ресторан клево барное меню

ресторан Клево

Понравилось заведение? — ставь лайк!

ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Клево»

Демократичный рыбный ресторан Аркадия Новикова на Петровке. Пространство «Клево» оформлено в легком средиземноморском стиле. Архитектор Анастасия Землянская (Erwin.Река) попыталась воссоздать атмосферу прибрежной таверны. Столы накрыты синими клетчатыми скатертями, окна декорированы деревянными ставнями. Морскую тематику продолжают абажуры в форме сеток для ловли рыб. А апельсиновые деревья на подоконниках напоминают о солнечной Сицилии.

Акцент в меню сделан на отечественные морепродукты. Рыбу поставляют из Мурманска, крабов привозят с Дальнего Востока, а устриц — из Крыма. Их добавляют в пасту, брускетты и даже русские супы. При входе в «Клево» сразу располагается устричный бар, с витрины которого посетители могут сами брать сырых или запеченных устриц. Ценник на все морепродукты очень демократичный.

На мангале готовят лососевый и мясной шашлык, кефаль и стейки, а в собственной коптильне коптят и солят скумбрию. На открытой кухне в дровяной печи выпекают хлеб и лепешки, к свежей выпечке можно выбрать различные «намазки». Еще одна особенность ресторана — бутерброды на печеном картофеле. Тут их около 10 видов: с икрой, овощами, форшмаком. Завтраков в ресторане нет, зато есть большой раздел блюд из яиц, которые можно попробовать в течение всего дня. Дополняет картину обширное японское меню с суши и сашими.

В барной карте ресторана пять фирменных настоек и более десяти авторских коктейлей. Особое внимание в плане вина уделено белым российским и итальянским винам, которые хорошо подойдут к рыбным блюдам.

В «Клево» регулярно проводят мероприятия с выступлениями музыкантов и развлекательной шоу-программой. Работает доставка.

Цитаты из меню ресторана «Клево»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «Клево»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Что происходит рядом

Всего 8 отзывов о ресторане «Клево»

Ваш отзыв

ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню

Кухня великолепна, но работа сотрудников доставки заставляет расстраиваться. При приёме заказа с легкостью могут нагрубить.

ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню

После посещения ресторана задались целью посетить побольше Новиковских ресторанов.

ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню

Пробка в районе Страстного очень вымотала, а приехать на переговоры злым и голодным означал крах сделки. В надежде, что мой обед не будут нести вечность, я помчал в «Клево».

Не всегда почерк художника можно узнать с одного штриха. Так и тут: ресторан совсем не похож на предыдущие проекты холдинга Novikov Group. А самое главное — цены здесь клевые (не то, что в других ресторанах этого же ресторатора).
Ассортимент рыбы и морепродуктов очень большой: омар, угорь, форель, лосось, морские ежи, осьминоги и крабы.

Решил не налегать на сырую рыбу и взял на закуску олюторскую сельдь с ялтинским луком и печеным картофелем. Вкус многоуровневый, потому и интересный. Понравилось. Вроде банальная селедочка с картошкой. Подумаешь: что тут может быть удивительного? Но это вкус, идущий из детства. Много соли, пикантность в виде лука и, как вишенка на торте, расставляющая все вкусы на свои места, печеная чуть пресная картошка!

ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню

В разделе супов метался между двумя вариантами: рыбная солянка или же домашний рыбный суп из трех видов рыбы. Официантка не смогла рассказать, чем же они отличаются: вроде суп из разных рыб тоже можно назвать солянкой, разве нет? Пришлось полагаться только на себя. Не пожалел, что выбрал второй вариант. Бульон оказался не пресным, но и не слишком пряным. Легкий обеденный вариант.

Запеченный черноморский калкан в пряных травах с молодым картофелем пришлось подождать. Но, благо, предыдущее блюдо уже смягчило мой пыл, и не стал накидываться на официантку, демонстративно стуча по часам. Объем порции порадовал.

Ел подобное блюдо, когда был в командировке в Сочи. Там его подавали с соусом из томатов с добавлением чеснока, таджасских оливок, всяких трав и пряностей. В «Клево» просто запекают в травах, а соуса к блюду нет. Зато можно распробовать саму рыбу: сочный желейный вкус, пряные нотки трав и взрывной яркий вкус томатов. Картофель прекрасно дополнил блюдо, хотя показался слишком передержанным.

Но спорить и советовать уже времени не было. После обеда сразу поехал дальше. Кстати, сделка состоялась. Вернусь в «Клево» сказать спасибо за вкусный обед.

