remy kitchen завтраки до скольки
Remy Kitchen Bakery в «Москва-Сити» Завтраки тут подают с 08:00
Рестораны Remy Kitchen Bakery продолжают захватывать город. Третий проект Александра Оганезова появился в «Москва-Сити».
Remy Kitchen Bakery
Адрес: Краснопресненская наб., 8/1 (башня «Город столиц»)
часы работы: 08:00–00:00
Средний чек: 1 500–2 000 рублей
Тыква на гриле, миндальное пюре — 490 рублей
Чечевица, белые бобы, морковь конфи, пекорино — 590 рублей
Гребешки, лимон, чили, эстрагон — 890 рублей
Баклажан, томаты, страккино — 590 рублей
Лосось на гриле, пюре из артишоков, спаржа на гриле — 920 рублей
Лимонная курица на гриле — 790 рублей
Зеленое ризотто, страчателла — 890 рублей
Тальятелле, краб, шпинат — 1 200 рублей
Грушевый террин, мороженое из кальвадоса — 390 рублей
Шоколадное облако — 420 рублей
Карамелизированный французский тост, карамельный соус — 390 рублей
Капучино — 270 рублей
Матча-латте — 350 рублей
Травяной чай — 350 рублей
Меню в новом ресторане такое же, как и в других точках. Ежедневно с 08:00 до полудня в Remy Kitchen Bakery подают завтраки-конструкторы и авторские блюда из раздела Special. Блюда из основного меню можно заказать с 12:00 до 23:00, в нем представлены итальянская, французская, греческая, китайская и японская кухни. Цены на бокал вина стартуют от 600 рублей.
Источник: представители Remy Kitchen Bakery
Remy Kitchen Bakery на Малой Бронной Новый ресторан от Глена Баллиса и Александра Оганезова
Ресторатор Александр Оганезов и бренд-шеф Глен Баллис открыли еще один совместный проект (предыдущие успешные рестораны — Zupperia, Glenuill и Cutfish). В новом проекте на Патриарших прудах готовят традиционные для Глена блюда смешанной кухни, выпекают хлеб и круассаны. The Village рассказывает о том, за чем еще стоит идти в новый ресторан.
Первоначально заведение задумывалось как гибрид ресторана и кулинарии-пекарни. В ресторанном меню — смесь европейских и азиатских мотивов. Бренд-повар Глен Баллис считает, что именно такое смешение отражает суть австралийской кухни. В кулинарии-пекарне представлены блюда, которые можно взять с собой, а также хлеб, выпечка и десерты.
Интерьер
Ресторан расположен на углу здания, в нем много дверей-окон в пол — в теплую погоду их будут открывать и выставлять на улицу столики. Интерьер разрабатывали сестры Сундуковы с корректировками Александра Оганезова. Заведение разделено на три части — два зала ресторана и отдельное помещение с кулинарией-пекарней. Вся мебель изготовлена на заказ. В одном из залов — разрисованная вручную стена. Рисунок на напольной плитке тоже нанесен вручную, со временем он должен немного стереться и визуально состариться.
Remy Kitchen Bakery
Время работы: с 12:00 до 00:00
Средний чек: 1 500 — 2 000 рублей
Дети: есть детские стулья
Еда и напитки
Бренд-шеф ресторана — Глен Баллис, шеф-повар — Руслан Поляков (ранее — Carabas, «Уголек», Les Artists). В блюдах просматриваются итальянские, французские, греческие, китайские и японские акценты. Много готовят в гриле Josper на открытой части кухни. Например, в нем обжаривают лосось и артишоки. Подают с пюре из спаржи — просто, но вкусно.
Есть холодильник для сухой выдержки мяса — ребра и стейки вызревают от 30 до 100 дней. Кроме этого, готовят блюда для вегетарианцев. Например, сытную тыкву на гриле с миндальным пюре или рагу из чечевицы с пекорино.
Муку для хлеба намалывают в ресторане. Выпекают в подовых печах около десяти видов. В кулинарии продают салаты и закуски — их ассортимент периодически меняется. На витрине пекарни — круассаны, десерты и выпечка. За них отвечает Кобаяши Кацухико (ранее — «Недальний Восток», Madame Wong). Сливочное масло, которое используют для выпечки, готовят под заказ, специально для ресторана, его жирность — около 95 %.
Кроме десертов от Кобаяши, есть и десерты от Глена — они перечислены в основном меню. Советуем попробовать «Шоколадное облако»: огромный кусок практически пористого шоколада тает во рту — остановиться невозможно.
