ресторан альбицкий сад переславль залесский меню
Ресторан альбицкий сад переславль залесский меню
Шевретт Милд, Дор Блю, Мааздам, Эдам, Альпийский мед, виноград.
Чепемша, чеснок, корнишоны, капуста квашенная, черри, мини-кукуруза.
Филе сельди, картофель, маринованный красный лук.
Говяжий язык, хрен, салатный лист.
Русская красная икра, Финское сливочное масло, тосты.
Салатные листья, росбиф, болгарский перец, свежие огурцы, репчатый лук, коньячный соус.
Филе Норвежской семги, соль, сахар, Русская водка.
Угорь копченный, креветки, свежие огурцы, салатный лист, заправка, черри маринованные.
Салатные листья, соус, гренки, тигровые креветки, Итальянский сыр «Грана Палана».
Салатные листья, соус, гренки, семга
с\с, Итальянский сыр «Грана Падана»
Креветки, испанский лук, сельдерей, помидоры, соус.
Салатные листья, соус, гренки, куриное филе, Итальянский сыр «Грана Падана».
Салатные листья, помидоры, черри, заправка, утиное филе, фрукты и малиновый соус.
Черри, язык, красный Испанский лук, гренки, заправка.
Свежие овощи, оливки, маслины, сыр «Фета», маринованный красный испанский лук, заправка.
Копченое куриное филе, ветчина, картофель, карнишоны, яйцо, морковь.
Копченая курица, лист салата, авокадо, помидор, соус.
Ресторан альбицкий сад переславль залесский меню
Семга, миндальные лепестки, тигровые креветки, «Пармезан и соусы Сливочно-икорный» и «Песто».
Утиное филе, фрукты, соус «Малиновый», соус карамельный.
Филе семги, маринад, шампиньоны, черри, болгарский перец, соус «Наршараб».
Куриное филе, репчатый лук, болгарский перец, Мексиканский соус, пшеничный лаваш.
Свиная рулька, картофельное пюре, капуста квашеная, соусы. 100гр.
Говядина вырезка, куриное филе маринованное, репчатый лук, картофель, специи, огурцы соленые, соус сливочно-сметаный.
Телячья вырезка, наши специи, тигровые креветки, спаржа, соус «Мозельский».
Пельмени, соус «Майонезо-соевый».
Королевский окунь, специи, шампиньоны, репчатый лук, сметанный соус, картофель, сыр.
Рубленый куриный шницель,картофель деревенский.
Котлеты из телятины и свинины, картофельное пюре, корейская морковка.
Свинина, сырный тост, конкассе из овощей, соуса.
Замаринованную вырезку ягненка обжаривают на гриле и подают с рисом «Микст», маринованным красным луком и соусом «Ткемали классическим».
Креветки, ананас, чеснок, маринад, соус, лимоны.