ресторан first and only меню

Ресторан

Дамы и Господа, ресторан First & Only усиливает доставку до Вашей квартиры или офиса.
Сервис работает с 10:00 до 22:00. С полным перечнем меню Вы можете ознакомиться в разделе меню, а также в приложении MAYBER HORECA.

Знакомство со средиземноморской кухней формата fusion следует начинать здесь: уютный ресторан First&Only — территория свободных гастроэкспериментов и разнообразных вариаций на тему здорового питания. Проверено: здесь можно со спокойной совестью забыть о размере порций, количестве калорий и прочих ограничениях, ведь в составе блюд — исключительно натуральные ингредиенты. First&Only Restaurant ломает стереотипы и доказывает, что полезная еда может быть не только вкусной, но и разнообразной!

Секретный ингредиент меню един для всех блюд и это— безупречное качество: мясо зернового откорма, дальневосточные морепродукты, свежие овощи, которые приобретают насыщенный вкус в самом сердце кухни — на открытом огне печи Josper.

Wine Store – винный бутик на территории Клуба. Здесь найдется напиток как для истинных ценителей, так и для тех, кто позволяет бокал вина только по пятницам. В ассортименте – широкий выбор тихих и игристых вин, а также крепкого алкоголя.

В пространстве Wine Store мы проводим дегустации и фестивали. Здесь вы также можете воспользоваться услугами сомелье, подобрать вино к романтическому ужину или в подарок. Приятная новость: напитки, приобретенные в бутике, вы можете открыть в First & Only Restaurant. В наличии винного бутика представлена лимитированная коллекция премиальных вин Французского дома Chateau Petrus, а также черная икра высшего качества Caviar от Русского икорного дома.

Время работы ресторана ежедневно с 9:00 до 23:30

Винный бутик ежедневно с 10:00 до 23:00

Мы работаем – Вы отдыхаете!

Источник

Ресторан

Дамы и Господа, ресторан First & Only усиливает доставку до Вашей квартиры или офиса.
Сервис работает с 10:00 до 22:00. С полным перечнем меню Вы можете ознакомиться в разделе меню, а также в приложении MAYBER HORECA.

Знакомство со средиземноморской кухней формата fusion следует начинать здесь: уютный ресторан First&Only — территория свободных гастроэкспериментов и разнообразных вариаций на тему здорового питания. Проверено: здесь можно со спокойной совестью забыть о размере порций, количестве калорий и прочих ограничениях, ведь в составе блюд — исключительно натуральные ингредиенты. First&Only Restaurant ломает стереотипы и доказывает, что полезная еда может быть не только вкусной, но и разнообразной!

Секретный ингредиент меню един для всех блюд и это— безупречное качество: мясо зернового откорма, дальневосточные морепродукты, свежие овощи, которые приобретают насыщенный вкус в самом сердце кухни — на открытом огне печи Josper.

Wine Store – винный бутик на территории Клуба. Здесь найдется напиток как для истинных ценителей, так и для тех, кто позволяет бокал вина только по пятницам. В ассортименте – широкий выбор тихих и игристых вин, а также крепкого алкоголя.

В пространстве Wine Store мы проводим дегустации и фестивали. Здесь вы также можете воспользоваться услугами сомелье, подобрать вино к романтическому ужину или в подарок. Приятная новость: напитки, приобретенные в бутике, вы можете открыть в First & Only Restaurant. В наличии винного бутика представлена лимитированная коллекция премиальных вин Французского дома Chateau Petrus, а также черная икра высшего качества Caviar от Русского икорного дома.

Время работы ресторана ежедневно с 9:00 до 23:30

Винный бутик ежедневно с 10:00 до 23:00

Мы работаем – Вы отдыхаете!

Источник

First&Only

ресторан first and only меню. Смотреть фото ресторан first and only меню. Смотреть картинку ресторан first and only меню. Картинка про ресторан first and only меню. Фото ресторан first and only меню

Софья Аксенова запись закреплена

ресторан first and only меню. Смотреть фото ресторан first and only меню. Смотреть картинку ресторан first and only меню. Картинка про ресторан first and only меню. Фото ресторан first and only меню

Лидия Яковлева запись закреплена

Оставьте, пожалуйста, ваши отзывы о фитнес-клубе.

