ресторан хуторок в омске на бульваре архитекторов меню
Хуторок
Информация
Отзывы
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
Хотелось бы поделится впечатлением от нашего мероприятия в данном ресторане. Начну с тобой, что второй год празднуем день рождение сына компанией от 10 чел и больше в Хуторке. Да и просто часто бываем у вас. Ещё предстоит Новый год. Выбираем Хуторок потому, что здесь есть и детский уголок, и можно потанцевать, а ещё вкусно покушать. Но есть ряд.
Хотелось бы поделится впечатлением от нашего мероприятия в данном ресторане. Начну с тобой, что второй год празднуем день рождение сына компанией от 10 чел и больше в Хуторке. Да и просто часто бываем у вас. Ещё предстоит Новый год. Выбираем Хуторок потому, что здесь есть и детский уголок, и можно потанцевать, а ещё вкусно покушать. Но есть ряд небольших замечаний.
Потом ещё как назло маме попадается на горячее мясо с прожилками и жирное.
Мы заказали «пяточек», в целом нам это блюдо понравилось. Для меня оно было вкусным, мясо мягкое. Да и другим гостям тоже. Мы едим свинину и любим ее, но все-таки оно жирновато. Маме попался самый жирный кусок. Мы сообщили администратору «светленькая», она сходила на кухню и сказала после нам, что мясо шея и такое и должно быть. Да мы не спорим, что оно должно быть жирноватое, но не настолько. К другим порциям претензий нет. Мамину порцию убрали счета. Нас это устроило.
В целом кухней мы довольны, все вкусно, поэтому выбираем вас! Мы любим именно вкусно покушать, в связи с чем ходим в хуторок!
Отмечу брускетту. Это моя любимая закуска в заведении. Но она как то изменилась, раньше была с разными вкусами и чуть вкуснее…
Ещё обращаю внимание на лимонад «Италия». Он по вкусу из 5 на 3… не могу понять в чем дело, но чего в нем не хватает, насыщенности, яркости вкуса что-ли… но это так, мое мнение…
Повторюсь, в целом кухня достойная!
К официанту Владу, нет претензий.
Ещё ваши вешалки 😤, они постоянно падают. И не только у нас. Неудобные.
Отмечу игровую. Пришли мы значит, а там как будто Мамай прошёл после прошлый гостей. Попросила прибрать, но так никто и не прибрал. Соотвественно и мы своих детей ни в чем не ущемляли.
В конце вечера нас выгоняли, но обстановка конечно такая в стране (все понимаем)… но нам не хотелось уходить… и нас оооочень настойчиво выгоняли 😀, особенно администратор «светленькая», ей бы в школе работать.
Ещё хочу отметить администратора Елизавету», она очень приятная…всё объяснит, вытерпит все вопросы, не допустит конфликта, все сделает, чтобы клиент остался доволен! Побольше бы таких администраторов…
Кратко: вкусно, придём ещё, но хочется без инцидентов…
Хотелось бы поставить 5 баллов, но ситуация с родителями расстроила.
Хуторок
Сегодня
с 11:00 до 23:00
Стоимость доставки: 100 руб.
Минимальная сумма заказа: 300 руб.
Среднее время доставки: 30 мин.
Кухня: Украинская, Кавказская, Европейская, Американская, Русская
Акции и скидки не суммируются.
Способы оплаты: наличные, картой онлайн, картой курьеру.
Адреса филиалов:
Описание ресторана:
Ресторан доставки «Хуторок» в Омске.
Пять баллов. Всё было свежим и очень вкусным!
Я оставил заказ на сайте. Оператор позвонила через полтора часа вместо заявленных 10 минут и сообщила что заказ доставят не раньше, чем через час. Это оставило негативное впечатление.
Этот ресторанчик лично меня всегда радует своей кухней.
да,все нравится,все устраивает,довольна
Готовые блюда других ресторанов
Мини-эклер с кремом из лосося (за сутки)
Манты
Состав начинки: лук репчатый, фарш смешанный свинина-говядина-баранина, соль, сахар, перец черный молотый. Состав фирменного пельменного теста: мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, соль.
Блинчик с кетой (заказ за сутки)
Блинчик с маслом
Молоко 2,5%, мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, масло растительное, сахар-песок, соль.
Блинчик с грибами (заказ за сутки)
Блинчик, шампиньоны, лук.
Хачапури по-аджарски
Состав начинки: сыр сулугуни, яйца куриные, сыр сливочный хохланд, масло сливочное крестьянское 72,5%. Состав слоеного дрожжевого теста: мука пшеничная высшего сорта, маргарин молочный на основе растительных масел, сахар, масло растительное, дрожжи, яйца куриные, соль.
Чем омичей заманивают в новый «Хуторок»?
Обозреватель РИА «Омск-Информ» подробно ознакомился с меню ресторана «Хуторок». Новое заведение уже мало напоминает культовую для мясоедов шашлычку на Кемеровской, снесенную пару дней назад.
На этой неделе старый «Хуторок» на Кемеровской все-таки снесли. Эту «избушку на курьих ножках» особо ценили мясоеды и приезжали туда со всего города поесть блюда, приготовленные на мангале, пока у знаменитой шашлычной не начались нелады с правоохранительными органами. А покуда споры продолжались, в Омске появился новый «Хуторок» на 10 лет Октября. И хотя дело идет к годовщине открытия нового ресторанчика, о том, что «Хуторок» не просто жив, но и начал работать несколько в другом формате, знают не все.
Теперешнее его месторасположение – у ТК «Статус 2009» на ул. 10 лет Октября. Дорогу найти несложно, да хотя бы по запаху жарящегося шашлыка. Оценить в подробностях фасад нового «Хуторка» сложно, так как двор с парковкой ремонтируется, точнее, благоустраивается, здание-то построено с нуля. Новый «Хуторок» стал более, что ли, европейским снаружи.
Первый раз в ресторанчик мы попали в начале сентября в середине недели, вечер был теплым, поэтому предпочли летнюю веранду, там просторнее, чем в основном помещении. Веранда утеплена и разделена на зоны. К тому же предлагаются пледы.
Меню ресторанчика «Хуторок» довольно разнообразное. Естественно, присутствуют блюда на мангале. Но тут и довольно приличный выбор блюд восточной и европейской кухни. Есть и фирменные блюда.
Винная карта не особо разнообразная. Пиво подается в бутылках и на розлив. Если в старом «Хуторке» закрывали глаза на свое спиртное, то в новом это не возбраняется, но за это нужно заплатить по 200 рублей с емкости 0,5. Напитки по графинам тут почему-то не разливают, то есть нужно покупать бутылку целиком. В этом, конечно, свои плюсы – свои минусы. К примеру, дешевая водка есть и в емкостях 0,1 и 0,25, а та, что качественнее – только 0,5. Выбор коньяка и виски очень ограниченный. Может, и имеет смысл брать напитки с собой.
Ужин был на двоих. На столе оказались: сырное ассорти, фирменный салат «Хуторянский», хачапури, позднее поднесли дымящийся чалагач и цыпленка табака. На напитках концентрировать внимание, думаю, излишне.
Сырное ассорти полностью состоит из «санкционных» сыров: мааздама, дорблю, гауды и мраморного. Хотя мраморный уже и наш, русский, появился. Чтобы оттенить вкус сыров, в сервировке присутствуют грецкий орех, виноград и мед. Сыр с медом, к слову, очень интересно сочетается. Хотя не все это понимают. В сыре начинаешь улавливать новые для себя оттенки.
Естественно, трудно было не задать вопрос официантке, скоро ли кончатся сыры. Нас заверили, что сырами тут запаслись на несколько месяцев вперед.
То, что сырное ассорти – это довольно объемная порция, неудивительно, обычно такое блюдо заказывают на компанию. Другое дело салат. Так вот, заказывая фирменный салат, надо понимать, что им можно и ограничиться. Выход блюда – 250 грамм, и это очень много, учитывая состав. Показалось, что один из ингредиентов – ветчина – полежал в морозильнике. А это не очень хорошо.
Ни лепешек, ни лаваша не оказалось, поэтому заказали хачапури. Оно тоже весит 250 грамм. То есть вдвоем уж точно не осилить.
Горячее принесли довольно скоро. Правда, не одновременно, но этого и не требовалось.
Если в «почивший в бозе» «Хуторок» ездили в основном ради мяса, приготовленного на огне, то новый одноименный ресторанчик посещают, чтобы поесть цыпленка табака. Блюдо традиционное, и, конечно же, его вкус во многом зависит от исходного сырья. Трудно сказать, какого производителя здесь предпочитают, но результат, как мне рассказали местные завсегдатаи, не всегда предсказуем. Чаще всего цыпленок – отменный, но случаются и сбои. Возможно, от смены поваров зависит.
Правильно приготовленное мясо должно быть сочным. И цыпленок получился сочным. Но показался несколько пресноватым. Точный вес полутушки цыпленка в меню не указывается, но порция также весомая.
Чалагач из свинины, а правильно это блюдо называется «натуральная котлета» (тонкий слой корейки на кости), по крайней мере, в европейской кухне классификация именно такая, тоже надо заказывать осторожнее. Вообще-то это целых две котлеты весом 300 грамм плюс лук и кетчуп и кусочком армянского лаваша. Так что смело можно брать одну порцию на двоих.
Мясо, увы, оказалось несколько пересушенным.
Что касается атмосферы заведения. Здесь уютно, ненавязчивое музыкальное сопровождение, по крайней мере, разговаривать не мешает. Обслуживание быстрое, официанты очень расторопно бегают от столика к столику. Блюда долго ждать не приходится. Публика довольно разношерстная. В одном отсеке – девичник. Молодые женщины, по всей видимости сослуживицы, что-то отмечали. За другим столом шестеро накачанных молодых людей молча и сосредоточенно ели мясо, не все из них позволили себе даже по бокалу пива. Видимо, приехала компания на автомобилях. Было несколько парочек. И еще несколько смешанных компаний довольно взрослых людей.
К слову, старый «Хуторок» любили многие из коллег, встречались там даже работники обладминистрации довольно высокого уровня, опять же, эмчеэсовцы заезжали. Наверняка часть завсегдатаев уже успела сюда перекочевать.
Несколько подпортил вечер сильно пьяный и весьма назойливый тип, который ходил от столика к столику и со всеми подряд знакомился, объясняя, что он тут живет рядом и все его знают. Видимо, так оно и есть, поскольку на его выходки никто из сотрудников ресторана внимания не обращал. Вообще-то, отсутствие вышибал в заведении несколько настораживает.
Ну а теперь о ценах. Сырное ассорти – 240 рублей, салат «Хуторянский» – 160 рублей, цыпленок табака – 250 рублей, чалагач – 250 рублей, хачапури – 120. Морс – 75 рублей за 0,5 литра, чайник чая – 60 рублей.
С учетом спиртного получилось чуть больше 2 тысяч на двоих. Но, повторюсь, этого количества еды вполне хватило бы на четверых.
Второй заход в «Хуторок» случился через неделю. День тоже был будним, теплым. И снова, заглянув в основное помещение, мы все-таки предпочли летнюю веранду.
Время обеда прошло, но очень хотелось супа. Все-таки было чуть прохладно, хотя пледы тут на удивление теплые.
Формат делового обеда спиртного не предполагал, поэтому решаю согреться проверенным способом и заказываю крем-суп «Лесное чудо». Шампиньоны, картофель, лук, сливки, конечно же, сухарики. Суп готовится быстро, и это опять плюс заведению. Порция кажется просто огромной, хотя это стандартные для ресторана 350 мл. Соотношение ингредиентов – самое то что надо. Эффект достигнут, удалось согреться, насытиться и получить при этом удовольствие.
На второе выбираю довольно необычное блюдо «Тещин язык». В его составе говяжий язык, шампиньоны, брокколи, болгарский перец, картофель, лук, сливки. То есть блюдо это дополнительного гарнира не предполагает. Очень даже интересное сочетание. Важно, что блюдо совершенно нетяжелое.
Человек, с которым я разделила поздний обед, выбрал украинский борщ с телятиной. Ему понравилось, борщ классический, причем именно с телятиной. Подается, кстати, с соленым салом.
На второе у него были жареные пельмени с сыром. И он оказался в восторге от этого незатейливого, в общем-то, варианта.
Одного чайника чаю на двоих нам вполне оказалось достаточно.
Итого в счете: крем-суп «Лесное чудо» – 150 рублей, «Тещин язык» – 220 рублей, украинский борщ – 120 рублей, пельмени жареные с сыром – 180 рублей. Чайник чаю – 60 рублей.
Если честно, старый «Хуторок» все-таки немного жалко, хотя был он обычной шашлычкой. С другой стороны, на его руинах появилось новое приличное заведение, которое сохраняет не только старое название, но и добрые традиции – кормить вкусно, обильно, недорого. Причем уже не только мясом.
Хуторок
Информация
Отзывы
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
Давно я хотела попробовать здесь еду, а особенно многими хваленый борщ🙂
За неимением свободного времени заказываем сегодня доставку 🚙
Борщ. Эх, этот борщ- даже не суп. Или мне не повезло сегодня и что-то пошло не так, или борщ те, кто хвалит этот, не ели больше нигде 🙈 уж простите 🙊
Давно я хотела попробовать здесь еду, а особенно многими хваленый борщ🙂
За неимением свободного времени заказываем сегодня доставку 🚙
Борщ. Эх, этот борщ- даже не суп. Или мне не повезло сегодня и что-то пошло не так, или борщ те, кто хвалит этот, не ели больше нигде 🙈 уж простите 🙊
Но он совершенно не наваристый сам по себе, с такими большими двумя кубиками телятины, будто это на салат резали мясо.
Пампушки. Почему-то со следами гриля. для красоты, наверное. они были или несвежие, или слишком жёсткие сами по себе.
В общем борщ на троечку максимум😐 Не украинский вот совсем 🙈
Шашлык из индейки очень хотел спасти ситуацию, и, надо сказать, у него получилось. Вкусный и сочный. Тут вопросов нет👍
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень жаль что борщ не оправдал Ваши ожидания. Мы обязательно разберемся с этой ситуацией и Наш менеджер доставки постарается урегулировать ситуацию с тем кто делал заказ. Из сообщений ниже мы поняли что заказ делала коллега, надеемся что она в курсе ситуации. Надеемся что дадите нам второй шанс. Всего Вам.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень жаль что борщ не оправдал Ваши ожидания. Мы обязательно разберемся с этой ситуацией и Наш менеджер доставки постарается урегулировать ситуацию с тем кто делал заказ. Из сообщений ниже мы поняли что заказ делала коллега, надеемся что она в курсе ситуации. Надеемся что дадите нам второй шанс. Всего Вам самого наилучшего и да пребудет с Вами только качественный сервис.
С Уважением, команда ресторанчика «Хуторок»!
Не нашли ничего положительного в походе в данное заведение. Захотелось вечером чего нибудь необычного покушать, куда хотели не попали. А ближе всего оказался Хуторок, решили сходить попробовать. Заказали стейки, картошку с грибами и вторую с шкварками, взяли глинтвейн.
1 стейк даже не уточнили уровень прожарки, пожарили на максимум. С виду был.
Не нашли ничего положительного в походе в данное заведение. Захотелось вечером чего нибудь необычного покушать, куда хотели не попали. А ближе всего оказался Хуторок, решили сходить попробовать. Заказали стейки, картошку с грибами и вторую с шкварками, взяли глинтвейн.
1 стейк даже не уточнили уровень прожарки, пожарили на максимум. С виду был вроде ничего, по вкусу кусок мяса с рынка, приготовленный на скорую руку. При том из залежей морозилки. Один плюс, он был мягким, но зубочистка всё равно понадобилась.
3 глинтвейн, большие палки корицы, просто в палец толщиной. Я не смогла выпить и половины, коричная горечь не дала. Стоит сие «напиток Диониса» 290р за 1 стакан, а по ощущениям что вся бутылка из которой варили глинтвейн стоила 150р.
Сказать что мы не довольны, ничего не сказать. Обслуживание тоже на уровне кухни, где-то за соседним столом сидят сотрудники в форме кушают (для сотрудников во всех нормальных местах есть подсобное помещение). Заплатили мы как в ресторане на ул. Ленина, но никакого удовлетворения ни от одного блюда не испытали. Одно разочарование. Рейтинг 4,5? Вы серьёзно? Видимо все хорошие отзывы от сотрудников и их родственников.