ресторан мезонин аквамарин меню
Ресторан мезонин аквамарин меню
График работы: Ежедневно с 12:00 до 00:00 (кухня до 23:30)
Это не просто панорамный рестобар с хорошей кухней, демократичной винной картой и прекрасным видом на Финский залив, но и любимое место для отдыха и общения наших гостей.
Днем. это наша большая и уютная гостиная для всех! Здесь можно поиграть в настольные игры, выпить отменного кофе и поработать за ноутбуком, почитать книгу из нашей замечательной библиотеки под бокал красного, устроить мини-фотосессию, нарисовать пейзаж с Финским заливом или вдохновиться на написание стихов!
А вечером. наш бар наполняется мягким светом и особой атмосферой уюта. улыбки влюбленных пар за столиками у окон. теплые встречи близких друзей. семейные ужины. По пятницам и субботам проводятся вечера живой музыки. Мы приглашаем ярких и талантливых музыкантов, которые придают вечеру особую атмосферу.
Жемчужина
место встречи с нашим знаменитым «шведским столом»
Завтрак: с 09:00 до 11:00
Обед: с 13:00 до 15:00
Ужин: с 18:00 до 20:00
Наш шведский стол уже давно стал отдельной знаменитостью на побережье. Так вкусно, щедро, красиво и по-настоящему кормят только в Аквамарине!
Любители свежей выпечки еще долго вспоминают наши пироги, а ЗОЖники отмечают наш «стол здоровья» с вкусными и полезными, диетическими блюдами. Даже капризные дети едят у нас с удовольствием! А от взрослых мы получаем множество восторженных отзывов и теплых слов в адрес поваров.
Мы продолжаем вкладывать душу в наше дело, становиться еще лучше и удивлять своих гостей вновь и вновь вкусными новшествами.
График работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
В баре ресторана «Жемчужина» вы всегда можете заказать свежесваренный зерновой кофе, бокал красного вина по демократичной цене, классические алкогольные и безалкогольные коктейли и другие любимые напитки. В дополнение к шведскому столу и отдельно.
В теплое время года (июнь-август) ресторан украшает летняя терраса с шатрами из парусной ткани, а в меню появляются ароматные и сочные блюда приготовленные на гриле.
Представленный ассортимент блюд на завтрак является примерным. Фактическое меню на время вашего пребывания будет несколько отличаться, так как ассортимент постоянно меняется в зависимости от многих факторов (сезонность продуктов, введение новых блюд и т.д.)
Каши и сухие завтраки
Нарезки, холодные блюда и ассорти
Топинги, масла, соуса
Представленный ассортимент блюд на обед является примерным. Фактическое меню на время вашего пребывания будет несколько отличаться, так как ассортимент постоянно меняется в зависимости от многих факторов (сезонность продуктов, введение новых блюд и т.д.)
Представленный ассортимент блюд на ужин является примерным. Фактическое меню на время вашего пребывания будет несколько отличаться, так как ассортимент постоянно меняется в зависимости от многих факторов (сезонность продуктов, введение новых блюд и т.д.)
ресторан Мезонин
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Мезонин»
«Мезонин» — ресторан на территории «Гранд Отеля Европа». Под стеклянной крышей в просторном атриуме расположилось уютное заведение в стиле европейских городков: яркие фасады зданий, много зелени, старинные уличные фонари.
Меню в ресторане «Мезонин» строится вокруг европейских и средиземноморских специалитетов, которые шеф-повар «Гранд Отеля Европа» подбирал вместе с сицилийским шефом Роберто Торо, обладателем звезды Мишлен. Результатом творческого тандема стали такие блюда, как лангустин с киноа и овощными лингвини; сибас с цукини; тальятелле с брокколи и крошкой из бриоши; тоннато из индейки с рагу из болгарского перца; зеленый салат с копченой олениной; клубничный гаспачо с маринованным огурцом.
В качестве старта рекомендуем взять салат с крабом, заправленный томатно-ореховым соусом, слайсы маринованного тунца или вырезку говядины, которую мы дополняем горгонзолой со сливками, перечным соусом и винным соусом с грибами. В числе неизменных блюд-бестселлеров в ресторане — бефстроганов по рецепту баронессы Элен Строгановой, говяжьи щечки с луком и фуа-гра, копченый осетр с парфе из хрена, утиная грудка с лавандой и китайской капустой.
Главная гордость «Мезонина» — авторские торты и пирожные от шеф-кондитера «Гранд Отеля Европа». Из фирменного — итальянские пончики с кремом и сицилийское канноло — хрустящая трубочка с рикоттой, шоколадной крошкой, марсалой, цукатами и орехами. Есть в меню и более классические сладости вроде тирамису или фруктового салата с лимонным сорбетом. В числе хитов — мандариновый торт «Захер», бананово-карамельный торт с орехом пекан, чизкейк с манго и маракуйей, летний торт-мороженое из пломбира и шоколадное мороженое со сливками и хрустящей крошкой из песочного теста.
Каждый день в ресторане «Мезонин» подают завтраки. Начните свое утро с датских булочек и круассанов, которые приносят с джемом, или с традиционного завтрака: сырников, блинов или яиц, приготовленных по вашему желанию. Текст предоставлен заведением