ресторан эрти в ростове на дону меню
Наше меню
Our menu offers modern dishes, inspired by historic Italian gastronomy. The A la Carte menu is available throughout lunch and dinner with an additional set lunch menu offered Monday to Friday excluding Public holidays.
Starters
Sweet Shrimp Salad
Tomatillo, Baja Crema, Cabbage, Fried Okra
Cornish-mackerel
Cornish mackerel, marinated tomatoes, fragrant curry, tamarillo
Roast Marrowbone
Snails, parsley, anchovy, mace & pickled vegetables
Savoury Porridge
Frog’s legs, girolles, garlic, parsley & fennel
Earl Grey Tea Cured Salmon
Lemon salad, gentleman’s relish, wood sorrel
Desserts
Dark Chocolate & Brownie Delice
Fudge bits & salted caramel ice cream
Berry Cheesecake Trifle
Fresh raspberries & strawberries, sable cookie
Caramelised Lemon Tart
Meringue crisps, gin & tonic ice cream
Main Course
The Classic Burger
Chargrilled, with or without bacon, on a brioche bun & fries
Roast Salmon
Hollandaise sauce, green beans & potato galette
Confit de Canard
Duck confit, white bean & ham cassoulet, wilted spinach
Roasted Steak Roulade
Mint parsley with apple cider vinegar, salt, sugar & spices
Mushroom Ketchup & Fries
Marinated tomatoes, fragrant curry, tamarillo
Chef Selection
Tagliatelle Pesto Chicken
Roasted Mediterranean vegetables, tomato and herb sauce
Lobster & Cucumber Soup
Short saddle of lamb with cucumber heart, sweetbread, borage & mint
Hereford Ribeye
Parmesan, girolles, cider apple & smoked walnuts
Grilled Onion Emulsion
Grilled onion emulsion, spiced celeriac sauce
We cater to various dietary restrictions and offer vegetarian and vegan options on any trading day, please contact us at least 24 hours prior to your booking and we will do our best to accommodate your request.
Our Producers
We believe that no dish can be better than its ingredients, and that the best ingredients are usually local.
Every day we make many decisions about what we eat and every one of our food choices has an ethical and environmental impact.
It is the best of coincidences that good food choices – those that are good for our land and people, for the environment, for the body and mind – are also delicious and enjoyable.
Our Food Philosophy
We believe that no dish can be better than its ingredients, and that the best ingredients are usually local. As great cooking starts with great ingredients, great ingredients start with great farmers.
Ресторан эрти в ростове на дону меню
Салаты
Классический грузинский салат, состоящий из свежих томатов, огурцов, лука и орехов. В качестве заправки соус на выбор.
Отварная фасоль с овощами и специями.
Помидоры бакинские, огурец, красный лук, кинза, базилик, заправляется на выбор сметаной либо маслом.
Микс салата, свежие овощи, обжаренный баклажан и шампиньон, сыр креметте, заправляется сливочным соусом.
Лист салата, свежие овощи, отварная говядина, заправляется брусничным соусом.
Лист салата, свежие овощи, слабосоленый лосось, заправляется сливочным соусом.
Лист салата, свежие овощи, отварная говядина, обжаренные шампиньоны и баклажаны, заправляется сливочным соусом.
Лист салата, свежие овощи, тигровые креветки, запеченные баклажаны, заправка сливочная и крем бальзамик.
Закуски
Сулугуни в панировке.
Запеченные шампиньоны с сыром сулугуни.
Виноград, апельсин, яблоко, грейпфрут.
Брынза, сулугуни, сулугуни копченый, овечий.
Пармезан, дор-блю, бри, грюйер.
Рулеты из баклажанов с орехово-чесночным соусом.
Домашняя вяленная говядина собственного приготовления.
Томаты, огурцы, болгарский перец, зелень.
Семга слабосоленая и копченая, масленая, красная икра.
Огурцы, капуста пелюстка, чеснок, томат, перец.
Классический куриный суп с домашней лапшой, курицей, перепелиным яйцом и зеленью.
Острый говяжий бульон с телятиной, рис, томаты, уцхо, кондари, сухая кинза, свежая кинза, хлопья чили, томатная паста.
