ресторан старая пристань в костроме меню

Традиционные русские деликатесы

Белый (основной) зал

Классический зал

Кают компания

Один из лучших ресторанов Костромы. Находится на бывшем дебаркадере прямо у берега Волги. Приходить сюда приятно в любое время года. Летом, когда река и город залиты солнцем — любоваться видами прямо с палубы дебаркадера. Зимой — в тепло и уют внутренних помещений, где есть главный и малые залы. Кухня — великолепная, обслуживание очень толковое и хорошее, цены приемлемые. Здесь можно просто поесть, а можно и любое событие с друзьями отметить.

-Олег Аркадьевич

Шикарное место. Великолепный вид, очень вкусная еда, беспрекословное обслуживание. Рекомендую всем побывать хотя бы раз. Отдельно хочется отметить обслуживание официантки Марии.

-Мария М.

Очень классное заведение всем советую. В первый раз в жизни была в таком месте. Живая музыка, вкусная еда, подача блюд шикарная. Спасибо за отличное настроение, если буду в вашем городе обязательно приду в ваш ресторан снова

-Мария Улановская

Очень классное заведение всем советую. В первый раз в жизни была в таком месте. Живая музыка, вкусная еда, подача блюд шикарная. Спасибо за отличное настроение, если буду в вашем городе обязательно приду в ваш ресторан снова.

-Крылова К.

Все прекрасно! Устроили хорошие посиделки! Давно так приятно не проводили время в ресторанах! Очень вкусная нарезка костромских сыров с медом, грецкими орехами и виноградом. Очень вкусные и красивые сырники! Очень понравилась подача на каменных пластинах сыра и сырников. Только официант затруднился сказать, какой это камень: графит, кажется. Но мы не поверили. Скорее, гранит. Вареники с вишней — вне всяких похвал! Греческий салат обычный, порция небольшая. Остальное не пробовала, только фотографировала. Много локаций для фото — и внутри ресторана и снаружи на фоне центральной водной артерии страны.

-Ольга Светлая

Давно живём в Костроме, впервые посетили данный ресторан, благодарим персонал за обслуживание, всё было на высшем уровне. Посещали ресторан вечером 12.07.2020, прекрасная живая музыка очень порадовала после Солнечного зимнего дня. Также хотелось отметить замечательный вид, открывающийся из окон ресторана. Ещё раз хотелось отметить работу персонала а именно официанта и администратора, всё было очень достойно. Под конец хотелось бы добавить, что все блюда, поданные нам, были очень вкусными и приятными на вид. Всем советую посетить данное заведение!

-Владимир (Кострома)

Хотя лето и не балует хорошей погодой, но это не повод сидеть дома и не набираться новых впечатлений. Мы с мужем в субботу поехали в однодневный тур в Кострому. Там проходил день города, а вечером состоялся фестиваль фейерверков. Но первым пунктом нашей поездки в рамках программы от туристического агенства был обед (или по времени скорее ужин) в ресторане «Старая пристань». Шел дождь, поэтому оказаться в ресторане и подкрепиться перед экскурсией было приятно. Мой отзыв будет именно с точки зрения туриста, которого привезли на всё готовенькое, но увидеть заведение с этого ракурса тоже неплохо. Нас привезли на автобусе, он припарковался в удобном для него месте, а к ресторану мы прошли немного пешком по костромской набережной. Расположен он непосредственно на ней.

— Ярославна

ресторан старая пристань в костроме меню. Смотреть фото ресторан старая пристань в костроме меню. Смотреть картинку ресторан старая пристань в костроме меню. Картинка про ресторан старая пристань в костроме меню. Фото ресторан старая пристань в костроме меню

Изумительное место, вкусная кухня. Спасибо.
ВЛАДИМИР ЕПИФАНЦЕВ

ресторан старая пристань в костроме меню. Смотреть фото ресторан старая пристань в костроме меню. Смотреть картинку ресторан старая пристань в костроме меню. Картинка про ресторан старая пристань в костроме меню. Фото ресторан старая пристань в костроме меню

Большое спасибо. У вас удивительно хорошо…
ДМИТРИЙ САНДЖИЕВ

ресторан старая пристань в костроме меню. Смотреть фото ресторан старая пристань в костроме меню. Смотреть картинку ресторан старая пристань в костроме меню. Картинка про ресторан старая пристань в костроме меню. Фото ресторан старая пристань в костроме меню

Уже ищу повод чтобы вновь приехать в Кострому и прийти в этот ресторан…
Эвелина Хромченко

Будь в курсе наших акций

Новости

Ресторан «Старая пристань Кострома»

Кострома недаром считается русским «Голливудом». Сотни прекрасных фильмов сняты в красивом патриархальном городе. Кто не помнит легенду советского кино, картину «Жестокий романс»? Сегодня каждый может окунуться в атмосферу съемок, став гостем уникального ресторана-причала «Старая пристань».

Источник

Меню ресторана Старая пристань

ресторан старая пристань в костроме меню. Смотреть фото ресторан старая пристань в костроме меню. Смотреть картинку ресторан старая пристань в костроме меню. Картинка про ресторан старая пристань в костроме меню. Фото ресторан старая пристань в костроме меню

Холодные закуски / Cold appetizers

Рыбное ассорти / Fish allsorts

(лосось с/с шеф-посола, масляная рыба, угорь/self-salted salmon, butterfish, eel)

Лосось с/с шеф-посола с лимоном/self salted salmon

Сельдь с гарниром / Herring with a garnish

(филе сельди, обжаренный картофель, красный лук/the herring fillet, fried potatoes, red onions)

Икра лососевая / caviar salmon

Сельди жирные, деликатного бочкового посола, с луком на ржаном ломте/Fat herring of delicate salting, served with onions on a rye bread slice

Рыбная ярмарка/Fish Market

деликатесный кальмар и красная рыбка из вольных вод с ольховым дымком, дополненные сельдью нагульной бочкогового засола/gourmet squid and red fish smoked with alder wood, accompanied by pickled herring

Мясное ассорти от шефа / Meat allsorts from the chief of the cook

(буженина, ростбиф, рулет куриный, язык телячий собственного приготовления/boiled pork, roast beef, roll chicken, tongue veal own preparation)

Буженина / Cold boiled pork

(буженина собственного приготовления, хрен или горчица на выбор/Cold boiled pork of own preparation, a horse-radish or mustard on a choice)

