостей ежедневно. Гостеприимная обстановка, вкусная еда, отличное обслуживание не оставят равнодушными ни одного посетителя.
Steak House 59 станет любимым местом для каждого любителя мяса. У вас будет возможность самому выбрать кусочек, из которого будет приготовлен ваш стейк. Официант подробно расскажет об особенностях каждого блюда, и вы легко выберете то, что вам по вкусу.
Для приготовления стейков здесь используется специальная дровяная печь-гриль испанского производства Josper (джоспер или хоспер).
Она работает на древесном угле, а высокая рабочая температура (до 400 градусов) позволяет получать различные степени прожарок мяса и затрачивать на приготовление на 35% меньше времени, чем при жарке на открытом огне. На хоспер-гриле продукт покрывается корочкой сверху и доходит «до нужной кондиции» внутри, сохраняя весь сок.
Здесь нет кричащих интерьеров и навязчивых украшений, зато в вашем распоряжении удобные мягкие кресла, аккуратная сервировка, мягкое освещение и расслабляющая музыка.
Стейк-хаусы — это целая культура, прикоснуться к которой вам поможет ресторан Steak House 59.
Загородный ресторан «Берендей»
192-й км шоссе, Москва-Крым, д. Мыза. Схема проезда Время работы: вс-чт: 12.00−01.00 пт-сб: 12.00−03.00 Резерв столов и домиков: www.berendey.com Свежие новости ресторана: vk.com instagram.com facebook.com
Ресторан «Берендей» — место, где город соединяется с природой. Всего 15−20 минут от Тулы — и как будто оказываешься в настоящей лесной сказке со всеми ее персонажами и деталями. Диковинные тематические домики, утопающие в цветах и травах, подлинные старинные экспонаты от настоящих русских саней до кузницы, пряный воздух, пение птиц — и всё пронизано каким-то умиротворением и счастьем. В такой обстановке, конечно же, разыгрывается аппетит. А от кухни этого ресторана ждешь таких же чудес, как от сказочного пряничного домика.
В основе гастрономической концепции «Берендея» — продукты (сезонные и порой и экзотические), трепетно выращенные как крупными фермерами, так и владельцами небольших личных хозяйств. А загородная тематика ресторана обязывает уделять особое внимание блюдам, приготовленным на открытом мангале. Что и происходит. В «Берендее» можно попробовать, пожалуй, лучшие люля-кебабы из баранины и говядины, а также птицы.
Любители поесть сытно наверняка польстятся на половину утки зернового откорма, жаренной на углях и замаринованной так искусно, что мясо просто тает во рту. Для ценителей традиционного здесь приготовят сочный говяжий стейк с печеными овощами, шашлык из свиной шейки или мякоть курицы. А если хочется попробовать что-то особенное, закажите жареного на мангале козленка или молодых перепелов.
Приехали большой компанией? Попробуйте ассорти из всех мясных блюд с открытого мангала «Берендея»!
Если вас сводит с ума вкус рыбы, деликатно подчеркнутый дымком костра, обязательно закажите в «Берендее» звенья стерляди, стейк из семги или нежнейшего тунца розовой прожарки.
А вегетарианцев порадует большой выбор овощей, которые здесь также могут запечь на углях, — картофель, молодые кабачки, баклажаны, початки кукурузы и даже половинки яблок. Из овощей-гриль также можно создать ассорти по своему вкусу.
«Берендей» — особенное место, вызывающее одинаково приятные эмоции у совершенно непохожих людей. Здесь понравится и семьям с детьми, потому что есть просторный детский городок, и дружеским шумным компаниям, которые могут заказать отдельный домик, и весело провести время. Здесь раздолье для свадеб и разного рода торжеств — главный зал «Берендея» оборудован всем необходимым для больших приемов. Сюда можно просто приезжать обедать и ужинать на свежем воздухе, а вечерами, по пятницам и субботам танцевать под хорошую музыку и под открытым небом. В «Берендее» гости чувствуют все то, что чувствует каждый городской житель, отдыхающий на природе — еда вкуснее, вода прозрачнее, воздух чище, деревья выше, а время течет неторопливо и размеренно. И от всего этого остается потрясающее послевкусие, заставляющее возвращаться вновь и вновь.
