ресторан клево на усачевском рынке меню

ресторан Клево

ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть фото ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть картинку ресторан клево на усачевском рынке меню. Картинка про ресторан клево на усачевском рынке меню. Фото ресторан клево на усачевском рынке меню

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Клево»

Рыбный ресторан от Аркадия Новикова в Хамовниках. Гордостью ресторана «Клево» на Усачевском рынке стали рыба и морепродукты, которые мы каждый день привозим из разных уголков света. По утрам подаем сытные завтраки, а шумные праздники отмечаем вместе с вами!

За изысканную кухню в ресторане отвечает бренд-шеф Захар Иванченко. На закуску по его рецептам готовим фирменные клевые бутеры на печеном картофеле, подаем брускетты и сельдь. В аквариуме обитают четыре вида устриц из России, ОАЭ и Новой Зеландии, морские ежи и дальневосточный гребешок. Из рыбы скручиваем порядка 10 видов роллов, готовим суши, в которые добавляем краб, лосось и угорь. В собственной коптильне запекаем несколько видов рыбы, а на раскаленной сковороде жарим мидии и рапанов, которых поливаем винным соусом. С морепродуктами и рыбой подаем пасту, гедза и пельмени, а на углях жарим мясо вроде стейков, люля-кебаб и шашлыков.

Каждый день с 9:00 сервируем больше 15 вариантов сытных завтраков. Одна из интересных позиций — мягкая булочка бриошь с крабом или лососем. Среди привычных вариантов значатся каши на растительном молоке, нежные сырники и блюда из яиц. К любому завтраку можно выбрать топинги от поджаристого бекона и красной икры до нежного авокадо и спелых томатов.

Широкую винную карту для ресторана «Клево» составили из элегантных европейских образцов. Часть вин разливаем по бокалам и подаем в полубутылках, а специальный раздел посвятили винам к десерту. У нас можно попробовать розовое вино с нотками малины, шардоне с ароматом ромашки и оценить тонкий вкус совиньон блана.

Достойную барную карту занимают классические коктейли, разливное и бутылочное пиво. Бармены подберут для вас крепкий алкоголь, среди которого — больше 30 марок виски из Шотландии, Америки и Ирландии. В качестве безалкогольных напитков смешиваем фруктово-ягодные чаи и наливаем домашние лимонады.

Пространство ресторана «Клево» оформили похожим на средиземноморское бистро. Стены украшают мозаичные орнаменты, столы застелили синими скатертями, а под потолком висят плетеные люстры. У нас принято отмечать праздники, например, банкет или день рождение. Все заботы команда ресторана берет на себя. Для гостей организуем развлекательную программу и закажем кейтеринг.

Ждем гостей в ресторане «Клево» с простым и понятным меню! Текст предоставлен заведением

Источник

ресторан Клево

Понравилось заведение? — ставь лайк!

ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть фото ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть картинку ресторан клево на усачевском рынке меню. Картинка про ресторан клево на усачевском рынке меню. Фото ресторан клево на усачевском рынке меню

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Клево»

Демократичный рыбный ресторан Аркадия Новикова на Петровке. Пространство «Клево» оформлено в легком средиземноморском стиле. Архитектор Анастасия Землянская (Erwin.Река) попыталась воссоздать атмосферу прибрежной таверны. Столы накрыты синими клетчатыми скатертями, окна декорированы деревянными ставнями. Морскую тематику продолжают абажуры в форме сеток для ловли рыб. А апельсиновые деревья на подоконниках напоминают о солнечной Сицилии.

Акцент в меню сделан на отечественные морепродукты. Рыбу поставляют из Мурманска, крабов привозят с Дальнего Востока, а устриц — из Крыма. Их добавляют в пасту, брускетты и даже русские супы. При входе в «Клево» сразу располагается устричный бар, с витрины которого посетители могут сами брать сырых или запеченных устриц. Ценник на все морепродукты очень демократичный.

На мангале готовят лососевый и мясной шашлык, кефаль и стейки, а в собственной коптильне коптят и солят скумбрию. На открытой кухне в дровяной печи выпекают хлеб и лепешки, к свежей выпечке можно выбрать различные «намазки». Еще одна особенность ресторана — бутерброды на печеном картофеле. Тут их около 10 видов: с икрой, овощами, форшмаком. Завтраков в ресторане нет, зато есть большой раздел блюд из яиц, которые можно попробовать в течение всего дня. Дополняет картину обширное японское меню с суши и сашими.

В барной карте ресторана пять фирменных настоек и более десяти авторских коктейлей. Особое внимание в плане вина уделено белым российским и итальянским винам, которые хорошо подойдут к рыбным блюдам.

В «Клево» регулярно проводят мероприятия с выступлениями музыкантов и развлекательной шоу-программой. Работает доставка.

Цитаты из меню ресторана «Клево»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «Клево»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Что происходит рядом

Всего 8 отзывов о ресторане «Клево»

Ваш отзыв

ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть фото ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть картинку ресторан клево на усачевском рынке меню. Картинка про ресторан клево на усачевском рынке меню. Фото ресторан клево на усачевском рынке меню

Кухня великолепна, но работа сотрудников доставки заставляет расстраиваться. При приёме заказа с легкостью могут нагрубить.

ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть фото ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть картинку ресторан клево на усачевском рынке меню. Картинка про ресторан клево на усачевском рынке меню. Фото ресторан клево на усачевском рынке меню

После посещения ресторана задались целью посетить побольше Новиковских ресторанов.

ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть фото ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть картинку ресторан клево на усачевском рынке меню. Картинка про ресторан клево на усачевском рынке меню. Фото ресторан клево на усачевском рынке меню

Пробка в районе Страстного очень вымотала, а приехать на переговоры злым и голодным означал крах сделки. В надежде, что мой обед не будут нести вечность, я помчал в «Клево».

Не всегда почерк художника можно узнать с одного штриха. Так и тут: ресторан совсем не похож на предыдущие проекты холдинга Novikov Group. А самое главное — цены здесь клевые (не то, что в других ресторанах этого же ресторатора).
Ассортимент рыбы и морепродуктов очень большой: омар, угорь, форель, лосось, морские ежи, осьминоги и крабы.

Решил не налегать на сырую рыбу и взял на закуску олюторскую сельдь с ялтинским луком и печеным картофелем. Вкус многоуровневый, потому и интересный. Понравилось. Вроде банальная селедочка с картошкой. Подумаешь: что тут может быть удивительного? Но это вкус, идущий из детства. Много соли, пикантность в виде лука и, как вишенка на торте, расставляющая все вкусы на свои места, печеная чуть пресная картошка!

ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть фото ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть картинку ресторан клево на усачевском рынке меню. Картинка про ресторан клево на усачевском рынке меню. Фото ресторан клево на усачевском рынке меню

В разделе супов метался между двумя вариантами: рыбная солянка или же домашний рыбный суп из трех видов рыбы. Официантка не смогла рассказать, чем же они отличаются: вроде суп из разных рыб тоже можно назвать солянкой, разве нет? Пришлось полагаться только на себя. Не пожалел, что выбрал второй вариант. Бульон оказался не пресным, но и не слишком пряным. Легкий обеденный вариант.

Запеченный черноморский калкан в пряных травах с молодым картофелем пришлось подождать. Но, благо, предыдущее блюдо уже смягчило мой пыл, и не стал накидываться на официантку, демонстративно стуча по часам. Объем порции порадовал.

Ел подобное блюдо, когда был в командировке в Сочи. Там его подавали с соусом из томатов с добавлением чеснока, таджасских оливок, всяких трав и пряностей. В «Клево» просто запекают в травах, а соуса к блюду нет. Зато можно распробовать саму рыбу: сочный желейный вкус, пряные нотки трав и взрывной яркий вкус томатов. Картофель прекрасно дополнил блюдо, хотя показался слишком передержанным.

Но спорить и советовать уже времени не было. После обеда сразу поехал дальше. Кстати, сделка состоялась. Вернусь в «Клево» сказать спасибо за вкусный обед.

Источник

Клево

Сеть рыбных ресторанов Аркадия Новикова.

2 ресторана «Клево»

ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть фото ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть картинку ресторан клево на усачевском рынке меню. Картинка про ресторан клево на усачевском рынке меню. Фото ресторан клево на усачевском рынке меню

ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть фото ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть картинку ресторан клево на усачевском рынке меню. Картинка про ресторан клево на усачевском рынке меню. Фото ресторан клево на усачевском рынке меню

Отзывы о ресторанах «Клево»

Отзыв о ресторане «Клево» ул. Петровка, 27

ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть фото ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть картинку ресторан клево на усачевском рынке меню. Картинка про ресторан клево на усачевском рынке меню. Фото ресторан клево на усачевском рынке меню

Кухня великолепна, но работа сотрудников доставки заставляет расстраиваться. При приёме заказа с легкостью могут нагрубить.

Отзыв о ресторане «Клево» ул. Петровка, 27

ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть фото ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть картинку ресторан клево на усачевском рынке меню. Картинка про ресторан клево на усачевском рынке меню. Фото ресторан клево на усачевском рынке меню

После посещения ресторана задались целью посетить побольше Новиковских ресторанов.

Отзыв о ресторане «Клево» ул. Петровка, 27

ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть фото ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть картинку ресторан клево на усачевском рынке меню. Картинка про ресторан клево на усачевском рынке меню. Фото ресторан клево на усачевском рынке меню

Пробка в районе Страстного очень вымотала, а приехать на переговоры злым и голодным означал крах сделки. В надежде, что мой обед не будут нести вечность, я помчал в «Клево».

Не всегда почерк художника можно узнать с одного штриха. Так и тут: ресторан совсем не похож на предыдущие проекты холдинга Novikov Group. А самое главное — цены здесь клевые (не то, что в других ресторанах этого же ресторатора).
Ассортимент рыбы и морепродуктов очень большой: омар, угорь, форель, лосось, морские ежи, осьминоги и крабы.

Решил не налегать на сырую рыбу и взял на закуску олюторскую сельдь с ялтинским луком и печеным картофелем. Вкус многоуровневый, потому и интересный. Понравилось. Вроде банальная селедочка с картошкой. Подумаешь: что тут может быть удивительного? Но это вкус, идущий из детства. Много соли, пикантность в виде лука и, как вишенка на торте, расставляющая все вкусы на свои места, печеная чуть пресная картошка!

ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть фото ресторан клево на усачевском рынке меню. Смотреть картинку ресторан клево на усачевском рынке меню. Картинка про ресторан клево на усачевском рынке меню. Фото ресторан клево на усачевском рынке меню

В разделе супов метался между двумя вариантами: рыбная солянка или же домашний рыбный суп из трех видов рыбы. Официантка не смогла рассказать, чем же они отличаются: вроде суп из разных рыб тоже можно назвать солянкой, разве нет? Пришлось полагаться только на себя. Не пожалел, что выбрал второй вариант. Бульон оказался не пресным, но и не слишком пряным. Легкий обеденный вариант.

Запеченный черноморский калкан в пряных травах с молодым картофелем пришлось подождать. Но, благо, предыдущее блюдо уже смягчило мой пыл, и не стал накидываться на официантку, демонстративно стуча по часам. Объем порции порадовал.

Ел подобное блюдо, когда был в командировке в Сочи. Там его подавали с соусом из томатов с добавлением чеснока, таджасских оливок, всяких трав и пряностей. В «Клево» просто запекают в травах, а соуса к блюду нет. Зато можно распробовать саму рыбу: сочный желейный вкус, пряные нотки трав и взрывной яркий вкус томатов. Картофель прекрасно дополнил блюдо, хотя показался слишком передержанным.

Но спорить и советовать уже времени не было. После обеда сразу поехал дальше. Кстати, сделка состоялась. Вернусь в «Клево» сказать спасибо за вкусный обед.

Источник

Seafood и «Печорин» на Усачевском рынке, третья «Рыба моя» и другие новые рестораны

Устричный суп в Seafood Bar, целая рыба в соли в элегантной «Рыбе моей», отличные круассаны и 15 видов хлеба в «Печорине», знаменитая пастрами от гастросквота «ЦЕХ» — «Афиша Daily» о недавно открывшихся заведениях Москвы.

Seafood Bar

Крымские устрицы на Усачевском рынке

У главного входа Усачевского рынка открылся корнер со свежими морепродуктами Seafood Bar. Устрицы, мидии и рыбу привозят с собственной фермы в Крыму. Позже к ним добавят живых креветок в аквариуме, которые пока закупают у других поставщиков. В следующем году Seafood Bar должен стать сетью, а точка на Усачевском будет флагманской.

Корнер запустил Роберт Харви Стабблайн — владелец ферм «Крымские морепродукты» и «Русская креветка» и по совместительству поставщик морепродуктов в московские рестораны. До Seafood Bar он занимался развитием ресторана «Клево» вместе с Аркадием Новиковым. Концепт-шефом стал Виктор Белей, который шефствовует в Uhvat.

Что есть?

В первую очередь нужно попробовать устрицы либо с малиновым понзу и томатным сорбетом (290 р./шт.), либо запеченные с чеддером (360 р./шт.). Из них же с добавлением сливок готовят устричный суп с водорослями вакаме Съедобные водоросли родом из Азии, имеющие вид тонких зеленых пластин с нежным и сладковатым вкусом. — очень сытное блюдо. В меню есть севиче из гребешка (620 р.) с пюре из батата и брокколи — вкус заправки не слишком яркий, что позволяет оценить свежесть самой рыбы. Для легкого перекуса стоит взять салат с креветками и чили (690 р.) или что‑нибудь из меню завтраков, которое действует весь день: пшеничный тост на закваске (его пекут на месте в небольшой электрической печи) с авокадо, раковыми шейками и яйцом пашот (530 р.) или омлет с соусом из креветок (490 р.).

Что пить?

Барное меню открывает раздел с игристым вином и шампанским, цены на которые начинаются с 390 рублей за бокал и 1950 за бутылку. Следом большой блок с белыми винами, несколько позиций красных и крафтовое пиво из Крыма (310 р.). Сладких безалкогольных напитков, кофе и чая нет.

«Рыба моя»

Третья часть рыбной истории от Perelman People

Третья по счету «Рыба моя» (не считая корнера в «Депо») заняла двухуровневое пространство на Славянской площади, где когда‑то находилось легендарное Prado Café. На первый взгляд кажется, что ресторан получился самым торжественным из всех — хотя, возможно, атмосферу праздничности сейчас ему придает новогоднее убранство: сам интерьер выполнен в спокойных терракотовых, бежевых, глубоких синих и зеленых тонах.

Новая «Рыба моя», как и предыдущие, принадлежит ресторатору Владимиру Перельману. Его партнером в этом проекте стал бессменный бренд-шеф всех ресторанов холдинга Perelman People Дмитрий Париков.

Что есть?

Главных блюд в новом заведении два. Первое — запеченная в соли рыба, которую торжественно к столу привозят на специальной тележке, а затем на глазах у гостя фламбируют (поливают солевой кокон алкоголем и поджигают, таким образом доводя блюдо до готовности. — Прим. ред.) и сервируют. Таким методом могут приготовить целый сибас, филе форели и дорадо (все три — 990 р.). На той же тележке привозят тунца (990 р.) — и это второй гвоздь программы, разлетающийся по инстаграму: из него могут приготовить стейк татаки с арбузной редькой и васаби, тартар с авокадо или карпаччо. Порции большие, поэтому эти блюда можно спокойно заказывать на двоих. Остальное меню сильно схоже с ассортиментом других «Рыб»: ледяная витрина, роллы, приготовленные на гриле морепродукты, основные блюда и много чего еще.

Что пить?

Винная карта занимает добрых восемь страниц мелким шрифтом — ее составил Григорий Подрезов (ранее — шеф-сомелье Bosco Café): здесь и классика со всего мира, и молодые виноделы, и натуралка с биодинамикой. За смешанные напитки отвечает Стас Киреев, и, кстати, безалкогольные коктейли — тотально его заслуга.

И еще…

Говорят, что в следующем году на минус первом этаже ресторана заработает музыкальное бистро, куда каждые две недели будут приезжать с гастролями приглашенные шефы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *