Уважаемые гости! С 30 октября по 7 ноября Must переходит в режим TO GO (с собой) и доставки. Заказать доставку Вы можете несколькими способами: • Курьерской службой ресторана Must по номеру: 940-19-91 (мы доставляем на Крестовский и Васильевский острова, по Петроградке и др.районам). Более точную зону охвата можно уточнить у оператора. • Delivery Club • Яndex.ЕДА
MUST grill & wine bar расположился в самом сердце Петроградки, на Большом проспекте П.С., 54. В Must можно встретить не только притязательную публику Петроградской Стороны, гости со всего города назначают здесь деловые встречи, завтраки, романтические ужины. Сюда можно прийти и по поводу, и без, ведь в меню ресторана вы найдёте как удивительные изыски авторской кухни, претендующие на почетное место в вашем Instagram, так и привычные блюда всех самых популярных кухонь мира. Винная и пивная карты в Must характерны богатством выбора и эксклюзивностью. Сомелье коллекционирует редкие образцы пива, некоторые из которых представлены в единственном экземпляре.
Интерьер
Интерьер Must можно назвать сдержанным и спокойным, но ровно до того момента, пока ваш взгляд не охватит стену в два этажа, полностью расписанную каллиграфистом Покрасом Лампасом. Созданный им арт-объект, оживляет пространство, добавляет «остроты» и заодно побуждает гостей удивленно спрашивать: «А это правда Покрас Лампас?». И не подумайте, что мы хвастаемся, но Must – единственное заведение, расписанное Покрасом Лампасом внутри, а не снаружи. Так-то!
Каждый раздел меню делится на два блока: «традиционная рецептура» и «авторское исполнение». Первый представлен излюбленными хитами кухонь всего мира в их классическом исполнении. Второй предлагает оценить фантазии и творческие эксперименты шеф-повара. В частности, попробовать террин из фуа-гра с хлебом бриошь или орзо со сладким мясом теленка.
Хитами нового меню среди деликатесов стали черный трюфель (в том числе в составе культовых блюд, таких как спагетти аль бурро с белыми грибами и трюфелем или трюфельный тартар из говядины с муссом из пармезана) и фуа-гра. А конкуренцию им составляют классические котлетки с пюре и борщ.
«Для приготовления блюд мы используем только лучшие ингредиенты,— говорит Вячеслав Гнедовский.— Трюфель доставляется из Италии, осьминог — из Марокко, а лосось попадает на кухню прямиком из порта».
Мы открыли террасу
Наша терраса прямо в центре Петроградки открыта, так что мы готовы вновь удивлять вас блюдами от шефа и хорошей барной и винной картой
На Петроградской стороне заработал мясной ресторан Must
Подписаться:
Поделиться:
На Большом проспекте Петроградской стороны, 54 в техническом режиме заработал двухэтажный ресторан Must от владельцев сети Bona Capona – тратторий в спальных районах города. Новое заведение специализируется на мясе, которое готовят в Basque Grill от Josper – испанской печи с функциями открытого гриля-мангала.
Утиная грудка с печеным яблоком, шоколадом и гарам масала
«Ролекс» из рибая с томатами и трюфельным маслом
Булочка бао с говяжьей щекой и гуакомоле
Раскрытая луковица и пармезановый крем
Томаты с просоленным тунцом
Десерт Ragged&Crispy – грецкие орехи, чернослив, хрусткое тесто с карамелью и взбитыми сливками.
За кухню отвечают Аик Вейшторт и Александр Поздняков, ранее работавшие в холдинге Ginza. Имена остальных шефов, принимавших участие в разработке меню, объявят в сентябре на официальном открытии. В техническом режиме делают всевозможные закуски из мяса и жарят стейки – пока что готовят рибай, стриплойн и шатобриан от «Праймбиф», к осени ассортимент обещают увеличить. В меню Must нет бургеров, зато есть рваные говяжьи щеки с гуакомоле, которые подают на нежнейшей булочке бао из пшеничной муки. Из закусок советуем позицию «ролекс» – это порезанные кубиками спелые томаты с зеленью в трюфельном соусе, завернутые в тонкие слайсы мраморной говядины. Из овощей заказывайте раскрытую луковицу с кремом из пармезана – позиция, которая неплохо выглядит на тарелке и в кадре. Из любимых блюд одного из шефов Александра Позднякова – утиная грудка с печеным яблоком, шоколадом и гарам масала.
