ресторан пилпили на водном меню

Ресторан пилпили на водном меню

Куриное бедро тушеное в грецких орехах с аджикой и томатной пастой. Подается с жареной мамалыгой и копченым сулугуни

Чахохбили из курицы

Куриное бедро тушеное в томатном соусе со специями

Цыпленок табака

Цыпленок обжаренный до хрустящей корочки, подается с чесночным соусом

Чкмерули

Цыпленок под сливочно-чесночным соусом

Чашушули

Мякоть телятины тушенная в томатном соусе со специями и острым перцем

Оджахури

Жаркое из мякоти свинины с картофелем, репчатым луком и зеленью.

Котлеты из индейки

Фарш из охлажденной индейки со свиным салом, репчатым луком, сливками и хлебом, обжаривается в панировке на растительном масле. Готовые котлеты подаются с картофельным пюре, солеными огурцами и соусом «Тартар»

Говяжий язык
Бефстроганов

Говядина с шампиньонами,луком, сливками, соевым соусом и горчицей. Подается с картофельным пюре, украшается зеленью

Свиные ребра BBQ с картофелем

Нежные, тушеные свиные ребрышки с ломтиками молодого картофеля. Подаются с маринованным острым перцем, соусом барбекю и соусом Цахтан.

Домашние голубцы из телятины

Фарш из телятины с рисом в капустных листьях, тушатся в томатном соусе. Подается со сметаной и зеленью.

Венский шницель

Отбивная из нежной куриной грудки в домашней панировке из хлеба. Подается с запеченным мини-картофелем, лимоном и сливочным маслом.

Филе дорадо с томленым цукини
Казан-кебаб

Сочное каре ягненка жареное на курдючном жиру с обжаренным картофелем.

Говяжий язык обжаренный на углях с овощами

На углях с жареными овощами; шампиньоны, мини картофель, болгарский перец и цуккини. Готовое блюдо подается с соусом на основе майонеза, сливочного хрена и дижонской горчицы.

Говяжьи щечки с пюре из цветной капусты

Томленые говяжьи щечки с пюре из цветной капусты и соусом демиглас.

Котлеты рыбные

Котлеты из щуки и трески с картофельным пюре и грибным соусом

150/150/60 грамм/450 р

ресторан пилпили на водном меню. Смотреть фото ресторан пилпили на водном меню. Смотреть картинку ресторан пилпили на водном меню. Картинка про ресторан пилпили на водном меню. Фото ресторан пилпили на водном меню

Наш адрес: Москва ул. Адмирала Макарова 6/13

Источник

Ресторан пилпили на водном меню

Соленые огурцы, гурийская капуста, квашеная капуста, маринованный острый перец, маринованный чеснок, морковь, черемша и джонджоли.

Ассорти пхали

Ассорти пхали из красной, зеленой фасоли, шпината, свеклы и рулетиков из болгарского перца с ореховой начинкой. Украшается зернами граната и веточкой петрушки.

Аджапсандал (рагу из запеченных овощей )

Ароматное рагу из баклажанов, помидоров, болгарского перца, репчатого лука, с кинзой, зеленым базиликом, зеленым острым перцем, укропом и петрушкой.

Пхали из красной фасоли

Фасоль красная отварная с кинзой, аджикой, петрушкой, уцхо сунели, красным перцем и грецким орехом. Украшается зернами граната и веточкой петрушки.

Пхали из зеленой фасоли

Фасоль стручковая зеленая отварная с кинзой, чесноком, грецким орехом, зеленым острым перцем и укропом. Украшается зернами граната и веточкой петрушки.

Пхали из шпината

Шпинат отварной с кинзой, чесноком, уцхо сунели, красным перцем и грецким орехом. Украшается зернами граната и веточкой петрушки.

Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой

Запеченные баклажаны фаршированные ореховой начинкой

Сациви из куриной грудки

Куриное филе в соусе из грецких орехов.

Ассорти грузинских сыров
Семга домашнего посола

Филе семги слабосоленой подается с долькой лимона и миксом зелени.

Сельдь с маринованным луком и обжаренным картофелем
Маслины

Заправлены оливковым маслом.

Оливки

Заправлены оливковым маслом.

Мацони
Айран
Пхали из свеклы

Свекла отварная с кинзой, чесноком, уцхо сунели, красным перцем и грецким орехом. Украшается зернами граната и веточкой петрушки.