Источник

Клёво

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню

Когда весной прошлого года на сцене столичного ресторанного театра вышел спектакль в постановке Аркадия Новикова под названием «Клёво», московская публика встрепенулась. В первые месяцы попасть туда было практически невозможно. Я сам оказался там чудом, в промежутке между обедом и ужином, в момент, когда одни гости уже ушли, а другие еще страдали в пробках. Тогда проект показался мне интересным, но поверхностным, стремящимся зацепиться за волну популяризации отечественных морепродуктов. Спустя полтора года тренд спал, ажиотаж утих, а ресторан «Клёво» благополучно превратился в столовую для посетителей с достатком выше среднего.

Наслаждаясь прекрасным теплым золотым осенним воскресеньем, я подошел к пестрому фасаду «Клёво» и мужественно дернул за стальную ручку красной двери, за которой скрывалось полукруглое фойе, заполненное людьми и морепродуктами. В нос прямо с порога ударил запах готовки. Уши заполнил шум десятков посторонних разговоров. А в бок врезалась чья-то сумка, судя по синяку, от Louis Vuitton. Используя личный опыт стояния в советских очередях, я пробился к стенду приветствия и выловил девушку-хостес. Она без всякой брезгливости встретила меня, безбронника, радушно, не фыркала, не посылала, а отвела в узкий белый зал, зажатый между кухонным прилавком и окнами. Там я вначале расположился за проходным столом между рядами, а чуть позже переместился на диван у окна, откуда открывался более обширный вид на все происходящее.

Оформление в «Клёво» за полтора года не изменилось и включало в себя назойливые минусы, знакомые еще по предыдущему забытому резиденту по имени «Семирамис». Искусственная зелень перемешивалась с живой. Посадка плотная, столы мелкие, причем средний заказ на них умещался с трудом. Через длинный кухонный прилавок, украшенный рыбками, в зал тягучим монотонным потоком выливались ароматы оживленной готовки, которые обволакивали обонятельные рецепторы и оседали на одежде. В воздухе, словно две старушки у подъезда, сидели духота и жара. От них тут же начинали краснеть щеки, а на спине появлялась испарина. По плетеным плафонам и разноцветным ставням прыгали добротные московские мухи. Из-под сидений длинного неудобного дивана по ногам стучала музыка и тут же сливалась с десятками разговоров.

Меню в «Клёво» за год распухло до полноценной мешанины кухонь и продуктов. Советские и русские блюда соседствовали с Азией и Европой. Веселые люля делили бело-голубые страницы с ухой, том ямом и бутербродами, а те соседничали с вителло тоннато, балтийской корюшкой и гедзе. Цены выше среднего, однако почти все цифры остались такими же, как при открытии.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное менюОлюторская сельдь с ялтинским луком и печеным картофелемресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню
ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное менюРолл Филадельфияресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню
ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное менюГедзе с креветкойресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню
ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное менюСалат «Нисуаз»ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню
ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное менюКраб в соусе черный перецресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню
ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное менюКальмары с чесноком и петрушкой на раскаленной сковородкересторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню
ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное менюКаватаппи с креветкамиресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню
ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное менюПирог с фейхоаресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню
ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное менюВода Aqua Panna 0.75
Наценка на воду — x3,4 (165₽ в магазине «МосНапитки»)
ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню
ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное менюШпинат со сливками

«Хлебную корзину», которую выносили другим гостям, мне решили не выдавать и даже не спросили, хотел бы я получить ее за деньги, так что в этот раз пришлось уплетать творения команды шеф-повара Захара Иванченко без мучного.

Салат «Нисуаз» оказался превосходный. Все ингредиенты были дружные и аппетитные. Тунец получился нежный, красный внутри, обжаренный и теплый снаружи. Яйцо приятно растекалось своим желтком. Помидоры радовали свежестью и сладостью. Салатный микс и зеленая фасоль хрустели правильно и звонко. Соус мог похвастаться нежной сладостью и легкой кислинкой.

«Олюторская сельдь с ялтинским луком и печеным картофелем» отличилась отменными, ровными, мясистыми, солоноватыми, слегка пряными полосками рыбы, обычным красным луком и холодной старой картофелиной, на которой сидел шлепок посредственной сметаны. Сельдь – вкусно, лук – обычно, все остальное – грустно.

«Ролл Филадельфия» – стандартное новиковское сочетание сливочного сыра, простого, но качественного лосося и правильного теплого риса с уксусной кислинкой. Привычно и добротно.

«Гедзе с креветкой» очень походили на замороженные пельмешки, которые заранее разогрели на пару, а перед подачей слегка обжарили на тепане или сковороде. Тесто по краям засохло и хрустело. Начинка была обыденная, сладковатая и ничем не отличалась от начинки замороженных собратьев, которыми забиваются морозилки больших супермаркетов.