Александр Поздняков, повар
Утку готовим в сувиде полтора часа, затем обжигаем шкуру тушки и глазируем ее медом. Темный шоколад растапливаем с индийскими специями гарам масала для пряности, яблоко запекаем в хоспере и посыпаем солью. Кому-то сочетание мяса и шоколада кажется слишком тяжелым. Но я добавляю печеное яблоко, которое придает блюду необходимую кислинку».
В будущем обещают говяжьи ребра, томленый свиной живот с взорванной шкурой и другие блюда из мяса и рыбы. Пока что меню напоминает запутанную таблицу, в которой решили поиграть с названиями – тот же «ролекс» или, например, «телячья фуа-гра».
Гастрономический ужин в 4 руки: Вячеслав Гнедовский (шеф-повар ресторана MUST) и Ульяна Суздалкина (шеф-повар ресторана Pavilion)
В программе вечера: — 8 курсов блюд с эксклюзивным винным сопровождением от Никиты Назарова @nikita_beerotherapist — welcome drink — candy bar — музыкальная программа — розыгрыш подарков от партнёров — праздничный торт — фото и видеорепортаж
ЦВЕТ ВЕЧЕРА — красный ❤️ Сбор гостей: 19:30
Билеты: VIP у открытой кухни, в самом центре развития событий ( + памятный подарочный набор от Must) 10.000₽
1 этаж, зал с открытой кухней (Вы увидите и услышите все происходящее на открытой кухне) 8.000₽
2 этаж, зал 1: у проектора, с видео- и аудио-трансляцией с кухни 6.500₽
2 этаж, зал 2 с аудио-трансляцией с кухни 5.900₽
Винное казино в ресторане Must
5, 19 и 26 августа приглашаем вас провести вечер за увлекательной и азартной игрой Винного казино! Проводит сомелье ресторана Must Никита Назаров
Начало в 20:00 Стоимость участия: 1500₽ Количество мест ограничено. Резерв по телефону: +7 (812) 940-19-91
Винное казино в ресторане Must
5, 19 и 26 августа приглашаем вас провести вечер за увлекательной и азартной игрой Винного казино! Проводит сомелье ресторана Must Никита Назаров
Начало в 20:00 Стоимость участия: 1500₽ Количество мест ограничено. Резерв по телефону: +7 (812) 940-19-91
Винный ужин в ресторане Must 11 августа
Приглашаем вас присоединиться к нашим традиционным винный ужинам. В этот раз он пройдёт с винами хозяйства Meulenhof
Проводит Ольга Верпш Сомелье виноторговой компании «АСТ»
Меню: 1 курс Meulenhof, Riesling Trocken Фреш-ролл с овощами и манго
2 курс Meulenhof, Erdener Treppchen Riesling Spatlese Trocken Паштет из осьминога с тартаром из огурца и устричным соусом
3 курс Meulenhof, Erdener Treppchen Riesling Spatlese Grosses Gevachs Палтус в глазури из апельсина и васаби
4 курс Meulenhof, Erdener Treppchen Riesling Kabinett Нигири из фуа-гра и малины
5 курс Meulenhof, Erdener Treppchen Riesling Spatlese Alte Reben Чиа-пудинг с кремом из матчи
Меню: Амисбуш Копченый арбуз с козьим сыром JCB №69 Rose Brut, Cremant de Bourgogne
Закуска Сладкое мясо теленка с инжиром Domaine de Nerleux, Saumur
Закуска Жареный гребешок с черничным кремом Cotes du Rhone Rose Reserve Famille Perrin
Горячее Говяжий язык с муссом из печеных овощей Chateau Roubine, La Vie en Rose
Десерт Чизкейк с тар-таром из клубники Guilbaud Freres Cabernet D’Anjou
Начало: 20:00 Билет 3500₽ Резерв: 940-19-91
Проводит Никита Назаров, сомелье Must
Меню 1 курс Яйцо Бенедикт с беконом Cantine Maschio, Prosecco DOC Rose, Milesimato, Extra Dry
