ресторан анджело на 60 летия октября меню
Ресторан Анджело Angelo
Забронируйте столик бесплатно
Возможность выбрать место.
Вы ничего не платите за бронирование.
Мгновенное подтверждение брони.
Безопасное заведение
Заведение предпринимает меры для безопасности гостей в связи с ситуацией с коронавирусом
О ресторане
Анджело – ресторан итальянской и японской кухни на улице 60-летия Октября в районе станции метро «Ленинский проспект» в южной части Москвы.
В меню — дуэт итальянской и японской кухни. Особенность заведения – рыбный raw-бар, позиции из которого повара готовят выбранным гостем способом. На горячее подают котлеты из краба, медальоны из телятины, лопатку козленка. На мангале жарят шашлыки и стейки. Большой выбор пасты и ризотто, несколько позиций пиццы. Японскую кухню представляют роллы, суши, сашими, азиатские супы и спринг-роллы. На закуску подают брускетты, карпаччо, тартары. В собственной винотеке большая коллекция винных напитков из разных регионов Италии, Франции и других стран.
Основной зал на 60 персон стилизован под ресторан на круизном лайнере с курортной атмосферой. Стены и потолок обшиты светлыми деревом. Залы обставлены столами, покрытыми белыми скатертями, плетеными креслами и большими светлыми диванами. Пространство украшают картины, винные шкафы, аквариумы и живые растения. Есть несколько VIP-кабинетов, оформленных в разных стилях: итальянском, японском, восточном, английском. Круглый год работает крытая веранда на 80 мест с плетеной мебелью и ледяной витриной в форме корабля.
В Анджело периодически звучит живая музыка. Можно провести банкет, персонал поможет подобрать ведущего и составить сценарий мероприятия. Для маленьких посетителей есть детская комната и отдельное меню.
Ресторан Анджело Аngelo
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
О заведении
Фотографии ресторана Анджело (Аngelo) на проспекте 60-летия Октября
Описание
Элегантный ресторан Аngelo, расположенный на улице 60-летия Октября, предлагает вниманию посетителей мясные и рыбные деликатесы разных мировых видов кухни, в том числе — бессмертное сочетание Италии и Японии.
Просторные залы, отделанные натуральным деревом и камнем, смотрятся респектабельно и уютно: raw-бар на дощатой ладье, открытая кухня с горкой, крытая веранда с плетёной мебелью. Несколько залов оформлены в разной гамме и даже в разных стилях: круглый стол и полосатые диваны, шатёр из тяжёлых драпировок алого и золотого оттенков, насыщенно-синий с бежевым минимализм, дополненное бамбуковой стойкой и большими кувшинами этно. Каждый зал рассчитан на разное количество посетителей. Отдельного внимания заслуживают две бильярдные — классическая с викторианскими полосатыми обоями и современная, с ярким оформлением колор блок и восхитительными картинами. Внимание к деталям, талантливая подсветка и обилие произведений искусства превращают ресторан в галерею, музей и развлекательный комплекс одновременно.
К столу в Аngelo предлагают суши и роллы, свежие морепродукты с raw-бара, большой выбор закусок. Поклонников моря ждут тюрбо, морские гребешки, сибас, дорадо, осьминоги, крабы и устрицы, причём вариантов приготовления каждого блюда несколько — повар учитывает все пожелания гостей. Перекусить можно карпаччо из говядины с пармезаном и тартаром из тунца с пюре авокадо, брускеттой с камчатским крабом и зелёным салатом с яйцом пашот, а также фокаччей со множеством наполнений. На первое гостей ждут мисо, то ям, минестроне, борщ с телячьим языком и классическая уха. На горячее подают пасту и ризотто, крабовые котлеты, морепродукты на гриле, медальоны из телятины, лопатку козлёнка и спринг-роллы с уткой хойсин.
Для детей в ресторане организуют чудесные праздники и готовят особенные блюда. В все залы можно арендовать для проведения мероприятий. Веранда доступна круглый год. Для создания атмосферы в главном зале выступают музыканты джазовых направлений.
Аngelo — прекрасный выбор для отдыха в любом формате.
Анджело
БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ
В воздухе витали ароматы дачного домика в зимнюю пору. Стены покрывала постаревшая вагонка. Пол потертый паркет, потолок потемневшие доски. Форма у обеденного зала Г-образная, и потому зон получилось несколько. В проходе между столами разместились прилавки со свежими морепродуктами, овощами и алкоголем. В ближнем углу расположилась открытая кухня с печью и белой микроволновкой. Оформление выглядело так, будто я переступил невидимый порог времени и переместился из 2018-го в 1998-й. Декорации неуклюжие, мебель неудобная. Столы низкие. Светлые диваны буквально заглатывали посетителей, заставляя их трапезничать лежа.
Меню у «Анджело» тоже из прошлого этакий ранний Новиков, перемешанный с «московской классикой» от «Марио». Желтоватые листы плотной бумаги заполонили блюда, которые на сайте ресторана объявили итальянскими. В каком-то смысле Италия действительно присутствовала, но она делила страницы с борщом, бефстрогановом, уткой по-пекински, «Цезарем», тартарами, «Том ямом» и суши-роллами. Жаль только, что в наборе не нашлись чебуреки и плов, но в 90-е такие блюда считались экзотикой, поэтому с точки зрения исторической точности никаких отклонений допущено не было. Цены докризисные.
Еду в «Анджело» нельзя назвать невкусной. Она съедобная, но древняя, причем как по рецептуре, так и по подаче. Каждое блюдо, каждое вкусовое сочетание напоминало о двадцатом веке и совсем не увязывалось с веком двадцать первым.
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
«Зеленый овощной салат от шеф-повара с яйцом пашот» сто зеленых мелочей плюс яйцо пашот, которое, кстати, приготовили без единого изъяна. Что же до зеленой горки, сопровождающей яйцо, то она была пустая и бестолковая, поскольку далеко не всегда все то, что зеленое, стоит складывать вместе. Соединить салаты латук и корн, шпинат, горох, яблоко, огурец, спаржу, авокадо и еще что-то, о чем я уже и не вспомню, можно, но толку маловато, особенно если вместо приправ и специй лишь щепотка соли и немного лимонного сока на дне тарелки.
«Фокачча с итальянскими колбасками пепперони» на деле оказалась обычной пиццей. Маленький тонкий кружок теста замазали пресным томатным соусом, засыпали сыром и кинули сверху несколько кусочков колбасы пепперони, которая больше походила на чоризо. Конечно, в 2018-м такое кулинарное творение смотрится странно, но в 90-е это было нормой, да и мало кто знал в те годы, что фокачча и пицца разные блюда.
«Домашний борщ с телячьим языком» был полон чеснока, как в поздние 90-е, когда в ресторанах варили одну большую кастрюлю борща на неделю, а потом порционно его разогревали, добавляя для свежести зелень и чеснок. А еще черные гренки, что прибыли в дополнение к супу, ужарили до неприличной горечи видимо, пытаясь скрыть тот факт, что хлеб давно завял и утерял всякий вкус.
«Классическая паста «Карбонара» действительно оказалась классической, но только не по итальянским меркам, а по старомосковским. Сливок много, и они жирные 33 процента; черного перца тоже много. Вместо гуанчиале копченый бекон, вместо пасты длинные мягкие макарошки и ложка с яичным желтком в придачу. Вкус узнаваемый, но если в 98-м в Москве это считалось настоящей Италией, то в 2018-м это уже музейный экспонат.
Завидев в меню суши и роллы, я не смог отказать себе в удовольствии вспомнить молодость и заказал «Ролл Филадельфия». Все мои ностальгические ожидания блюдо оправдало. Ролл был плотный, рис упругий и холодный, сливочного сыра много, лосось ярко-оранжевый, безвкусный, нори резиновый, прямо как в первом «Суши Весла» в подвале ТЦ «Наутилус».
Роль «Спринг-роллов с камчатским крабом, авокадо и «Тайским» соусом» исполнили две бледные тоненькие трубочки фритюрного вида за 1590 рублей. Цена, кстати, еще один прыжок в 98-й, когда краб считался одним из самых дорогих деликатесов в городе и потому его зачастую подменяли крабовыми палочками. В «Анджело» крабовые палочки никто, конечно, не использовал. Краб был настоящий, только не свежий, а баночный, и в тесто его замуровали вместе с теплым склизким авокадо.
«Филе говядины Black Angus» капелька мяса за 1900 рублей, но по качеству все безупречно. Мясо сочное, вкус насыщенный, мраморность уловимая, никакого сока на тарелке только внутри и только в волокнах. «Жареный картофель» как гарнир также не подвел. Порция для детей дошкольного возраста, но зато картошка сладкая, с корочкой и ощутимым приятным луковым оттенком.
«Тирамису» приготовили за пару минут до подачи (со слов официанта), и в этом была его основная проблема, потому что крем остыть не успел, а бисквитные палочки не пропитались кофейно-ликерной смесью и предательски хрустели.
Обслуживание в отличие от еды заслуживало только похвалы. В «Анджело» официанты проработали многие годы. Для них индустрия сервиса это не мелкий заработок и не промежуточное пристанище, а карьера, что улавливалось в поведении и слаженности действий. Хотя их работа была «заточена» под конкретный ресторан и конкретные блюда, они все делали так, как требует высокий уровень профессионализма, которому могло бы поучиться молодое поколение. Такие кадры, как официанты в «Анджело«, бесценны и встречаются редко.
Ресторан живет в прошлом и никуда оттуда вылезать не собирается, а всё потому что существует он исключительно для определенных клиентов, которые не хотят, чтобы там хоть что-то менялось.
Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) Фев 19, 2018 в 12:36 PST
Ресторан «Анджело» по адресу 60-летия Октября проспект, 5 к3
Поделитесь страницей с друзьями:
У нас на сайте находятся лучшие рестораны в Москва. Посмотрите некоторые из них в Москва, перед тем как отправиться в лучший по рейтингу и отзывам. Один из представленных ресторанов — это ресторан «Анджело» по адресу 60-летия Октября проспект, 5 к3.
Ресторан / Кафе: Средний чек 2500р., Итальянская кухня, Паназиатская кухня, Вегетарианское меню, Винная карта, Заказ навынос, Заказ столиков, Постное меню, Спортивные трансляции, VIP-зал, Детский уголок, Проведение банкетов, Летняя терраса, Танцпол, До 180 мест; : Wi-Fi
Цены и меню ресторана
Меню ресторана Анджело в городе Москва по адресу 60-летия Октября проспект, 5 к3 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. Цены ресторана Анджело и меню можно посмотреть перейдя по ссылке на официальный сайт. Перед походом в заведение, на официальном сайте ознакомьтесь с меню ресторана Анджело в городе Москва по адресу 60-летия Октября проспект, 5 к3, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
Телефон, фото, официальный сайт
Что бы забронировать столик позвоните в заведение, телефон ресторан «Анджело» +7 (499) 135-51-75;+7 (499) 135-15-97. Посмотрите фото и отзывы ниже на странице, перед тем как отправиться в ресторан Анджело на улице 60-летия Октября проспект, 5 к3 в городе Москва. Фото ресторана Анджело по адресу 60-летия Октября проспект, 5 к3 и отзывы посетителей помогут оценить реальную обстановку. Если вам нужно больше фото ресторана, посетите официальный сайт «Анджело» или группы в социальных сетях.
Короткая информация о ресторан Анджело на улице 60-летия Октября проспект, 5 к3:
Еще рестораны:
Отзывы
Почитайте последние статьи в на нашем блоге
Гастрономический и эстетический восторг: видовые рестораны Санкт-Петербурга
Рестораны Санкт-Петербурга с панорамным видом – это россыпь черного жемчуга на просторах северной столицы. Многогранность архитектуры города впечатляет и внушает благоговейный трепет. И, конечно же, такие места пользуются особым спросом. Если вы хотите оценить красоту края с высоты птичьего полета, то в этой статье вы найдете разнообразный список мест, где вы хорошо проведете время и насладитесь открывающимся из окна видом. Обязательно сходите в одно из этих заведений. Панорамные окна создают особый настрой:
душевный подъем;восторг и трепет;благоговение;гордость за город;торжественное настроение.
Эмоций, которые испытывает человек, вглядываясь в очертания куполов и крыш с высока, сложно передать словами. Их нужно прочувствовать лично!
Панорамные окна: особенности кафе в Питере
Совмещать гастрономическое удовольствие с приятным времяпрепровождением – это стандарт, который уже давно вошел в жизнь людей. Площадки с видовыми окнами на город – это не пр…
Новые рестораны Москвы в 2020 году
Гастрономическая карта столицы регулярно расширяется за счет новых объектов. И 2020 год не стал исключением. Предлагаем познакомиться с новинками года, узнать о культовых ресторанах и кафе, а также подобрать новое пространство для отдыха в вашем районе.
Новые рестораны Москвы 2020: как это было и что еще будет
Популярность и востребованность таких мест, как White Rabbit, Ruski, «Dr. Живаго» на пике и в этом году. Но рынок постоянно предлагает что-то новое. Остается модной тенденция 2019 года на «темную кухню», фудтраки и здоровое питание. Актуальным будет сложносочиненное зонирование, совмещение различных гастрономических направлений, а так же интересные рестораны с необычной концепцией. Кафе и новые рестораны Москвы в 2020 году, которые уже приглашают гостей или планируют открытие в ближайшее время, очень разнообразны. Они отличаются буквально всем:
кухней; дизайном интерьера; особенностями сервиса; дислокацией; направлением; целевой аудитори…
Москва сити рестораны на высоте
Cовременный район Москвы собрал большое количество интересных заведений, а изюминкой Москва-сити являются рестораны на высоте с панорманым видом. Посетители здешних заведений смогут насладиться европейской, традиционной русской и азиатской кухней. Заведения можно отнести к необычным ресторанам Москвы которые стоит посетить.
Панорамные рестораны Москвы
Москва давно располагается в списке лучших гастрономических столиц Европы и мира. Этому способствует как высокий уровень гастрономии, так и впечатляющие виды на город. Рестораны в Москва-сити с панорамным видом на высоких этажах, рассчитаны не только на представителей элиты, но и среднего класса. Для таких заведений характерны большие окна, преимущественно во всю стену.
Лучшие рестораны Москвы на высоком этаже
Именно в Москва-Сити собрано наибольшее количество ресторанов Москвы на высоком этаже. Помимо панорамного обзора, заведение должно предоставлять исключительный сервис и вкусную кухню. Рассмотр…
Интересные рестораны в Москве которые стоит посетить каждому
Живя в столице или приехав отдохнуть, хочется пойти в необычные заведения. В таком большом городе, много интересных ресторанов которые стоит посетить. Это могут быть заведения с невероятной кухней или и с необычной атмосферой. Тенденцией последних 10 лет стали кафе с животными и рестораны в темноте. Внимания заслуживают и панорамные рестораны Москва сити находящиеся на высоте. Наш рейтинг заведений основан на отзывах посетителей и оценке которую они ставили в Яндекс справочнике или на Foursquare.
Мы собрали ТОП необычных ресторанов Москвы которые стоит посетить Еврейский рестобар Mitzva Bar
Mitzva bar — это невероятное количество вкусных коктейлей которые стоит попробовать, всего в меню более 150. Опытный бармен подберет напиток под ваш вкус и подходящий под заказанное блюдо. Посетив этот интересный рестобар в Москве, вы наверняка захотите вернуться снова. Гостям понравится необычный стиль заведения и подборка блюд. Средний рейтинг на Foursquare 8.4, на …
Ресторан Анджело на проспекте 60-летия Октября
Ресторан Анджело на проспекте 60-летия Октября порадует ценителей итальянской и японской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится на проспекте 60-летия Октября в ЮЗАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Пр-т 60-летия Октября, 5, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Отзывы о «Анджело»
Отдыхали компанией в ресторане Анджело на проспекте 60-летия Октября. Хороший ресторан, красивое место, красивое, стильное оформление зала, несколько помещений. Удобные столики, красиво сервированы. Вежливые, приветливые официанты, знают меню. Довольно быстро приносили заказанные блюда. Еда вкусная, хорошо приготовлена, красивое оформление и подача блюд. Мясо прекрасно приготовлено, очень понравилось. Вкусные свежие салаты. Красивый вкусный десерт. Большой выбор различных напитков. Собственно, можно выбрать еду и напитки на любой вкус. С удовольствием посидели, отдохнули.
Отмечали день рождения друга в ресторане Анджело на проспекте 60-летия Октября. Все очень респектабельно, богато, антуражно, даже несколько пафосно. Кухня итальянская, пространное меню, готовит отличный шеф-повар, красивая подача вкусных блюд, качественные и вкусные морепродукты, хорошие десерты. Большой и широкий выбор спиртного, практически на любой вкус. Обслуживание отличное, высокий уровень ненавязчивого сервиса. Конечно цены довольно аховые, но и ресторан уровня выше среднего. В общем посидели отлично, красиво, с удовольствием. Что еще хорошо, что рядом есть парковка.
Достойная конкуренция ресторанам, предлагающим меню итальянской кухни. Удобная парковка, спокойная и расслабляющая обстановка в самом заведении, вежливый персонал. Мне довелось попробовать телятину «Россини» с фуагра. Блюдо аппетитное, размер порции удовлетворил. Цены премиум-класса оправдывают качество блюд. Рекомендую.
Добрый день! Именно такое впечатление мы и хотим о себе оставлять! Всегда рады Вас видеть в «Анджело»!
С уважением, администратор ресторана «Анджело»
Мы с подружкой не ожидали окунуться в такую приятную и доброжелательную атмосферу. Хотели просто посидеть с кальяном, а потом решили не отказывать себе в удовольствии и немного перекусить. Очень даже не плохая кухня и счёт всего на 11 тыс.руб.
Приветствуем! Рады, что оценили наши старания!
С уважением, администратор ресторана «Анджело»
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, администратор ресторана «Анджело»
Замечательная атмосфера, вкусная еда, положительные эмоции! Хотелось бы отметить официантов. Очень общительны. Все на уровне! приеду еще!
Спасибо за то, что поделились впечатлениями! Такие комментарии вызывают стремление быть еще более усердными.
С уважением, администратор ресторана «Анджело»
Мне понравилось. В уютной и приятной обстановке насладилась разнообразными роскошными блюдами итальянской кухни. Сервис высокий, удобная парковка, изобилие блюд. Спасибо!
Приветствуем! Спасибо за Ваш комментарий. Рады предоставлять нашим клиентам наилучший сервис.
С уважением, администратор ресторана «Анджело»
Добрый день! Спасибо за оценку атмосферы нашего ресторана и сервиса! Ждем вас еще, у на скоро планируются интересные мероприятия.
С уважением, администратор ресторана «Анджело»
Дорогой уютный ресторан, который меня впечатлил в свое время (году так в 2008) уровнем обслуживанием, легким интерьером и блюдами. Очень понравился салат с утиной копченой грудкой и фуа гра и салат с осьминогами и картофелем, из горячего: омар со шпинатом и сыром и гребешки с грибами и шпинатом. Тогда единственным минусом этого ресторана была только отсутствующая парковка. Парковаться приходилось прямо перед крыльцом ресторана (а это не более 6-7машиномест), если было место, либо на проезжей части, но там еще сложнее найти место.
В середине февраля 2012г. посетила ресторан нехотя. Так как там больше минусов и негатива, чем позитива. Не соответствует цена качеству и сервису.
1. Место для парковки так и не расширили.
2. На барной стойке рядом со столиком пыль, на что я указала администратору Ивану протерев ее белой салфеткой
7. Официант не пожелал приятного аппетита, а когда молча забирал тарелки не спросил, понравилось ли нам блюдо
10. Чайный мастер либо не любит и не знает свою работу, либо был не в настроении, так как на вопрос, а какой вкус у этого чая, сказал указывая на другой, что крепче этого. А откуда мне знать все чаи и их крепость!? Я ждала как минимум описание аромата, ну там, похож на травянистый или цветочный, настой светло салатового цвета. И уточнение какой я бы хотела попробовать чай, но этого не было. Принес чайник, пиалки и ушел. Даже не предложив разлить нам в пиалы чай. Кстати, чай был подан не правильно, так как зеленый чай обязательно нужно слить (готовый заварившийся чай отдельно от заварки), а не оставлять в чайнике всю заварку, так как через несколько минут, чай становится крепким и не вкусным.
12. Заехали перекусить летом 2011года в этот ресторан. Заказала салат с копченой грудкой и фуа гра. Так как это блюдо заказываю не в первый раз, знаю как оно выглядит и сколько должно быть фуа гра. В это раз ее было крайне мало, я сообщила об этом официанту уточнив, а не сменился ли у них шеф-повар, на что был получен ответ, что повар то ли в отпуске, то ли в отъезде. Я возмутилась порцией фуа гра! И, видно почуяв неладное, принес мне на отдельном блюдце дополнительную порцию фуа гра, которой не было в салате и бесплатно фужер шампанского.. Подозреваю, чтоб я не нажаловалась об этом администратору ресторана..
Средний счет без спиртного на двоих с кальяном 10-12 тыс. руб.
А это пост моей знакомой, которой, к сожалению, тоже «посчастливилось» побывать в Анджело:
Анджело особо меня не вдохновляет. Во-первых, да, парковка, чего стоит там припарковаться. Во-вторых, интерьер-реально гов**, особенно в вип комнатках, где мы обычно сидим. Реально напоминает совдеп.
Скажу так-в последний раз мы с мужем были ВИП гостями, о которых предупредило руководство. Мы сидели в комнатке, официанты заходили, но не так часто как я привыкла, а насчет кальянщика, то вообще отстой: у них просто ужасный кальян и подходил он один раз, когда я через пол часа сказала, что он уже весь сгорел-пришел кальянщик и начал потрошить угли. За такие деньги-кальян полное дерьмо, да и цены у них не низкие. За такие деньги могли бы и пооблизывать чуть чуть.
- ресторан андерсен домбай меню
- ресторан андиамо на строителей официальный сайт меню