Грибной крем-суп из шампиньонов.
Горячие блюда
Свинина, картофель, лук репчатый, помидоры, кинза, чеснок, сванская соль.
Цыпленок, сливочный соус, грузинские специи.
Тушеная телятина в томатном соусе с добавлением грузинских специй.
Тигровые креветки в сливочном соусе с добавлением чили.
Тушеное в сливках с грибами и шпинатом.
Обжаренное куриное мясо с яйцом, овощами и томатным соусом.
Хинкали
Фарш говяжий, масло сливочное, соль, перец, кинза.
Фарш говяжий, масло сливочное, соль, перец, кинза.
Фарш бараний, масло сливочное, соль, перец, кинза.
Фарш бараний, масло сливочное, соль, перец, кинза.
Фарш свино-говяжий, масло сливочное, соль, перец, кинза.
Фарш свино-говяжий, масло сливочное, соль, перец, кинза.
Мангал
Лосось маринуется с соевым соусом и оливковым маслом. Готовится на мангале.
Шашлык из говяжьей вырезки.
Фарш барана, маринуется с кинзой, базиликом и зирой.
Дагестанский молодой барашек, маринуется с зирой и сливочным маслом.
Фарш куриный с добавлением лука, паприки и сливочного масла.
Фарш куриный с добавлением лука, паприки и сливочного масла и сыра сулугуни.
Люля-кебаб из свино-говяжьего фарша.
Шашлык из мякоти барана, маринуется в грузинский специях.
Шашлык из бедра курицы, маринуется в мацони и соевом соусе.
Шашлык из свиной шеи, маринуется с базиликом и сухой аджикой.
Цельная радужная форель начиненная тархуном и лимоном.
Царский хачапури, кебаб ягненка, кебаб куриный, кебаб куриный с сыром, мцвади ягненка, мцвади свиной, мцвади куриный, томат, огурец, картофель по-грузински, соус чесночный, соус сацебели.
Блюдо на две персоны. Томленная баранья лопатка приготовленная на мангале в соусе на основе черного перца и наршараба, подается с салатом из свежих овощей и картофелем по-грузински в специях.
Жареные хинкали : с кетой, с креветками и сливками, с сыром и тархуном. Отварные хинкали : cвинo-говяжьи, телятина, ягненок. Соус сливочно-чесночный, сацебели, мацони
Грузинская выпечка
Дрожжевое тесто, сыр, зелень.
Дрожжевое тесто, брынза.
Дрожжевое тесто, сыр: сулугуни, брынза, яйцо.
Дрожжевое тесто, сыр: сулугуни, брынза.
Дрожжевое тесто, сыр: сулугуни, брынза. Сыр внутри и снаружи.
Дрожжевое тесто, сыр сулугуни, дор-блю, груша.
Дрожжевое тесто, сыр сулугуни, сыр брынза, телятина, копченый сыр, томат, лук, грузинские специи.
Лепешка из тонкого теста с начинкой из фасоли и овощей.
Хачапури в форме лодочки с грибами и шпинатами.
Лепешка из тонкого теста с начинкой из свинины и сыра.
Хачапури с двойной порцией микса из сыра и украшением из слайса сулугуни.
Лепешка из кукурузной муки.
Гарниры
Картофель, обжаренный с грибами и луком.
Запеченный картофель с грузинскими специями.
Ресторан эрти в ростове на дону меню
Салаты
Классический грузинский салат, состоящий из свежих томатов, огурцов, лука и орехов. В качестве заправки соус на выбор.
Отварная фасоль с овощами и специями.
Помидоры бакинские, огурец, красный лук, кинза, базилик, заправляется на выбор сметаной либо маслом.
Микс салата, свежие овощи, обжаренный баклажан и шампиньон, сыр креметте, заправляется сливочным соусом.
Лист салата, свежие овощи, отварная говядина, заправляется брусничным соусом.
Лист салата, свежие овощи, слабосоленый лосось, заправляется сливочным соусом.
Лист салата, свежие овощи, отварная говядина, обжаренные шампиньоны и баклажаны, заправляется сливочным соусом.
Лист салата, свежие овощи, тигровые креветки, запеченные баклажаны, заправка сливочная и крем бальзамик.