Выбираем лучшие точки фастфуда в Туле 2021 года
Продолжаем серию народных голосований Myslo.
Объявляем начало нового голосования за лучшие места в Туле, которые достойны звания «Народное место Myslo». В этот раз выбираем лучшие фастфуд-заведения в нашем городе.
Напоминаем, что это НЕ РЕКЛАМНОЕ голосование, а просто список самых известных заведений Тулы, в котором мы предлагаем вам выбрать лучшие. Для скептиков: за участие в этом списке заплатить нельзя, мы составляем его сами.
В какой фастфуд-ресторан или киоск вы охотнее заходите, когда нужно срочно перекусить? А может, у вас есть любимое заведение с бургерами, шаурмой, картошкой фри и жареными наггетсами, в которое вы ходите каждые выходные всей семьей? Где готовят вкуснее и цены приятнее? Критерии голосования выбирайте сами.
Голосуйте за свои любимые
точки быстрого питания, делайте репосты.
Давайте вместе создадим рейтинг лучших мест Тулы!
За второе и третье места будут наклейки поменьше.
Вам предлагается пара фастфуд-мест, они тасуются в произвольном порядке. Жесткий рандом — выпасть может всё что угодно. Из предложенной пары вы выбираете наиболее приятное лично вам место, кликнув на фото или на название. Внизу выводится текущий рейтинг. В день вы можете пройти голосовалку только по одному кругу. Чтобы принять участие в голосовании, не обязательно быть зарегистрированным на портале Myslo.
17 декабря мы подведем итоги голосования и назовем лучший,
самый «народный»
фастфуд-ресторан в Туле.
Мы также ждем ваших развернутых комментариев, где лучше всего съесть бургер, шаурму и выпить колы и почему.
Мясо и стритфуд в Туле: места и рецепты
Куда в Туле можно зайти любителям мясных блюд и где попробовать вкусные бургеры? Рецепты от шеф-поваров.
Начались тёплые дни, хочется гулять и наслаждаться солнцем и воздухом. А по пути приятно зайти в уютные заведения, чтобы подкрепиться вкусным мясом или взять с собой сочный любимый бургер.
Мы собрали в этом обзоре рестораны и кафе нашего города, которые рады угостить своих гостей вкуснейшим мясом и блюдами стрит-фуда, приготовленными с душой.
Steak House 59
Ресторан Steak House 59 радует своих гостей гостеприимством, уютом и вкусной едой. А ещё здесь любят приятно удивлять, поэтому это любимое место многих любителей мяса.
Этой весной Steak House 59 исполнилось 10 лет!
Главное здесь, конечно, мясо — правильное мясо! В Steak House 59 вы сможете сами выбрать кусочек, из которого будет приготовлен ваш стейк. Официант подробно и аппетитно расскажет об особенностях каждого блюда, чтобы вы смогли легко выбрать то, что вам по вкусу.
Стейки в этом ресторане особенные, с неповторимым вкусом и ароматом. Секрет в том, что их готовят в специальной дровяной печи-гриль испанского производства Josper (джоспер или хоспер). Она работает на древесном угле, а высокая рабочая температура (до 400 градусов) даёт возможность делать правильно различные степени прожарки мяса и затрачивать на приготовление на треть меньше времени, чем при жарке на открытом огне.
На хоспер-гриле ваш стейк покрывается ароматной поджаристой корочкой сверху и доходит «до нужной кондиции» внутри, сохраняя
весь сок и вкус.
Кроме богатого выбора стейков здесь можно попробовать очень вкусные рыбные блюда, пельмешки ручной работы, разнообразные салаты, супы и закуски. Любители бургеров и особенной тонкой пиццы смогут выбрать для себя вкусный вариант по душе, а сладкоежки – заказать нежный вкуснейший десерт или тортик. Здесь вкусно всем, приходите!
