ресторан эрвин меню с фото
Меню ресторана Эрвин
Кухня
САЛАТЫ И РЫБА ХОЛОДНАЯ
татаки из свежевыловленного тунца под соусом « тонато »
РЫБА СОЛЁНАЯ / РЫБА КОПЧЁНАЯ
луфарь, ставрида, барабулька
НЕ ОЧЕНЬ РЫБА, НЕ ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ИКОРНЫЙ БАР
КРАБЫ
Мясо камчатского краба, креветка, лук порей, соус бешамель, пассерованный лук, подаётся со шпинатом в сливках
РАКИКРЕВЕТКИ
КРЕВЕТКИ на ЛЬДУ
РЫБА ГОРЯЧАЯ
(корюшка, ставрида, барабулька)
ОКЕАН
СТРОГАНИНА, КРУДО И ПРОЧИЕ САШИМИ
РОССИЙСКИЕ СЫРЫ ИЗ СЕМЕЙНЫХ СЫРОВАРЕН
УСТРИЧНЫЙ БАР
Гигантская сахалинская устрица, запечённая с пармезаном
ПАСТА / КРУПА
креветки, фаланги краба, устрицы 6 шт
креветки, лангустины, устрицы 6 шт, конечности и кулак краба
креветки, лангустины, живой краб, кулак краба, устрицы 6 шт
НЕ РЫБА, А МЯСО
Десерты
ДЕСЕРТЫ
Брусника / клубника / ягоды
Абрикос / персик / белая черешня / черешня / вишня / грецкий орех / инжир малина / фейхоа / шелковица / шишка
Ананас, дыня, виноград, арбуз, персик, киви, питахайя белая, питахайя красная, черешня, клубника, голубика, манго, карамбола, малина
МОРОЖЕНОЕ
1 шарик — 60 грамм
СОРБЕТЫ
1 шарик — 60 грамм
ВОДКА 50ml
ДИСТИЛЛЯТЫ 50ml
P0M 50ml
ТЕКИЛА 50ml
ДЖИН 50ml
ВЕРМУТЫ 50ml
ЛИКЕРЫ 50ml
ШОТЛАНДСКИЙ ВИСКИ 50ml
Speyside
Highland
Glenmorangie Signet
Island
ВИСКИ КУПАЖИРОВАННЫЙ 50ml
ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ 50ml
АМЕРИКАНСКИЙ ВИСКИ 50ml
Бурбон
Ржаной
Теннесси
ЯПОНСКИЙ ВИСКИ 50ml
КОНЬЯК 50ml
АРМАНЬЯК 50ml
БРЕНДИ 50ml
КАЛЬВАДОС 50ml
ГРАППА 50ml
ПИНО ДЕШАРАНТ 50ml
ПОРТВЕЙН 50ml
XEPEC 50ml
БИТТЕРЫ 50ml
саке с тонким сладковатым умами и приятной кислинкой
мягкое саке выдержанное в кедровой бочке
авторское саке с ароматом экзотических фруктов
полусухое саке с нотками зеленого яблока и ананаса
десертное саке с добавлением экстракта сока юдзу
ФИТО ЧАЙ 0,4L
чабрец, мелиса, лист смородины, ромашка
натуральный природный антиоксидант
ферментированный листовой чай с мощным оздоровительным эффектом
свежая мята с долькой ароматного лайма
ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ 0,6L
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ 0,4L
чёрный индийский чай с прекрасным медовым ароматом
черный чай с бергамотом
чёрный чай с терпким вкусом и ярким настоем
многолетний чёрный ферментированный чай
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
зелёный японский чай с мягким и бархатистым вкусом
чай весеннего сбора с приятным жасминовым ароматом
улун с молочным ароматом и нотками карамели
светлый улун с приятным цветочным ароматом и мягким вкусом
эспрессо с молочной пенкой
эспрессо co вспененным молоком и какао
эспрессо со вспененными сливками и ванильным сиропом
доппио со вспененным молоком
SPRITZ BAR 0,5L
белый сухой порто с тоником и сочным зелёным яблоком
просекко с ягодами и ликером личи, содовой и лаймом
просекко с ликером персика, грепфрутом, содовой и лаймом
просекко с вишнёвым ликером, гранатовым шрабом, содовой и сочным апельсином
просекко с Апероль, сочным апельсином и содовой
SANGRIA 0,5L
красное вино, апельсин, груша, яблоко, ликер «чёрная смородина»
белое вино, клубника, личи, апельсин, ликер «клубника»
белое вино, ароматная дыня, лайм, ликер «мидори»
GIN & TONIC 0,25L
джин Mare Mediterranean с тоником, розмарином и сочной оливкой
джин Roku Craft настоянный на чае Гёкуро, с тоником и соком Юдзу
джин Opihr Spaced настоянный с тоником и соком имбиря
джин Bombay Sapphire с тоником, базиликом и сочным зелёным яблоком
джин Hendrick’s с тоником, с огурцом и ягодой личи
джин Monkey 47 с тоником, цедрой лайма и лемонгассом
АЙС КОФЕ
кофе Specialty Ethiopia приготовленный методом холодного заваривания
кофе «Эспрессо» с молоком и натуральным фисташковым сиропом
кофе «Доппио» на цедре апельсина с мятным сиропом
кофе «Доппио» с ванильным мороженным и карамельным топингом
взбитый сублимированный кофе с тросниковым сахаром и молоком
кофе «Американо» с ванильным мороженным и шоколадной стружкой
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Tonic, Ginger ale, Bitter Lemon
СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ 250ml
СОКИ Я 0,2L
ЛИМОНАД 0,5L
ароматный кумкват, пюре маракуйя, натуральный ванильный сироп, содовая
свежий базилик и киви, основа фейхоа, сок лимона, содовая
малиновое пюре, сок Юдзу, кумкват, сок имбиря, содовая
груша, сок лимона, свежий тимрйщ7йфрп, содовая
клюква, экстракт можевельника, сироп, лимон,’содовая
КОКТЕЙЛЬНАЯ ИСТОРИЯ
текила со свежим грсйпфрутомусоком ананаса, клубникой и чили перцем
просекко с лимонным сорбетом и ароматной граппой
апероль, джин, ореховый ликёр, сок лимона, сироп грейпфрута
порто руби, писко, сок лайма, сироп сахарный, белок
писко, пюре маракуйя, апельсиновый ликёр, кокосовое молоко, ананас
джин, чёрная смородина, сироп жасмина и лемонграсс, сок лимона, белок
джин на суданской розе, ликёр личи, сироп из лепестков розы, сок лимона и белок
малиновое пюре, грушевый дистиллят, апельсиновый ликер, сок лимона и белок
водка, базилик, маракуйя, ананасовый сок, кокосовый сироп, белок
саке, грушевый дистиллят, белый вермут и сироп розового грейпфрута
текила с ликёром мараскино, свежим огурцом, тоником и соком юдзу
джин, сок лимона, сироп сахарный, содовая
водка, сок лайма и имбиря, имбирный эль
джин, вишнёвый и медовый ликёр, гранатовый шраб и сок ананаса
виски бурбон, ликер апельсиновый, лайм, лимонад
виски, сок лимона, сироп сахарный, белок
виски, тросниковый сахар, биттер ангостура
джин, травянной биттер, белый вермут, кленовый сироп
мескаль с соком лайма, тросниковым сахаром и белком
писко, сок лайма, сироп сахарный, белок
просекко с пюре из ароматной спелой клубники
ERWIN.РЕКА
Ресторан «Erwin.Река» на борту белоснежной супер-яхты
Адрес
Москва, Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина»
Телефон
Средний чек
Кухня и блюда
Время работы
ERWIN.РЕКА
Ресторан «Erwin.Река» на борту белоснежной супер-яхты
Рыбный ресторан в линейке яхт Флотилии «Рэдиссон» под управлением Александра Раппопорта – «Erwin. Река».
Ресторан работает с 12.00 до 1.00, при этом каждый день по расписанию отправляется в путешествие по Москве-реке, во время которого проплывает мимо многих знаковых достопримечательностей столицы.
За кухню ресторана отвечает Алексей Рябов, под руководством которого готовят хиты «Erwin.РекаМореОкеан»: икра и устрицы, крабы и раки, всевозможные креветки из разных российских морей, а также роскошная коллекция региональных деликатесов, от байкальского омуля до Сосьвинской селедки. Ассортимент на самую малость меньше, чем во флагманском ресторане, зато качество продуктов и проработки блюд – на той же высоте.
