ресторан мясо в москве на куусинена
Ресторан «МЯСО»
С 2011 года лучший ресторан Москвы — стейк-хаус «МЯСО» неизменно отвечает самым взыскательным запросам своих гостей, заслуженно снискав признание гурманов и гедонистов столицы. Из всевозможных гастрономических страстей мы служим лишь одной, и достигли в своем деле тех самых высот, с которых начинается настоящее искусство — искусство приготовления мяса.
Ресторан на «Полежаевской» тому достойный пример. Здесь стейковая культура представлена во всей полноте лучших мясных лавок: это сытный ти-бон из новозеландского Блэк Ангуса зернового откорма, мраморный рибай из аргентинского Херефорда, маркер профессионализма повара, восхитительный и легендарный стейк Нью-Йорк, а также другие шедевры мировой гастрономической культуры. В исполнении шеф-повара Александра Бышика даже привычные и простые на первый взгляд закуски и рецепты оставляют особое послевкусие радости и удовлетворения. Когда же рука мастера берется за изысканные блюда, например, тальяту из телятины или карпаччо из оленины с контрастным сочетанием кислой облепихи, пряного майорана и кинзы, гости ресторана на Полежаевской остаются под впечатлением от вкусового экстаза еще долгое время спустя.
Особая гордость ресторана — десерты, которые мы готовим сами.
У нас обедают серьезные бизнесмены, проводят закрытые торжества именитые персоны, отмечают важные даты дружные семьи и влюбленные пары. Каким бы не был повод, всех наших гостей мы окружаем искренним вниманием и трепетно храним для каждого из них атмосферу ресторана европейской кухни высокого класса, пронизанную достоинством и уважением.
В распоряжении гостей мясного ресторана более ста мест в пяти залах, включая VIP-зал и две террасы, одна из которых зимняя. По вечерам у нас играют живую музыку, под которую предаваться гедонизму особенно приятно.
Контакты
Время работы: с 12:00 до последнего гостя
Ресторан «МЯСО» расположен в 250 метрах от метро « Полежаевская».
На автомобиле к нам очень удобно добраться из центра, а также из западных и северо-западных районов Москвы. Дорога через Ходынское поле от Третьего транспортного кольца на пересечении с Ленинградским проспектом (между станциями метро «Белорусская» и «Динамо») займет у Вас около 10–15 минут даже в часы пик.
К нам легко добраться и по Хорошевскому шоссе, и со стороны проспекта Маршала Жукова и Звенигородского шоссе. Хорошими ориентирами также служат станции метро «Беговая», «Сокол» и «Полежаевская».
От станции метро «Беговая» необходимо проехать прямо по Хорошевскому шоссе, свернуть на четвертом повороте направо. Мы располагаемся в третьем от поворота доме по улице Куусинена.
От станции метро «Сокол», если едете из центра, не уходя в тоннели, нужно выполнить разворот перед началом Волоколамского шоссе, проехать в сторону центра 350 метров, свернуть на Новопесчаную улицу. Оказавшись на Песчаной площади, возьмите правее — так Вы въедете на улицу Куусинена. Продолжайте движение 1 километр, на светофоре поверните налево. Вы приехали!
Но легче всего ориентироваться от станции метро «Полежаевская». Если едете из центра — просто поверните на светофоре направо. 350 метров по прямой — и Вы подъедете к нашему стейк-хаусу.
Рядом с рестораном Вы в любое время можете найти удобное место для парковки.
Отзывы
Оставьте свой отзыв о ресторане «МЯСО»
Отличные салатики! И мясо превосходное! Придем еще!
Приходим не первый раз, все просто супер! Спасибо!
10 тыщ. с собой и вперед вдвоем мясо поесть. Все на высшем уровне
Любим приходить в этот ресторан. Да, не дёшево, но очень вкусно. Сначала подкупил интерьер и вкусное мясо. А потом десерты. С полной уверенностью скажу, что наполеон, медовик и фондан лучшие в Москве. Поверьте мне, как человеку, причастному к кондитерскому делу.
Вкусно, живая музыка, рядом с домом
Отлично За стейк-рибай и супчик.
Очень приятно провели время провожая 2018 год. ))) С Наступающим всех Новым 2019 Годом.
Креативная кухня
Приятная атмосфера, очень вкусное мясо, ненавязчивое обслуживание, один из самых вкусных наполеонов, а для меня это показатель! Арфиска фальшивит безбожно, но зато, когда она замолкает кайф)))) очень вкусно, рекомендуюего.
Безумно вкусная кухня, всем советую.
Прекрасный приветливый ресторан с чулесной кухней и прекрасной хозяйкой винного погреба Яной. Вас накормят, посоветует прерамнре вино. Обязательно щазочется вернуться. Мы вот уже!
Хороший ресторан, цены умеренные, мясо правильно готовят
хорошее тихое место, уютное.
Кухня чудесная. Суп из хвостов прекрасен. Рекомендуем. Хотя цены не дешёвые!
Очень вкусное спокойное место. После смены управления чудесно все! И стоянка удобная
Супер! Очень вкусно, вежливое и быстрое обслуживание, уютная обстановка!