Угощение мясное «Боярское» “Boyarskoe” meat dishl

запеченная с чесноком и травами буженина, курица верченая, свинина деликатесная из нашей коптильни/Rôti de porc (cold boiled pork) baked with garlic and herbs, chicken roll, smoked pork of the house

Язык телячий отварной с домашним хренодером

(язык телячий отварной, хрен или горчица на выбор/tongue veal boiled, a horse-radish or mustard on a choice)

Сырная тарелка / Cheese plate

(грано-подано, дор-блю, гауда, камамбер, мёд, виноград/cheeses: grano-Podano, Dorblu, Gouda, Camembert, honey, grapes)

Овощная тарелка / Vegetable plate

(томаты Черри, огурцы свежие, перец сладкий/cherry tomatoes, cucumbers fresh, pepper sweet)

Соленые белые или черные грузди White or black salted milk mushrooms

соленые грузди, собранные в костромских лесах, подаются со сметаной или маслом на выбор/salted milk mushrooms grown in Kostroma forests, served with dressing of sour cream or organic oil by your choice

Грибное лукошко / Mushroom bast basket

(ассорти из лесных грибов: маринованные лисички, белые, боровики и соленый белый и черный груздь/ allsorts from forest mushrooms: marinaded chanterelles, white, boletuses and salty white and black milk mushroom)

Русские разносолы / Russian dainties of

(капуста квашеная, солёные огурцы, перец консервированный, черри консервированные, чеснок/cabbage fermented, pickles, pepper tinned, cherry tinned, garlic)

Огурцы малосольные / Cucumbers fresh-salted

(Огурцы малосоленые, укроп, чеснок/(Cucumbers light-salted, fennel, garlic)

Маслины греческие/Greek black olives

Оливки греческие/Greek green olives

Сало ломтиками с мороза

двумя разными манерами, дополненное чесночными гренками из ржаного хлеба

Костромские сырные ряды Kostroma Cheese Rows

сыры костромских сыроварен подаваемые с медом, орехом и виноградом/assorted local cheeses of regional creameries, served with honey, nuts and grapes

Икра из сушенных белых грибов по-старому

сервированная на крутонах из бородинского хлеба Porcini mushrooms spread, cooked by an ancient recipe, served on croutons of Borodinsky bread

Огурцы соленые бочковые/Cucumbers pickled in wooden barrels

Хрусткая капуста по-вохомски от двух хозяек Crunchy sauerkraut made by two housewives from Vokhma (Kostroma region)

Благородные рыжики из Костромской губернии, бочатами соленые/Noble orange milk mushrooms from Kostroma woods

подаются с ароматным маслом или деревенской сметаной по Вашему желанию salted in wooden barrels, served by your choice with organic oil or village sour cream

Горячие закуски / Hot appetizers

Кокот с курицей/Cocotte with chicken

(куриное филе, лук, сливочно-сырный соус/chicken fillet, onion, creamy cheese sauce)

Кокот с белыми грибами/Cokotte with ceps

Куриные потрошки в сливочках/Chicken giblets baked in cream

Сыр «Камамбер» жареный в сухарях/Camembert cheese fried in crackers

подается с ягодным соусом и виноградом/is served with berry sauce and grapes

Баклажаны фаршированные, подаваемые с пикантным картофелем/Stuffed eggplants, served with condimental potatoes

(запеченные баклажаны, с сыром гауда и пармезан, соус Песто/the baked eggplants, with Gouda cheese and parmesan, pesto sauce)

Кальмары с вешенками в сметане/Squids with oyster mushrooms in sour cream

Тигровые креветки в сливочно-чесночном соусе/Tiger shrimps in creamy and garlick sauce

(тигровые креветки, сливки, чеснок, шафран/tiger shrimps, cream, garlic, saffron)

Мидии запеченные под соусом «Цезарь»/Mussels baked in Caesar sauce

(мидии, соус «Цезарь» собственного приготовления/mussels, Caesar sauce of own preparation)

Судак волжский томленый в сметане/ Volga pike stewed in sour cream

Салаты / Salads

(угорь жареный, лосось жареный, итальянские вяленые томаты, черри, морские водоросли, листья салата, соус/eel fried, salmon fried, Italian dried tomatoes, cherry, seaweed, lettuce leaves, sauce)

Нежный салат из лосося и масляной рыбы/Gentle salad from a salmon and oil fish

(лосось слабосоленый, масляная рыба, картофель, огурцы, низкокалорийный майонез/salmon light-salted, oil fish, potatoes, cucumbers, low-calorie mayonnaise)

Салат с раковыми шейками и авокадо/Salad with cancer necks and avocado

(раковые шейки, авокадо, листья салата, свежие огурцы, черри, соус на основе классического йогурта/cancer necks, avocado, lettuce leaves, fresh cucumbers, cherry, sauce on the basis of classical yogurt)

Тёплый салат с мини-осьминогами

(обжареные мини-осьминоги, жареный картофель, черри, лук-порей фри, устричный соус, масло растительное)

Цезарь с креветками/Caesar with shrimps

(королевские креветки, листья салата, томаты черри, сыр грана-подано, гренки, фирменный соус/royal shrimps, lettuce leaves, cherry tomatoes, cheese it grana-is served, toasts, firm sauce)

Салат «Наслаждение» в сырной корзинке/Pleasure salad in a cheese basket

(листья салата, черри, сл/с. сёмга, лайм, фирменная заправка; сыр пармезан/lettuce leaves, cherry, сл / page salmon, lime, firm dressing; cheese parmesan)

Салат из морепродуктов/Salad from seafood

(кальмары, креветки, сёмга, листья салата, томаты, красный лук, соус свит-чили/squids, shrimps, salmon, lettuce leaves, tomatoes, red onions, sauce of suites Chile)

Классический греческий салат/ Classic Greek salad

(листья салата, свежие томаты, огурцы, перец сладкий, сыр «Фета», маслины, красный лук, масло растительное/lettuce leaves, fresh tomatoes, cucumbers, pepper sweet, \\\\\\\\\\\\\\\»Fet\\\\\\\\\\\\\\\’s\\\\\\\\\\\\\\\» cheese, olives, red onions, vegetable oil)

Цезарь с курицей/Caesar with chicken

(филе цыпленка, листья салата, черри, сыр грана-подано, гренки, фирменный соус/fillet of a chicken, lettuce leaves, cherry, cheese grana-is served, toasts, firm sauce)

Стейк-салат из телячей вырезки с моцареллой/Stake salad from veal tenderloins with a mozzarella

(телячья вырезка, сыр моцарелла, листья салата, черри, бекон, бальзамический крем/veal tenderloin, cheese mozzarella, lettuce leaves, cherry, bacon, balsam cream)

Салат из телячьего языка/Salad from veal tongue

язык, листья салата «Романо», черри, перец сладкий, свежий огурец, соево-медовый соус/veal tongue, Romano lettuce, cherry tomatoes, bell pepper, cucumber, soy-honey dressing

Салат из цыплёнка с виноградом/Salad from a chicken with grapes

(филе цыпленка, виноград, руккола, черри, миндальные лепестки, ореховый соус/fillet of a chicken, grapes, Ruccola Prawns, cherry, almond petals, nut sauce)

Салат с царскими грибочками и сочным редисом по традициям древнего Галича/Salad with mushrooms and juicy radish cooked by Galich ancient town tradition

белый груздь, редис, картофель, листья салата, лук, сметана/milk mushrooms, radish, potatoes, salads, onion, sour cream

Салат с белорыбицей и грибами в ржаной корзинке/Salad with freshwater whitefish and mushrooms, served in a rye basket

Салат со слабосоленой сельдью, луковым соусом бородинскими сухариками и семечками подсолнуха

Супы / Soups

Похлёбка из морепродуктов/Soup from seafood

(кальмары, лосось, королевские креветки, перец сладкий, морковь/ squids, salmon, king prawns, sweet pepper, carrots)

Царская уха с добавлением водочки/ Royal fish soup with the addition of vodka

(лосось, судак, лук, картофель, водка/salmon, pike perch, onions, potatoes, vodka)

Борщ огневой, сваренный на телячьей голяшке с черносливом и грибами, сервированный домашней сметаной/Borsch with prunes and mushrooms

Солянка мясная/Solyanka meat

(язык говяжий, бекон, колбаски охотничьи, маслины, оливки, лимон, сметана, каперсы/tongue beef, bacon, sausages hunting, olives, olives, lemon, sour cream, capers)

Селянка пряная с почками/Selyanka with kidneys

язык говяжий, бекон, колбаски баварские, почки, маслины, оливки, лимон,сметана, каперсы/tongue beef, bacon, sausages, kidneys, olives, lemon, sour cream, capers

Щи по-купечески в горшочке/Russian cabbage soup in a merchant way in a pot

(со свининой подаются с блином/with pork are served with a pancake)

Похлёбка «Костромская» с белыми грибами/Cepes Kostroma soup

Крем суп с белыми грибами/ Cream cepes soup

Бульон с куриной грудкой и яйцом/Broth with a chicken breast and egg

Окрошка с разварной говядиной Okroshka with meat and vegetables

Овощная окрошка Fully vegetable okroshka

Борщ холодный (свекольник) Cold beetroot soup

Холодный томатный суп Cold tomato soup

Паста

С лососем и вялеными томатами/With salmon and dried tomatoes

Карбонара

бекон, сыр Грана-Падано, сливки, перепелиное яйцо bacon, Grana Padano, cream, quail eggs

Четыре сыра

дор-блю, моцарелла, грана-падано, пармезан, сливки, белое вино/dorblu (blue cheese), mozzarella, Grana Padano, parmesan, cream, white wine

С беконом и вялеными томатами

бекон, сыр, вино белое, итальянские вяленые томаты, паста

Овощная/Vegetarian

перец сладкий, цукини, шампиньоны, черри, сельдерей, паста, соус песто

С томатами и моцареллой/With tomatoes and mozzarella

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Стейк из тунца/Tuna steak

Филе лосося с конфитюром из кумкват и бальзамиком / Salmon fillet with kumquat confiture and balsamic

(приготовленое на пару филе лосося, лимон, кумкват, листья салата)

Королевский морской окунь с овощами гриль/ grouper royal with grilled vegetables

подаётся на мини овощах гриль с соусом свит-чили (окунь, черри,, томаты, лимон, бальзамик, мини цукини, мини патисоны, соус свит-чили)

Волжский карп запеченный целиком / Whole baked the Volga carp

(карп, зелень, лимон, ароматные травы/ carp, greens, lemon, fragrant herbs)

Радужная форель запеченная с травами / Rainbow trout baked with herbs

Подается со сливочным рисом/served with creamy rice (форель, микс салат, сливочный рис, травы/ trout, mix salad, creamy rice, herbs)

Дорадо запеченная целиком Whole baked dorade

Стейк из судака с хрустящим жульеном из овощей / Stake from a pike perch with crackling julienne from vegetables

(судак, морковь, перец сладкий, цукини, кунжут/ crilled pike perch, carrots, pepper sweet, zucchini, sesame)

Нежные кусочки лосося, запеченные под фирменным соусом из сыров / Gentle bits of salmon baked with special sauce of cheeses

(лосось, сырный соус, подаётся с красной икрой/ salmon, cheese sauce, is served with caviar salmon)

Филе Сибаса на пару со стручками молодого гороха и соусом из опят и вешанок / Steamed seabass fillet with young pea pods

(Филе Сибаса, горох, перец красный горошком с соусом из вешенок и опят)

Стейк из морской форели с зеленой фасолью и картофелем нуазет Sea trout steak with green beans and potatoes

(ассорти из морепродуктов: лосось, судак кальмары, тигровая криветка, мидии, цукини, сладкий перец, черри, лимон, микс из листьев салата, устричный соус/assorted seafood: salmon, pike perch, squid, mussels, zucchini, sweet peppers, cherry, lemon, Salad of leaf lettuce, oyster sauce)

Воздушные щучьи котлетки, сервированные печеным картофе- лем, чесноком и травами/ Plumpy pike cutlets, served with baked potatoes, garlic and herbs

Расстегай «Шуйский» с лососиной, белорыбицей да грибочками/ Shuya-style pie with salmon, freshwater whitefish and mushrooms

Деликатно обжаренные караси в сметане, сервированные салатом из морской капусты/Delicately fried carps in sour cream, served with seaweed salad

Горячие блюда из мяса и птицы

Антрекот из говяжей вырезки с соусом Деми-глясс / Entrecote beef tenderloin with Demi-glace sauce

(говяжья вырезка, подаётся с жареным картофелем с лисичками в сметане/ beef tenderloin, served with fried potatoes with chanterelles in cream)

Рулька в медово-горчичном соусе с домашней капустой и картофелем по деревенски

Бефстроганов с картофельным кремом/ Beef Stroganoff with potato cream

Жаркое по-домашнему в горшочке со свининой / Homestyle Roast in pot with pork

(картофель, цукини, баклажаны, перец сладкий, лук, морковь, соус пелати/ potato, zucchini, eggplant, sweet pepper, onion, carrot, Рelata sauce)

Жаркое по-домашнему в горшочке с говядиной / Homestyle Roast in pot with beef

(картофель, цукини, баклажаны, перец сладкий, лук, морковь, соус пелати/ potato, zucchini, eggplant, sweet pepper, onion, carrot, Рelata sauce)

Сочные медальоны из свиной вырезки / Juicy pork tenderloin medallions

(подается с овощным рататуем и грибным соусом/ served with ratatouille and mushroom sauce)

Свинная корейка без косточки жаренная на гриле с соево-медовым соусом / Pork loin boneless grilled with soy-honey sauce

Свинина по-итальянски с беконом и сыром / Italian pork with bacon and cheese

(подается на подушке из листев салата с соево-медовом соусом / served with soyhoney sauce and mixed salad)

Вырезка свиная запеченная с сыром и грибами / Pork tenderloin baked with cheese and mushrooms

(вырезка свинная, низкокалорийный майонез, сыр, лук-порей/ tenderloin pork, onion, low-calorie mayonnaise, cheese)

Каре ягненка с хрустящим тостом и томатами конкасэ / Rack of lamb with crispy toast and tomato concasse

(каре ягненка на кости, микс из листьев салата, пшеничный тост, томаты конкассе/ rack of lamb on bone, mix salad, wheat toast, tomato concasse)

Котлета от шефа / Rissole from the chief

(вырезка свинная, вырезка говяжья, филе цыпленка, бекон, подаётся с соусом пелати и картофелем/ pork tenderloin, beef tenderloin, chicken fillet, bacon, served with sauce Pelata and potatoes)

Ножка кролика тушенная в соусе «Белое вино» с грибами и луком-пореем/Rabbit stew in white wine sauce with mushrooms and leeks

подается на подушке из шафранового пюре/served on a pillow of saffron puree

Утиное магре с фламбированными фруктами / Duck magret with flambéed fruit

(утиная грудка средней прожарки с ягодным соусом/ medium rare duck breast with berry sauce)

Золотистый цыпленок запеченный целиком под соусом сальса / Whole baked golden chicken salsa sauce

Стейк из телятины с бальзамическим кремом/ Veal steak with balsamic cream

(телятина, подаётся с соусом пелати на миксе салатов /veal, served with Pelata sauce on the salad mix)

Куриная грудка запеченная с грибами и Моцареллой / Chicken breast baked with mushrooms and the Mozzarella

подаётся на ризотто грана/ served on risott Grano (филе курицы, шампиньоны, сыр «Моцарелла», кумкват, бальзамический крем/ chicken fillet, mushrooms, mozzarella, kumquat, balsamic cream)

Почки телячьи по-русски в горшочках Veal kidneys a-la Russ, served in clay pots

почки телячьи, картофель, огурец бочковой

Пара перепелов запеченые в медово- горчичном соусе с деревенским картофелем с ягодами брусники Pair of quails, baked in honey-mustard sauce with potatoes and partridge berries

подается на подушке из шафранового пюре served on a bed of saffron puree

Отбивная из домашнего кабанчика с деревенским салатом

отбивная из свинины, картофельно-деревенский салат, домашняя маринованная капуста

Кулебяка с капустой и грибами Coulibiac pie with cabbage and mushrooms

Приготовленная на постном слоеном тесте по рецепту из архивов царских поваров золотого царствования дома Романовых/made of puff pastry by the old recipe from the royal archives dating back to the golden reign of the Romanovs

Гарниры

Картофель жареный с грибами и луком / fried potatoes with mushrooms and onions

Картофель фри / French fries

Обжаренные до хрустящей корочки картофельные драники, подаваемые со сметаной Crispy potato hash browns with sour cream

Овощи гриль / Grilled vegetables

Картофель с лесными грибами томленый в сливках Potatoes with forest mushrooms, stewed in cream

Традиционные каши/Traditional kashas and porridges

Рассыпчатая гречневая каша с грибами и луком Buckwheat kasha with mushrooms and onions

Каша пшенная с сочной тыквой Millet porridge with pumpkin

Русские блины

С икрой / With caviar

С лососем / with slightly salted salmon

С вареньем / With jam at your choice

С топингом / With topping at your choice

Со сгущенкой / With condensed milk

С медом / with honey

Со сметаной/ with sour cream

С маслом / with butter

Соусы

Тар-тар / Tartare sauce

(майонез низкокаллорийный, корнишоны, чеснок, зелень/ mayonnaise low-calorie, gherkins, garlic, greens)

Сырный на сливках / Cheese and cream

(сливки, сыр, прованские травы / cream, cheese, Provencal herbs)

Сальса / Salsa

Барбекю / Barbecue

Хрен / Horse-radish

Горчица / Mustard

Кетчуп / Ketchup

Майонез низкокаллорийный/low-calorie Mayonnaise

Мед / Honey

Масло сливочное / Butter

Сливки / Cream

Молоко/milk

Хренодер/Horse radish-tomatoes salsa

Наршараб/Narsharab, pomegranate molasses

Мороженое

Шарик мороженого шоколадного

Шарик мороженого клубничного

Шарик мороженого ванильного

Наполнитель варенье

Наполнитель топпинг

Наполнитель шоколадная стружка

Наполнитель взбитые сливки

Наполнитель жареный арахис

Наполнитель кедровый орех

Наполнитель грецкий орех

Наполнитель лепестки миндаля

Наполнитель фрукты на выбор

Наполнитель мед

Наполнитель коньяк

Наполнитель бейлиз

Десерты

Чизкейк / cheesecake

Яблочный штрудель с мороженым / Apple strudel ice cream

Шоколадный маффин с карамельным соусом / Muffin double chocolate

Тирамису/Tiramisu

Шоколадный кейк/Chocolate pie

Шоколадный фондан/Сhocolat fondant

Крем-брюле от шефа / creme bruee from the cheff

Сергиеффский кейк/“Sergieff” Cake

нежный орехово-медовый торт с кремом из сыра филадельфия tender nut-honey cake with Philadelphia cheese cream