Тартар из говядины
Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить в меру, добавить несколько капель табаско, соуса «Варчестер», ложку оливкового масла и коньяка. Тщательно перемешать. Выложить тартар через специальное кольцо на тарелку. Корнишоны и лук для добавок нарезать мелкими кубиками. Положить их в разные соусники, а в третий соусник налить оливковое масло с розовым перцем. Украсить тарелку перчиком чили и каперсами. Сверху тартар немного примять и опустить в образовавшуюся ямку перепелиный желток. Подавать с гренками.
Интерьер в Steak House 59 спокойный и уютный, без навязчивых украшений и избытка цветов. Здесь так приятно отдохнуть и вкусно поесть в удобном мягком кресле, с приглушенным освещением, под расслабляющую музыку.
Steak House 59 — так вкусно, что всегда мало!
Тула, пр. Ленина, 59
8 (4872) 31-22-81
Часы работы: с 12.00 до 23.00
ВК
Инстаграм
Фейсбук
Правда, гастрономический паб
Гастрономический паб «Правда» специализируется на отечественных и европейских напитках и дополняющей их вкусной еде.
Гордость «Правды» — разнообразные и неповторимые бургеры. Ведь бургеры — уже давно не фастфуд, а гастрономический изыск. Уже многими гостями они признаны, пожалуй, лучшими в Туле. И не напрасно!
Котлеты для бургеров здесь готовятся из отечественной охлажденной мраморной говядины породы Блэк Ангус, из Брянской области. Булочки в «Правде» пекут сами из пшеничной муки с добавлением картофеля и сливочного масла. Все соусы для бургеров также готовят сами.
Богатый ассортимент позволяет выбрать бургер на любой вкус — в меню вы найдёте как классические варианты, так и бургеры-гурмэ:
«Чистая правда» — самый популярный в пабе классический бургер с говяжьей котлетой
Котлета из говядины по особому рецепту
Булочка
Сыр чеддер
Луковый конфитюр
Фирменный соус
Котлета из говядины обжаривается до необходимой степени готовности, сверху укладывается сыр чеддер, конфитюр из лука и поливается фирменным соусом. Подогретая булочка смазывается соусом, сверху укладывается котлета с луком и сыром чеддер. На гарнир к бургеру подаётся жареный картофель фри и горчичный соус.
«Губка Боб» — чёрный бургер с подлинным мясом камчатского краба и тигровыми креветками в сливочном соусе с пармезаном и щучьей икрой.
«Мимино» — бургер с котлетой из барашка с кинзой, кавказским сулугуни, йогуртовым соусом с оливками и овощной сальсой.
«Дичь» — бургер с большой котлетой из мяса алтайского оленя с брусничным соусом, голубым сыром, луковым конфитюром и вареньем из хвойных шишек. Подается в пшенично-ржаной булке с солодом и можжевельником.
«Дональд Дак» — дерзкий бургер на чёрной булочке, с сочной котлетой из утки внутри, с кремом из горгонзолы, вишней и рукколой, приправленный имбирем и бальзамическим уксусом.
Сейчас в обеденном меню есть бургер на черной булочке с мякотью куриных крылышек в сладком американском соусе, с томатами, маринованным сельдереем и огурцами. Подается с картофелем фри и сладкой горчицей. Гостям новинка пришлась по душе, так что в скором времени она войдет и в основное меню.
К каждому бургеру можно заказать дополнительную котлету или другие ингредиенты. Это сделает бургер еще интереснее и сытнее, а на цену существенно не повлияет.
Кроме бургеров в меню «Правды» большое разнообразие закусок, салатов, горячих блюд. А ещё гостей заведения порадуют лучшие представители стрит-фуда разных стран — шаверма, серранито, кесадилья, бан ми, сэндвичи и очень достойные хот-доги.
Попробуйте новое обеденное меню, которое «Правда» представила этой весной: кебаб, бургер с мякотью куриных крылышек, свиной карбонад на гриле, бараний окорок в сливочном соусе и много других не мясных, но не менее вкусных блюд.
В собственной коптильне здесь готовят разнообразное мясо: говядину пастрами и брискет, копчёные куриные крылышки, буженину и другие мясные деликатесы. А ещё вялят пряные чипсы из говядины, индейки, курицы и оленины.
Заходите попробовать новый суп — сливочный чаудер с моллюсками и сыром чеддер.
Ну а пока на кухне колдуют над вашим ужином, можно съесть парочку брускетт на хрустящем хлебе. Этой весной шеф-повар придумал пять разных и особенных вкусов: с кремом из печени трески с творожным сыром, с кипрским сыром халуми и печеными овощами, с копченым сомом и сыром страчателла, с сыровяленой говядиной и с маринованной сельдью на морковном пудинге.
А ещё «Правда» предлагает гостям вкусные настойки, приготовленные по собственным оригинальным рецептам: малина с лаймом, брусника с лимоном, чёрная смородина с мятой, медовая с лимоном, сливочно-кофейный домашний ликёр, вишня с корицей. Такой напиток, по утверждению барменов «Правды», станет лучшим завершением плотного обеда или ужина.
Следите в соцсетях паба за новинками и тематическими днями, и добро пожаловать в «Правду»!
Тула, Красноармейский проспект, 10
Резерв столов: 8 (4872) 71-71-22
Время работы:
вс.-чт.: 12:00 − 00:00
пт.-сб.: 12:00 − 02:00
ПРОМЯСО
Бургерная «ПРОМЯСО» расположилась в ТЦ «Макси» и радует своих гостей отменными стритфуд-блюдами, созданными из российских продуктов с использованием европейских и американских технологий.
Главный секрет этой вкусной еды — она приготовлена с душой, из отборных продуктов, без вредной химии и консервантов.
Основа меню «ПРОМЯСО» — копчёности. Каждый день здесь коптят в смокере свежую свинину, говядину и птицу, и делают это без искусственных ароматизаторов, только на ольховой и яблоневой щепе.
Здесь копченое мясо можно встретить в супе, в бургере, хот-доге, салате — да почти в любом блюде.
Бургеры в этом заведении — особенные и неповторимые, с нереально вкусным, ароматным копченым мясом из собственной коптильни.
Один из главных бургеров в меню «ПРОМЯСО» — бургер с рваной говядиной. Под хрустящей тёплой булочкой укрыта щедрая порция копчёного мяса, колечки маринованного красного лука, огурец, помидор и прочие овощи, приправленные фирменным соусом, который варят 12 часов по техасскому рецепту на натуральном говяжьем бульоне.
В бургере с рваной свининой всё такое же вкусное, только внутри вместо говядины — мякоть копченых свиных рёбер. А для любителей мяса птицы — сочный и ароматный бургер с курицей.
Пробуйте и выбирайте свои любимые — все очень вкусные!
В апреле в «ПРОМЯСО» проходит щедрая акция: купи один бургер, а второй получи совершенно бесплатно! Ешь сам за двоих и угощай друзей. Мяса хватит на всех!
Обед хорошо начинать с салата. В «ПРОМЯСО» есть лёгкие овощные и сытные — овощные с копчёностями.
А как же без хот-дога? Здесь это не просто булочка с сосиской. В ваш хот-дог положат свежие и маринованные овощи, фирменный американский соус грейви и нереально вкусную колбаску на выбор: куриную с сыром, говяжью со свининой.
Для тех, кто хочет быстро перекусить, в меню есть сэндвичи с разнообразным копчёным мясом — говядиной брискет, свининой и куриным филе. Все варианты — со свежей прослойкой из хрустящих овощей, щедро сдобренные соусами цезарь и американским грейви.
Ещё одна гордость «ПРОМЯСО» — вкуснейший картофельный хлеб собственного производства. В тесто добавляют протёртый картофель, молоко и сливочное масло. Так он получается особенно аппетитным, воздушным и лёгким. Этот хлебушек подают горячим к копчёной грудинке, свиным ребрышкам, куриным рулетам и колбаскам. Попробуй!
На обед здесь можно заказать суп дня. Спрашивайте, какой в меню сегодня: солянка, чаудер, сырный крем-суп или картофельный. Все вкусные!
К любому блюду вам предложат воду, пенное или морс. Кстати, морсы здесь варят сами и не используют вкусовые добавки и консерванты.
На десерт попробуйте нежный тортик или донат.