Отличный ресторан мяса, готовят на 5+) да, ценник выше среднего, но это обусловлено, во-первых, качеством мяса, а, во-вторых, приготовлением блюд. Прекрасный выбор вин, обслуживание, работает ресторан до полуночи, хотелось бы, чтобы в выходные работа ресторана была продлена)
Очень солидно. Обслуживание супер
Вкусно. Немного странное место. Что-то типа мясной столовой с закосом под закрытый клуб. Очень грамотный персонал, но немного тесновато. Рецепты простые, но надежные.
Отличные стейки, превосходное обслуживание, тёплая атмосфера
Очень вкусно, сумасшедший выбор мяса. Практически единичное место в Москве где можно поесть реальную кухню, а не фаст-фуд.
Очень вкусно, обслуживание просто великолепное. Спасибо за вечер!
Очень здорово приготовлено мясо
Прекрасное место. Стоит зайти!
Хорошая кухня и хорошее обслуживание
Посетили данное заведение, около недели назад. Хорошая кухня, хоть и цены не особо демократичные. Из плюсов можно выделить действительно хорошие мясные блюда. Как таковых минусов нет, но музыка оставляет желать лучшего.
Прекрасное заведение
Праздновала день рождение в этом ресторане, очень уютно и приятный бонус скидка 15% в честь дня рождения, друзья остались довольны и я в том числе!
Все было очень вкусно, но столкнулись с проблемой, что некоторых блюд не было в наличии.
Обязательно приду ещё раз в это заведение, большой + официантам.
Очень вкусно
Были в данном ресторане с молодым человеком впервые, очень интересный дизайн, уютное и тихое место! Я как большая любительница мяса оказалась в раю, все очень вкусно и быстро, что немаловажно! Мы заказывали стейки рибай Аргантина цена около 2 тысяч как по мне дороговато.
Отличный ресторан как для деловой встречи, так и для тусовок
Приходим обедать с коллегами, днём есть ланч и скидка на основное меню. Удобно, что ресторан зонирован. Можно уединиться для переговоров. Вкусные стейки, отличное крафтовое пиво.
Все понравилось, хороший ресторан, персонал супер.!
Кухня!
Прекрасное место, приходим уже не в первый раз! К сожалению не было нашего любимого десерта, но официант Антон предложил вкуснейшую альтернативу! Всем советую посетить данное заведение- не пожалеете!) спасибо официанту))
Дороговато, но оч вкусно.
Шикарный ресторан, всё на высоком уровне!
Еда вкусная. Вся! Обслуживание высочайшего уровня. Дорого!
Уютно, вкусно, дорого.
Посещал несколько раз данное заведение. Очень разнообразная и вкусная еда. Вся! Прекрасное вино и фрукты. Отменные стейки. Великолепное обслуживание. Дорого. Рекомендую.
Замечательное место. Прекрасное обслуживание.
Хорошее заведение. Цены выше среднего. Отлично место для переговор и встреч.
Ну вот чтобы прям съесть стейк и а***ть в смысле ахнуть то это сюда.
Заказывал рибай и спаржу. Я рар а коллега медиум вэл. Всё по стандарту. Мясо отменное. Обслуживают без лишней суеты.
Отличное заведение. Отличная кухня.
Ресторан мясо в москве на куусинена
Информация
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
Все нормальные люди любят мясо! И оно тут есть-вкусное, сочное и настоящее. Сидели у вас компанией в 5 человек 1.12.2018
Брал окрошку, «золотой» бургер, корейку со спаржей и томатный сок. Сок принесли сразу, не спросив к какому блюду он нужен, получается что к окрошке. Сок не первой свежести. Окрошка слишком хардкорная, горьковатая, на любителя; Корейка перемороженная, на вкус средняя; Бургер неплохой, но в Москве есть НАМНОГО лучше. Обслуживание не понравилось.
Брал окрошку, «золотой» бургер, корейку со спаржей и томатный сок. Сок принесли сразу, не спросив к какому блюду он нужен, получается что к окрошке. Сок не первой свежести. Окрошка слишком хардкорная, горьковатая, на любителя; Корейка перемороженная, на вкус средняя; Бургер неплохой, но в Москве есть НАМНОГО лучше. Обслуживание не понравилось совсем, официанты не интересуются, понравилось ли блюдо, даже банально не отвечают на «спасибо»; с нашим уровнем конкуренции это провал, тем более я пришел в 12 часов, в пустой ресторан. Пусть стажируются в провинции.
P.S. ланча у них тоже нет и жевательную резинку не предлагают.
Гуляла по Москве, проголодалась и решила зайти в ресторан «Мясо» на Куусинена 4А. Порции приличные, мясо вкусное, в зале чисто, персонал приветлив. Что касается цены, то для такого ресторана я считаю ее приемлемой. В целом, я осталась довольна данным рестораном. К плюса могу отнести приятную музыку и атмосферу в зале.
Мясо мной любимо и уважаемо, я его ем.
Но все чаще склоняюсь к мысли, что в скором времени нас всех ждёт удел стать «травоядными».