Крабы и креветки привычно приветствуют гостей с ледяной горки, салон яхты декорирован в узнаваемой стилистике: оригинальные светильники выполнены в форме осьминогов и морских звезд, диваны обиты тканью приятного глазу цвета морской волны. Посередине возвышается статуя повелителя этого подводного царства Эрвин – разумеется, в модных плавках из последней коллекции узнаваемого бренда. Чтобы подчеркнуть, что действо разворачивается непосредственно на реке, дизайнеры добавили в цветовую гамму галечно-серого и песочно-желтого. А за рябью воды можно наблюдать через панорамные окна, которые остаются чистыми и прозрачными в любую погоду.
Фотогалерея
Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.
ERWIN. РЕКАМОРЕОКЕАН
Ресторан с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам. Выбор гастрономического гида «GAULT & MILLAU RUSSIA 2018»
Адрес
Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 6
Телефон
+7 (495) 785 02 22 +7 (926) 978 48 38
Средний чек
Кухня и блюда
Время работы
ERWIN. РЕКАМОРЕОКЕАН
РЕСТОРАН С ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ АССОРТИМЕНТОМ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ПО САМЫМ ГУМАННЫМ ЦЕНАМ
БОЛЬШОЙ, ПРОСТОРНЫЙ РЕСТОРАН С ВИДОМ НА БЕЛЫЙ ДОМ И С УНИКАЛЬНЫМ ДЛЯ МОСКВЫ РЫБНЫМ АССОРТИМЕНТОМ, НА 90% ВЫЛОВЛЕННЫМ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ (ИЗ 25 РЕК И МОРЕЙ), СО СМЕШНЫМИ ПО СТОЛИЧНЫМ МЕРКАМ ЦЕНАМИ В МЕНЮ, С РЫБНЫМИ ДЕЛИКАТЕСАМИ ИЗ САМЫХ РАЗНЫХ МЕСТ НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ РОДИНЫ.
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ИКОРНЫЙ И УСТРИЧНЫЙ БАР. СТРОГАНИНА ИЗ НЕЛЬМЫ И СТЕРЛЯДИ, ОТТАИВАЮЩАЯ ВО РТУ НАТУРАЛЬНЫМ, ОТКРОВЕННЫМ РЫБНЫМ ВКУСОМ. СВЕЖАЯ, НЕ ИЗ БАНКИ, ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ, НЕПРИЛИЧНО ЖИРНАЯ И НЕЖНАЯ. ЛЕГЕНДАРНАЯ СОСЬВИНСКАЯ ПРЯНАЯ СЕЛЕДКА ИЗ ПОСЕЛКА БЕРЕЗОВО НА СОСЬВЕ, ПРИТОКЕ ОБИ. СУГУДАЙ ИЗ МУКСУНА – ТРАДИЦИОННАЯ РОССИЙСКАЯ ВЕРСИЯ СЕВИЧЕ. БАЙКАЛЬСКИЙ ОМУЛЬ ДОМАШНЕГО ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ. АРХАНГЕЛЬСКИЙ КЛЫКАЧ, БОЛЬШЕ ИЗВЕСТНЫЙ В НАРОДЕ КАК ЧИЛИЙСКИЙ СИБАС, В НАПОМИНАЮЩЕМ О НОБУ СОУСЕ МИСО, НО С АЛТАЙСКИМ МЕДОМ.
Раздел «КрабыРакиКреветки» – главный козырь меню, здесь два с половиной десятка позиций. И в этом отношении у «Эрвина» просто нет конкурентов в городе. Вот крабы: камчатский, снежный, краб-стригун, колючий, мягкопанцирный. Вот раки и креветки: рагу из раковых шеек; креветки чилим из холодных вод северных морей; сладчайшие гребенчатые креветки, которых японцы именуют ботан-эби; похожие на динозавров в колючем шипастом панцире креветки-медведки. СДАЕМ ЛАЙФХАК: НАЧИНАЙТЕ СО СРАВНИТЕЛЬНОЙ ДЕГУСТАЦИИ.
Фотогалерея
Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.
Москва на тарелке. Ресторан «Erwin. РекаМореОкеан»
В условиях разнообразных и бесконечных санкций сложно быть не патриотом. В новом ресторане «Эрвин» ощущаешь это как нельзя четко – в местном меню почти одна сплошная российская рыба и морепродукты (10% рыбы привозной и не в счет вовсе). Итак, в меню: 35 видов российской рыбы (речной, морской и из океана), 40 видов креветок и крабов и 8 видов икры.
Erwin нынче открылся во второй раз. Первое открытие было почти год назад, тогда ресторан позиционировался как авторский, сложный, изысканный, с явным креном в модную в прошлый/позапрошлый год скандинавскую кухню. Тогда в «Эрвине» царила высокая кухня, утонченность, но не было гостей, и было откровенно дорого, и скрупулезно малы были порции. Плюс – какие-то не афишируемые сложности с управляющей компанией, которая слишком быстро проект забросила. После явного провала первого варианта ресторана, в него пригласили Александра Раппопорта, который максимально упростил интерьер, убрав изысканность и добавив искрометного и искреннего китча, и полностью переписал меню. Теперь в «Эрвине» готовят российскую рыбу и морепродукты по традиционным для Москвы интернациональным рецептам – от японского сашими через итальянские спагетти к перуанскому севиче.
Как и в любом традиционном рыбном ресторане, обед в Erwin можно построить по двум схемам: выбрать с ледяной витрины рыбу или креветки-крабы-устрицы и сообщить, как именно их вам приготовить, или же из основного меню заказать салаты-горячее и прочие блюда. По основной карте, конечно, дешевле, чем на развес.
Салат «Мимоза» (400 руб.) хорош – мелко-мелко рубленные овощи и яйцо, домашний майонез и в меру соленый, в меру пикантный тар-тар из дальневосточной нерки. Порция не огромная, но большая. Все ингредиенты порезаны ровно так, что не скатываются в кашу, а, наоборот, приятно во рту рассыпаются на аппетитные фрагменты. Еще неплох тар-тар из нельмы с облепиховым жмыхом (580 руб.) и, конечно, морской еж (280 руб. за шт.), которого традиционно подают с перепелиным желтком и соевым соусом. Икра ежа – блюдо на любителя, и цена в 280 рублей – это именно та сумма, которую совсем не жалко отдать за снятие пробы.
Свежая печень трески с маринованным ялтинским луком (550 руб.) – аттракцион щедрости: большая порция жирной и нежной трески, много отварного молодого картофеля и перепелиные яйца.
По разделу горячих блюд будем изучать российскую гастрономическую географию: классические уральские котлеты из щуки с трюфельным пюре (380 руб.), хрустящая питерская корюшка (580 руб.), архангельский клыкач в мисо-соусе с алтайским медом (1400 руб.) и каспийская камбала с брюссельской капустой (900 руб.). И еще, конечно, много-много разных блюд – в меню 116 позиций (да, мы не поленились и сосчитали).
Клыкач в мисо-соусе с алтайским медом
Летом обещают отрыть веранду, чтобы можно было есть креветки, смотреть на Москву-реку и представлять, что ты на море-океане самом настоящем.
Кутузовский просп., 2/1, стр. 6
+7 (495) 785 02 22
Еще один ресторан ERWIN от Александра Раппопорта
Гордое имя «Erwin.Река» теперь носит одна из знаменитых яхт ледового класса Флотилии «Рэдиссон Ройал, Москва».
Ресторан работает с 12.00 до 01.00, при этом трижды в день по расписанию отправляется в путешествие по Москве-реке, во время которого проплывает мимо многих знаковых достопримечательностей столицы.
В меню собраны все главные хиты «Erwin.РекаМореОкеан»: икра и устрицы, крабы и раки, всевозможные креветки из разных российских морей, а также роскошная коллекция региональных деликатесов, от байкальского омуля до сосьвинской селедки. Ассортимент на самую малость меньше, чем во флагманском ресторане, зато качество продуктов и проработки блюд – на той же высоте.
Салон яхты декорирован в узнаваемой стилистике: оригинальные светильники выполнены в форме осьминогов и морских звезд, диваны обиты тканью приятного глазу цвета морской волны. Посередине возвышается статуя повелителя этого подводного царства Эрвина – разумеется, в модных плавках из последней коллекции узнаваемого бренда. Чтобы подчеркнуть, что действо разворачивается непосредственно на реке, дизайнеры добавили в цветовую гамму галечно-серого и песочно-желтого. А за рябью воды можно наблюдать через панорамные окна, которые остаются чистыми и прозрачными в любую погоду.
Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина» Москва
+7 (985) 441-68-44