Бар-менеджера у проекта нет. Подают вино, коктейли и лимонады в бутылках — например, лимонад «Лемонграсс-огурец» или «Манго-личи».
Будущее
Пока на бульваре идет ремонт, насладиться верандой ресторана не представляется возможным. Стройку обещают закончить к августу.
В ближайшее время команда разработает меню завтраков, и кулинария-пекарня начнет работать с восьми утра. Ассортимент выпечки и десертов от Кобаяши Кацухико будет расширяться.
Глен Баллис планирует часто менять меню в зависимости от того, какие сезонные продукты будут доступны, вводить специальные позиции и больше экспериментировать с сочетаниями и техниками.
Remy Kitchen Bakery
Информация
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Классное место. Ничего лишнего в интерьере и здесь оооочень вкусно, а какие здесь круассаны 😍 Приеду в гости, обязательно забегу ещё! Всем про вас рассказываю)
Remy Kitchen Bakery – приятный ресторан с нестандартным дизайном. Мне нравится пестрая цветная мозаика на полу, удобная красивая мебель. Интересно наблюдать за процессом приготовления блюд из открытой кухни. В общем, красиво и уютно. Люблю приходить туда утром на завтрак. Там особое лёгкое «утреннее меню». Разнообразно приготовленные яйца, овсянка.
Remy Kitchen Bakery – приятный ресторан с нестандартным дизайном. Мне нравится пестрая цветная мозаика на полу, удобная красивая мебель. Интересно наблюдать за процессом приготовления блюд из открытой кухни. В общем, красиво и уютно. Люблю приходить туда утром на завтрак. Там особое лёгкое «утреннее меню». Разнообразно приготовленные яйца, овсянка, которую ценю за нежность вкуса. Потом беру на десерт сырники с чашечкой кофе. Сырники у них вкусные – пышные, нежные, со сметанной сладкой подливкой. А позавтракав, беру с собой какую-то выпечку и обязательно хлеб. У них разные виды – мой любимый – с оливками.
Remy Kitchen Bakery
Информация
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Мы с подружкой раз в месяц точно посешаем Remy, столик всегда бронируем заранее. Что нравится так это разнообразная кухня, сочетает сразу блюда нескольких стран, а не зациклино на одном направлении. Веганы тоже найдут для себя что заказать. На гриле много чего готовят, я обожаю овощи брать. Сочные, нежные и нежирные. Обслуживание всегда приятное.
Мы с подружкой раз в месяц точно посешаем Remy, столик всегда бронируем заранее. Что нравится так это разнообразная кухня, сочетает сразу блюда нескольких стран, а не зациклино на одном направлении. Веганы тоже найдут для себя что заказать. На гриле много чего готовят, я обожаю овощи брать. Сочные, нежные и нежирные. Обслуживание всегда приятное.
Очень понравилось данное заведение. Зная, что оно довольно популярно, столик забронировали заранее, поэтому ждать не пришлось. Меню интересное, на каждый вкус найдется что-то по душе. Цены для ресторана и кухни такого уровня вполне приемлемые, еда вкусная, приготовлена качественно, подается красиво. Есть безумно вкусный десерт «Шоколадное облако».
Очень понравилось данное заведение. Зная, что оно довольно популярно, столик забронировали заранее, поэтому ждать не пришлось. Меню интересное, на каждый вкус найдется что-то по душе. Цены для ресторана и кухни такого уровня вполне приемлемые, еда вкусная, приготовлена качественно, подается красиво. Есть безумно вкусный десерт «Шоколадное облако» очень рекомендую!
В Реми была второй раз. Оба раза остались только приятные впечатления. Вкусная, разнообразная кухня, каждый, даже вегетрианец, найдет для себя что-то вкусное. Вежливый, обходительный персонал, при этом нет ощущения, что их «слишком много», то есть они не мешают отдыхать лишними расспросами и визитами. Интерьер красивый, современный, в сдержанных.
В Реми была второй раз. Оба раза остались только приятные впечатления. Вкусная, разнообразная кухня, каждый, даже вегетрианец, найдет для себя что-то вкусное. Вежливый, обходительный персонал, при этом нет ощущения, что их «слишком много», то есть они не мешают отдыхать лишними расспросами и визитами. Интерьер красивый, современный, в сдержанных тонах.
Заведение пользуется спросом, поэтому пришлось постоять в очереди.
