ресторан ани в хабаровске официальный сайт меню
Ресторан ани в хабаровске официальный сайт меню
У этой компании есть официальный представитель на Флампе, который внимательно читает ваши отзывы и отвечает на них. Напишите отзыв и можете быть уверены, что ваши слова будут услышаны.
Хотите представлять свою компанию на Флампе?
Информация
Отзывы
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
Я обычно не пишу отзывы, но здесь просто не могу промолчать.
Хотели в этом заведении отметить свадьбу в середине сентября.
Я обычно не пишу отзывы, но здесь просто не могу промолчать.
Хотели в этом заведении отметить свадьбу в середине сентября.
Потом звонили несколько раз, уточняли, когда надо подъехать, чтобы все оформить. Сказали примерно за 2-3 недели до даты свадьбы. Хорошо. Подъезжаем мы в 20х числах августа, согласовываем меню, вносим предоплату. Все вроде бы хорошо. Мы успокоились.
НО! Оказывается рано радовались! Буквально через несколько дней после этого, мне звонит администратор и говорит. ЧТО НАШ ЗАЛ ЗАБРОНИРОВАН УЖЕ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ! Оказывается они забронировали его еще в мае! Только их бронь куда то подевалась, а вот сейчас нашлась! И администрация ресторана предлагает нам переместиться в зал поменьше, нас же 25 человек, а в той компании аж 40! Подождите-ка, а ничего,что мы приходили и все было свободно. Как такое вообще возможно?
Как сказала старший администратор Кристина «мы понимаем, что поступаем с вами по-скотски, но ничего поделать не можем, ставим, грубо говоря, перед фактом. Переходите в другой зал». Да, предложили номер, какой то фуршет в подарок, как компенсация наверно морального ущерба. Но с таким отношением, простите, как будто ушат г**на нам на голову вылили, мы конечно отказались. Не хотелось ничего уже в этом ресторане проводить.
Мы с этим заведением распрощались навсегда.
И, конечно, если вы хотите быть спокойны и уверены в вашем празднике, то крайне НЕ советую с ними связываться. Выберете лучше другой ресторан, чтоб вам не пришлось за пару недель до важного события бегать и искать новое заведение.
Ресторан «Ани» или отдых по полной программе в Хабаровске
«Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать». Слышали такое выражение? Вот и со мной так получилось. Хашлама, долма, свинина по-севански, хачапури и, конечно, шашлык… Вкусно? Это только часть слов из тех, которыми моя коллега ярко живописала о блюдах на свадьбе её сына в ресторане армянской кухни. И поскольку Мужику в городе до всего есть дело, ресторанно-гостиничный комплекс «Ани», а именно там гуляла свадьба, должен перестать быть белом пятном на моей личной гастрономической карте Хабаровска. Без раздумий я отправился туда и не пожалел.
Путь оказался не долгим, каких-то 10-12 минут на машине из центра, и я уже поворачиваю на улицу Аэродромную. Еще несколько десятков метров — и я на месте. Первой приятно удивила просторная парковка, машин на 30, не меньше. Хотя нет, не парковка. Ворота. Железные, ажурные, все в кованых завитушках. И всё зеленое — цветники, деревья, елки, стены буквально завиты диким виноградом.
Ресторан «Ани». Вход. Фото: Корр. ИА AmurMedia
Гостиничный комплекс «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Скрывать не буду – меня не только ждали, но и встречали. Это и понятно – не каждый день Мужик в городе приезжает знакомиться с рестораном. Генеральный директор Акоп Асратян с радушной улыбкой делает несколько шагов навстречу, и оживленная беседа завязывается сразу же после обмена приветствиями.
— Акоп Камоевич, наслышан о вашем заведении, но бывать пока не приходилось. Меня интересует в принципе, что такое «Ани» в сегодняшнем понимании, что оно из себя представляет.
— «Ани» — это ресторанно-гостиничный комплекс, причем, ресторан — это основное. Можно пообедать, поужинать, можно отдохнуть, можно провести корпоративы, великолепные праздники с шоу программой, с танцами. Формат заведения не такой, где тихо покушал, пообедал и расслабился, а именно веселье. У нас, кстати, в пятницу и субботу выступают музыканты, разные коллективы города. Это и танцы, и фокусники, и номера с огнями, фейерверки летом. Одним словом, шоу-программы. В ресторане собственный ведущий и ди-джей, поэтому очень много интерактива — вовлекают в танцы, розыгрыши с призами и подарками, есть фотозона. А в праздники в ресторане проходят тематические вечеринки.
— Но главное в ресторане, это всё-таки кухня, мы же сюда приходим не просто хорошо и вкусно поесть, но и поесть тех блюд, которые в повседневной жизни редко бывают на нашем столе. Вы себя позиционируете как армянский ресторан, или как армянско-европейская кухня?
— Армянско-европейская, так что есть что гостям предложить, и тем, кто любит мясо, и тем, кто любит овощи. Конечно, армянскую кухню представляют национальные блюда – и горячее, и армянские соленья, и салаты, но они составляют не всё меню, всё-таки еда довольно специфична, при её приготовлении используют особые приправы. Сделать направление кухни только армянским было бы неправильно, мы же не в Армении. Уже ни для кого не секрет, что даже всем привычная китайская в нашем городе адаптирована под русских, в центре Китая вы не найдете тех блюд, которые подают в Хабаровске. Поэтому в меню нашего ресторана входят и настоящие армянские блюда, и привычные для европейца. А вообще у ресторана очень много постоянных клиентов, которые любят нашу кухню, независимо от национальной принадлежности.
Ресторан «Ани». Холл. Фото: Корр. ИА AmurMedia
Большой зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
— В Хабаровске в принципе востребована армянская кухня? Почему заняли именно эту нишу?
— Ну, наверное, потому что директор — армянин (смеётся). Правда, я уже давно живу в Хабаровске. А если говорить серьёзно, изначально задумка была показать городу, что такое Армения, хотя бы на примере ресторана «Ани». Армения – это лето, тепло, красиво, зелено и, конечно, большой гостеприимный стол. Вообще же, в Хабаровске, да и не только, время от времени возникают разные наплывы. То вдруг возникает, например, мода на суши — и все делают суши. То китайская кухня — и везде открываются китайские кафешки. Сейчас эта волна уже стихает, но недавно повально были бургерные, просто везде. Параллельно бургерным, сейчас идет такой наплыв, как небольшие кофейни, с домашней выпечкой, с десертами. И так далее. Следовать каким-то веяниям нет смысла, потому что они короткие — год, два, и всё, пик популярности падает — и надо менять концепцию. Если не менять, то ты сидишь и у тебя просто нет посетителей, нет гостей, никого нет. А «Ани» уже 10 лет работает в направлении армянско-европейской кухни, и популярность нашего заведения растет день ото дня.
— Где находите и как готовите кадры?
— Ключевые кадры в прямом смысле зовём из Армении. У нас и шеф-повар, и ведущие повара приехали в Хабаровск из Армении. Приглашаем и наших, хабаровских, поваров, обучаем их армянской кухне, стажируем.
Летние беседки ресторанно-гостиничного комплекса «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
— А с чего всё началось?
— С летнего кафе, там изначально были очень красивые деревья. Потом высадили очень красивые елки и получилась территория, которая вроде бы и находится около дороги, но полностью закрыта от машин, от городского шума. Когда там находишься, то ощущаешь себя как на природе и при этом с полным обслуживанием. Вот это и было отправной точкой. Но хабаровское лето очень короткое, тёплые дни заканчиваются в августе, конечно, на зиму нужно заходить в помещение.
Большой зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Большой зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Большой зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Большой зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
— Кроме этого прекрасного зала, что ещё есть в ресторане?
— Это самый большой зал, на 180 человек, а всего их пять, и каждый из них имеет своё, причем конкретное, предназначение в зависимости от численности и предпочтений компаний. Большим компаниям, желающим не только вкусно поесть, но и шумно повеселиться, мы предлагаем большой зал, где проходят шоу-программы. Есть зал и для любителей посидеть компанией в 20-25 человек, который, впрочем, используют и для проведения банкетов с небольшим количеством гостей. Есть зал для любителей экзотического интерьера, в стиле настоящей природы, его называют природный или зеленый зал. Он имеет какую-то особую ауру — посередине каменный фонтан, на полу натуральный камень, удобная плетенная мебель, рассчитан на 30 посадочных мест. А для тех, кто хочет избежать нежелательного внимания, у нас есть два небольших зала на 10-12 гостей.
Зеленый зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Зеленый зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Зеленый зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Ресторан ани в хабаровске официальный сайт меню
У этой компании есть официальный представитель на Флампе, который внимательно читает ваши отзывы и отвечает на них. Напишите отзыв и можете быть уверены, что ваши слова будут услышаны.
Хотите представлять свою компанию на Флампе?
Информация
Отзывы
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
Я обычно не пишу отзывы, но здесь просто не могу промолчать.
Хотели в этом заведении отметить свадьбу в середине сентября.
Я обычно не пишу отзывы, но здесь просто не могу промолчать.
Хотели в этом заведении отметить свадьбу в середине сентября.
Потом звонили несколько раз, уточняли, когда надо подъехать, чтобы все оформить. Сказали примерно за 2-3 недели до даты свадьбы. Хорошо. Подъезжаем мы в 20х числах августа, согласовываем меню, вносим предоплату. Все вроде бы хорошо. Мы успокоились.