Кисель ягодный с шариком мороженого Berry kissel with a scoop of ice cream

Сырники из деревенского творога Cheese pancakes made of village cottage cheese

Фрукты

Фруктовая корзина / Fruit basket

(сезонные фрукты/seasonal fruit)

Лимон / Lemon

Груша / Pear

Яблоко / Apple

Апельсин / Orange

Виноград / Grapes

Киви / Kiwi

Лайм/Lime

Хлеб собственного приготовления

Пампушка пшеничная с кунжутом / Pampushka wheat with sesame

Пампушка ржаная с кунжутом/Pampushka rye with sesame

Чайная карта

«Дарджилинг Турбо» / «Darjeeling Turbo»

(плантационный индийский/ from plantations of India)

«Цейлон Ваулугалла»/ «Ceylon Vaulugalla»

(плантационный цейлонский/ from plantations of Sri Lanka (Ceylon)

«Екатерина Великая»/ «Catherine the Great»

(с лепестками роз, гибискусом, клубникой и ежевикой/ with petals of roses, a hibiscus, strawberry and blackberry)

«Эрл Грей»/ «Earl Gray»

(с бергамотом и цветками мальвы/ with a bergamot and hollyhock flowers)

«Шоколадное обольщение»/ «Chocolate seduction»

(смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков шоколада/Mix of the Chinese Ceylon and Indian teas with addition of slices of chocolate)

«Океанское солнце»/ «Ocean sun»

(смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением цедры апельсина, кусочков ванили, лепестков розы и софлора/Mix of the Chinese, Ceylon and Indian teas with addition of an orange zest, slices of vanilla, rose-petals and a carthamus)

«Малиновый коктейль»/ «Crimson cocktail»

(смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с кусочками яблока, плодами шиповника и малины/Mix of the Chinese, Ceylon and Indian teas with apple slices, hips and raspberries)

«Апельсин-Чили»/ «Orange Chile»

(смесь изысканных черных чаев с добавлением кусочков попаии, цедры апельсина, перца чили, лепестков софлора/Mix of refined black teas with addition of slices of a popaiya, an orange zest, chili pepper, carthamus petals)

«Молочный улун Най Сян Цзинь Сюань» / «Milk улун Nye Sheung Jin Xuan»

(китайский элитный/ Chinese elite)

«Хуа Чжу Ча» / «Hua Zhu Cha»

(китайский элитный зеленый с жасмином/ Chinese elite green with a jasmine)

«Ганпаудер земляника со сливками» / «Ganpauder wild strawberry with cream»

(китайский зелёный чай «Порох» с листьями и ягодами земляники/The Chinese green Gunpowder tea with leaves and wild strawberry berries)

«Романтическое влечение / Romantic inclination»

(китайский зеленый чай Сенча, сахарные сердечки, ягоды красной смородины и дольки клубники/Chinese green tea of Sencha, sugar hearts, berries of red currant and strawberry segment)

«Клюквенный» / «The cranberry»

(китайский зеленый чай Сенча, добавлением кусочкой клюквы, цветков василька и лепестков подсолнечника/Chinese green tea of Sencha, addition of a kusochky cranberry, flowers of a cornflower and sunflower petals)

(обладает противовоспалительными и успокаивающими средствами)

«Травяной сбор» / «Grassy gathering»

(мята, зверобой, шиповник, липа, мелисса/mint, St. John’s Wort, dogrose, linden, melissa)

«Наглый Фрукт» / «Impudent Fruit»

(гибискус, яблоко, папайа, шиповник и изюм/hibiscus, apple, papaya, dogrose and raisin)

«Вечерний» / «Evening»

(мята, ромашка, земляничные листья, цветки лайма, лаванда, шалфей/mint, camomile, strawberry leaves, lime flowers, lavender, sage

«Калипсо» / «Calypso»

(руибос, матэ, кокос, банан (ruibos, mate, coco and banana slices. Drink is flavored by natural oils))

«Бабушкина Корзина» / «Grandmother’s Basket»

(гибискус, роза, черника, бузина, клубника, смородина, малина/hibiscus, rose, bilberry, elder, strawberry, currant, raspberry)

Свежая мята / Fresh leaves of mint

Чабрец / Thyme

Цветки липы / Flowers of a linden

(рекомендуется как бактерицидное средство при простудных заболеваниях)

Шиповник лесной сушеный / A wild rose is forest dried

(обладает тонизирующим, противовоспалительным, кроветворным, противосклеротическим действием, способствует повышению защитных сил организма)

Мелиса садовая сушеная / Melissa the garden dried

(обладает болеутоляющем и успокаивающим действием)

Клевер луговой сушеный / Clover is pratal dried

(рекомендуется при головной боли, простудах, бронхиальной астме. Является иммуностимулятором и онкопротектором)

Лесные витамины ягоды малины сушеные / The forest vitamins of berry of raspberry are dried

(улучшает обмен веществ и повышает иммунитет)

Лесные витамины ягоды черники сушеные / The forest vitamins of berry of whortleberry are dried

(оказывают антисептическое, витаминное, противовоспалительное, противоспазматическое действие)

Душица сушеная / Origanum dried

(является прекрасным успокоительным средством и противовоспалительным действием)

Цветы жасмина / Flowers of a Jasminum

«Абрикос» / «Apricot»

«Клубника» / «Strawberry»

«Малина» / «Raspberry»

«Земляника лесная» / «Strawberry forest»

«наливное яблоко с ванильной ноткой» / «apple»

Малина / Raspberry

Облепиха / sea-buckthorn

Черника / bilberry

Брусника / cowberry

Клюква / cranberry

Черная смородина / Black currant

Васильковый / The cornflower-blue

Цветочный (ива, клевер) / Flower (willow, clover)

Цветочный (боярышник,клевер) / Flower (hawthorn, clover)

Подсолнечный / The sunflower

Майский / May honey

«Ристретто» / «Ristretto»

«Эспрессо классический» / «Espresso classic»

«Лунго» / «Lungo»

«Эспрессо маккиато со взбитым молоком» /«Espresso macchiato with whipped milk»

«Эспрессо Доппио» / «Dopp espresso»

«Американо» / «Americano»

(эспрессо с добавлением горячей воды)

«Капучино» / «Cappuccino»

(эспрессо с добавлением взбитого молока)

«Глясе с карамельным сиропом» / «Glacce with caramel syrup»

(холодный кофе с мороженым)

«Латте маккиато» / «Latte macchiato»

(эспрессо с молоком и молочной пенкой)

«Айриш кофе» / «Irish Coffee»

(эспрессо с ирландским виски и молочной пенкой)

«Моккачино» / «Mokkachino»

(эспрессо с шоколадным топпингом и взбитым молоком)

По-венски

«Горячий шоколад» / «Hot chocolate»

Чаепитие на 2-3 персоны

Cамовар, заварной чайник с чаем на выбор, сладкая тарелка (сливочный сахар, варенье, хворост), корзинка к чаю с пирогами)

Густой облепиховый чай с мятой и померанцами

Густой облепиховый чай с мятой и померанцами

Ароматный брусничный чай на моченых ягодах с дольками яблока и розмарином

Пряный зимний чай с бадьяном, корицей и нотками имбиря

Винная карта

Рюинар Блан де Блан брют / RUINART BLANC DE BLANC

(белое, брют, Шампань, Франция) Великолепное золотисто-желтое шампанское, с очаровывающим блеском изготовлено исключительно из винограда сорта Chardonnay. Идеально сочетается с белой рыбой. Из основных блюд прекрасно подойдет к судаку, телятине, морепродуктам. Крепость 12%,

Рюинар Розе / Ruinart Rose NV rose brut A.O.C. – Ruinart

(розовое, брют, Шампань, Франция) Напиток изготавливается из винограда сортов Pinot Noir (55%) и Chardonnay (45%) с добавлением красного вина, содержание которого в бленде составляет около 15%. Идеально сочетается с холодными закусками, рыбой, сырами, икрой и фруктовыми десертами. Прекрасное сопровождение торжественного мероприятия или романтического ужина. Крепость 12.5%.

«Моет и Шандон Империалъ» / «MOET & CHANDON IMPERIAL»

(белое брют, регион Шампань, Франция. Изготовлено из винограда сортов Пино Нуар, Шардонне, Пино Менье. Идеально в качестве аперитива. Отлично сочетается с рыбными блюдами, закусками из морепродуктов. Замечательное дополнение к легким десертам и фруктам. Крепость 12%)

«Вдова Клико» / «Veuve Cliquot»

(белое брют, регион Шампань, Франция. Изготовлено из винограда сортов Пино Нуар, Шардонне, Пино Менье. Идеально в качестве аперитива. Прекрасно сочетается с десертами. Крепость 12 %)

«Лоран-Перье» / «Laurent-Perrier»

(белое брют, регион Шампань, Франция. Изготовлено из винограда сортов Шардонне, Пино Нуар, Пино Менье. Идеально в качестве аперитива. Прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Крепость 12 %)

Симонсиг Каапсе Вонкель (Вестерн Кейп) / Simonsig Kaapse Vonkel (Western Cape)

(игристое белое сухое вино, ЮАР. Представляет собой купаж сортов, традиционно используемых для производства французского шампанского (пино нуар, пино менье, шардоне). Прекрасный аперитив и отлично дополняет блюда из морепродуктов, супы-пюре, несладкие фруктовые десерты. Крепость 12,5%)

«Мартини Асти» / «MARTINI Asti»

(игристое белое сладкое вино контролируемого наименования по происхождению Пьемонт, Асти, Италия. Изготовлено на 100% из винограда сорта Белый мускат. Идеально сочетается с сыром, фруктами или сладким десертом. Крепость 7,5 %)

«Мартини Розе» / «MARTINI Rose»

(игристое розовое полусухое вино контролируемого наименования по происхождению Пьемонт, Италия. Отлично подойдет к легким сортам сыров и рыбе. Крепость 9,5 %

«Мартини Брют» / «MARTINI Brut»

(игристое белое сухое вино контролируемого наименования по происхождению Пьемонт, Италия. Изготовлено из винограда сортов Просекко (50%), Пино Бьянко (30%), Другие (20%). Крепость 11,5 %.)

«Мартини Проссеко» / «MARTINI Prosseco»

(игристое белое сухое вино контролируемого наименования по происхождению Венето, Италия. Изготовлено на 100% из винограда сорта Просекко. Идеально в качестве аперитива или для сопровождения острых блюд, хорошо сочетается с белым мясом и рыбой, морепродуктами, свежими сливочными сырами. Крепость 11,5 %)

«Левъ Голицынъ» / «Lev Golitsyn»

(игристое белое вино: полусухое, полусладкое, брют, Санкт Петербург, Россия)

Ламбруско вино игристое / Lambrusco

(полусладкое белое, розовое, красное)

Санто Стефано / Santo Stefano «Bianco Amabile»

(игристое белое вино полусладкое; Санкт Петербург, Россия. Крепость 8%)

Ганча Асти/Gancia Cuvee Platinum Asti DOCG

(Игристое-белое сладкое, регион: Италия, Пьемонт, Асти. Изготовлено из сорта винограда: Мускат Канелли 100%. Вкус вина тонкий, умеренно сладкий, ароматный, фруктовый, с длительным приятным послевкусием. Крепость: 9%)

«Мартини Бьянко» / «MARTINI BIANCO»

(белый сладкий, Пьемонт, Италия. Крепость 15 %)

«Мартини Розато» / «MARTINI ROSATO»

(розовый сладкий, Пьемонт, Италия. Крепость 15 %)

«Мартини Россо» / «MARTINI ROSSO»

(красный сладкий, Пьемонт, Италия. Крепость 15 %)

«Мартини Экстра Драй» / «Martini Extra Dry»

(белый сухой, Пьемонт, Италия. Крепость 18 %)

«Мартини Голд» / «Martini Gold»

Вдохновленные модными коллекциями Доменико Дольче и Стефано Габбана, мастера Martini создали рецепт, который, по их мнению, отражает мир Dolce&Gabbana. В напитке собраны ароматы редких средиземноморских трав, благоухающих цветов, фруктов и экзотических восточных специй.