Ведь с 1 га земли можно прокормить 17 вегетарианцев и только 5,5 человек со смешанным питанием. А с нынешними темпами роста человечества когда-то придётся жёстко решать проблемы кормёжки, вставая под знамёна гречки и.
Мясо мной любимо и уважаемо, я его ем.
Но все чаще склоняюсь к мысли, что в скором времени нас всех ждёт удел стать «травоядными».
Ведь с 1 га земли можно прокормить 17 вегетарианцев и только 5,5 человек со смешанным питанием. А с нынешними темпами роста человечества когда-то придётся жёстко решать проблемы кормёжки, вставая под знамёна гречки и сельдерея. Правда Дэн Браун предлагает это делать более кардинально.
Поэтому я ценю каждый качественный и вкусно приготовленный стейк, встретившийся на моем пути.
Здесь великолепные стейки!
Только рибаев здесь 5 видов.
В меню чётко прописан производитель, метод откорма и порода коров.
Нет, здесь конечно, есть и рыбные закуски и салаты с курицей, есть горячие блюда с морскими гaдами, соседи вообще пришли и ели суп, но в основном здесь поклоняются мясу.
Культ мяса виден во всем, в том, какие вина предлагаются гостям, в оформлении залов ресторана, которые похожи на интерьеры из фильма «С широко закрыли глазами», даже освещение, вроде яркое (например, в зоне хоспера), но через призму объектива снимок все равно выходит загадочно-красным.
Пробовали аргентинский рибай из Блэк Ангуса зернового откорма (2400р/400гр) и новозеландский рибай из Герефорда травяного откорма (2700р/400гр).
Первый оказался вкуснее, кусок был более однородным и приятным в поедании, ну, а второй, как ни странно, был пожирнее, и в некоторых местах слегка несъедобен из-за жилок.
Но оба стейка были великолепно приготовлены.
Повар знает своё дело. Прожарка медиум вэл была для меня идеальной, то есть именно такой, какой в моем представлении должна быть эта прожарка.
Из салатов были опробованы Салат из авокадо с кинзой и томатами (650р) и Буратта с вялеными томатами (950р).
Буратта была оригинально подана: в мешочек с сыром была воткнута пипетка с оливковым маслицем и травами.
Во-первых, это интересно и необычно, а во-вторых, очень находчиво: салатная заправка, добавленная иначе, просто скатилась бы с сырной горки и бездарно растеклась по краям тарелки. А здесь ее бережно ввели в этот великолепный кусочек молодого сыра.
Салат из авокадо покорил своим спело-свежим вкусом: фрукт был дозревшим, вязким и ароматным, такие качественные экземпляры в продаже очень сложно найти. Томаты в салате были мясистыми и сладкими, а кинзы было самую малость, настолько тонко ее добавили, что она совершенно не спорила со вкусами авокадо и томатов.
Ну, что вино. Вино дорогое.
Насколько помню, дешевле 3700р за бутылку вы здесь экземпляров не найдёте.
Выдержанное добротное красное будет стоить уже где-то 5.
Хотя я никак не могу смириться с этим. Накинув немного деньжат к стоимости самого простого вина в здешнем меню «в миру» можно отхватить бутылку моего вожделенного Фантома.
Все было прекрасно.
Официант с красивым именем Иван делал все, чтобы мы провели прекрасный вечер!
Он не ленился принести на выбор отрубы говядины, чтобы мы точно представляли какой продукт ляжет в наши тарелки. Мы ни разу самостоятельно не занесли руку над бутылкой, чтобы подлить себе вина, он появлялся именно тогда, когда это было нужно.
А ещё он доставал огромную перечницу и перчил нам блюда.
Обожаю этот ритуал. Возможно, это очень показнО выглядит, но мне всегда это жутко нравится, так что хочется сморщить нос и пищать «уиии!».
Ах, да! Соль, подаваемая к здешним стейкам стоит того, чтобы о ней упомянуть.
Это уникальная соль Maldon, аналогов которой в мире не существует. Интересен способ её производства, путём выпаривания морской воды.
Здесь к стейку она подаётся четырёх видов: с розмарином, зирой, с можжевельником и апельсином.
А вообще, я бы предпочла простую гималайскую розовую.
Ну, в общем место великолепное. Мы не пожалели, что пошли!
Ресторан Мясо на улице Куусинена
В «Мясо» сложно не влюбиться. Это место из тех, которые запоминаются. Даже если лаконичное меню поначалу не сулит ничего особенного.
Уникальный ресторан — редкость для Москвы, особенно если он расположен далеко от центра. Но «Мясо» — как раз тот случай, когда нужно победить географию. Здесь собрали отличную «профильную» коллекцию, одних только рибаев восемь вариантов. А заодно вынесли хоспер в зал и приготовили соль, настоянную на травах. Все это — чтобы научить гостей понимать вкус мяса, чувствовать нюансы. И открывать новые способы любить мясо: оленина с облепихой, паста с рагу, баклажаны с копченым гусем.
Ресторан Мясо на улице Куусинена порадует ценителей европейской, авторской и мясной кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится на улице Куусинена, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Куусинена, 4А/1, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.