ресторан в дубне тульской области меню

Ресторан «Дубна» Меню

ресторан в дубне тульской области меню. Смотреть фото ресторан в дубне тульской области меню. Смотреть картинку ресторан в дубне тульской области меню. Картинка про ресторан в дубне тульской области меню. Фото ресторан в дубне тульской области меню

Ресторан «Дубна» МЕНЮ

САЛАТЫ

242 2 Салат из свежих овощей с майонезом (помидоры, огурцы, перец, зелень)……. 106-60

222 2 Салат из свежих овощей с маслом олив.(помидоры, огурцы, перец, зелень)……. 141-35

170 2 Салат из свеклы с брынзой Фетой и оливковым маслом.……………………………..129-21

200 2 Салат «Греческий» с оливковым маслом…………………………………………………174-82

(перец св., помидоры, огурцы, лук репчатый, маслины, брынза)

Салат овощной с креветками, и авокадо………………….……………………..………..337-00

(салатный микс, перец св.,помидоры черри, огурец св, креветки, авокадо, масло олив)

Салат из брокколи с семгой малосоленой………………………………………………..189-05

(салат, помидоры, огурцы, сыр, гренки, заправка с анчоусом)

Салат «Цезарь» с жареной куриной грудкой……………………………………………..275-28

(салат, помидоры, огурцы, сыр, гренки, заправка с анчоусом)

230 2 Салат «Цезарь» с креветками и семгой м/с……………………………………………. 353-38

(салат, помидоры, огурцы, сыр, гренки, заправка с анчоусом)

(сельдерей стебель, сыр Дор Блю, яблоко, виноград, сметан)

(куры, сельдерей, перец св., лук, заправка)

(говядина, лук репчатый, майонез)

(язык говяжий, ветчина, мясо кур, шампиньоны, майонез).

(мясо кур, язык говяжий, орехи грец., яблоко, майонез).

(мясо кур, сельдерей корневой, огурцы)

(мясо кур, язык говяжий, креветки, огурцы, каперсы, яйцо, майонез)

(семга м/с, креветки, огурцы марин., помидоры св., майонез)

100 2 Салат «Морская свежесть»…………………………………………….………………. 188-09

(креветки, мидии маринованные, шампиньоны)

(кальмары, ананас конс., сыр Дор Блю, крабов. палочки, креветки)

Салат из мидий с маринованными грибами……………………………………………. 130-47

120 2 Салат из кальмаров с луком и майонезом..…………………..…………………….…. 164-38

Коктейль из креветок, зелень………………………………………………………………..323-28

10Икра лососевая с маслом на яйце….…. …………………….……….………….108-29

10Бутерброд с икрой лососевой с маслом ….…. …………………….……….….101-80

25 5 2 Рыба Масляная, лимон, зелень……….……………………………………………. 86-16

25 15 2 Ветчина с маринованным огурцом………………………………….………………..33-25

25 15 2 Карбонад с маринованным огурцом……….………….……………………………..44-95

25 15 2 Шейка с маринованным огурцом……………………………………………………. 45-09

25 15 2 Язык отварной с маринованным огурцом ……………………………………. 59-65

(колбаса с/к, карбонад, шейка, острые шарики)

(семга м/с, масляная, икра лососевая на яйце, оливки, маслины, лимон, каперсы, зелень )

ПЕРВЫЕ БЛЮДА (с 1200 до 1600)

Солянка мясная сборная ………………………………………..…………….147-99

300 2 Суп «Квадро» с морепродуктами……………………………………………..368-26

Щи зеленые со сметаной……………………………………………………….186-69

250 100 100 Ботвинья с рыбой………………………………………………………………..497-48

300 125 2 Бульон с пельменями, зелень…………………………..……………….……..80-17

300 2шт. Бульон с блинчиками аппетитными…………………………………………..130-53

300 1шт Бульон с пирожком слоеным………………………. ………………………….64-40

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

112,5 2 Осетрина, запеченная в сметанном соусе…………………………………..460-32

112,5 2 Креветки, запеченные в нежном соусе……………………………………….317-18

112,5 2 Шампиньоны, запеченные в сметанном соусе…………. ………….……..120-84

Блины с икрой лососевой……………………………………………………….327-05

Блины с семгой малосоленой…………………………………………..…. …143-30

230 2 Блинчики с грибами, запеченные………………………….…………………..171-17

250 Теплый салат с филе кур и ветчиной…..……………………………………..276-07

ПАСТА

200 100 Макароны с сырным соусом Пармезан……………………………………….281-34

ВТОРЫЕ БЛЮДА

150 Судак припущенный, соус «Польский», картофель отварной, овощи…………. 395-38

Судак, запеченный, лимон, зелень…………………………….………………….…. 347-94

Судак жареный, лук фри, масло сливочное, соус «майонез с корнишонами»…325-82

Котлеты паровые из судака, соус паровой……………………………………………323-48

Семга припущенная, соус паровой……………………………………………………..430-04

Семга, запеченная под майонезом……………………………………………..………275-84

Стейк из семги с соусом «майонез с корнишонами»….…….……………….……. 440-96

125Семга, запеченная на карпаччо из цукини…………………………………………….629-67

Шашлык из семги, помидор, огурец марин., соус майонез с корнишонами…. 419-80

160 Креветки «по-испански» с маслинами………………………………………………….718-21

Язык отварной с сырным соусом, зелень……………………………………….……..331-29

Люля-кебаб из баранины, лук маринованный, соус ткемали, зелень…………..…507-16

300 2 Чахохбили из баранины……………………………………………………………………559-19

100 2 Лангет из говяж. вырезки…………………………………………………………………. 389-56

Стейк из говяж. вырезки, масло сливочное с базиликом……………………………. 409-36

150 2 Бризоль «по-дубненски» из говяж. вырезки…………………………………………. 418-50

150 2 Бефстроганов из говяж. вырезки.………………………………………………….……. 322-46

Стейк из свиной вырезки, масло сливочное с базиликом………….….…………..….303-91

Свинина, запечённая с грибами……………………..………………..…………………..330-69

220 Свинина, запеченная с помидорами………………………………………..…………. 280-03

Медальоны из св. вырезки с черным перцем, соус голубой….……………………. 344-01

Шашлык из свинины, лук маринованный, кетчуп, лимон………….…………………..255-21

500 Пельмени по-дубненски в горшочке……………….……………………………………..269-70

Котлеты по рецепту Пожарского (филе кур, свинина, телятина)……………………. 249-60

200 2 «Обыкновенное чудо» бефстроганов из филе кур с грибами и перцем……………..277-64

15 10 10 Бутерброд с икрой кетовой, масло, лимон, зелень……..……….…..101-80

15 15 Бутерброд с колбасой с/к………………………………. …………..…….31-19

15 15 Бутерброд с карбонатом………………………………. …………………22-94

100 2 Салат-коктейль из ветчины с сыром…………………………………….72-80

50Овощи свежие……..(помидоры, огурцы, перец )…..………………..62-33

75 Креветки, запеченные в сметанном соусе…….…………. 200-60

Креветки отварные с лимоном……………………………..104-78

Шашлык из свинины, лук марин., кетчуп, лимон, зелень….255-21

Картофель фри, огурец маринованный.………………………92-75

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *