ресторан говядина колумбус меню
Ресторан ГОВЯDИНА в ТЦ Columbus
Ресторан «ГОВЯDИНА» — это семейный ресторан, в котором подают сочные стейки и бургеры «из-под ножа», наваристые супы, домашние десерты, блюда из коптильни. И даже блюда паназиатской кухни!
Гордостью ресторана является, конечно же, мясо: более пяти видов стейков, бургеры с большими и сытными котлетами, богатый выбор горячих блюд с мясом.
На кухне для создания гастрономических шедевров используют самые качественные продукты, домашние заготовки, свежее мясо молодых бычков Black Angus.
Для тех, кто мясу предпочитает рыбу или птицу, шеф-повар Шах Ахмедов рекомендует заглянуть в раздел «Не говядина», заказать сморреброд с копченой скумбрией, куриную грудку с киноа или попробовать блюда паназиатской кухни.
Сладкоежек порадует наличие таящих во рту десертов: сорбетов, мороженого с разными начинками, конфет, пирожных. «ГОВЯDИНА» идеально подходит для встреч с друзьями, деловых и семейных обедов. Здесь есть детская комната, где малыши отлично проводят время, пока взрослые трапезничают.
Есть игровая комната для детей, где можно не только поиграть, но и посмотреть любимые мультфильмы.
Еще в ресторане организована подача комбо-обедов и завтраков. Вы можете устроить в пространстве шикарный банкет или фуршет на 84 персоны, отметить с близкими любое торжество.
Важно, что в ресторане лояльная ценовая политика, так как создатели считают, что стейк не должен стоит дорого, он должен быть доступен каждому.
Ресторан Говядина
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 |
О заведении
Фотографии ресторана Говядина на Кировоградской
Описание
Говядина на Кировоградской улице — это мясной ресторан, в котором можно не только попробовать отменные стейки и бургеры «из-под ножа», но и приобрести деликатесы из собственной коптильни.
Находится заведение на втором этаже ТЦ Columbus. Прямо на входе гостей встречает весёлый плюшевый Бычок — символ ресторана. От зоны шоппинга зал отделяют стильные тумбы из тёмного дерева, в которых растут живые растения и небольшие кустарники. Основные цвета в отделке — чёрный и шоколадный, удачно разбавленные сочной зеленью. Зал достаточно просторный и хорошо освещён, в центре расположена открытая кухня, на которой гости могут наблюдать, как готовится их блюдо. Для размещения гостей предусмотрены и классические стулья с креслами, и необычные мягкие диваны, выполненные в форме скамеек с основанием из натурального дерева.
В меню — всевозможные блюда из мяса: котлеты, стейки, бифштексы, говяжьи щёчки, бефстроганов, копчёный цыплёнок, филе миньон. Для быстрого перекуса между покупками отлично подойдут бургеры с говядиной и копчёным сыром, с говядиной и беконом, шаурма. С утра подают сытные завтраки: рисовую кашу с кедровыми орехами и мёдом, сырники, вафли с кабачком и икрой, яйца бенедикт с лососем или говядиной. В собственной коптильне готовят различные деликатесы из мяса и рыбы, которые отлично подойдут в качестве закуски к бокалу пенного.
В мясной лавке гости могут приобрести мясные и рыбные деликатесы, пельмени и вареники ручной работы (хит — чёрные пельмени с рыбой), а также домашние полуфабрикаты — котлеты из куриного мяса или говядины. Детям предоставляются детские стульчики и игровые наборы. Гости на авто могут воспользоваться парковкой возле ТЦ.
Ресторан и мясная лавка Говядина на Кировоградской улице — отличное место для встречи с друзьями, сытного перекуса, семейного ужина, а также палочка-выручалочка для тех, кто не успевает приготовить обед самостоятельно, но желает накормить близких не только вкусной, но и полезной едой.
Мясной Ресторан Говядина в ТРЦ Колумбус (Пражская)
Кировоградская ул, 13А (ТРЦ Columbus / Колумбус) Этаж 2
Средний счёт: от 700 до 1500 ₽
Кухня: Авторская, Европейская, Мясная, Японская
Есть Большинство посадочных мест диванчики и мягкие кресла
Мест с розетками: 10 штук
Нет Уточнять информацию
«Говядина» в ТРЦ Columbus на Кировоградской улице – универсальное местечко. Сюда забегают на бизнес-ланч, чтобы по-быстрому и недорого перекусить, а потом снова погрузиться в суету офиса. Здесь же проводят деловые переговоры, обсуждают важные контракты. Да и просто посидеть с другом или семьей тоже в заведении можно.
Интерьер сдержанный, приближенный в каком-то смысле к минимализму. Несколько рядов деревянных столов квадратной формы, простенькие, но удобные мягкие стульчики, большой угловой диван, обилие зелени и цветущих растений. Большие панорамные окна обеспечивают достаточное освещение и придают ресторану ноток деловитости.
Вообще, идея ресторана – это вкусные и доступные мясные блюда. Вы можете прийти в заведение, чтобы попробовать стейк, но не выкладывать за него большие деньги. Создатели ресторана уверены, что хорошая еда должна быть доступной и «без понтов».
Меню не поражает широким ассортиментом, однако выбрать есть из чего. Если забежали перекусить, попробуйте тайский салат с ростбифом и большой питательный бургер. А когда время не ограничивает, наслаждайтесь стейком или телячьими щечками.
Заметьте, что практически все блюда готовятся из говядины, что и объясняет название. Не причастна она только к 7 позициям, а раздел так и называется «Не говядина».
Приятно удивлены будут гости с маленькими посетителями – для детей здесь отведена отдельная зона с игрушками.
Забронируйте столик в ресторане на Пражской на портале GdeBar.ru, и наслаждайтесь великолепными блюдами по демократичным ценам.
Ресторан «Говядина» на Пражской – это вкусная еда «без понтов». Так определяют концепцию сами основатели, подразумевая сдержанный интерьер, выполненный со вкусом, небольшой ассортимент блюд, которые смело можно записывать в шедевры, и демократичные цены. Это заведение для всех и каждого.
Условия входа
Возраст: Без ограничений
Кухня / тип заведения
Кухня: Авторская, Европейская, Мясная, Японская
Ресторан Говядина Говяdина
Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁
Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁
Информация на странице может быть неактуальной.
Хорошо, что мы подобрали для вас похожие заведения:
О ресторане
Ресторан Говядина находится на втором этаже торгового центра Columbus на Кировоградской улице у метро “Пражская” в Чертаново на юге Москвы.
Ресторан находится на территории большого и светлого пространства под высоким потолком с большим панорамным окном. Интерьер — современный, демократичный, с элементами стиля лофт. Светлое дерево контрастирует и элементами декора черного цвета. Для гостей — лаконичные столики на 2 и 4 персоны. На территории есть игровая для детей. Повара готовят на открытой кухне. У ресторана есть собственная коптильня и фермерская лавка.
В меню представлены блюда европейской кухни. Основные позиции — это стейки и бургеры. Можно попробовать стейк скерт или бургер с подкопченной телячьей щекой. Для любителей определенных ингредиентов есть бургерный конструктор, где можно собрать свой вариант.
Рейтинг
Информация о рейтинге получена нашими специалистами из публичных источников в интернете и реальных отзывов гостей
Ресторан ГОВЯDИНА | ТРЦ Columbus
С первых минут в ресторане «ГОВЯDИНА» чувствуешь заботу и ненавязчивое внимание, а в каждом блюде – старательную руку шеф-повара, который точно знает, как произвести визуальное и гастрономическое впечатление.
Показать полностью.
Гордость ресторана – мясо! Более 5-ти видов стейка, отменные бургеры «из-под ножа», широкий ассортимент самых разных блюд из говядины и не только. Для приготовления используется качественное свежее мясо молодых бычков Black Angus, а также тщательно подобранная фермерская говядина.
Кухня: русская, европейская
Что попробовать: стейки, бургеры, домашние десерты
Особенность: все блюда готовятся перед подачей из домашних заготовок
Кому подходят: семьям, любителям мяса, для деловых встреч
Меню: основное, завтраков, обедов, детское
Ресторан ГОВЯDИНА | ТРЦ Columbus запись закреплена
Первый, уникальный концепт доступного мясного ресторана!
Более 30 блюд из говядины
Средний ценовой сегмент
Запуск за 2 месяца
Реальный опыт и успех
Показать полностью.
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ОБОРОТ: от 5 000 000 руб!
Инвестиции: от 5 млн.
Приобретая Франшизу ресторана ГОВЯDИНА, вы покупаете:
целую команду в составе которой: собственники бизнеса, управляющий, шеф-повар, дизайнеры, проектировщики, маркетологи
год плотной работы и поддержки до выхода на 70% окупаемости
помощь в выборе и оформлении места
помощь в организации рабочего и гостевого пространства
готовые решения по обучению персонала
контроль над всеми аспектами проекта
стратегию развития и выхода на рынок