В Remy понравилось все, кроме обслуживания. Поэтому ставлю 4 звёзды.
Официант (к сожалению не помню имени) был надменным и на просьбу что-то посоветовать отвечал с неохотой.
А когда принесли хлебную тарелку, мы хотели уточнить, нужно ли за неё платить, нам было.
Заведение пользуется спросом, поэтому пришлось постоять в очереди.
В Remy понравилось все, кроме обслуживания. Поэтому ставлю 4 звёзды.
Официант (к сожалению не помню имени) был надменным и на просьбу что-то посоветовать отвечал с неохотой.
А когда принесли хлебную тарелку, мы хотели уточнить, нужно ли за неё платить, нам было снисходительно-уничижительным тоном пояснено: «вообще-то это комплемент»… (комплЕмент-не ошибка).
Хлеб, кстати, был вкусный.
Заказанные блюда и напитки тоже.
Так что посетить для гастрономического наслаждения стоит.
Заведение понравилось приятной атмосферой. Залы оформлены в натуральных оттенках. Не бьют по глазам чересчур яркие краски. Света много, но он не раздражает, как и тихая музыка. Вполне можно расслабиться. Повезло, что посетителей было не очень много, хотя, говорят, для Реми это редкость. Официанты не прячутся, охотно отвечают на вопросы, помогают с.
Заведение понравилось приятной атмосферой. Залы оформлены в натуральных оттенках. Не бьют по глазам чересчур яркие краски. Света много, но он не раздражает, как и тихая музыка. Вполне можно расслабиться. Повезло, что посетителей было не очень много, хотя, говорят, для Реми это редкость. Официанты не прячутся, охотно отвечают на вопросы, помогают с выбором. Приготовлено очень вкусно, порции сытные. Все очень достойно.
Remy Kitchen Bakery
Информация
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Может кому – то и шумно в Реми, а мне здесь очень даже комфортно. В ресторане просто шикарно готовят пасту и закуски. Ела спагетти с чесночными креветками, прекрасно приготовили. Пикантный вкус, паста отличного качества и приготовлена правильно, креветки нежные и сочные. Вот честно, приятно приходить в ресторан, где и готовят хорошо и уютная.
Может кому – то и шумно в Реми, а мне здесь очень даже комфортно. В ресторане просто шикарно готовят пасту и закуски. Ела спагетти с чесночными креветками, прекрасно приготовили. Пикантный вкус, паста отличного качества и приготовлена правильно, креветки нежные и сочные. Вот честно, приятно приходить в ресторан, где и готовят хорошо и уютная обстановка. От выпечки конечно трудно удержаться, булочки и хлеб вкуснейшие.
Приятное впечатление о ресторанчике. Гармоничный, спокойный, интересный интерьер. Много необычных дизайнерских решений в интерьере, а кухня выше всяких похвал, полна ярких вкусов, простая и понятная. Очень необычное блюдо – это голубцы с крабом, не ожидала, что обычные голубцы могут заиграть так ярко, если поэкспериментировать с начинками и соусом.
Приятное впечатление о ресторанчике. Гармоничный, спокойный, интересный интерьер. Много необычных дизайнерских решений в интерьере, а кухня выше всяких похвал, полна ярких вкусов, простая и понятная. Очень необычное блюдо – это голубцы с крабом, не ожидала, что обычные голубцы могут заиграть так ярко, если поэкспериментировать с начинками и соусом. Красивая подача, всегда сервировка на высшем уроне и вежливый персонал. Столик конечно бронируем, потому что место популярное и посетителей всегда много.
Мне кажется, Реми отличное место и для завтраков, и для деловых встреч, и для вечера-романтик. Очень грамотно проработано меню, просто, изыскано и вкусно. И отличная подборка блюд на завтрак. Недавно пробовал оладьи из цукини и сыр страчателла. Сытно, легко и по-домашнему. А их фирменные японские панкейки с кленовым сиропом, просто тают во рту.
Мне кажется, Реми отличное место и для завтраков, и для деловых встреч, и для вечера-романтик. Очень грамотно проработано меню, просто, изыскано и вкусно. И отличная подборка блюд на завтрак. Недавно пробовал оладьи из цукини и сыр страчателла. Сытно, легко и по-домашнему. А их фирменные японские панкейки с кленовым сиропом, просто тают во рту. Особенно приятно, что девочки-официантки улыбаются всегда, стараются и знают досконально меню. Плюс ни разу долго не ждал заказ. Поэтому могу рекомендовать заведение.