ресторан дубок гатчина меню
Ресторан Дубок
Ездили в Санкт-Петербург в поисках ресторана? Мы решили эту проблему. Новое заведение мультинациональной кухни в самом центре города с выходом в парковую зону. Для тех, кто устал от городской суеты.
Открыты с 1958г. ☘️
Банкетный зал 🎤
Летняя терраса ☀️
Ланчи от 279р. с 12:00-16:00 🍱
График работы:
Вс-Пт: 12:00-23:00 🕚
Пт-Сб: 12:00-24:00 🕛
Ресторан Дубок запись закреплена
Долгожданное обновление!
Мы рады представить вам новое зимнее меню
Коротко пробежимся по обновлениям:
Показать полностью.
1. Изменили ланч-меню.
2. Расширили линейку роллов. В том числе добавили авторские роллы от Шеф-повара Сергея Ермакова и его команды.
3. Так же переработали линейку блюд из сырого продукта. Встречайте новые Тар-тары с лососем и тунцом, сделанные по специальной рецептуре (свежая рыба и фермерская говядина остались неизменными).
4. А еще представляем вам WOK’и с фермерской говядиной и морепродуктами. Так же добавили 2 новых поке: с премиальным тунцом и хрустящей креветкой.
5. Расширили линейку рыбных блюд: теперь у нас даже есть Дорада на гриле (да-да, только у нас в городе).
6. У блюд появилась градация остроты в виде символов.
Ещё много-много деталей, которые хотелось бы упомянуть, но мы этого делать не будем. Все для того, чтобы удивить вас!
Питайтесь правильно и полезно вместе с нами по адресу: г. Гатчина, пр-т 25 Октября, дом 2, корпус 2
Ресторан Дубок запись закреплена
Чёрная пятница
Мы не могли пройти мимо и сделали для вас супер выгодное предложение!
Сегодня (26.11.2021) действует скидка на всё барное меню 20%!
Скидка не зависит от суммы чека, распространяется на алкогольную и безалкогольную продукцию.
Ресторан Дубок запись закреплена
Не забывайте о нашем еженедельном мероприятии!
Живая музыка в эту субботу. Как обычно, с 20:00 до закрытия
Ваш любимый дуэт «Карт-бланш» украсит субботний вечер. А ещё это единственное мероприятие подобного формата в Гатчине 🙂
Бронируйте столы по номеру +7(969)207-99-70
Ждём вас в Дубке!
Ресторан Дубок запись закреплена
Мы спросили в одной из наших историй в Instagram, что бы вы хотели знать из жизни заведения. Вот несколько ответов на самые популярные вопросы!
1. «Когда доставка?»
Показать полностью.
Доставка находится в разработке уже продолжительное время. Мы не торопимся, ведь хочется сделать все качественно и без изъянов. Но, можно сказать с уверенностью, что доставке быть в ближайшее время. Мы порадуем вас своей организацией, ценами и др 🙂
2. «Будет ли новое меню?»
Да, в планах реализовать новое меню уже на следующей неделе. Тут хотелось бы расписать побольше, но не будем портить предвкушение нового 🙂 Скажем кратко: оставили то, что вам нравилось; изменили то, что не нравилось; добавили авторских блюд
Другие вопросы мы обсудим немного позже. Надеемся, что вам интересно такое общение. Следите за нашими историями, задавайте вопросы и получайте ответы!
С уважением, Дубок
Ресторан дубок гатчина меню
РЕСТОРАН «ДУБОК»
Приехав в Гатчину, Вы сможете отдохнуть от будничной суеты, посетить Гатчинский дворец и Приоратский дворец, погулять в живописных парках, подышать свежим воздухом. А пребывание на свежем воздухе вызывает аппетит. У Вас есть возможность пообедать, не выходя из парка, а пообедав, продолжить прогулку, чтобы вдоволь насладившись природой, вернуться в ресторан поужинать.
Кафе-ресторан «Дубок» находится в живописном уголке Гатчинского дворцового парка. Два уютных зала (просторный зал на с аристократическими шторами из оранжевого шелка в стиле дворцовых интерьеров, малый зал на для дружеских встреч). Мы предлагаем большой ассортимент блюд русской и европейской кухни. В меню кафе большой выбор блюд, в том числе фирменных и заказных. Многие посетители «Дубка» по достоинству оценили ресторанное обслуживание приветливого персонала и возвращаются с друзьями в свой любимый ресторан.
Ресторан «Дубок» проводит банкеты, свадьбы, юбилеи, семейные и детские праздники, корпоративные вечеринки, организует питание туристических групп, сдает в аренду залы для проведения мероприятий. Здесь всегда рады гостям и жителям Гатчины – в будни и праздники, предновогодние вечера и Новогоднюю ночь. Музыкально-развлекательная программа с участием Деда Мороза и Снегурочки, праздничный ужин при свечах сделают встречу Нового года незабываемой.
Ленинградская область, г. Гатчина, (в Гатчинском дворцовом парке)
Заказать банкет или столик 998-39-75
Заполните форму чтобы заказать банкет или столик в данном заведении
Пострадавшая сторона: «Дубок» в печали
Некоторое время назад на входах в Гатчинский парк были установлены турникеты. Это безобидное, на первый взгляд, нововведение не только сделало невозможным проезд по парку на велосипедах, но и болезненно ударило по кафе «Дубок», которое, как известно, находится на территории парка. Количество посетителей здесь существенно уменьшилось.
Проблема оказалась настолько серьёзной, что была поднята на открытом заседании совета директоров и предпринимателей Гатчинского района, которое провёл губернатор ЛО Александр Дрозденко.
«60 лет в наше кафе с удовольстаием ходили жители. Здесь часто проводили свадьбы и юбилеи. После того, как в июле поставили турникет, свадебные банкеты у нас не проводят – в пышных нарядах через турникет пройти невозможно» – поясняют представители кафе.
«Я видел, там и с колясками–то сложно пройти», – соглашается губернатор.
А с колясками там и не ходят. Пока есть возможность обойти турникет – обходят. Но что будет, если этот проход перекроют?
Впрочем, «простые смертные» – в данном случае это граждане без колясок – тоже предпочитают обходной путь дороге через турникет. Что-то он никак не приживётся.
Представители «Дубка» обратились к губернатору с конкретной письменной жалобой. Проблема в том, что кафе расположено на земле, находящейся в ведении Дворца-музея.
«Наши попытки попасть на приём к директору Дворца безрезультатны, – пишут представители «Дубка». – Просим вас помочь нашему коллективу в решении данного вопроса. Сейчас кафе просто загибается.».
Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области:
Я думаю, что здесь может быть только одно решение – перенести турникет за кафе. Вообще, если кафе находится на земле Музея, то между ними должен быть заключён договор аренды. В этом случае Музей обязан обеспечить свободный доступ к кафе. Я буду просить директора Дворца и главу администрации решить этот вопрос.
Со дня того заседания прошло 3 недели. Вопрос с переносом турникета пока остаётся нерешённым. Между тем, золотая осень – традиционное время свадеб – подходит к концу.
Ресторан-пивоварня
РЕСТОРАН «ПРАЖСКИЙ ДВОРИК»
Ресторан-пивоварня «Пражский дворик» с момента своего открытия в 2002 году успел приобрести многочисленных поклонников среди ценителей хорошего пива, сытной кухни, живой музыки и радушного обслуживания.
Наш ресторан-пивоварня «Пражский дворик» был награжден сертификатом качества за высокий рейтинг по отзывам посетителей на Restaurant Guru.
Особой гордостью нашего заведения является ПИВО.
Пиво» Ингербургское « варится исключительно из натуральных импортных ингредиентов высшего качества по классическим рецептурам, прошедшим сквозь время с конца XI века из Чехии и Германии. Сваренное и выдержанное на нашей частной пивоварне «Пражский дворик», вкуснейшее живое пиво станет настоящей находкой для всех любителей этого напитка. Истинные ценители пенного по достоинству оценят 4 сорта «Ингербургского»: Светлое, Тёмное, Пшеничное, Янтарное.
СЪЕШЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО СМОЖЕШЬ!
Каждый будний день с 12:00 до 16:00 в нашем Ресторане-пивоварне «Пражский дворик» проходит обед в формате «шведский стол»
Это такой способ подачи еды, при котором множество блюд выставляются рядом, и еда разбирается по тарелкам самими гостями.
За фиксированную сумму 300₽ Вы сможете есть столько, сколько пожелаете, ни в чем себе не отказывая. Количество подходов не ограниченно
Кроме того, по пятницам и субботам в «Пражском дворике» звучит живая музыка, которая не только создаст приятный фон, но и позволит Вам отвлечься от повседневных проблем.
Если вы хотите, чтобы пиво было полезным для вашего здоровья, отдайте своё предпочтение употреблению сортов живого пива. Они варятся в соответствии с немецким законом о чистоте пива Reinheitsgebot (Райнхайтсгебот) 1516 г., согласно которому для производства должны использоваться только вода, солод, хмель и дрожжи. Такое пиво варится без применения пищевых добавок, консервантов, ароматизаторов и красителей, а также не подвергается дополнительной температурной обработке и фильтрации. В нём сохраняются все витамины и минеральные вещества, содержащиеся в натуральном растительном сырье.
Спокойный и лаконичный интерьер полностью оправдывает название ресторана, в его стенах даже воздух пропитан чешскими традициями.
Сдержанная цветовая гамма, кирпичная кладка, обилие деревянных элементов декора и мягкий приглушённый свет – всё это создаёт неповторимую атмосферу уюта и гостеприимства.
Пространство поделено на множество зон и уголков, где каждый найдет себе место по вкусу – для деловых переговоров, романтического свидания, любого торжества или просто приятного времяпрепровождения.
Ресторан-пивоварня «Пражский дворик»
Ресторан-пивоварня «Пражский дворик» – уникальный для Гатчины проект, сочетающий в себе одновременно и модные тенденции ресторанного дизайна, и демократичную атмосферу, и европейское качество.
Показать полностью. На сегодняшний день это единственное место в городе, где есть настоящая чешская пивоварня, в которой из чешского сырья варят пиво по традиционной чешской рецептуре под руководством уважаемого чешского пивовара.
* * *
Процесс приготовления пива
Процесс приготовления пива вы можете наблюдать своими глазами. Сразу при входе в ресторан вы видите «сердце» пивоваренного завода – два отполированных до блеска больших чана. Именно в них и происходит самый главный процесс. Здесь Варится Пиво.
Мини пивоваренный завод ресторанного типа позволяет производить до 1000 литров «живого» нефильтрованного сортового пива в сутки. Для производства пива используются лучшие сорта солода и хмеля. Пиво содержит молодые дрожжи, которые используются в медицинской практике для нормализации обмена веществ. В нем нет консервантов, стабилизаторов и ферментных препаратов, ускоряющих процесс его приготовления и влияющих на вкусовые качества. Вода, используемая для варки пива, проходит трехступенчатую систему подготовки: извлечение солей жесткости, ультрафиолетовое облучение, снятие солей жесткости.
Сначала солод перемалывается и засыпается в варочный котел. Затем туда же поступает вода – разумеется, предварительно очищенная и смягченная. Здесь происходит варка пивного сусла.
Далее в соседнем котле – фильтрчане – сусло фильтруется. Следующая стадия – кипячение сусла с хмелем. Затем уже охмеленное сусло отстаивают, охлаждают и подают в бродильное отделение. Далее весь пивоваренный процесс перемещается в соседнюю комнату – здесь в больших бродильных танках, после добавления дрожжей и насыщения кислородом, сусло бродит – превращается в Пиво.
Далее пиво дображивает, охлаждается и выдерживается. Продолжительность дображивания и выдержки зависит от сорта пива. За это время Пиво насыщается углекислотой, оформляется вкус и аромат. Ну а затем, с легкой руки бармена, Пиво выпускают на волю – Вам за столик в одном из фирменных бокалов пива «Ингербургкое». Только теперь к нему прикасается воздух. Ни в коем случае не раньше – иначе произойдет процесс окисления и пиво утратит свой цвет и запах.
Живое нефильтрованное пиво почти прозрачно. На просвет оно выглядит так, как если бы бокал слегка запотел. Пиво имеет насыщенный янтарный цвет с золотистым отливом. Пузырьки поднимаются со дна бокала на поверхность в течение 15-20 минут. Это говорит о том, что углекислый газ полностью растворен в пиве. Пивная шапка: белоснежная, плотная, без крупных пузырьков при дуновении загибается или разлетается, но не исчезает.
Свежесваренное, без консервантов, вкуснейшее живое пиво с частной пивоварни станет настоящей находкой для всех любителей этого напитка. Истинные ценители пива по достоинству оценят 4 сорта «Ингербургского»: Светлый, Пшеничный, Янтарный, Темный.
Мы ждем Вас ежедневно:
Пн-чт: 12:00-01:00
Пт: 12:00-3:00
Сб: 13:00-3:00
Вс: 13:00-01:00
Наш адрес: г. Гатчина, ул. 7 Армии, 22
Телефон для бронирования: +7 961 809-34-44