ресторан черное море меню мрия
Ресторан Черное Море
Уютная, неповторимая атмосфера встречает гостей в ресторане «Черное море». Заведение располагается на территории современного пятизвездочного отеля «Mriya Resort & Spa». В этом месте гости популярного комплекса могут по-настоящему расслабиться, получить удовольствие, насладиться изысканным вкусом морских деликатесов.
Интерьер обустроен в современном стиле. За столиками можно расположиться в удобных креслах, любуясь шикарными, открывающимися из панорамных окон пейзажами. Посетители могут заказать вкусный завтрак, плотно пообедать, устроить семейный или романтический ужин.
Шеф-повар со своей профессиональной командой помощников предлагает широкий выбор оригинальных, изысканных блюд. Рыбные деликатесы из «Черного моря» способны удивить даже самых требовательных гостей. Морепродукты, которые можно заказать в этом оазисе покоя и совершенства, являются не только удивительно вкусными. Любое предложенное блюдо отличается высокой питательной ценностью, считается полезным и низкокалорийным. Современная аквасистема с вонголе и устрицами расположена на входе в ресторан.
В сочетании с морепродуктами команда поваров предлагает крымские локальные продукты. Даже гурманы, побывавшие не в одном европейском или азиатском ресторане, останутся довольными посещением «Черного моря».
Чёрное море BBQ by Mriya | Ялта
Чёрное море BBQ by Mriya | Ялта запись закреплена
Начните свой ужин в Черном Море BBQ c классическим салатом Цезарь
В нежности ему не откажешь: структура и яркость этого персонажа влюбляют в себя с головой.
Индейка BBQ подается с листьями рамена, томатами и соусом «цезарь»
Встречаемся на набережной им Ленина 17
Чёрное море BBQ by Mriya | Ялта запись закреплена
Брискет или ребрышки?
Даже мы никак не можем определиться, что же мы любим больше…
Что выберете вы? В нашем брутальном BBQ сете вы встретите и то и другое, так что смело заказывайте и приступайте к дегустации.
Показать полностью.
Фирменный брискет, выдержанный в смеси особых специй, коптится на дыме при 107С от 12 до 17 часов. Подается с маринованным луком, перцем, халапеньо, салатом коул-слоу и огурцами, маринованными в бурбоне.
Ребра, выдержанные в остро-сладком маринаде и покрытые глазурью BBQ, коптятся 8 часов в техасском смокере. Подаются ребрышки с фирменными соленьями и кукурузой гриль.
Интересный факт: вам нужно около 150 миллисекунд чтобы первая информация о вкусовой стимуляции дошла до центральной коры головного мозга, и только после этого последует осознание вкуса.