2 курс Тост с авокадо и болгарским перцем Sauvignon Erste & Neue Kellerei DOC
3 курс Тако скрембл Brigaldara, Valpolicella DOC
4 курс Панкейки с голубикой Zonin Asti DOCG
Начало в 14:00 Стоимость участия: 2500 ₽ Резерв: 940-19-91
Партнер мероприятия — Алианта
Гастрономический ужин в ресторане MUST
Ciao ragazzi! Приглашаем вас на гастрономический ужин 25 июня в ресторан Must. Мы назвали его «Итальянская и русская классика в современном авторском исполнении». Италию будет представлять Мауро Панебианко, шеф-повар итальянского ресторана Cantinetta Antinori в Москве, а русскую классику — наш шеф-повар Вячеслав Гнедовский. На первый взгляд, меню может показаться понятным и простым. Но мы спешим вас уверить, что простота здесь кроется только в названиях. Оба шефа постарались, чтобы удивить своих гостей и подарить им настоящее гастрономическое приключение. А наш Сомелье Никита Назаров подобрал интересное винное сопровождение.
Амюзбуш : ПИЦЦА МАРГАРИТА Cava Jaume Serra Brut
Закуска : ВИТЕЛЛО ТОНАТО 2019 Gavi del comune di Gavi Bersano
Закуска : МИМОЗА 2018 Riesling Wolfberger
Стартер : РИЗОТТО ПО МИЛАНСКИ 2017 Chiaretto San Donino
Горячее : СТЕРЛЯДЬ С КОРНЕПЛОДАМИ 2015 Chablis 1-er Cru Fourchaume Chateau de Maligny, Jean Durup
Десерт : Минестроне 2017 Planeta Passito Di Noto
Десерт : БОРЩ Port Croft Fine Ruby
25 июня 19:30 Билет: 5.500
Количество билетов ограничено. Резерв по телефону: 940-19-91
Афиша MUST июнь
▪️ 17 июня 20:00 Винное казино с Никитой Назаровым Билет: 1.500₽
▪️ 25 июня Гастрономический ужин в четыре руки с Вячеславом Гнедовским и Итальянским шеф-поваром Мауро Панебианко 6 курсов блюд с винным сопровождением. Начало в 19:30 Билет: 5.500₽
▪️ Фестиваль Aperol Spritz *Апероль спритц* (апероль, апельсин, игристое)
БАТТЛ ДВУХ СОМЕЛЬЕ: Сомелье MUST Никита Назаров и Сомелье Ателье Tapas&Bar Иван Пуденков
МЕНЮ 1 курс Casa Belfi Naturalmente Frizzante Зеленый салат с креветкой
2 курс Moli Dels Capellans L’Atzar Brut Nature Reserva Cava Сендвич с пастрами
3 курс Clos Lentiscus Greco di Subur Blanc de Blancs Brut Nature Ризотто с белыми грибами и трюфелем
4 курс M. Hostomme Brut Rose Champagne Круассан со страчателлой и лососем
Резерв по телефону: 940-19-91
Сезон трюфеля
Шеф Вячеслав Гнедовский объявляет сезон летнего трюфеля открытым и предлагает попробовать специальное предложение: Телятина россини со снегом из фуа-гра и летним трюфелем 1590 Тальятелле с белыми грибами и летним трюфелем 940 Трюфельный тартар из говядины 740 ‼️Добавить летний чёрный трюфель tuber aestivium (Италия) в любое блюдо (от 1гр) 190₽
MUST в мае
6 мая / 20:00 Винное казино с Никитой Назаровым Билет 1.500 ₽
13 мая / 20:00 Винное казино с Никитой Назаровым Билет 1.500₽
Шеф Вячеслав Гнедовский объявляет сезон летнего трюфеля открытым и предлагает попробовать специальное предложение: Телятина россини со снегом из фуа-гра и летним трюфелем 1590 Тальятелле с белыми грибами и летним трюфелем 940 Трюфельный тартар из говядины 740 ‼️Добавить летний чёрный трюфель tuber aestivium (Италия) в любое блюдо (от 1гр) 190₽
Новые условия повышения процента cash-back
Успейте повысить процент своего cash-back до максимального на картах Bona People Group, на старых условиях!
С 1 мая 2021 г изменение условий повышения процента cash-back!
Новые условия повышения процента cash-back: Повышение размера процента cash-back в диапазоне с 10% до 20% происходит поэтапно: cash-back увеличивается на 1%, за каждые потраченные 10.000 рублей. Для повышения статуса и размера процента cash-back с 20 до 25%, необходимо будет совершить заказы на сумму 100.000 рублей, после достижения порога в 20%.
Новые условия по начислению cash-back вступают в силу с 01.05.2021г.
Воскресный бранч 14 марта
Дорогие гости, приглашаем вас на весенний бранч с особенным меню от шеф-повара в сопровождении специально подобранных вин от сомелье нашего ресторана.
Меню 1курс Сендвич с угрем и спайси соусом Lunaria LaBelle Malvasia Brut Nature
2курс Панкейк со сметанно-икорным соусом Marques De La Concordia MM Cava Gran Reserva De La Familia Brut Nature
3курс Бенедикт с лососем Wolfberger Cremant d’Alsace Rose Brut
4курс Бриошь с жареной клубникой и страчателлой Maschio dei Cavalieri Rose Extra Dry
партнёр мероприятия: Алианта Групп Проводит соселье ресторана MustНикита Назаров
8 марта в Must
Ресторан зальётся розовым светом, все девушки получат комплименты от Сомелье
Весь день будет работать SPECIAL OFFER
Рекомендуем предварительный резерв
23 февраля в честь дня защитника Отечества все гости-мужчины получают подарок от сомелье ресторана Must.
23 февраля в честь дня защитника Отечества все гости-мужчины получают подарок от сомелье ресторана Must.
А шеф-повар ресторана подготовил специальное праздничное меню.
Действует всего 4 дня: 20-23 февраля: Ребро кальби с пармантье из корня сельдерея 990 Полба с пармезаном и котлетой по-киевски 690
Рекомендуем предварительный резерв
14 февраля с ресторане MUST
Все пары получают комплимент — десерт «Разбитое сердце» Какой бы крепкий и жгучий лёд не разделил влюблённые сердца, самые сильные и искренние чувства способны разбить вдребезги любые преграды. Пробив с силой своей любви прочную корку льда из натурального яблочного сока, вас ждёт легчайшее и нежнейшее воздушное наслаждение — крем «Анна Павлова» с соусом из фиалки и черники с крамблом из бельгийского шоколада, свежими ягодами и мороженым из малины. Разделите это удовольствие вместе. Любовный Polaroid запечатлит Ваши счастливые моменты в Must Рекомендован предварительный резерв.
11 февраля Винный ужин в ресторане MUST
Приглашаем вас на винный ужин, организованный рестораном MUST совместно с винодельней «Усадьба Дивноморское»
В МЕНЮ: Амисбуш. Гребешок с яблочным соком и фундуком В сопровождении вина «Усадьба Дивноморское» Блан Де нуар 2016 белое брют
2 курс: Cava Codorniu Cuvee Barcelona Сэндвич с пастрами
3 курс: Cava Codorniu Clasico Brut Rose Бенедикт с лососем
4 курс Cava Anna de Codorniu Blanc de Blancs Brut Цинко лечес
Афиша мероприятий в ресторане Must в январе
2) С 6 по 8 января готовим РОЖДЕСТВЕНСКУЮ утиную ножку конфи с воздушной полентой и соусом из чёрной смородины Стоимость блюда: 690 ₽
3) SPECIAL by MUST С 1 до 10 января NV Cava Brut Jaume Serra, Spain, 750 ml + тапас с тапенадом на белом хлебе, 2 шт. Стоимость сета: 990 ₽
Фестиваль пасты в ресторане Must
MENU Italiano Казаречче с салями Ндуйя 590 ₽ (Казаречче с Салями из Калабрии: Ндуйя-ди-Спилинга)
Сопрессини Аль помодоро 440 ₽ (Сопрессини с насыщенным томатным соусом, спелыми томатами, чесноком и базиликом)
Спагетти Алио & Олио 440 ₽ (Спагетти с чесноком, чили, сыром пармезан и оливковым маслом)
Маккерони четыре сыра с трюфелем 590 ₽ (Маккерони с пармезаном, маскарпоне, горгонзолой, Пекорино Романо и пастой из чёрного трюфеля)
Тальятеле Фрутти ди Маре 1190 ₽ (Тальятелле с морепродуктами и томатным соусом. Томаты пилати, лангустины, кальмары, гребешки, креветки, мидии) Подробнее по телефону: 9401991
Гастрономический ужин в MUST
17 декабря в 19:30 в ресторане MUST состоится эногастрономический ужин не в 4, не в 6, а в 8 рук! Сразу 4 профессионала соберутся все вместе чтобы создать самое гастрономичное событие уходящего года, а именно, Александр Левченков, шеф-повар ресторана NAMA (Novikov group), Вячеслав Гнедовский, шеф-повар ресторана MUST, Люсине Матинян, сомелье ресторана NAMA, «Сыроварня» (Novikov group), Никита Назаров, сомелье ресторана MUST. Гостей ужина ждёт 6 курсов блюд в сопровождении 6 курсов эксклюзивно подобранных вин.
17 декабря / 19:30 Билеты: 4.900₽
(Количество мест ограничено) По вопросам бронирования: 940-19-91
BLACK FRIDAY
Вино со скидкой до 50% весь день 27 ноября!
Выбирайте ваше любимое: белое, красное, игристое или магнум и наслаждайтесь приятной вечером в нашей компании
1000 БОНУСОВ В ПОДАРОК
9 ресторанов и доставка Посещение ресторанов и заказ доставки с выгодой: 1 бонус = 1 рубль! Заказ блюд по дороге в ресторан Бронирование столика Личный кабинет 1. Для получения подарочных бонусов, необходимо зарегистрироваться в приложении по номеру телефона. 2. Бонусные баллы начисляются при расчете в ресторане или после совершения заказа в доставке. 3. Бонусными баллами можно оплатить до 100% счета в ресторане и 50% от счета доставки 4. Минимальная сумма заказа в ресторане 700 рублей, минимальная сумма заказа доставки в соответствии с условиями доставки в вашем районе.
Предложение действительно до 30.11.2020
Скачать приложение вы можете здесь http://onelink.to/xbw9ff
MUST Special
VIII Петербургский Ресторанный фестиваль Сет 990 руб Тапас с раковыми шейками и щучьей икрой Тетерин из фуа-гра с желе белого портвейна Крем-паштет с белыми грибами
Расписание мероприятий в ноябре
14 ноября 20:00 Пивное казино 21 ноября 20:00 Винное казино
Стоимость участия: 1500 руб
28 ноября Американский ужин
2 курс Кукурузная каша с морепродуктами и беконом Винная пара Вино «Gnarly Head» Chardonnay
3 курс Мак Энд Чиз с тремя видами сыра Винная пара Вино Black Stallion, Chardonnay
4 курс Чизбургер с брискетом Винная пара Вино «Three Finger Jack» East Side Ridge Cabernet Sauvignon
5 курс Брауни с бурбоном и маршмеллоу Винная пара Вино «Gnarly Head» 1924 Double Black Bourbon Barrel Aged Cabernet Sauvignon
Стоимоть сета: 3500 руб Начало в 19:30 Пожалуйста, бронируйте столик заранее. Количество мест ограничено
РАСПИСАНИЕ мероприятий на октябрь
По вопросам бронирования звоните: 8(812) 940-19-91
Инфо и бронирование: 940-1991
Условия участия в бонусной системе BONA PEOPLE GROUP
+1% за каждые потраченные 5000р на уровнях VIP (20-25%)