«Краб в перечном соусе» получился странный. В глубокой миске сидели разрезанные фаланги, упакованные мясом краба, под которыми непристойно подрагивал жидкий коричневый бульон. Поскольку мясо краба естественным образом крепилось к панцирю, было понятно, что краб туда попал не случайно, но при этом мясо оказалось теплое, а панцирь – холодильно-морозный. Такая странность навела меня на мысль о том, что краба отварили заранее, затем засунули в холодильник или уложили на лед, а перед подачей просто разогрели, облив горячим соусом-бульоном. Кстати, такое я несколько раз видел на шведских столах ночью в казино Лас-Вегаса. Что же до вкуса, то краб был съедобный, а перечный соус мог бы спокойно выступать на конкурсе «Подделка года».

«Крабово-креветочные котлеты с соусом биск» предстали в виде четырех розовых румяных кружков, которые восседали в белом соусе, прикрываясь мелкими листьями зелени. Вид у блюда был очень даже аппетитный, но вкус заставил насторожиться. В котлетном фарше доминировала резкая кислота испорченного морепродукта. Когда мои подозрения заметила сотрудница заведения, блюдо забрали, попробовали, кислоту не признали, но из счета исключили. Кстати, местный соус с настоящим биском ничего общего не имел: он был пресный, безучастный и чересчур сливочный.

«Кальмары с чесноком и петрушкой на раскаленной сковородке» действительно подъехали к столу в сковороде. Соус выглядел очень привлекательно – с зеленью, желтым оттенком сливочного масла и вкраплениями чеснока. Кальмары, наоборот, никакого вкусного предвкушения не вызвали. Они были подозрительно белые, без корочки, румянца или даже легкой поджарки. Во вкусе контраст только усилился. Соус – насыщенный, яркий и бодрый. Морепродукт – резина без всякого шанса на спасение.

«Шпинат со сливками» тоже разогрели, причем без всяких специй, соли, перца или хотя бы намека на уважение к исходному продукту. Лучше уж в стоп, чем так.

«Каватаппи с креветками» – типично столовское блюдо из прошлого в современной интерпретации и с итальянским названием. На деле же это были обычные разваренные «макарошки» в соусе из сливок с привкусом помидора и мелкими резиновыми креветками, отсылающими рецепторы прямиком в советский магазин «Океан».

Роль сладкого в спектакле исполнил «Пирог с фейхоа», который вместе с другими десертами томился в духоте и на жаре в открытом виде на прилавке около кухни. Естественно, вид у бедолаги был печальный, да и вкуса в нем оказалось ровно на один укус – сахар и никакого фейхоа. Кстати, десерты стали не единственными жертвами томления на помосте открытой кухни. Уже приготовленные гарниры тоже там присутствовали и приветствовали проходящих гостей и персонал в верхней одежде, собирая посторонние ароматы и пыль.

Обслуживание в мой визит было минимальное, безучастное и медлительное. Хотя молодые люди и девушки без дела не стояли, мой банальный обед растянулся на 2 часа 9 минут. Меню принесли и про меня забыли, приборы поменяли по настоятельной просьбе и снова обо мне забыли, воду и вино доставили и еще раз забыли – и так по всем пунктам.

С учетом огромного меню и нескончаемого потока гостей у ресторана «Клёво» просто нет времени и сил заботиться о таких мелочах, как вкусная еда, добротный сервис или уютная атмосфера. У данного заведения, как и у других современных столовых премиум-класса, задача иная – конвертировать многочисленные кухонные заготовки среднего качества в реальный денежный поток, и с ней (задачей) ресторан справляется хорошо.

Источник

Клево

Сеть рыбных ресторанов Аркадия Новикова.

2 ресторана «Клево»

ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню

ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню

Отзывы о ресторанах «Клево»

Отзыв о ресторане «Клево» ул. Петровка, 27

ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню

Кухня великолепна, но работа сотрудников доставки заставляет расстраиваться. При приёме заказа с легкостью могут нагрубить.

Отзыв о ресторане «Клево» ул. Петровка, 27

ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню

После посещения ресторана задались целью посетить побольше Новиковских ресторанов.

Отзыв о ресторане «Клево» ул. Петровка, 27

ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню

Пробка в районе Страстного очень вымотала, а приехать на переговоры злым и голодным означал крах сделки. В надежде, что мой обед не будут нести вечность, я помчал в «Клево».

Не всегда почерк художника можно узнать с одного штриха. Так и тут: ресторан совсем не похож на предыдущие проекты холдинга Novikov Group. А самое главное — цены здесь клевые (не то, что в других ресторанах этого же ресторатора).
Ассортимент рыбы и морепродуктов очень большой: омар, угорь, форель, лосось, морские ежи, осьминоги и крабы.

Решил не налегать на сырую рыбу и взял на закуску олюторскую сельдь с ялтинским луком и печеным картофелем. Вкус многоуровневый, потому и интересный. Понравилось. Вроде банальная селедочка с картошкой. Подумаешь: что тут может быть удивительного? Но это вкус, идущий из детства. Много соли, пикантность в виде лука и, как вишенка на торте, расставляющая все вкусы на свои места, печеная чуть пресная картошка!

ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню

В разделе супов метался между двумя вариантами: рыбная солянка или же домашний рыбный суп из трех видов рыбы. Официантка не смогла рассказать, чем же они отличаются: вроде суп из разных рыб тоже можно назвать солянкой, разве нет? Пришлось полагаться только на себя. Не пожалел, что выбрал второй вариант. Бульон оказался не пресным, но и не слишком пряным. Легкий обеденный вариант.

Запеченный черноморский калкан в пряных травах с молодым картофелем пришлось подождать. Но, благо, предыдущее блюдо уже смягчило мой пыл, и не стал накидываться на официантку, демонстративно стуча по часам. Объем порции порадовал.

Ел подобное блюдо, когда был в командировке в Сочи. Там его подавали с соусом из томатов с добавлением чеснока, таджасских оливок, всяких трав и пряностей. В «Клево» просто запекают в травах, а соуса к блюду нет. Зато можно распробовать саму рыбу: сочный желейный вкус, пряные нотки трав и взрывной яркий вкус томатов. Картофель прекрасно дополнил блюдо, хотя показался слишком передержанным.

Но спорить и советовать уже времени не было. После обеда сразу поехал дальше. Кстати, сделка состоялась. Вернусь в «Клево» сказать спасибо за вкусный обед.

Источник

Клёво

ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню

ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню ресторан клево барное меню. Смотреть фото ресторан клево барное меню. Смотреть картинку ресторан клево барное меню. Картинка про ресторан клево барное меню. Фото ресторан клево барное меню

За стойкой открытой кухни можно видеть, как жарятся с чесноком кальмары, в кастрюльках кипят в пряном или сырном соусе мидии, на раскаленных сковородах сервируются морской окунь с брокколи и соусом биск, судак в сливочно-грибном соусе, щучьи котлеты или мерлуза с сальсой из помидор, готовятся во фритюре барабулька или ставрида…

На стойке – аппетитные гарниры: румяный запеченный картофель с розмарином, разноцветные овощи-гриль, яркие и сочные вяленые томаты. Хороши и салаты – например, теплый салат с баклажанами, помидорами, киноа или салат с кальмаром гриль и ореховым соусом. Гости с удовольствием заказывают различные намазки – рыбную, мясную, овощную: к ним подается лепешка, только что выпеченная в дровяной печи.

Один из хитов меню – «клевые бутеры». Они готовятся на печеном картофеле с разнообразными начинками: килька, скумбрия, ростбиф, печеный перец, фета, щучья икра и креветки. Популярны и блюда с мангала – люля, шашлыки, стейк рибай и фермерский цыпленок.

Помимо вин и крепкого алкоголя бар «Клево» предлагает крафтовое пиво, авторские коктейли, радует домашними настойками, вермутами, лимонадами.

Кругом царит атмосфера прибрежного ресторана: плетеные абажуры, яркие диваны и кресла, картины с южными и морскими сюжетами, много света и ярких красок. Жалюзи открывают вид на Страстной бульвар и Петровку – самый центр Москвы. За окнами второго зала – летняя веранда в тихом дворе. Основной зал рассчитан на 70 персон, все заведение вмещает до 120 гостей на банкет.

С 12 до 16 часов по будням действует скидка 20% на меню.

Источник

Ресторан Клёво

Новый ресторан Аркадия Новикова искусно поженил мировую классику рыбную классику с советской. И сельдь с луком, салат с печенью трески и солянка отлично смотрятся в этой компании.

В своем новом проекте Аркадий Новиков предлагает гостям распробовать российскую рыбу и морепродукты в оригинальном и демократичном формате.

Здесь можно напрочь забыть о том, что находишься в серой промозглой Москве и оказаться в шумной прибрежной таверне, где ценят простоту южных блюд, их вкус и, конечно, размеры порций. Вечерами ресторан наполняется оживленными беседами, звоном бокалов и дурманящим запахом готовящихся на открытой кухне морепродуктов.

Ресторан Клёво порадует ценителей русской и рыбной кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Петровка, 27, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 790-15-96, ресторан работает: пн-вс 12:00-0:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *