ресторан рыба в ривер хаусе
Ресторан «Rыба»
Ресторан «Rыба» на Петроградской стороне называют народной тратторией. В уютном заведении собираются поклонники домашней итальянской кухни. Рядом возвышается телебашня, а из панорамных окон открывается захватывающий вид на набережную Невы, Кантемировский мост и индустриальные районы.
Ресторан «Rыба» расположился на седьмом этаже торгово-офисного центра River House («Ривер Хаус»). В заведении с панорамным видом на индустриальные городские пейзажи можно уютно посидеть в компании друзей или коллег, устроить романтическое свидание, порадовать семью домашней итальянской кухней.
После недавнего обновления интерьера в ресторане стало ещё уютней. В основном зале чувствуется морская тематика: над деревянными столами нависают светильники на изогнутых длинных ножках, похожих на удочку глубоководного удильщика, тёмно-синие стены и усыпанные мелкими звёздами колонны напоминают океанские глубины.
Подробности о ресторане «Rыба» ищите на сайте.
Смотрите также:
Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl + ↵
Третий ресторан «Мясо & Рыба» открылся в ТРЦ «Ривьера»
Владельцы нового пространства утверждают, что именно оно является и самым масштабным в Москве – со времён наступления экономических кризисных явлений в стране. И действительно, 1700 кв. м. и в общей сложности полтысячи посадочных мест поразят и видавшего виды гостя столичных ТРЦ.
При этом территория нового ресторана располагается на двух этажах комплекса, она поделена на три части: общая, зал для банкетов (104 места) и зал, предназначенный для детей (82 места). Есть здесь ещё летняя веранда и огромные панорамные окна, что вообще редкость для заведений на территории любых развлекательных центров.
Главная идея вновь открывшегося пространства логично вытекает из названия сети – это объединение фиш-хауса и стейк-хауса в одном месте. Концепция процветает в двух давно работающих заведениях, также находящихся в торговых комплексах. Впрочем, Миронов не намерен останавливаться: его цель – открыть ещё девять ресторанов в Москве и тридцать в различных городах России.
Заядлые любители вкусно поесть твёрдо знают, что в «Мясо & Рыба» продукты исключительно российские. Мясо поставляет известная фирма «Мираторг», а рыбная снедь прибывают прямиком с Камчатки, из Якутии или Мурманска. Меню здесь «толстое» и исчисляется более чем сотней позиций. Меню неизменно. Если гостю понравилось какое-то яство, он сможет вновь насладиться им и спустя пять лет – ставка ресторана сделана на постоянство и высочайшее качество.
Лучшие блюда сети: фирменный стейк «Мироноff» (1990 руб.), стейк из белуги c добавкой имбиря с мёдом(1390 руб.), фаланги камчатского королевского краба в молоке кокоса, с сыром (1960 руб.), и, например, копчённый целиком фермерский сомик, всего по 990 рублей.
SUBZERO
Суши-ресторан Subzero на улице Академика Павлова предлагает гостям эстетику японской кухни, традиционное оформление блюд, спокойную атмосферу и внимательное обслуживание.
Суши-ресторан Subzero на улице Академика Павлова предлагает гостям эстетику японской кухни, традиционное оформление блюд, спокойную атмосферу и внимательное обслуживание.
Зал оформлен в спокойных тонах: светло-серый, бежевый, черный и белый с вкраплениями теплого зеленого создают умиротворяющую атмосферу. Тонкие черные перегородки из реек в японском стиле делят пространство, свободно расставленные столики в окружении удобных стульев позволяют размещаться вдвоем и вчетвером. В ресторане много живых растений, расположенных в кадках и горшках на специальных полках. В целом интерьер минималистичный, расслабляющий.
Это ресторан японской кухни, и здесь подают только японские блюда, приготовленные из свежайших ингредиентов с соблюдением всех тонкостей и технологических секретов. В меню есть нигири с палтусом, угрем, авокадо и морским гребешком, традиционные сашими из лосося, тунца и палтуса, татаки из тунца, лосося и говядины, спринг-роллы и креветки в тэмпуре, острый суп кимчи с яйцом и говядиной, сытный фо и огненный том ям, классические и жаренные роллы, яки из мяса и рыбы, поке и боулы, отбивные кацу с рисом. На десерт подают кокосовую пана коту и банан в тэмпуре. В заведении модно попробовать японские лимонады, чай и кофе, освежающий мятный напиток.
В заведении есть специальные блюда для детей и безопасные стульчики. Ресторан оказывает услуги кейтеринга на разнообразные мероприятия.
Посещение Subzero – отличный способ прекрасно провести время в спокойной атмосфере и без спешки насладиться аутентичной японской кухней. Здесь особенно хорошо обедать или ужинать вдвоем.
Ресторан Мясо и Рыба в Ривьере (Meat and Fish)
Автозаводская ул, 18 (ТРЦ Ривьера) Этаж 3
Средний счёт: от 3000 до 3500 ₽
Кухня: Европейская, Мясная, Средиземноморская
Есть Половина посадочных мест диваны
Мест с розетками: 5 штук
Есть В детском меню
Есть На китайском, испанском языке.
Ресторан «Мясо и рыба» на Автозаводской – это очередное заведение сети известного ресторатора Сергея Миронова, который работает в данном бизнесе уже 20 лет, являясь вице-президентом Федерации рестораторов и отельеров России. Заведение сочетает в себе качества стейк хауса и рыбного ресторана.
Заведение поражает своими масштабами. Оно по праву считается одним из крупнейших в столице. На площади в 1 700 квадратных метров можно разместить 500 гостей. Ресторан занимает два этажа в развлекательном центре «Ривьера».
Интерьер заведения отличается разнообразием. В одном зале ставка сделана на темное дерево и кожу, фигурки животных, приглушенный свет. Создается необыкновенная атмосфера романтики и таинственности. В другом зале уже все намного светлее. Светлое дерево, мягкие диванчики, стеклянные перегородки, аквариумы. Первый зал олицетворяет собой мясо, а второй – как раз рыбу.
Меню достаточно разнообразно. Акцент сделан, конечно же, на блюдах из мяса и рыбы, но в ассортименте представлены и салаты. Особо выделить стоит стейки, они здесь великолепны. Дикая рыба, мраморная говядина и другие продукты здесь обязательно отечественного производства, а еще в заведении заботятся о своих гостях, предлагая только экологически чистую продукцию.
Винная карта включает изысканные сорта этого аристократического напитка, из разных регионов мира. В ассортименте есть вина, включенные в мировые топ-рейтинги.
А маленьких посетителей заведения порадует специальное детское меню, включающее массу интересных лакомств.
Забронируйте столик в заведении в Ривьере на портале GdeBar.ru, и отправляйтесь в гастрономическое путешествие.
Сеть Meat and Fish / Мясо и Рыба
Рыбный ресторан и стейк-хаус «Мясо и рыба» – одно из крупнейших заведений Москвы с уютным интерьером, оформленным тематически и вкуснейшими блюдами из мяса, рыбы и морепродуктов. Отличное место для любого повода.
Условия входа
Возраст: Без ограничений
Кухня / тип заведения
Кухня: Европейская, Мясная, Средиземноморская
Тип: Ресторан, Ресторан в ТЦ, Рыбный ресторан, Стейк-хаус
Ресторан
Культ натуральных продуктов и любовь к современной кухне. Европейская и русская классика в авторском прочтении.
200 квадратных метров зала с панорамными окнами, 87 квадратных метров открытой веранды на воде. За этими цифрами стоит пространство, в котором ваши родные, друзья или коллеги могут разделить общую радость – на свадьбе, юбилее или корпоративе.
А все заботы мы берём на себя.
Взять лучшее от отдыха на природе и в городском ресторане. Сидеть на берегу озера, но без комаров. Видеть лес на 360 градусов, но не вставать с комфортного кресла. Есть шашлык, запечённый на углях, но не возиться с дровами и мангалом. Мы мечтали об этом. Мы это сделали в FISHERIX. Вам понравится.
Принцип кухни FISHERIX: кратчайший путь ингредиентов до обработки и бережное подчёркивание естественного вкуса продуктов.
FISHERIX с утра похож на бодрого туриста. Крепкий кофе, сытный завтрак, разнообразный и функциональный, и планы на день.
Обеденный FISHERIX уже приятно утомлён, расслаблен, и вдумчиво выбирает между бужениной под соусом и запечёным лососем, а после смакует десерт.
А вечером это сибарит в мягком кресле на веранде с видом на озеро. Тёплый неяркий свет, напитки под дичь или осетрину и неспешные разговоры «за жизнь».
Ознакомиться с прейскурантом
Что вы выловите сегодня из озера прямо на свою тарелку? Румяную осетрину, только что с огня, с ломтиком лимона, розовую форель в наваристом бульоне финской ухи, или подкопчённую рыбку в душистых травах, нежную как рассвет?
Чистим. Жарим. Коптим. Готовим вашу рыбу для вас.