ресторан баклажан в великан парке
Ресторан Баклажан Гинза Проджект (Ginza Project)
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Фотографии ресторана Баклажан в Александровском парке
Описание
Баклажан в Александровском парке — это семейный ресторан смешанной кухни с отдельной детской комнатой, шикарным восточным интерьером и потрясающим панорамным видом.
Заведение находится в КЦ «Великан Парк». Это атмосферное и колоритное место, выполненное в лучших восточных традициях: яркие цвета, много турецкого текстиля, ковры, глиняные вазоны, хрустальные люстры, сухоцветы и живые цветы, уютные мелочи вроде статуэток и фигурок. Как и положено восточному ресторану, основные цвета в оформлении — красный и жёлтый с добавлением множества ярких красок. Терраса на крыше (всего их тут четыре) утопает в зелени, а вид, который открывается с неё, завораживает и позволяет в полной мере насладиться вкусной едой и спокойной атмосферой.
Меню в ресторане разнообразное и способно удовлетворить любые гастрономические пристрастия, хотя основной упор делается, конечно, на турецкую и восточную кухню. Здесь отличный ассортимент завтраков, которые доступны гостям в течение всего дня: панкейки, сырники, домашний творог, круассаны, брускетты, каши. В списке стартеров гости найдут хороший выбор салатов и холодных закусок: различные тартары, ассорти сыров, рулетики из баклажанов с острой ореховой пастой, грузинские и европейские салаты. На горячее готовят всевозможные блюда из мяса, птицы и рыбы, а в числе несомненных хитов — настоящие грузинские хачапури, которые здесь выпекают в каменной печи с разными начинками: начиная классической начинкой из сыра и яиц и заканчивая экзотической горгонзоллой с грушей и орехами. Тем, кто по какой-то причине не ест мясо, доступно расширенное вегетарианское меню. Любителей морских даров ждёт увеличенная линейка блюд из морепродуктов.
Не забыли в Баклажане и о маленьких гостях: для них готовят блюда из специального детского меню, а для развлечения отведена целая игровая комната с аниматором и игрушками. По субботам проводятся кулинарные мастер-классы.
Баклажан в Александровском парке — не просто ресторан. Это место, в котором можно приятно провести время всей семьёй, ведь здесь созданы все условия не только для взрослых, но и для самых важных гостей, которым точно будет, чем заняться, пока родители отдыхают.
Ресторан баклажан в великан парке
Среди шума и суеты, в окружении магазинов и бутиков, на четвертом этаже ТРЦ «Галерея», разместился настоящий оазис кавказкой и узбекской кухни, наполненный ароматами трав и специй
Отдых в зеленом, уютном, разнообразном, но не перегруженном деталями «Баклажане» станет приятной паузой в потоке покупок и порадует вкусным обедом или ужином из кавказских и узбекских блюд. Легкие овощные закуски и, конечно, баклажаны во всех своих проявлениях. Шашлыки на мангале, кутабы и чебуреки из тандыра — повара ресторана знают толк в настоящей южной кухне.
Барная карта порадует разнообразием: абхазские и греческие, армянские и традиционные европейские вина дополнят вкус выбранного вами блюда. Для ценителей дижестивов в «Баклажане» готовят необычные домашние настойки, а тем, кто предпочитает безалкогольные напитки, несомненно, придется по душе натуральный «Тархун».
Любителей коктейлей ждет контакт-бар, где бармены с радостью создадут для гостя неповторимый микс и расскажут о тонкостях его приготовления. Весь персонал ресторана «Баклажан» прекрасно говорит на английском. Просторный зал рассчитан на 270 посадочных мест, а из его окон утром и вечером виден кипящий центр Петербурга. Загляните в «Баклажан» и насладитесь атмосферой истинно восточного гостеприимства!
Казалось бы, почему время должно идти медленно, если ресторан находится в самом шумном торговом центре города? Но нет, для постоянно активных детей время проходит быстрее черепахи, что у нас затаилась в аквариуме, потому что столько развлечений даже родители не найдут во время шопинга: всегда есть возможность блеснуть сообразительностью в квестах, научиться новому на мастер-классах, посмотреть интересные спектакли или отпраздновать свой день рождения или любой другой праздник в «Баклажане».
В просторной игровой комнате нянечки находят интересные занятия непоседам и направляют их энергию в правильное русло — принадлежности для рисования всегда наготове. В специальном детском меню детки с радостью устроят гастрономический шопинг. Малыши же найдут все мелочи для комфортного времяпровождения: пеленальные столики, стульчики для кормления и другие мелочи.
Изо Дзандзава
«Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и мне это очень нравилось. Я сохранила все рецепты и теперь ими пользуюсь».
Баклажан ТРЦ «Галерея»
Среди шума и суеты, в окружении магазинов и бутиков, на четвертом этаже ТРЦ «Галерея», разместился настоящий оазис кавказкой и узбекской кухни, наполненный ароматами трав и специй
Баклажан ТРЦ «Галерея»
Отдых в зеленом, уютном, разнообразном, но не перегруженном деталями «Баклажане» станет приятной паузой в потоке покупок и порадует вкусным обедом или ужином из кавказских и узбекских блюд. Легкие овощные закуски и, конечно, баклажаны во всех своих проявлениях. Шашлыки на мангале, кутабы и чебуреки из тандыра — повара ресторана знают толк в настоящей южной кухне.
Барная карта порадует разнообразием: абхазские и греческие, армянские и традиционные европейские вина дополнят вкус выбранного вами блюда. Для ценителей дижестивов в «Баклажане» готовят необычные домашние настойки, а тем, кто предпочитает безалкогольные напитки, несомненно, придется по душе натуральный «Тархун».
Любителей коктейлей ждет контакт-бар, где бармены с радостью создадут для гостя неповторимый микс и расскажут о тонкостях его приготовления. Весь персонал ресторана «Баклажан» прекрасно говорит на английском. Просторный зал рассчитан на 270 посадочных мест, а из его окон утром и вечером виден кипящий центр Петербурга. Загляните в «Баклажан» и насладитесь атмосферой истинно восточного гостеприимства!
Казалось бы, почему время должно идти медленно, если ресторан находится в самом шумном торговом центре города? Но нет, для постоянно активных детей время проходит быстрее черепахи, что у нас затаилась в аквариуме, потому что столько развлечений даже родители не найдут во время шопинга: всегда есть возможность блеснуть сообразительностью в квестах, научиться новому на мастер-классах, посмотреть интересные спектакли или отпраздновать свой день рождения или любой другой праздник в «Баклажане».
В просторной игровой комнате нянечки находят интересные занятия непоседам и направляют их энергию в правильное русло — принадлежности для рисования всегда наготове. В специальном детском меню детки с радостью устроят гастрономический шопинг. Малыши же найдут все мелочи для комфортного времяпровождения: пеленальные столики, стульчики для кормления и другие мелочи.
Фотогалерея
Интерьеры ресторана Баклажан ТРЦ «Галерея» крупным планом. Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.
Главный зал
При оформлении интерьера дизайнеры вдохновлялись сочными и глубокими оттенками баклажана.
Главный зал
Узоры напоминают о Востоке — главном вдохновении создателей ресторана.
Главный зал
Современный восточный декор.
Открытая печь-тандыр
В печи готовят национальные лаваш и лепешку.
Базар
Собственный мини-базар, где можно приобрести грузинские специи, соленья, компоты домашнего приготовления, сыр сулугуни, восточные лакомства и орешки.
Общий зал
В главном зале с комфортом поместятся 270 человек.
Виртуальный тур
Прогулка по ресторану в формате 3D. Составьте представление об интерьере ресторана и выберите столик из любой точки мира
Шеф-повар
Бренд-шеф ресторана — вдохновенная Изо Дзандзава
Изо Дзандзава
Изо Дзандзава никогда профессионально не обучалась кулинарному мастерству, но это не помешало ей сформировать собственный вкус и видение грузинской кухни. Получив медицинское образование, она и не предполагала, что вскоре ей придется забыть о карьере врача.
Сейчас Изо — шеф-повар десяти ресторанов холдинга. Ее кулинарный путь начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка. Поэтому она стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.
«Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и мне это очень нравилось. Я сохранила все рецепты и теперь ими пользуюсь».