ресторан мясо в вологде меню
Из собственных продуктов готовят в ресторане Вологды, который открыл шеф-повар «Адской кухни»
Сегодня в областной столице заработал ресторан «Мясо» на ул. Лермонтова, 4. Торжественный обед и гала-ужин дал известный повар и телеведущий Константин Ивлев.
Меню в первый день работы заведения было разработано по рецептам шеф-повара. Он контролировал процесс изготовления блюд, принял участие в подаче.
В постоянное меню ресторана включат несколько авторских блюд Константина Ивлева. Сегодня вологжане попробовали паштет из кролика с фундуком и гранатовым луком, уху из щуки, свиную грудинку в паназиатском стиле, филе судака в соусе ким чи с молодой капустой и шпинатом. Главная особенность этих блюд в том, что все они приготовлены из натуральных вологодских продуктов.
Еще одна особенность заведения – здесь готовят на открытой кухне, т.е. все гости могут следить за приготовлением заказа. Для стейков используется уникальный аргентинский гриль на углях из березовых дров.
Добавим, 45-летний Константин Ивлев известен как ведущий ряда шоу: «Спросите у повара», «Среда вкуса», «Адская кухня», «Съешьте это немедленно». В 2019 году он получил престижную награду ТЭФИ-2019 в номинации «Лучшая развлекательная программа» за проект «На ножах». Он выходит на телеканале «Пятница»: шеф ездит по городам России и помогает превратить убыточные рестораны в прибыльные.