Какие ваши впечатления после визита сюда?

ресторан first and only меню. Смотреть фото ресторан first and only меню. Смотреть картинку ресторан first and only меню. Картинка про ресторан first and only меню. Фото ресторан first and only меню

ресторан first and only меню. Смотреть фото ресторан first and only меню. Смотреть картинку ресторан first and only меню. Картинка про ресторан first and only меню. Фото ресторан first and only меню

Анастасия Романова запись закреплена

ресторан first and only меню. Смотреть фото ресторан first and only меню. Смотреть картинку ресторан first and only меню. Картинка про ресторан first and only меню. Фото ресторан first and only меню

First&Only запись закреплена
Елена Лаврова

Дорогие Дамы и Господа!
Весь апрель! Скидка 25% на уходы для волос от бренда Kerastase.

Подробная информация и запись на услуги +7(495)234-00-24
Москва, Иваньковское ш., 5
First&Only
*предложение не является публичной офертой

ресторан first and only меню. Смотреть фото ресторан first and only меню. Смотреть картинку ресторан first and only меню. Картинка про ресторан first and only меню. Фото ресторан first and only меню

DELETED запись закреплена

ресторан first and only меню. Смотреть фото ресторан first and only меню. Смотреть картинку ресторан first and only меню. Картинка про ресторан first and only меню. Фото ресторан first and only меню

ресторан first and only меню. Смотреть фото ресторан first and only меню. Смотреть картинку ресторан first and only меню. Картинка про ресторан first and only меню. Фото ресторан first and only меню

First&Only запись закреплена
Елена Лаврова

Дамы и Господа, First&Only SPA представляет Вам новый бренд
THALION Thalasso Cosmetics (Франция).

— Фирменные массажи-талассотерапия
— Уникальные уходы, включающие магний, кальций и калий
Показать полностью.
— Грязевые обертывания

Наши гости смогут не только ощутить чарующую атмосферу талассотерапии, но и ментально погрузиться в морскую энергию обогатив себя изнутри и снаружи, благодаря активным компонентам.

Вы можете приобрести готовые СПА программы, направленные на восстановление, коррекцию силуэта и улучшения состояния в целом!

Узнать подробную информацию и записаться на услуги Вы можете у администраторов СПА +7(495)234-00-24

Источник

Услуги по телу

Косметология тела

First & Only Spa идет в ногу со временем и порой опережает его, а подтверждение тому — инновационные СПА-программы от международного бренда совмещающие в себе научные достижения специалистов из Франции, России и Кореи, открытия которых были удостоены Нобелевской премии. Для любителей экспериментировать с различными способами детокса First&Only Spa предлагает линию биоэнергетической марки Piroche, используемую в лучших клинках Италии и других стран мира. Она полюбилась поклонникам здоровых трендов своим органическим составом: ничего лишнего — только чистейшие эфирные масла, морские водоросли из Бретани и отборная глина. Настоящим проводником в мир тонких сплетений ароматов станет серия для лица и тела Elemis: кто-то, а англичане точно знают, как сохранять традиции и качество своей продукции на протяжении долгих лет!

Аппаратные методики First&Only Spa принимают вызов: за красоту силуэта, уменьшение объемов и упругость кожи будут бороться:

ресторан first and only меню. Смотреть фото ресторан first and only меню. Смотреть картинку ресторан first and only меню. Картинка про ресторан first and only меню. Фото ресторан first and only меню

LPG массаж – один из видов аппаратного массажа. Его в 80-е годы прошлого столетия создал француз Луи Поль Гитей. По первым буквам его имени и была названа данная методика.

ресторан first and only меню. Смотреть фото ресторан first and only меню. Смотреть картинку ресторан first and only меню. Картинка про ресторан first and only меню. Фото ресторан first and only меню

Чтобы манипулы действовали правильно, не вызывали боли, лучше захватывали кожу, пациент перед началом процедуры одевается в специальный комбинезон от компании LPG.

ресторан first and only меню. Смотреть фото ресторан first and only меню. Смотреть картинку ресторан first and only меню. Картинка про ресторан first and only меню. Фото ресторан first and only меню

История возникновения методики.