Закуски
Сулугуни в панировке.
Запеченные шампиньоны с сыром сулугуни.
Виноград, апельсин, яблоко, грейпфрут.
Брынза, сулугуни, сулугуни копченый, овечий.
Пармезан, дор-блю, бри, грюйер.
Рулеты из баклажанов с орехово-чесночным соусом.
Домашняя вяленная говядина собственного приготовления.
Томаты, огурцы, болгарский перец, зелень.
Семга слабосоленая и копченая, масленая, красная икра.
Огурцы, капуста пелюстка, чеснок, томат, перец.
Классический куриный суп с домашней лапшой, курицей, перепелиным яйцом и зеленью.
Острый говяжий бульон с телятиной, рис, томаты, уцхо, кондари, сухая кинза, свежая кинза, хлопья чили, томатная паста.
Грибной крем-суп из шампиньонов.
Горячие блюда
Свинина, картофель, лук репчатый, помидоры, кинза, чеснок, сванская соль.
Цыпленок, сливочный соус, грузинские специи.
Тушеная телятина в томатном соусе с добавлением грузинских специй.
Тигровые креветки в сливочном соусе с добавлением чили.
Тушеное в сливках с грибами и шпинатом.
Обжаренное куриное мясо с яйцом, овощами и томатным соусом.
Хинкали
Фарш говяжий, масло сливочное, соль, перец, кинза.
Фарш говяжий, масло сливочное, соль, перец, кинза.
Фарш бараний, масло сливочное, соль, перец, кинза.
Фарш бараний, масло сливочное, соль, перец, кинза.
Фарш свино-говяжий, масло сливочное, соль, перец, кинза.
Фарш свино-говяжий, масло сливочное, соль, перец, кинза.
Мангал
Лосось маринуется с соевым соусом и оливковым маслом. Готовится на мангале.
Шашлык из говяжьей вырезки.
Фарш барана, маринуется с кинзой, базиликом и зирой.
Дагестанский молодой барашек, маринуется с зирой и сливочным маслом.
Фарш куриный с добавлением лука, паприки и сливочного масла.
Фарш куриный с добавлением лука, паприки и сливочного масла и сыра сулугуни.
Люля-кебаб из свино-говяжьего фарша.
Шашлык из мякоти барана, маринуется в грузинский специях.
Шашлык из бедра курицы, маринуется в мацони и соевом соусе.
Шашлык из свиной шеи, маринуется с базиликом и сухой аджикой.
Цельная радужная форель начиненная тархуном и лимоном.
Царский хачапури, кебаб ягненка, кебаб куриный, кебаб куриный с сыром, мцвади ягненка, мцвади свиной, мцвади куриный, томат, огурец, картофель по-грузински, соус чесночный, соус сацебели.
Блюдо на две персоны. Томленная баранья лопатка приготовленная на мангале в соусе на основе черного перца и наршараба, подается с салатом из свежих овощей и картофелем по-грузински в специях.
Жареные хинкали : с кетой, с креветками и сливками, с сыром и тархуном. Отварные хинкали : cвинo-говяжьи, телятина, ягненок. Соус сливочно-чесночный, сацебели, мацони
Грузинская выпечка
Дрожжевое тесто, сыр, зелень.
Дрожжевое тесто, брынза.
Дрожжевое тесто, сыр: сулугуни, брынза, яйцо.
Дрожжевое тесто, сыр: сулугуни, брынза.
Дрожжевое тесто, сыр: сулугуни, брынза. Сыр внутри и снаружи.
Дрожжевое тесто, сыр сулугуни, дор-блю, груша.
Дрожжевое тесто, сыр сулугуни, сыр брынза, телятина, копченый сыр, томат, лук, грузинские специи.
Лепешка из тонкого теста с начинкой из фасоли и овощей.
Хачапури в форме лодочки с грибами и шпинатами.
Лепешка из тонкого теста с начинкой из свинины и сыра.
Хачапури с двойной порцией микса из сыра и украшением из слайса сулугуни.
Лепешка из кукурузной муки.
Гарниры
Картофель, обжаренный с грибами и луком.
Запеченный картофель с грузинскими специями.