НО! Оказывается рано радовались! Буквально через несколько дней после этого, мне звонит администратор и говорит. ЧТО НАШ ЗАЛ ЗАБРОНИРОВАН УЖЕ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ! Оказывается они забронировали его еще в мае! Только их бронь куда то подевалась, а вот сейчас нашлась! И администрация ресторана предлагает нам переместиться в зал поменьше, нас же 25 человек, а в той компании аж 40! Подождите-ка, а ничего,что мы приходили и все было свободно. Как такое вообще возможно?
Как сказала старший администратор Кристина «мы понимаем, что поступаем с вами по-скотски, но ничего поделать не можем, ставим, грубо говоря, перед фактом. Переходите в другой зал». Да, предложили номер, какой то фуршет в подарок, как компенсация наверно морального ущерба. Но с таким отношением, простите, как будто ушат г**на нам на голову вылили, мы конечно отказались. Не хотелось ничего уже в этом ресторане проводить.
Мы с этим заведением распрощались навсегда.
И, конечно, если вы хотите быть спокойны и уверены в вашем празднике, то крайне НЕ советую с ними связываться. Выберете лучше другой ресторан, чтоб вам не пришлось за пару недель до важного события бегать и искать новое заведение.
Ресторан «Ани» или отдых по полной программе в Хабаровске
«Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать». Слышали такое выражение? Вот и со мной так получилось. Хашлама, долма, свинина по-севански, хачапури и, конечно, шашлык… Вкусно? Это только часть слов из тех, которыми моя коллега ярко живописала о блюдах на свадьбе её сына в ресторане армянской кухни. И поскольку Мужику в городе до всего есть дело, ресторанно-гостиничный комплекс «Ани», а именно там гуляла свадьба, должен перестать быть белом пятном на моей личной гастрономической карте Хабаровска. Без раздумий я отправился туда и не пожалел.
Путь оказался не долгим, каких-то 10-12 минут на машине из центра, и я уже поворачиваю на улицу Аэродромную. Еще несколько десятков метров — и я на месте. Первой приятно удивила просторная парковка, машин на 30, не меньше. Хотя нет, не парковка. Ворота. Железные, ажурные, все в кованых завитушках. И всё зеленое — цветники, деревья, елки, стены буквально завиты диким виноградом.
Ресторан «Ани». Вход. Фото: Корр. ИА AmurMedia
Гостиничный комплекс «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Скрывать не буду – меня не только ждали, но и встречали. Это и понятно – не каждый день Мужик в городе приезжает знакомиться с рестораном. Генеральный директор Акоп Асратян с радушной улыбкой делает несколько шагов навстречу, и оживленная беседа завязывается сразу же после обмена приветствиями.
— Акоп Камоевич, наслышан о вашем заведении, но бывать пока не приходилось. Меня интересует в принципе, что такое «Ани» в сегодняшнем понимании, что оно из себя представляет.
— «Ани» — это ресторанно-гостиничный комплекс, причем, ресторан — это основное. Можно пообедать, поужинать, можно отдохнуть, можно провести корпоративы, великолепные праздники с шоу программой, с танцами. Формат заведения не такой, где тихо покушал, пообедал и расслабился, а именно веселье. У нас, кстати, в пятницу и субботу выступают музыканты, разные коллективы города. Это и танцы, и фокусники, и номера с огнями, фейерверки летом. Одним словом, шоу-программы. В ресторане собственный ведущий и ди-джей, поэтому очень много интерактива — вовлекают в танцы, розыгрыши с призами и подарками, есть фотозона. А в праздники в ресторане проходят тематические вечеринки.
— Но главное в ресторане, это всё-таки кухня, мы же сюда приходим не просто хорошо и вкусно поесть, но и поесть тех блюд, которые в повседневной жизни редко бывают на нашем столе. Вы себя позиционируете как армянский ресторан, или как армянско-европейская кухня?
— Армянско-европейская, так что есть что гостям предложить, и тем, кто любит мясо, и тем, кто любит овощи. Конечно, армянскую кухню представляют национальные блюда – и горячее, и армянские соленья, и салаты, но они составляют не всё меню, всё-таки еда довольно специфична, при её приготовлении используют особые приправы. Сделать направление кухни только армянским было бы неправильно, мы же не в Армении. Уже ни для кого не секрет, что даже всем привычная китайская в нашем городе адаптирована под русских, в центре Китая вы не найдете тех блюд, которые подают в Хабаровске. Поэтому в меню нашего ресторана входят и настоящие армянские блюда, и привычные для европейца. А вообще у ресторана очень много постоянных клиентов, которые любят нашу кухню, независимо от национальной принадлежности.
Ресторан «Ани». Холл. Фото: Корр. ИА AmurMedia
Большой зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
— В Хабаровске в принципе востребована армянская кухня? Почему заняли именно эту нишу?
— Ну, наверное, потому что директор — армянин (смеётся). Правда, я уже давно живу в Хабаровске. А если говорить серьёзно, изначально задумка была показать городу, что такое Армения, хотя бы на примере ресторана «Ани». Армения – это лето, тепло, красиво, зелено и, конечно, большой гостеприимный стол. Вообще же, в Хабаровске, да и не только, время от времени возникают разные наплывы. То вдруг возникает, например, мода на суши — и все делают суши. То китайская кухня — и везде открываются китайские кафешки. Сейчас эта волна уже стихает, но недавно повально были бургерные, просто везде. Параллельно бургерным, сейчас идет такой наплыв, как небольшие кофейни, с домашней выпечкой, с десертами. И так далее. Следовать каким-то веяниям нет смысла, потому что они короткие — год, два, и всё, пик популярности падает — и надо менять концепцию. Если не менять, то ты сидишь и у тебя просто нет посетителей, нет гостей, никого нет. А «Ани» уже 10 лет работает в направлении армянско-европейской кухни, и популярность нашего заведения растет день ото дня.
— Где находите и как готовите кадры?
— Ключевые кадры в прямом смысле зовём из Армении. У нас и шеф-повар, и ведущие повара приехали в Хабаровск из Армении. Приглашаем и наших, хабаровских, поваров, обучаем их армянской кухне, стажируем.
Летние беседки ресторанно-гостиничного комплекса «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
— А с чего всё началось?
— С летнего кафе, там изначально были очень красивые деревья. Потом высадили очень красивые елки и получилась территория, которая вроде бы и находится около дороги, но полностью закрыта от машин, от городского шума. Когда там находишься, то ощущаешь себя как на природе и при этом с полным обслуживанием. Вот это и было отправной точкой. Но хабаровское лето очень короткое, тёплые дни заканчиваются в августе, конечно, на зиму нужно заходить в помещение.
Большой зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Большой зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Большой зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Большой зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
— Кроме этого прекрасного зала, что ещё есть в ресторане?
— Это самый большой зал, на 180 человек, а всего их пять, и каждый из них имеет своё, причем конкретное, предназначение в зависимости от численности и предпочтений компаний. Большим компаниям, желающим не только вкусно поесть, но и шумно повеселиться, мы предлагаем большой зал, где проходят шоу-программы. Есть зал и для любителей посидеть компанией в 20-25 человек, который, впрочем, используют и для проведения банкетов с небольшим количеством гостей. Есть зал для любителей экзотического интерьера, в стиле настоящей природы, его называют природный или зеленый зал. Он имеет какую-то особую ауру — посередине каменный фонтан, на полу натуральный камень, удобная плетенная мебель, рассчитан на 30 посадочных мест. А для тех, кто хочет избежать нежелательного внимания, у нас есть два небольших зала на 10-12 гостей.
Зеленый зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Зеленый зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Зеленый зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Ресторан ани в хабаровске официальный сайт меню
В номерном фонде отеля есть следующие категории номеров:
Стандарт. Площадь номера: 18-20 кв. м. Одна жилая комната.
Комплектация: двуспальная кровать, бесплатный WI-FI, ТВ со спутниковой антеной, туалет, душевая кабина, набор полотенец, одноразовые гигиеннаборы, гель для душа, шампунь, кондиционер.
Полулюкс. Площадь номера: 34-50 кв. м. Две комнаты: гостиная и спальня.
Комплектация: ванная комната, бесплатный WI-FI, ТВ со спутниковой антенной, набор полотенец, халаты, одноразовые гигиеннаборы, гель для душа, шампунь, кондиционер.
Люкс. Площадь номера: 70 кв. м. Просторный номер с большой кроватью под балдахином.
Комплектация: ванная комната, балкон с видом на летнюю площадку, бесплатный WI-FI, ТВ со спутниковой антенной, набор полотенец, одноразовые гигиеннаборы, гель для душа, шампунь, кондиционер.
VIP. Площадь номера: 60 кв. м. Гостиная, спальня, большой балкон, вид на сад.
Комплектация: ванная комната, балкон с видом на сад, бесплатный WI-FI, ТВ со спутниковой антенной, набор полотенец, одноразовые гигиеннаборы, гель для душа, шампунь, кондиционер.
Стоимость проживания:
Категория номера | Стоимость проживания руб./сут. |
Стандарт | 3000 |
Полулюкс | 3800 |
Люкс | 4000 |
VIP | 4500 |
Услуги питания:
Ресторан «Ани». Европейская и армянская кухни. В меню имеются, приготовленные на тандыре.
Услуги:
В теплое время года на территории работает Летнее кафе.
Возможна доставка еды в сауну из ресторана.