Все началось в 80-е, когда инженер Луи Поль Гитей попал в автомобильную катастрофу. Чтобы быстрее поставить потерпевшего на ноги, врачи назначали долгие курсы очень неприятного по ощущениям массажа. Это заставило инженера задуматься насчет того, как сделать аппарат, чтобы он давал тот же эффект, но без мучений для пациента. Благодаря этому появилась первая модель аппарата LPG, названного в честь разработчика. Потом изобретатель организовал компанию «LPG Systems» и запатентовал технологию. Ее назвали LPG массажем или эндермологией.

Многолетние испытания подтверждают, что LPG-метод подходит для коррекции веса и фигуры, избавления от целлюлита, а так же для эстетической косметологии.

В нашем Спа-центре используется аппарат нового поколения Cellu M6 Integral. Он воплощает новую разработку в области эндермологического массажа. Эта технология очень эффективна для снижения веса и предупреждения образования целлюлита любого происхождения и на любой стадии развития. Принцип действия аппарата основан на захватывании манипулой кожной складки, негативном давлении на ткани системой аспирации, создании механического стресса.

ресторан first and only меню. Смотреть фото ресторан first and only меню. Смотреть картинку ресторан first and only меню. Картинка про ресторан first and only меню. Фото ресторан first and only меню

Первый этап. Подготовительный.

Специалист осматривает пациента и проводит диагностику, чтобы выяснить, нет ли каких-либо противопоказаний к процедуре. В случае их отсутствия он находит наиболее нуждающиеся в обработке участки тела, разрабатывает курс терапии, рассчитывает его длительность. Нередко пациента перед курсом массажа фотографируют, как и после него: это позволяет сравнить внешний вид «до» и «после». Перед началом массажа рекомендуется выпить 250 мл чистой воды: это сделает очищение организма более быстрым, прием пищи осуществляется за 3 часа до массажа и после.

Второй этап. Проведение сеанса массажа.

Пациент надевает костюм и укладывается на массажный стол. Специалист приступает к массажу и выбирает необходимую программу, чтобы добиться наилучших результатов, использует различные способы воздействия. Длительность сеанса составляет от 35 минут до 45 минут.

Чтобы LPG массаж был еще более эффективен, рекомендуется сбалансировано питаться и заниматься физкультурой.

Общие показания:

Показания для эстетической коррекции на теле:

Показания для эстетической коррекции на лице:

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Периодичность и количество процедур определяется степенью выраженности показаний для коррекции выявленных изменений в организме пациента.

Процедура LPG выполняется на все тело 2-3 раза в неделю, длительность 45 минут, на лицо 2 раза в неделю 35 минут.

Курс 10-12 процедур, поддерживающие сеансы 1-2 раза в месяц.

Эффект сохраняется 6-8 месяцев.

Возможные осложнения и побочные эффекты:

ресторан first and only меню. Смотреть фото ресторан first and only меню. Смотреть картинку ресторан first and only меню. Картинка про ресторан first and only меню. Фото ресторан first and only меню

ресторан first and only меню. Смотреть фото ресторан first and only меню. Смотреть картинку ресторан first and only меню. Картинка про ресторан first and only меню. Фото ресторан first and only меню

Основной принцип воздействия прибора:

Это компрессия и ротационная глубокая микровибрация. Компрессия способствует глубокому дренажу жидких сред. Из тканей выдавливается лимфа и венозная кровь, субстанции выводятся из организма обычным способом. Компрессия осуществляется посредством двухкилограммового веса манипулятора. Поэтому силового воздействия не требуется. Ротационная микровибрация усиливает микроциркуляцию. За счет этого механизма предотвращается воздействие прибора на внутренние органы. Во время процедуры нагреваются ткани, что способствует синтезу белков коллагена и эластина, укрепляет стенки сосудов.

Кожа становится более гладкой, упругой даже после одной процедуры. Последнее особенно важно при резком сбросе веса, например, после родов, когда необходимо быстро привести себя в форму. А после курсового воздействия исчезает целлюлит, а объемы тела уменьшаются сразу на 2 размера. При соблюдении здорового образа жизни лишние килограммы и «апельсиновая корка» не вернутся никогда.

Помимо борьбы с целлюлитом Эндосфера положительно воздействует на сосуды. За счет локального повышения температуры на 1-2 градуса улучшается венозный и лимфатический ток, в ногах появляется приятное ощущение легкости.

ресторан first and only меню. Смотреть фото ресторан first and only меню. Смотреть картинку ресторан first and only меню. Картинка про ресторан first and only меню. Фото ресторан first and only меню

Описание процедуры:

Кроме основного курса существует экспресс- терапия. Курс составляет 6-8 сеансов, ежедневно. Такой метод позволяет быстро подтянуть мышцы, избавиться от признаков целлюлита, сделать рельеф тела подтянутым перед началом пляжного сезона.

Показания:

Противопоказания:

Источник

Столик для двоих: 7 новых ресторанов Москвы для свиданий и важных встреч

На углу Дмитровского переулка и Петровки открылся ресторан Londri — однозначно самый нарядный ресторан холдинга Lucky Group. За кухню здесь отвечает Александр Штепа, известный по проекту KM20. В Londri он сделал ставку на итальянскую еду в формате качественного и утонченного fine dining, которая отлично соответствует красивому и светлому интерьеру, над которым работала студия Sundukovy Sisters.

Заказывайте в Londri классику — перцы тоннато, фрито мисто с соусом тартар, минестроне, равиоли с ягненком и шалфеем, ньокки из рикотты с черной икрой и осьминога с сальсой верде. Обязательно пробуйте хрустящую пиццу с боттаргой и артишоками. И заканчивайте десертом мильфей с фундуком и шоколадным кремом.

На втором этаже ресторана «Аист» на Малой Бронной открылся ресторан Onest Аркадия Новикова. Шеф-поваром стал Мирко Дзаго, который много лет сотрудничает с Новиковым. Если сам «Аист» после реконструкции переформатировался в городское демократичное кафе, то Onest — это классический fine dining. Проект получился светлым и лаконичным, за дизайн интерьера отвечала студия Asthetique.

Гости могут выбрать блюда из меню a la carte или попробовать дегустационный сет от Дзаго. Он состоит из восьми подач, каждая из которых представляет собой классику итальянской кухни в небанальном формате. Сперва гостям предлагают ассорти из amuse-bouches: три горячие и три холодные мини-закуски в виде канапе. Мирко сочетает орео с красными креветками и мелиссой, делает мини-каноли с паштетом и чатни из сливы, подает классическую картошку со сметаной и черной икрой и переосмысляет пасту качо-э-пепе в формате равиоло фритто.

В качестве стартера — блюдо под названием «Помидор» — томатный соус, который варила мама Дзаго. Затем шеф предложит сибас с овощами и ботаргой, горячую закуску «Гнездо» с картофелем и сезонным белым трюфелем, равиоло с начинкой из мурманского краба и соусом с добавлением тархуна, осьминога с копченым баклажаном и оливками, а также пре-десерт из груши с добавлением облепихи и десерт «Осень», выполненный в форме дерева.

Большая Никитская продолжает претендовать на звание главной ресторанной улицы города. Здесь заработал новый проект Александра Оганезова Muse, кухню в котором снова доверили Руслану Полякову (Pino и Remy Kitchen Bakery). Дизайнером проекта выступила Женя Ужегова (Living Now studio), которой удалось создать одновременно уютный и минималистичный ресторан, в центре которого открытая кухня.

Большая часть блюд из меню здесь готовится на открытом огне. Карта делится на несколько разделов. В категории To Share (блюда на компанию) берите курицу в сене. В разделе Raw попробуйте жженый манго со сладкой креветкой, тартар из говядины с устричным айоли и тунец с перцем конфи и брынзой. Из закусок можно отметить перец пикильо конфи, паштет из осьминога, брюссельскую капусту с соусом из тунца и кальмары фри с перечным соусом. Самый интересный салат — цветная капуста с юдзу, а на горячее пробуйте угольную рыбу с луком-пореем или орзо с копченым угрем. Завершайте трапезу тирамису или печеной грушей с шафраном.

В этом году формат chef’s table, подразумевающий непосредственное взаимодействие гостей с шеф-поваром ресторана, стал одним из самых популярных в Москве. Такое заведение с pop up ужинами появилось даже на производстве керамики «Пекарня», которое открыли в здании бывшей пуговичной фабрики им. Балакирева Наиля и Денис Бобковы — создатели бара Bambule, пабов Black Swan и Abbey Players. Мастерская изготавливает посуду для ресторанов и работает вместе с поварами над лимитированными коллекциями кухонной утвари.

Каждый месяц «Пекарня» приглашает шефа, чтобы создать вместе линейку посуды и подать в ней ужин прямо на производстве. Начал традицию Артем Мухин — шеф-повар бара Bambule и паба Black Swan на Солянке. Следующие на очереди — Дан Мирон из Niki, Георгий Троян из «Северян» и «Жирка», Владимир Чистяков из Buro TSUM и Grace Bistro. Следить за анонсами будущих ужинов можно в аккаунте «Пекарни» в Instagram.

Еще один проект Lucky Group, который сами владельцы называют не рестораном, а креативным пространством. Кажется, холдинг решил захватить район Большой Никитской, потому что T1 находится в нескольких минутах ходьбы от других проектов Lucky Group — Loro, Koji и Lucky Izakaya Bar. Заведение получилось достаточно большим. Здесь есть и длинный сдержанный chef’s table, и очень уютный зал с камином, напоминающий загородную столовую.

За небольшое постоянное меню, которое преимущественно состоит из блюд, вдохновленных испанской кухней, отвечает шеф-повар Никита Рендино. Он до Василия Зайцева отвечал за Lucky Izakaya Bar. В T1 из закусок пробуйте крабовые крокеты с черной икрой, напоминающие пончики, артишок с брезаолой и бриошь с инжиром и фуа гра. На горячее берите рибай с соусом порто и картофельным гратеном или чилийский сибас с пюре и соусом бер блан. Лучший десерт — яблочный пирог.

Евгения Турейкис и Анатолий Ляпидевский — владельцы ресторана Bardot на Остоженке — открыли на Большой Дмитровке новый паназиатский проект Monkey Izakay Bar, главный акцент в котором сделан на современную японскую кухню. За интерьер в новом заведении отвечало агентство Sundukovy Sisters. Monkey Izakay Bar делится на два этажа. На первом — непосредственно ресторан в формате изакая с открытой кухней и приглушенным светом. Этажом ниже — бар, где готовят авторские коктейли.

За кухню здесь отвечает Султан Галеев, который раньше работал сушефом в Lucky Izakaya Bar. Этот факт вынуждает гостей сравнивать блюда в Monkey с позициями в Lucky. Пересечения, безусловно, есть. Практически все из раздела Raw (суши, сашими, татаки, роллы) по подаче и вкусу очень напоминают то, что сейчас предлагает в Lucky Izakaya Bar шеф-повар Василий Зайцев. Из основного меню обязательно берите салат с уткой кацу и понзу, лепешку роти с креветками, суп лакса с морепродуктами, баклажан с томатами, который готовят на гриле робата, жареный рис с угрем и японский шашлык — кушияки из цыпленка. Главная рекомендация среди десертов — крем-брюле с клубникой соджу.

На Сретенке открылся третий ресторан холдинга GT Group. В прошлом году Галактион и Элина Табидзе объявили, что создают кластер под названием Lila. Сперва заработал паназиатский ресторан Lila Asia. Затем по соседству на первом этаже открылась кофейня с отличной выпечкой Lila Pastry. И теперь на втором заработал fine dining проект Lila Restaurant, где представлены авторские блюда от бренд-шефа Режиса Тригеля и десерты от бренд-кондитера Алексея Браташова. Шеф-повар ресторана — Никита Гаврилов.

Проект получился ярким и нарядным. Галактион и Элина, создавая концепцию, вдохновлялись эпохой Ренессанса, потому в зале гостей ждет множество текстур, принтов и орнаментов. В интерьере рестораторы использовали только дорогую посуду и элементы декора — они сотрудничали с Baccarat, Lalique, Christofle, Bernardaud.

Так как за еду отвечает Тригель, в Lila делают акцент на французскую технику, но при этом не игнорируют очевидные тренды на локальные продукты и азиатские яркие вкусы. Стоит пробовать магаданские креветки с кенийской фасолью и фейхоа, телятину с топинамбуром и шисо, гребешки с индийским карри и корнем сельдерея, кролика с морковью и юзу-кошо и творог с каштаном и черной смородиной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *