ресторан бургер и краб на 1905 года
Кафе Burgers And Crabs
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 |
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Описание
Burgers And Crabs – стильное кафе, меню которого не ограничивается указанными в названии блюдами, поэтому всем любителям хорошей кухни — добро пожаловать!
Интерьер основного зала оформлен в мягких натуральных тонах. Оригинальность обстановке придают интересные элементы декора. Прежде всего, это большая статуя теленка, выставленная в одном из окон. Витрину освещают многочисленные лампочки самых причудливых форм. Различная «мелочь» – подсвечники, бутылочки, разноцветные кувшины, репродукции на стенах – придают помещению домашний уют. С окончанием холодов начинает работать летняя веранда.
Фирменным блюдом Burgers And Crabs является краббургер с пармезановым соусом. Бургеры здесь делают в нескольких вариациях: с говяжьей и свиной котлетой, бараниной, куриной грудкой, белыми грибами. Крабы используются при приготовлении закусок (брускетты), салатов, первых блюд (кукурузный крем-суп), пасты и ризотто, а также готовятся на гриле как отдельное блюдо. Если захочется мяса или рыбы, выберите говяжью вырезку, стейк из семги или запеченную дорадо. Запивать можно свежевыжатыми соками, молочными коктейлями, домашним морсом и другими напитками, представленными в ассортименте.
Если нет времени засиживаться в кафе, закажите еду на вынос. В заведении созданы все условия для банкетов. Техническое оснащение зала позволяет организовать мероприятие на самом высоком уровне. В дни, свободные от празднований, посетителей развлекает приятная фоновая музыка, не мешающая общению.
Burgers And Crabs – место, в котором можно вкусно позавтракать, пообедать или провести веселый вечер с друзьями.
Burger&Crab
Ресторан, бар и доставка
вс-чт с 09:00 и до 01:00
пт-сб с 09:00 и до 02:00
Показать полностью.
Burger&Crab расположился в сердце Петербурга, на главной барной улице города. Визитная карточка — краб по доступной цене в необычных гастрономических сочетаниях: от запеченной фаланги с соусом манго до пончиков с крабом. В меню более 20 блюд с морепродуктами и, конечно, бургеры! А в барной карте — более 30 винных позиций, авторские коктейли, пиво и крепкий алкоголь.
Меню завтраков доступно каждый день: с 9:00 до 13:00 по будням и до 14:00 по выходным. А по вечерам на выходных гостей ждет музыкальная программа: джаз, DJ-сеты и квартирники с петербургскими музыкантами.ы!
До встречи на Рубинштейна🦀
Телефон: 8(812) 906-24-06
Burger&Crab запись закреплена
21 ноября, Воскресный джаз в Burger&Crab на Рубинштейна!
В это воскресенье, в 19:00 состоится очередной джазовый квартирник, на сцене наши резиденты «Spontaneous jazz band». Среди бешеных метаморфоз городской жизни, джазовая традиция успокоит вас и бережно перенесет в мир романтики, cтрасти и нежности. Контрабас, гитара и саксофон!
В программе коллектива джазовые стандарты и популярные мелодии дней нынешних и прошлых. Все непринужденно и спонтанно.
Показать полностью.
Выдержка из меню:
— Бургер с цыпленком 350 р
— Том Ям с курицей 400 р
— Филадельфия с лососем и апельсином 550 р
Вход свободный | Бронь столов: +7 812 906 24 06
5 углов (Рубинштейна, 40)
Burger & Crab на Пяти углах Перспективный с коммерческой точки зрения (но противоречивый — с гастрономической) проект на главной ресторанной улице Петербурга
На улице Рубинштейна, на месте, где прежде долгие годы располагалась кофейня «Кофе Хауз», в конце мая заработал гастробар Burger & Crab. Владельцы заведения — рестораторы Роман Ладвинский и Максим Зубков (BeerGemot, Old Dogs Irish Pub) — заявили о монопродуктовом формате, предполагающем наличие титульного блюда, на котором сконцентрировано максимум внимания. Как и следует из названия, в данном случае таких продуктов два — бургеры и крабы.
The Village побывал в новом ресторане и рассказывает, как он устроен.
Как говорят сами владельцы, прообразом заведения послужила сеть Burger & Lobster, принадлежащая Михаилу Зельману, — образцовый проект российского ресторатора, изначально появившийся в Лондоне, а позднее открытый по франшизе еще в восьми странах мира. Там готовят считаное число блюд — два вида бургеров и лобстеры в нескольких вариациях. На подобный радикальный жест в Петербурге, да и вообще в России пока почти никто не решается, и устроители Burger & Crab не исключение. Линейку блюд здесь расширили до примерно 30 позиций.
Burger & Crab
Время работы: 11:00–23:00, по пятницам и субботам — до 06:00
Средний чек: 1 000 рублей
Еда и напитки
Меню, в соответствии с идей, строго поделено на два основных раздела: «краб» и «бургеры». Первый предлагает 15 блюд с участием краба. Есть супы — том-ям (390 рублей) и крабовый биск (390 рублей), несколько закусок и салатов (например, оригинальная версия капрезе — салат с мясом камчатского краба, бурратой и вареньем из томатов) и основные блюда — равиоли (430 рублей), феттучини с пастой карри (450 рублей) и даже голубцы с крабом, для которых вместо капусты используют листовой салат (560 рублей). В чистом виде деликатес тоже можно попробовать: порция в 250 граммов обойдется в 1 000 рублей, запеченные фаланги на выбор (с томленым ореховым маслом и кинзой или острым соусом и манго) — в 900 рублей. Бургеры предлагают десять разных видов. Самый простой — с «взорванной» говядиной (для него томленое мясо разбирают на волокна) — стоит 320 рублей. Есть и более оригинальные варианты: к примеру, бургер с бараниной, мягким сыром и свежими огурцами (390 рублей), бургер с томленой уткой (380 рублей) или «бургер мясника» с одноименным стейком из диафрагмы и соусом чимичурри (470 рублей). Для тех, кто мясо не ест, есть вегетарианский вариант с фалафелем (280 рублей) и холодный бургер с крабовым мясом на мягкой паровой булочке.
За разработку барной карты отвечал Александр Болтян («Бекицер», «Бездельники», «Скотный двор»). Акцент в ней сделан на виски (250–590 рублей) и другом крепком алкоголе, но готовят и коктейли — винные и с копченым пивом, а также предлагают подборку бутылочного крафта (250–300 рублей). Винную карту собрал Леонид Стерник — совладелец, управляющий и сомелье ресторана Vincent. В ней более 30 сортов вина, из которых десять разливают по бокалам. Бокал испанского игристого обойдется в 250 рублей, стоимость порции белого начинается от 200 рублей.
Burger & Crab на Пяти углах Перспективный с коммерческой точки зрения (но противоречивый — с гастрономической) проект на главной ресторанной улице Петербурга
На улице Рубинштейна, на месте, где прежде долгие годы располагалась кофейня «Кофе Хауз», в конце мая заработал гастробар Burger & Crab. Владельцы заведения — рестораторы Роман Ладвинский и Максим Зубков (BeerGemot, Old Dogs Irish Pub) — заявили о монопродуктовом формате, предполагающем наличие титульного блюда, на котором сконцентрировано максимум внимания. Как и следует из названия, в данном случае таких продуктов два — бургеры и крабы.
The Village побывал в новом ресторане и рассказывает, как он устроен.
Как говорят сами владельцы, прообразом заведения послужила сеть Burger & Lobster, принадлежащая Михаилу Зельману, — образцовый проект российского ресторатора, изначально появившийся в Лондоне, а позднее открытый по франшизе еще в восьми странах мира. Там готовят считаное число блюд — два вида бургеров и лобстеры в нескольких вариациях. На подобный радикальный жест в Петербурге, да и вообще в России пока почти никто не решается, и устроители Burger & Crab не исключение. Линейку блюд здесь расширили до примерно 30 позиций.
Burger & Crab
Время работы: 11:00–23:00, по пятницам и субботам — до 06:00
Средний чек: 1 000 рублей
Еда и напитки
Меню, в соответствии с идей, строго поделено на два основных раздела: «краб» и «бургеры». Первый предлагает 15 блюд с участием краба. Есть супы — том-ям (390 рублей) и крабовый биск (390 рублей), несколько закусок и салатов (например, оригинальная версия капрезе — салат с мясом камчатского краба, бурратой и вареньем из томатов) и основные блюда — равиоли (430 рублей), феттучини с пастой карри (450 рублей) и даже голубцы с крабом, для которых вместо капусты используют листовой салат (560 рублей). В чистом виде деликатес тоже можно попробовать: порция в 250 граммов обойдется в 1 000 рублей, запеченные фаланги на выбор (с томленым ореховым маслом и кинзой или острым соусом и манго) — в 900 рублей. Бургеры предлагают десять разных видов. Самый простой — с «взорванной» говядиной (для него томленое мясо разбирают на волокна) — стоит 320 рублей. Есть и более оригинальные варианты: к примеру, бургер с бараниной, мягким сыром и свежими огурцами (390 рублей), бургер с томленой уткой (380 рублей) или «бургер мясника» с одноименным стейком из диафрагмы и соусом чимичурри (470 рублей). Для тех, кто мясо не ест, есть вегетарианский вариант с фалафелем (280 рублей) и холодный бургер с крабовым мясом на мягкой паровой булочке.
За разработку барной карты отвечал Александр Болтян («Бекицер», «Бездельники», «Скотный двор»). Акцент в ней сделан на виски (250–590 рублей) и другом крепком алкоголе, но готовят и коктейли — винные и с копченым пивом, а также предлагают подборку бутылочного крафта (250–300 рублей). Винную карту собрал Леонид Стерник — совладелец, управляющий и сомелье ресторана Vincent. В ней более 30 сортов вина, из которых десять разливают по бокалам. Бокал испанского игристого обойдется в 250 рублей, стоимость порции белого начинается от 200 рублей.