«Мартини Спирито» / «Martini Spirito»

Мартини Спирито – чисто мужской вермут

Шато Сен-Флорен Бордо / Château Saint-Florin Bordeaux AOC

(красное сухое вино, регион Бордо, Франция. Изготовлено из винограда сортов Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран. Отлично сочетается с мясом на гриле, сырами)

Медок Ле Комбель Бордо AOР / Les Combe Bordeaux Medoc AOР

(красное сухое вино, регион Шато О-Медок, Франция.Его рекомендуется подавать к жареной говядине, салату из свежих овощей и к хорошо выдержанным сырам)

Шевалье дю Валь / CHEVALIER DU VAL

(красное полусладкое, сухое вино. Прекрасно сочетается с красным мясом, домашней птицей, сырами. Франция. Крепость 10%)

Шевалье дю Валь / CHEVALIER DU VAL

(красное полусладкое, сухое вино. Прекрасно сочетается с красным мясом, домашней птицей, сырами. Франция. Крепость 10%)

Ле Комбель Бордо / LES COMBELLES BORDEAUX AOР

(Белое полусдадкое, регион Бордо, Франция. ЕЩЕ СОРТ ВИНОГРАДА. Прекрасный аперитив, сопровождение морепродуктов, жареной рыбы. Крепость 11,5% )

Шато «М» де Минути Розэ / Chateau «M» de Minuty Rose

(розовое сухое, Раматуель, Франция. Создано из винограда сортов Гренаш, Тибурен и Сенсо. Вино рекомендовано к легким блюдам, морепродуктам и закускам — сырам, копченостям, салатам)

«Барон Филипп де Ротшильд Бордо Розе» / «Baron Philippe de Rothschild Bordeaux Rose»

(розовое сухое вино географического наименования регион Бордо, Франция. Изготовлено из винограда сортов Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами. Крепость 13 %)

Розе д’Анжу / Rose d’Anjou

(розовое п/сухое вино. регион Анжу, Франция. Сорт винограда Каберне Фран. Подходит к сырам, говядине, баранине, а также к блюдам из дичи. Крепость 11,5% )

Пти Шабли, Жан-Марк Брокар Petit Chablis AOC Jean-Marc Brocard

(белое сухое вино, регион:Франция,Бургундия,Пти Шабли. Изготовлено из сорта винограда: Шардонне: 100%. Вкус вина свежий и молодой, впечатляющий, с остро-сладкими нотками английских конфет и дразнящей минеральностью. Крепость: 12.5% )

Мутон Каде Барон Филипп де Ротшильд С.А. «Mouton Cadet» Baron Philippe de Rothschild S.A.

Рислинг Тримбах/Trimbach Riesling AOC

(белое сухое вино, регион:Франция,Бургундия,Пти Шабли. Изготовлено из сорта винограда: Рислинг: 100%. Вкус вина богатый, гармоничный, с хорошей кислотностью, нотами цитрусовых фруктов и яблочной кожуры, плавно переходящими в длительное послевкусие с минеральными нюансами. Крепость: 12.5% )

Вилла Мария Прайват Бин Совиньон Блан / Villa Maria Private Bin Sauvignon Blanc

(белое сухое вино. Страна производства: Новая Зеландия. Гастрономическое сочетание ракообразные, холодные закуски, салаты, рыба в соусе, птица, сыры. Крепость 13%)

Вилла Мария Селлар Селекшн Пино Нуар / Villa Maria Cellar Selection Pinot Noir

(красное сухое вино. Регион Мальборо, Новая Зеландия. Сорт винограда Пино Нуар. Послужит превосходным дополнением к блюдам из белого и красного мяса и домашней птице, пасте и ризотто, сырам. Крепость 13,5%)

Вилла Мария Прайват Бин Розе / Villa Maria, «Private Bin»

Симонсвлей Пинотаж / Simonsvlei Pinotage

(красное сухое вино, регион Паарл, ЮАР.Сорт винограда:Пинотаж. Вино будет отличным сопровождением к зрелым сырам, запеченным овощам, блюдам из баранины. Крепость 14%:)

Симонсвлей Шенин Блан / Simonsvlei Chenin Blanc

(белое сухое вино, регион:Паарл, ЮАР. Сорт винограда:Шенин Блан. Изящный вкус с легкой пикантной горчинкой в послевкусии делает это вино прекрасным дополнением к блюдам из морепродуктов, ризотто и салату «Цезарь». Крепость 13,5%)

Х. Бушон Резерва Эспесьаль Карменер / J. Bouchon Reserva Especial Carmenére

(красное сухое вино, регион Долина Мауль, Чили. Изготовлено из винограда сорта Карменер. Рекомендуется подавать к блюдам из говядины и баранины )

Коно Сур Резерва Шардонне / Cono Sur Reserva Chardonnay

(белое сухое вино. Регион Аконкагуа,Долина Касабланка, Чили.Сорт винограда Шардонне. Вино станет идеальным сопровождением к блюдам из свинины, баранины, семги, белого мяса и пасте. Очень хорошо подойдет в качестве аперитива. Крепость 13,5%)

Райз Шардоне/Raiz Chardonnay Bodegas y Vinedos de Aguirre SA

Baron Philippe de Rothschild, Rose por Escudo Rojo

(розовое сухое вино, регион: Чили, Центральная Долина, Долина Маипо. Изготовлено из сорта винограда: Сира, каберне Совиньон, Карменере. Вино имеет элегантный и насыщенный вкус с нотками красных фруктов, продолжающихся нотами свежего перца и завершающийся продолжительным послевкусием с оттенками вишни и клубники Прекрасно сочетается с рыбой на гриле и курицей. Крепость: 13.5% )

«Пино Гриджо» / «Pinot Grigio»

(белое полусухое вино географического наименования регион Венето, Венеция, Италия. Изготовлено из винограда сортов Пино Бьянко, Пино Гриджио. Идеально сочетается с супами, закусками, рыбными блюдами и белым мясом. Также подходит в качестве аперитива. Крепость 12,5%)

«Кьянти Классико Ризерва / «CHIANTI CLASSICO RESERVA»

(красное сухое вино географического наименования регион Тоскана, Италия. Изготовлено на 100% из винограда сорта Санджовезе. Отлично сочетается с основными блюдами из мяса и дичи, обильной мясной пищей, мясом на гриле и сырами. Крепость 13,5 %)

«Бардолино» / «Bardolino»

(красное сухое вино географического наименования регион Венето, Бардолино, Италия. Изготовлено из винограда сортов Корвина, Рондинелла, Мерло, Молинара. Отлично сочетается с мясными закусками, птицей и блюдами из белого мяса. Крепость 12 %)

СОПРАНО / Soprano VdT

(красное, белое п/сухое вино, регион Венетто, Италия. Сорт винограда: Сопрано. Крепость 11%)

СОПРАНО / Soprano VdT

(красное, белое п/сухое вино, регион Венетто, Италия. Сорт винограда: Сопрано. Крепость 11%)

Пфефферер / Pfefferer IGT

(белое полусухое вино, регион: Трентино-Альто Адидже,Италия,Изготовлено из сорта винограда: Голден Мускат. Ароматное, легкое вино с юношеским характером. Его изящный вкус с бодрящей кислотностью соблазняет свежестью и сочными фруктовыми тонами с нотками белых цветов. Крепость: 12% )

Брецца/Brezza, Bianco dell’Umbria IGT

(белое полусухое вино, регион: Умбрия, Италия,Изготовлено из сорта винограда: пино гриждио гречетто шардоне. Вино с прекрасно сбалансированной кислотностью отличается мягким, прекрасно освежающим фруктовым вкусом с длительным тонизирующим послевкусием. Крепость: 11,5% )

Крианса Риоха / Crianza Rioja DOCA

(красное сухое вино. Регион Риоха, Испания. Сорт винограда Темпранильо. Рекомендуется подавать к мясному ассорти, легким сырам, рыбе. Крепость 13,5%)

Алкасар де Пасадера Крианца / Alkazar de Pasadera Crianza

(красное сухое вино. Регион Вальдепеньяс, Сорт винограда Темпранильо. Прекрасный ааперитив, сопровождение легких блюд из рыбы, морепродуктов, белого мяса, овощей, супов. Крепость 13%)

Энария Руэда / Enaria Rueda DO

(белое сухое вино. Регион Руэда, Испания. Сорт винограда Вердехо. Рекомендуется как аперитив, сопровождение птицы, морепродуктов, овощных блюд. Крепость 13%)

Алкасар де Пасадера Вердехо-Макабео / Alkazar de Pasadera Gran Reserva

(белое сухое вино. Регион: Вальдепеньяс, Испания. Сорт винограда: Темпранильо. Вино будет прекрасным сопровождением к сложным мясным блюдам, шашлыку, тушеным овощам и зрелым выдержанным сырам. Крепость 12,5%)

Касона дэ ла Вилла/Сasona de la Villa

(красное сухое, белое сухое, красное полусладкое,белое полусладкое. Испанские молодые вина без выдержки, спокойные, чистые, с первичным ароматом средней интенсивности и приятным вкусом. Красные вина идеально сочетаются с любыми видами белого мяса, паштетами и запеченными овощами. Белые вина являются прекрасным дополнением к блюдам из рыбы, морепродуктов, риса и салатам.)

Гран Феудо Росадо/Gran Feudo Rosado

(розовое сухое, регион Наварра, Испания. Изготовлено из сорта винограда: Гренаш/Гарнача. Вкус вина освежающий, насыщенный, сбалансированный, с хорошей кислотностью, фруктовыми нотами и тонкими пряными нюансами, длительным послевкусием. Крепость: 13%)

Эредерос дель Маркес де Рискаль Ресерва/Herederos del Marques de Riscal Reserva, Rioja DOC

(красное сухое вино, регион: Испания, Риоха. Изготовлено из сорта винограда: Темпранильо: 90% Грасиано: 5% Масуэло: 5%. Полнотелое, прекрасно сбалансированное вино с превосходной структурой, изящными танинами и продолжительным свежим послевкусием, которое украшают легкие оттенки дуба.Крепость: 14.1% )

Эредерос дель Маркес де Рискаль Совиньон/Herederos del Marques de Riscal Sauvignon

(белое сухое вино, регион:Испания, Кастилья и Леон, Руэда. Изготовлено из сорта винограда: Совиньон Блан 100%. Вино может служить прекрасным аперитивом. Его также подают к блюдам из морепродуктов и различным пастам. Крепость: 13%)

«Диоскурия» / «Dioskursiy»

(белое сухое вино, Абхазия/ white dry, Abkhazia. Изготавливается из сортов винограда Ркацители, Алиготе, Рислинг. Крепость: 10%)

«Псоу» / «Psou»

«Лыхны» / «Lykhny»

(красное полусладкое, Абхазия/red semi sweet, Abkhazia. Изготовлено из винограда сорта Изабелла. Крепость 11%)

«Чегем» / «Chegem»

(красное сухое, Абхазия/red dry, Abkhazia. Изготовлено из винограда сорта Изабелла. Крепость 12%)

«Чегем» / «Chegem»

(красное сухое, Абхазия/red dry, Abkhazia. Изготовлено из винограда сорта Изабелла. Крепость 12%)

Киндзмараули / Kinzmarauly

(красное полусладкое, Грузия / red semi sweet Georgia / Изготовлено из винограда сорта Саперави. Рекомендуется подавать в качестве аперитива. Крепость 11%)

Пиросмани / Pirosmani

(красное полусладкое, Грузия / red semi sweet, Georgia / Изготавливается из винограда сорта Саперави, производимого в Алазанской долине. Крепость 11%)

Саперави / Saperavi

(красное сухое столовое вино, Грузия / red half-dry, Georgia / Изготовленное из винограда сорта Саперави, возделываемого в районах Кахетии. Крепость 11%)

Цинандали / Cinandaly

(белое сухое, Грузия / white dry, Georgia / Изготавливается из сортов винограда Ркацетели и Мцване. Во вкусе вино мягкое, нежное запоминающееся, гармоничное и полное с долгим послевкусием. Крепость 11%)

ПМ «Алкогольфри Спарклинг» / PM «Alcoholfree Sparkling»

(игристое белое полусухое вино, Германия.)

ПМ «Алкогольфри Вайт Вайн» / PM «Alcoholfree White Wine»

(белое полусухое вино, Германия.)

ПМ «Алкогольфри Рэд Вайн» / PM «Alcoholfree Red Wine»

(красное сухое вино, Германия.)

«Мадера Круз» / «Madera Cruze»

(выдержанное красное вино, Мадейра, Португалия. Отлично в качестве дижестива в сочетании с сырами и десертами. Крепость 17 %)

«Оффли Порто Руби» / «Offley Porto Ruby»

(красное специально вино, Дору, Португалия. Хорошо сочетается с сыром и различными десертами. Крепость 19,5 %)

«Оффли Порто Уайт» / «Offley Porto White»

(белое специальное вино, Дору, Португалия. Рекомендуется к десертам или в качестве аперитива. Крепость 19,5 %)

Вальдеспино Крим Исабелл / Valdespino Cream Isabella

(Херес сладкое вино, регион Андалусия, Херес, Испания. Виноград Паломино Фино, Педро Хименес. Херес великолепно подходит в качестве аперитива и дижестива, он также прекрасно сочетается с салатами и рыбными блюдами, десертами, сырами, может употребляться со льдом. Крепость 17,5%)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *