ресторан пикник павлово подворье меню
ТРК Павлово Подворье открылся новый загородный ресторан Аркадия Новикова и братьев Васильчуков
Просторный зал накрыли стеклянным куполом, в центре разожгли очаг – все, как и положено на пикнике: небо над головой, лес вокруг и живой огонь с потрескивающими дровами. Даже колонны, поддерживающие купол, притворяются стволами берез. На первом этаже – открытая кухня с грилями и смокерами. На парящем над залом балконе – бар, уютный лаунж и два камерных кабинета для домашних праздников и тихих посиделок. Ресторан построили таким, чтобы удобно было каждому. Для соседей – сытные вкусные ужины и детские программы. Для москвичей – концерты, уникальная атмосфера и команда шефов, ради которой не жаль потратить полчаса на дорогу.
Сэбби Кеньон и Артем Мухин – самая органичная пара шефов, которую только можно представить для «Пикника». Сэбби – один из лучших в России специалистов по мясу, в его послужном списке «Воронеж» и «Steak it easy». Артема, шефа летнего ресторана «На свежем воздухе», гурманы успели полюбить за виртуозное обращение с овощами. Теперь у них одно общее меню, в котором «мамин ростбиф» соседствует с фрикассе из спаржи и сморчком, а в компании к шашлыку из стриплоина сама собой напрашивается брокколи, приготовленная в печи. Выбирать легко: в меню не только к каждому блюду подобран идеальный гарнир, но и сразу рекомендован подходящий напиток. Так, тыкву на гриле с маринованными овощами меню советует попробовать с коктейлем «Picnic Mary», к бараньей лопатке с морковью конфи предлагает ром, а крем с фруктами на десерт мудро уговаривает запивать портвейном.
ТРК Павлово Подворье открылся новый загородный ресторан Аркадия Новикова и братьев Васильчуков
Просторный зал накрыли стеклянным куполом, в центре разожгли очаг – все, как и положено на пикнике: небо над головой, лес вокруг и живой огонь с потрескивающими дровами. Даже колонны, поддерживающие купол, притворяются стволами берез. На первом этаже – открытая кухня с грилями и смокерами. На парящем над залом балконе – бар, уютный лаунж и два камерных кабинета для домашних праздников и тихих посиделок. Ресторан построили таким, чтобы удобно было каждому. Для соседей – сытные вкусные ужины и детские программы. Для москвичей – концерты, уникальная атмосфера и команда шефов, ради которой не жаль потратить полчаса на дорогу.
Сэбби Кеньон и Артем Мухин – самая органичная пара шефов, которую только можно представить для «Пикника». Сэбби – один из лучших в России специалистов по мясу, в его послужном списке «Воронеж» и «Steak it easy». Артема, шефа летнего ресторана «На свежем воздухе», гурманы успели полюбить за виртуозное обращение с овощами. Теперь у них одно общее меню, в котором «мамин ростбиф» соседствует с фрикассе из спаржи и сморчком, а в компании к шашлыку из стриплоина сама собой напрашивается брокколи, приготовленная в печи. Выбирать легко: в меню не только к каждому блюду подобран идеальный гарнир, но и сразу рекомендован подходящий напиток. Так, тыкву на гриле с маринованными овощами меню советует попробовать с коктейлем «Picnic Mary», к бараньей лопатке с морковью конфи предлагает ром, а крем с фруктами на десерт мудро уговаривает запивать портвейном.
Открытие: «Пикник»
Новый ресторан «Пикник» Аркадия Новикова и братьев Васильчуков открылся в «Павловом подворье» Истринского района (14-й км Новорижское ш., 115, стр 6).
За кухню загородного проекта отвечает дуэт шефов — Сэбби Кеньон («Воронеж» и Steak It Easy) и Артем Мухин («На свежем воздухе»). Если Сэбби является одним из лучших в России специалистов по мясу, то Артем виртуозно обращается с овощами. К каждому блюду не только подобран идеальный гарнир, но и сразу рекомендован подходящий напиток (за бар отвечает Илья Доронин, 354 Exclusive Height). Так, тыкву на гриле с маринованными овощами советуют попробовать с коктейлем Picnic Mary, к бараньей лопатке с морковью конфи предлагают ром, а к десертному крему с фруктами — портвейн.
В большом меню можно найти закуски: салат из запеченной свеклы с козьим сыром и рукколой (730 р.), тартар из лосося (930 р.), паштет из куриной печени (470 р.), запеченный камамбер с конфитюром из клюквы и апельсина (830 р.), ростбиф с кремом из грибов и картофеля (830 р.) или салат с тыквой, миндалем и гранатом (530 р.).
Баранья лопатка шефы подают с морковью конфи (2730 р.), утиную грудку — с топинамбуром и печеным яблоком (1530 р.), осьминога в винном соусе — с томатами (1530 р.), а лингвини с креветками идут в компании томатов, зеленого горошка в сливочном соусе (970 р.). Можно заказать скерт с запеченными овощами (870 р.), трюфельный бургер (730 р.), говяжье ребро с барбекю или перечным соусами (530 р.) или цыпленка на гриле (730 р.). Есть и рыба: палтус с кремом из топинамбура (1530 р.), муксун с молодыми овощами и голландским соусом (1730 р.), морской язык (630 р. за 100 г) или лосось на кедровой доске (870 р.).
Тем, кто соскучился по домашней еде, адресованы оливье с докторской колбасой (430 р.), холодец с хреном и горчицей (530 р.), куриные котлеты с картофельным пюре (630 р.), борщ из печи с копченым черносливом (570 р.) и шарлотка с яблоками (430 р.). Кстати, о десертах. На сладкое предложат молочный бисквит с карамелью (430 р.), шоколадный крем с бисквитом (530 р.), лимонный тарт с ягодами (430 р.) или «Павлову» (530 р.).
Просторный зал «Пикника» накрыли стеклянным куполом, в центре разожгли очаг — все, как и положено на пикнике: небо над головой, лес вокруг, живой огонь с потрескивающими дровами и колонны, сделанные под стволы берез. На первом этаже расположилась открытая кухня с грилями и смокерами, а на втором — бар, лаунж и два камерных кабинета для домашних праздников и тихих посиделок.
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!