Пхали из баклажан «Ацецили»

Баклажаны печеные с кинзой, чесноком, уцхо сунели, красным перцем и грецким орехом. Украшается зернами граната и веточкой петрушки.

Джонджоли

маринованые цветки кавказского растения джон джоли ( клекачка), заправляется красным луком, оливковым маслом и кинзой

Ассорти европейских сыров

Сыр Камамбер, сыр Пармезан, сыр Дор Блю, подается с медом, грецким орехом и виноградом.

Тар-тар из лосося

Мелко нарубленный лосось, каперсы, лук белый, петрушка, заправленные соусом на основе оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока. Подается на воздушных чипсах из крахмала, украшается каплями майонеза, крошкой бородинского хлеба и зеленью

Тарт-тар из мраморной говядины
Гебжалия

Рулет из сыра сулугуни с мятной аджикой в соусе на основе мацони.

Мясная тарелка

Ростбиф, буженина, бастурма, куриный рулет. Подается с томатами черри, маринованными патисонами, крутонами, маринованным перцем, маслинами и горчицей

Свежие овощи с зеленью

Сладкие томаты,бакинские огурцы, редис, острый перец и букет свежей зелени.

ресторан пилпили на водном меню. Смотреть фото ресторан пилпили на водном меню. Смотреть картинку ресторан пилпили на водном меню. Картинка про ресторан пилпили на водном меню. Фото ресторан пилпили на водном меню

Наш адрес: Москва ул. Адмирала Макарова 6/13

Источник

Ресторан пилпили на водном меню

Сладкие томаты, огурцы, зелень, красный лук и острый перец, заправленные на ваш выбор оливковым или душистым маслом, сметаной или уксусом.

Салат из помидоров и красного лука

Сладкие томаты и красный лук заправленные оливковым маслом и соусом Крем-Бальзамик.

Салат Греческий
Салат Мангал с печеными овощами

Печеные томаты, баклажаны, болгарский перец, заправленные чесночным соусом. Подается со свежим красным луком и зеленью.

Салат Цезарь с куриной грудкой

Листья салата Романо, заправленные соусом «Цезарь» с помидорами черри, пармезаном и куриной грудкой, обжаренной на гриле.

Салат Цезарь с креветками

Листья салата Романо, заправленные соусом «Цезарь» с помидорами черри, пармезаном и креветками, обжаренными на гриле.

Салат с теплой куриной печенью

Томленая в сливочно-винном соусе куриная печень, руккола заправленная майонезом, красный лук и пармезан.

Салат Оливье

Филе цыпленка на гриле, отварная морковь, отварной картофель, свежий огурец, соленый огурец, консервированный зеленый горошек, заправляются майонезом. Украшается зернами граната и зеленью..

Салат с цыпленком Тандури

Микс зелени заправленный соусом соусом на основе сладкого чили, авокадо и красный лук, обжаренная цыпленок, украшается помидорами черри и кус кусом, отдельно подается соус на основе запеченных баклажанов.

Салат со слабосоленым лососем

Микс салатов, свежий огурец, слабосоленый лосось и авокадо заправленные сладким чили соусом

Теплый салат с сыром «Камамбер»

Листья салата Рукколы, обжаренный сыр «Камамбер», заправляется малиновым соусом.

Салат Капрезе

Слайсы сливочного сыра моцарелла с розовыми помидорами, поливается соусом песто и соусом крем бальзамик. Подается с кедровыми орехами и зеленым базиликом.

Теплый салат с телятиной в малиновом соусе

Обжаренные телятина и шампиньоны, яйцо перепелиное,помидоры черри, микс салата,микс зелени, заправленные малиново-имбирным соусом и крем-бальзамиком.

Сыр Буррата с томатами и рукколой
Салат Цезарь по-грузински

Листья салата Романо, курица на гриле, розовые помидоры, гренки, сыр сулугуни копченый. Заправленный фирменным соусом.

Хрустящие баклажаны
Салат с ростбифом

Микс салатов с ростбифом, печеным болгарским перцем, обжаренными кабачками, вялеными томатами, редисом, стручковой фасолью и соусом на основе оливкового масла и дижонской горчицы.

ресторан пилпили на водном меню. Смотреть фото ресторан пилпили на водном меню. Смотреть картинку ресторан пилпили на водном меню. Картинка про ресторан пилпили на водном меню. Фото ресторан пилпили на водном меню

Наш адрес: Москва ул. Адмирала Макарова 6/13

Источник

Ресторан пилпили на водном меню

грузинские вареники с начинкой из сыра сулугуни, подаются со сметаной

Вареники с картофелем и сметаной

Домашние вареники, подаются со сметаной и жаренным луком

Чебуреки с телятиной и свининой

Тонкое бездражжевое тесто на воде, с начинкой из фарша телятины и свинины, укропом, петрушкой, репчатым луком и кинзой.

