ресторан огурец суздаль меню
Кофейня в Суздале
Кофейня в Суздале «Огурец» приглашает гостей и жителей города выпить чашечку ароматного свежего кофе в изысканном и уютном интерьере, в котором царит теплая и душевная атмосфера.
Вы всегда сможете пообщаться со специалистом по приготовлению этого чудесного горячего напитка, который расскажет о кофе все и сможет удивить вас неповторимыми сочетаниями вкуса.
Наша кофейня предлагает демократичные цены, поэтому вы всегда сможете побаловать себя отличным кофе, будь то классический американо или восточное кофе с добавлением специй. Наши повара рады предложить фирменное огуречное варенье, аппетитный фруктовый и шоколадный чизкейк, торты, панакоту и макарони. Меню многообразно и порадует посетителей с разными вкусовыми предпочтениями.
Кофейня в Суздале «Огурец» приглашает гостей и жителей города выпить чашечку ароматного свежего кофе в изысканном и уютном интерьере, в котором царит теплая и душевная атмосфера.
Вы всегда сможете пообщаться со специалистом по приготовлению этого чудесного горячего напитка, который расскажет о кофе все и сможет удивить вас неповторимыми сочетаниями вкуса.
Наша кофейня предлагает демократичные цены, поэтому вы всегда сможете побаловать себя отличным кофе, будь то классический американо или восточное кофе с добавлением специй. Наши повара рады предложить фирменное огуречное варенье, аппетитный фруктовый и шоколадный чизкейк, торты, панакоту и макарони. Меню многообразно и порадует посетителей с разными вкусовыми предпочтениями.
Гастрономическая студия в Суздале
Кулинарная студия «Огурец» г. Суздаль — это гастрономическое пространство, где каждый гость может не только вкусно поесть, но и увлекательно и с пользой для себя поучаствовать в приготовлении еды.
Наша студия (32 кв. м.) полностью оборудована современной кухонной техникой и готова принять компанию до 15 человек. Гости могут резать и рубить, натирать и взбивать, смешивать и замешивать, раскатывать и лепить.
Кулинарная студия «Огурец» — это только три компонента: повар, продукты и гости. Каждый важен и ценен для нас. Наши повара — профессионалы и гастрономический энтузиасты. Им есть чем поделиться и чему научить. Они доходчиво и наглядно расскажут обо всех кулинарных хитростях, дополняя мастер-класс историческими справками, увлекательными рассказами и дегустацией блюд. Они делятся своими профессиональными секретами, и каждый гость в заключении мастер-класса получит рецепты приготовленных блюд.
Сопровождать мастер-классы и дегустации будут: Шеф-повар ресторан «Огурец» Логинов Артем Дмитриевич и директор ресторана Котова Наталья Станиславовна.
Мы сознательно выбираем местных поставщиков и производителей. Отдаём предпочтение продуктам небольших ферм и личных подсобных хозяйств. Все овощи, свежие салаты и пряная зелень — наши суздальские. Часть мы собираем на грядках собственного фермерского хозяйства «Суздальский сад». Часть поставляет уже сложившаяся и надёжная компания друзей-фермеров, многие из которых живут буквально через улицу или даже через дом от ресторана.