ресторан дурдин мичуринский проспект меню
Ив. Дурдинъ
Холодные закуски
Три вида сала с ядреной горчицей и зеленым луком.
Сельдь пряного посола. Подается с картофелем Пушкин и маринованным луком.
С хреном и горчицей.
С пшеничными тостами и сливочным маслом.
Подается с бородинскими тостами.
Семга, сыр, теплые тосты.
Подается со свеженатертым хреном.
Скумбрия холодного копчения, вяленая нерка, вяленый лосось, тосты со шпротами, килькой и сельдью.
Конвертики из баклажанов с ореховой начинкой и зеленью.
Сельдь, яблоко, лук, яйцо, майонез. Подается на ржаных тостах.
Горячие закуски
Креветки, соль, лимон, перец.
Креветки, соль, лимон, перец.
Ржаные хлебцы с чесноком и морской солью.
Из копченого сыра сулугуни с аджикой.
В кляре, с аджикой и соусом тартар.
Куриные крылья, свиные ребрышки, копченый сыр сулугуни, кольца кальмаров и картофель фри.
Из крабов и креветок, под сырной шапкой.
Комбо
Куриные крылышки BBQ с кунжутом, кольца кальмара в кляре, гренки ржаные и бородинские с чесноком, Сулугуни в панировке, картофельные дольки, кукуруза гриль, халапеньо, соус Блю Чиз.
Свиные ребра BBQ, колбаски-гриль 3 перца и Охотничьи, гренки ржаные и бородинские с чесноком, картофельные дольки, кукуруза гриль, перец чили, соус Аджика.
Пастрами, ростбиф, буженина, салями, Пармезан, Сулугуни копченый, сыр Чечил, ассорти оливок и маслин, маринованных в прованских травах, винoград, яблоко зеленое, апельсин, грецкий орех, соус Барбекю.
Мидии классические, креветки жареные, кольца кальмара в кляре, картофельные дольки, оливки, маринованные в прованских травах, кукуруза гриль, дольки лимона, соус Тартар.