Чебуреки с бараниной

Тонкое бездражжевое тесто на воде, с начинкой из фарша баранины с укропом, петрушкой, репчатым луком и кинзой.

Кутабы с зеленью

Тонкая лепешка из дрожжевого теста на молоке, с укропом, петрушкой, зеленым луком и свежим тархуном.

Кутабы с сыром

Тонкая лепешка из дрожжевого теста на молоке, с сыром сулугуни.

Кутабы с сыром и зеленью

Тонкая лепешка из дрожжевого теста на молоке, с сыром сулугуни, укропом, петрушкой, зеленым луком и свежим тархуном.

Лобио в горшочке

Перемолотая красная фасоль, лук репчатый, сельдерей, зелень, кинза, перец острый с чесноком в глиняном горшочке. Украшается красным луком и петрушкой.

Долма

Голубцы из телятины и свинины, репчатого лука, риса в виноградных листьях. Подается с соусом «Цахтон»

Кучмачи

Говяжье легкое, сердце, рубец и свиной подчеревок, отваривают, затем обжаривают на растительном масле с томатной пастой на кеци с репчатым луком и специями. Украшается зеленью и зернами граната.

Куриная печень жареная со специями

Куриная печень, репчатый лук, кондари, чеснок. Украшается свежим красным луком и зернами граната.

Грибы, запеченные с сыром сулугуни
Мамалыга с сыром

Каша из кукурузной муки и кукурузной крупы с сыром сулугуни.

Эларджи

Каша из кукурузной крупы и кукурузной муки с плавленым сыром сулугуни.

Мчади

Лепешка из кукурузной муки.

Чвиштари

кукурузная лепешка с молочным или копченым сыром сулугуни, на ваш выбор

Пельмени
Кутаб с картофелем

Тонкая лепешка из дрожжевого теста на молоке, с картофельной начинкой.

Кутаб с тыквой

Тонкая лепешка из дрожжевого теста на молоке, с начинкой из обжаренной тыквы в сливочном масле.

Запеченный сыр сулугуни с помидорами
Кутаб с мясом

Кутаб с мясной начинкой на выбор (курица, свинина-говядина, баранина)

ресторан пилпили на водном меню. Смотреть фото ресторан пилпили на водном меню. Смотреть картинку ресторан пилпили на водном меню. Картинка про ресторан пилпили на водном меню. Фото ресторан пилпили на водном меню

Наш адрес: Москва ул. Адмирала Макарова 6/13

Источник

Ресторан пилпили на водном меню

Шоколадные коржи и шоколадный крем с прослойкой из свежих бананов,сверху торт покрыт шоколадом

Медовик

Коржи из медового заварного теста со сливочно-сметанным кремом

Чизкейк

с соусом из маракуйи и молотыми фисташками

Наполеон

Воздушные слоевые коржи с заварным кремом

Мильфей со свежими ягодами

Слоеные коржи с сливочно-заварным кремом и свежими ягодами

Эстерхази

Коржи из фундучной муки с масляно-заварным кремом, покрытые абрикосовым джемом и белым шоколадом

Шоколадно-ореховый Брауни

Плотный шоколадный бисквит с фисташками, подается с шариком ванильного мороженого, по Вашему желанию может быть подан в теплом или холодном виде.

Панна-Котта с манго

Сливочное желе с добавлением натуральной ванили и прослойкой из манго

Черничный пирог

Песочно-заварное тесто и заварной крем с добавлением сметаны, ягод черники и вареной сгущенки. Подается с черничным соусом.Украшается свежей голубикой.

Штрудель яблочный

Подается с ванильным мороженым

Мороженное в ассортименте (1 шарик)

Клубничное, ванильное, шоколадное, фисташковое, облепиховое

Сорбет в ассортименте (1 шарик)

Манго, лимон, малина, кокос, черная смородина, клубника

ресторан пилпили на водном меню. Смотреть фото ресторан пилпили на водном меню. Смотреть картинку ресторан пилпили на водном меню. Картинка про ресторан пилпили на водном меню. Фото ресторан пилпили на водном меню

Наш адрес: Москва ул. Адмирала Макарова 6/13

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *