ресторан басты в краснодаре меню ресторана
FRANK by Баста
Стритфуд
Куриное филе, классический соус, пекинская капуста, томаты, огурцы, лаваш, битые огурцы.
Лаваш, китайская капуста, свежие огурцы, свежие томаты, сметано-чесночный соус, рёберное мясо (свинина), соус BBQ, красный лук, битые огурцы.
Лаваш, свежий тунец, оливковое масло, соевый соус, сливочный сыр, салат айсберг, редис, свежий огурец, маринованный имбирь, кунжут, соус с мёдом на основе пасты кимчи. Подаётся с битыми огурцами.
Креветки, соус тар-тар, соус чили сладкий, авокадо, салат айсберг, огурцы, лук порей, лаваш чёрный, битые огурцы.
Ржаной лаваш, пекинская капуста, свежий огурец, томаты, обжаренная оленина, домашний соус Айоли, домашнее брусничное варенье.
Булочка собственного приготовления, баклажан, кабачок, томат, печёная паприка, сыр чеддер, айсберг, маринованные огурцы, красный лук, соус на основе кинзы, соль, масло.
Булочка собственного приготовления, котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, чили кон карне, фасоль, маринованные огурцы, халапеньо, свежие томаты, салат айсберг, красный лук, соус чипотле.
Булочка собственного приготовления, соус чипотле, красный лук, маринованные огурцы, салат айсберг, помидоры, сыр чеддер, бекон, куриная грудка.
Булочка собственного приготовления, говяжья котлета, кетчуп, маринованные огурцы, салат айсберг, красный лук, сыр чеддер, помидоры.
Булочка собственного приготовления, рёберное мясо, салат айсберг, помидоры, маринованные огурцы, красный лук, сыр чеддер, яблочное пюре, соус барбекю.
Салаты
Хрустящие баклажаны в крахмальной панировке, бакинские томаты, сыр фета, арахис, зелень, базилик, кунжут, соус сладкий чили с кунжутным маслом.
Томаты, огурцы, болгарский перец, лук шнитт, морковь, редис, салат айсберг, салат корн, лимонный сок, оливковое масло.
Белокочанная капуста, краснокочанная капуста, майонез, морковь, сахар, сметана, яблоко, петрушка.
Салат айсберг, куриное филе, салат ромейн, соус с анчоусами, крутоны, сыр пармезан, томаты черри.
Киноа, авокадо, томаты, жареный креветки, соус терияки, апельсиновый сок, кинза.
Печёный картофель, рёберное мясо (свинина), красный лук, зелёный горошек, маринованные огурцы, майонез с добавлением дижонской и зернистой горчиц. Подаётся с обжаренной чиабаттой.
Имбирь, огурцы, перец чили, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, сахар, соль, рисовый уксус, кунжут.
Закуски
Кукурузные чипсы, соус на основе протёртого авокадо, красная фасоль, репчатый лук, перец чили.
Кукуруза, соус 1000 островов, молоко, сыр чеддер, сыр пармезан.
Томлёная говядина, соус демиглас, репчатый лук, морковка, специи для тако, тортилья, перец чили, чеддер, кинза, кукуруза, коул слоу.
Говядина, трюфельный соус, красный лук, пармезан, заварной хлеб.
Куриные крылья, жареный арахис, запечённый миндаль, фисташки, жареный лук, зелёный лук, перец чили, соус на основе Jack Daniels.
Куриные крылья, перец чили, соус барбекю, соус гуакомоле, перец халапеньо, начос, авокадо.
Куриные крылья, бекон, зелёный лук, перец чили, попкорн, сироп кола, картофель фри, кукуруза, лайм, соус красный баффало.
Сыровяленая говядина в специях. Подаётся с лимоном.
Обжаренные во фритюре рулетики из рисового теста с начинкой из курицы и сыра моцарелла. Подаются с ореховым соусом чили.
Батат с соусом кимчи.
Морковь, огурец, сельдерей, ромейн, соус тар-тар.
Картофель, трюфельный соус, пармезан, трюфельное масло, соль, жареный лук, зелёный лук.
Куриный бульон, куриное филе, зелень, вермишель, перепелиное яйцо.
Бекон, куриный бульон, репчатый лук, морковь, крахмал, сырный соус, сыр чеддер, плавленый сыр.
Креветки, томаты в собственном соку, сельдерей, морковь, лук, базилик, оливковое масло.
Креветки, томаты в собственном соку, сельдерей, морковь, лук, базилик, оливковое масло.
Репчатый лук, болгарский перец, говядина, томаты в собственном соку, томатная паста, фасоль, зелень.
Горячее
Свиные рёбра, соус и гарнир.
Свиные рёбра, соус и гарнир.
Свиные рёбра, соус барбекю, фисташки, перец халапеньо, апельсиновая цедра, печёный картофель, кукуруза, пармезан, чеддер.
Свиные рёбра, соус медовый терияки, кунжут, зелёный лук, печёный картофель, кукуруза, пармезан, чеддер.
Свиные рёбра, соус барбекю, моцарелла, пепперони, руккола, печёный картофель, кукуруза, пармезан, чеддер.
Свиные рёбра, печёный картофель с розмарином или фасоль в соусе тако, розмарин, соус хот, кукуруза, жареный лук, сыр пармезан, сыр чеддер, кукурузные чипсы.
Рёбра свиные, гарнир и соусы медовый терияки, кисло-сладкий и барбекю, кунжут, зелёный лук, фисташки, апельсиновая цедра.
Фирменные рёбра Frank в имбирном соусе с кинзой, в соусе перечный Pepsi с попкорном и в соусе Jack Daniels.
Говяжьи рёбра, соус и гарнир на выбор.
Говяжьи рёбра сухого вызревания, соус и гарнир на выбор.
Говяжья вырезка, мини-картофель, сырный соус, лук.
Бедро индейки, томлённое в соусе Демиглас с добавлением красного вина, кокосового молока и соуса из чёрного перца. Подается с отварной капустой брокколи, сыром Пармезан и слайсами миндаля.
С картофельным пюре с трюфельным маслом и коул слоу.
Куриное филе, салат айсберг, лимонный сок, огурцы, томаты, морковь, болгарский перец, редис, оливковое масло, кисло-сладкий соус.
Frank by Баста
НАШИМИ РЕБРЫШКАМИ МЫ ВЫЛОЖИМ ПУТЬ К ВАШЕМУ СЕРДЦУ!
Москва:
📍Рождественка, 5/7
📍Тимура Фрунзе, 22
Показать полностью.
📍 Мясницкая, 24
📍Пятницкая, 10
📍Новый Арбат, 17
📍Дизайн-завод Флакон
📍Усачева, 26
📍Камергерский пер., 6
Ростов-на-Дону:
📍Газетный пер., 84
Краснодар:
📍Дальняя, 8к1
FRANK by БАСТА — ресторан для широкой публики» — говорит управляющий партнер Алексей Родионов-Зражевский. «Рёбра — абсолютно понятная
история. За три года в родном Петербурге мы не только возвели их в культ, но и сумели создать уникальную среду их потребления, благо, у этого продукта огромная армия поклонников не только в России, но и за рубежом. Среди наших будущих московских гостей мы видим всех, чья диета — настоящее мясо”.
“Идея открыть в Москве FRANK возникла у меня почти сразу после посещения ресторана в Петербурге, где мне понравилось все – еда и ее качество, подача и атмосфера. Ребра – это мясо в новом интересном и вкусном формате. FRANK – знаковое место, которое балансирует между рестораном и небольшими культовыми заведениями, которые так популярны в Штатах” – говорит Баста.
Путь к сердцу лежит через рёбра!
Подписаться:
Поделиться:
Экспансия юга России продолжается. На следующей неделе по адресу ул. Дальняя 8к1 открывается первый в Краснодаре «FRANK by БАСТА».
Для тех, кто не знаком с концепцией: под хороший хип-хоп, здесь готовят неповторимые рёбрышки и другие блюда американской кухни. Внушительные порции, уникальная технология приготовления рёбер (больше суток), душевный персонал и по-настоящему неповторимая атмосфера уже не раз завоёвывали сердца и даже города.
ДИЗАЙН
Рёбра Баста Size с халапеньо
КУХНЯ И АТСМОСФЕРА
Довершает этот парад внушительная подборка пива и барная карта комикс, где найдутся коктейли на любой вкус: бессмертная классика, авторские, гастрономичные, несколько видов категории Spritz и насыщенные смешанные в фирменном стиле FRANK.
ПРИЛОЖЕНИЕ «FRANK by БАСТА»
Помимо прочего каждый гость может скачать приложение «FRANK by БАСТА», которое является закрытым сообществом с бонусами и привилегиями. Пользователи могут получать индивидуальные скидки и подарки от ресторанов, оформлять заказ с собой, а также получать уникальную информацию об акциях и актуальные новости.
Выдержки из меню
Закуски
Рёбра
Шаурма и бургеры
Гриль
Десерты
В Краснодаре на этой неделе состоится открытие ресторана «FRANK by Баста»
На следующей неделе в Краснодаре, на улице Дальняя, 8/1, открывается ресторан «FRANK by Баста».
Интерьер «FRANK by Баста» разработал Дмитрий Давыдов. Идея проекта — сделать нестандартное пространство для современного городского ресторана, оставаясь верными фирменному стилю — эстетике лофта с неонами и граффити на стенах. Дизайн дополняют футуристические элементы с фирменной айдентикой.
В заведении будут подавать более семидесяти оригинальных блюд от бренд-шефа сети Владимира Капустина: пятнадцать вариаций ребер, блюда на гриле, американские закуски, бургеры, пять видов шаурмы.
Для маленьких гостей разработали специальное детское меню. Также для них предусмотрены Kids Box с игрушкой и фирменные раскраски.
Из напитков гости смогут попробовать классические, авторские коктейли, несколько видов категории sprits и насыщенные смешанные в фирменном стиле «FRANK by Баста».
В ресторане можно будет не только провести время за вкусными блюдами, но и приобрести мерч с постоянно обновляющимся дизайном современного производства с MaGaz. Также каждый может скачать приложение «FRANK by Баста», которое является закрытым сообществом с бонусами и привилегиями. Пользователей ждут индивидуальные скидки, подарки от ресторанов, оформление заказа с собой, актуальные новости и информация об акциях.
ресторан басты в краснодаре адрес
В Краснодаре на этой неделе состоится открытие ресторана «FRANK by Баста»
На следующей неделе в Краснодаре, на улице Дальняя, 8/1, открывается ресторан «FRANK by Баста».
Интерьер «FRANK by Баста» разработал Дмитрий Давыдов. Идея проекта — сделать нестандартное пространство для современного городского ресторана, оставаясь верными фирменному стилю — эстетике лофта с неонами и граффити на стенах. Дизайн дополняют футуристические элементы с фирменной айдентикой.
В заведении будут подавать более семидесяти оригинальных блюд от бренд-шефа сети Владимира Капустина: пятнадцать вариаций ребер, блюда на гриле, американские закуски, бургеры, пять видов шаурмы.
Для маленьких гостей разработали специальное детское меню. Также для них предусмотрены Kids Box с игрушкой и фирменные раскраски.
Из напитков гости смогут попробовать классические, авторские коктейли, несколько видов категории sprits и насыщенные смешанные в фирменном стиле «FRANK by Баста».
В ресторане можно будет не только провести время за вкусными блюдами, но и приобрести мерч с постоянно обновляющимся дизайном современного производства с MaGaz. Также каждый может скачать приложение «FRANK by Баста», которое является закрытым сообществом с бонусами и привилегиями. Пользователей ждут индивидуальные скидки, подарки от ресторанов, оформление заказа с собой, актуальные новости и информация об акциях.
Путь к сердцу лежит через рёбра!
Подписаться
Поделиться
Экспансия юга России продолжается. На следующей неделе по адресу ул. Дальняя 8к1 открывается первый в Краснодаре «FRANK by БАСТА».
Для тех, кто не знаком с концепцией: под хороший хип-хоп, здесь готовят неповторимые рёбрышки и другие блюда американской кухни. Внушительные порции, уникальная технология приготовления рёбер (больше суток), душевный персонал и по-настоящему неповторимая атмосфера уже не раз завоёвывали сердца и даже города.
ДИЗАЙН
Рёбра Баста Size с халапеньо
КУХНЯ И АТСМОСФЕРА
Довершает этот парад внушительная подборка пива и барная карта комикс, где найдутся коктейли на любой вкус: бессмертная классика, авторские, гастрономичные, несколько видов категории Spritz и насыщенные смешанные в фирменном стиле FRANK.
ПРИЛОЖЕНИЕ «FRANK by БАСТА»
Помимо прочего каждый гость может скачать приложение «FRANK by БАСТА», которое является закрытым сообществом с бонусами и привилегиями. Пользователи могут получать индивидуальные скидки и подарки от ресторанов, оформлять заказ с собой, а также получать уникальную информацию об акциях и актуальные новости.
Выдержки из меню
Закуски
Рёбра
Шаурма и бургеры
Гриль
Десерты
Frank by Баста
НАШИМИ РЕБРЫШКАМИ МЫ ВЫЛОЖИМ ПУТЬ К ВАШЕМУ СЕРДЦУ!
Москва:
📍Рождественка, 5/7
📍Тимура Фрунзе, 22
Показать полностью.
📍 Мясницкая, 24
📍Пятницкая, 10
📍Новый Арбат, 17
📍Дизайн-завод Флакон
📍Усачева, 26
📍Камергерский пер., 6
Ростов-на-Дону:
📍Газетный пер., 84
Краснодар:
📍Дальняя, 8к1
FRANK by БАСТА — ресторан для широкой публики» — говорит управляющий партнер Алексей Родионов-Зражевский. «Рёбра — абсолютно понятная
история. За три года в родном Петербурге мы не только возвели их в культ, но и сумели создать уникальную среду их потребления, благо, у этого продукта огромная армия поклонников не только в России, но и за рубежом. Среди наших будущих московских гостей мы видим всех, чья диета — настоящее мясо”.
“Идея открыть в Москве FRANK возникла у меня почти сразу после посещения ресторана в Петербурге, где мне понравилось все – еда и ее качество, подача и атмосфера. Ребра – это мясо в новом интересном и вкусном формате. FRANK – знаковое место, которое балансирует между рестораном и небольшими культовыми заведениями, которые так популярны в Штатах” – говорит Баста.
Новые заведения Краснодара: 5 самых вкусных открытий августа
В этом месяце мы не успевали посещать все открытия сами и на некоторые отправляли друзей, поэтому собрали все впечатления от каждого места. Ловите обзор новых вкусных точек нашей гастрономической столицы!
Терраса «Алые паруса» в Paulaner
Часто ли вы встречали такое, чтобы у террасы ресторана было не просто свое название, но и отдельное меню и свой повар? А здесь все именно так! «Алые паруса» — новая и, пожалуй, лучшая часть ресторана Paulaner c видом на озеро и морским меню. Основное меню здесь тоже работает, поэтому можно смело приходить сюда большой компанией с самыми разными предпочтениями.
Где: ул. Баварская, 8.
Время работы: с 9:00 до 00:00.
Что попробовать:
Ресторан Frank by Basta
Центром внимания в ресторане известного рэпера являются ребрышки и всевозможный гриль. Уберите от экрана худеющих — им будет тяжело удержаться от порции сочных ребер и жареных крылышек, хотя в меню есть и здоровые позиции вроде брокколи. Также есть детское меню и крутейшие обеды Frank Kids, похожие на Хэппи Мил. А уж какие тут коктейли!
Где: ул. Дальняя, 8, к. 1
Время работы: с 12:00 до 00:00.
Что попробовать:
Пиццерия Kubana Toscana
Неаполитанская пицца с кубанскими томатами и небольшим секретом ждет вас — у нас уже слюнки текут! Тесто для пиццы вызревает 72 часа и состоит пяти ингредиентов вместо традиционных четырех. Местный шеф добавляет к муке, воде, соли и дрожжам оливковое масло и создает неповторимый вкус. Салаты и супы тоже есть в меню — идеальное место для обеда!
Где: ул. Пашковская, 84
Время работы: вс-чт: с 11:00 до 23:00; пт-сб: c 11:00 до 00:00.
Что попробовать:
Terrace by Coffee Set
Где: ул. Мира, 31.
Время работы: пн-чт: с 8:00 до 23:00; пт:с 8:00 до 00.00; сб-вс: с 9:00 до 00:00.