река и море магазин рыбы
РЕКА МОРЕ ОКЕАН Тольятти
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ ТОЛЬЯТТИ
🐟охлажденная и живая рыба
🐟рыба холодного и горячего копчения
🐟крабы и раки
🐟икра
Показать полностью.
🐟креветки
🐟деликатесы
Адрес: Тольятти, Юбилейная, 5а (4 квартал)
Время работы: с 10:00 до 20:00
РЕКА МОРЕ ОКЕАН Тольятти запись закреплена
Ну что, с праздником! Надо бы отметить!
Раки у нас удивительные! С круглыми животиками, добрым нравом и любят Россию.
Приезжайте на Юбилейную и б-р Космонавтов!
РЕКА МОРЕ ОКЕАН Тольятти запись закреплена
Сегодня у нас крутые цены!
РЕКА МОРЕ ОКЕАН Тольятти запись закреплена
В наших магазинах есть любая рыба для вашего Пети.
Работаем: 10:00 до 20:00
Пятница и суббота: до 21:00
16 квартал. Цветной бульвар, 1 (работает с 9:00)
4 квартал. Юбилейная, 5А
15 квартал. Космонавтов, 22А
Центральный р-н, ул. Горького, 66
РЕКА МОРЕ ОКЕАН Тольятти запись закреплена
Если вы любите пробовать всякие новинки, или хотите просто попить пива с чем-нибудь вкусненьким, то присмотритесь к вяленой камбале.
Работаем: 10:00 до 20:00
Пятница и суббота: до 21:00
16 квартал. Цветной бульвар, 1 (работает с 9:00)
4 квартал. Юбилейная, 5А
15 квартал. Космонавтов, 22А
Центральный р-н, ул. Горького, 66
РЕКА МОРЕ ОКЕАН Тольятти запись закреплена
В океане можно найти огромное количество самой разной рыбы, но вомер вас удивит больше всего. Его форма совершенно необычная.
Эту рыбу называют рыба-Луна. За что? За прекрасное серебряное тело, лишенное чешуи. Кожа вомера глянцевая, похожая на шелк. Тело у вомера совершенно плоское, словно у легкоатлета. Взгляд серьезный, рот никогда не улыбается.
Показать полностью.
Вомер водится в восточной части Тихого океана. В чуть меньшем количестве его можно встретить в Атлантическом океане.
Работаем: 10:00 до 20:00
Пятница и суббота: до 21:00
16 квартал. Цветной бульвар, 1 (работает с 9:00)
4 квартал. Юбилейная, 5А
15 квартал. Космонавтов, 22А
Центральный р-н, ул. Горького, 66
РЕКА МОРЕ ОКЕАН Тольятти запись закреплена
Для начала давайте научу чистить руками.
Показать полностью.
Сначала надо хорошо помять рыбу в руках – немного «поломать» её из стороны в сторону, прорабатывая поочередно область брюшка и хвоста. Это делается для того, чтобы кожа немного отошла от мяса рыбы.
Затем отламываем голову, её можно выбросить.
Теперь вырываем верхний плавник – (можно сделать это зубами).
После этого спинка рыбки будет поделена на две части ложбинкой, которую можно продлить в сторону головы – разорвать кожу на спине вдоль рыбы.
Большими пальцами правой и левой руки берем рыбу в области разрыва на спине, хвостовой стороной к себе, и растягиваем кожу с двух сторон в разные стороны. Необходимо следить, чтобы кожа слезала равномерно, если в каком-то месте кожа стремиться порваться, сосредоточитесь на этом участке отдельно, аккуратно отделите кожу от мяса, а затем продолжайте снимать кожу от спины к брюшку.
Важно снимать именно в такой последовательности – от спины к брюшку, либо, если снимать кожу сначала на одной стороне рыбки, а затем на другой – от головной части рыбы к хвосту.
Когда кожа со спины и рёбер будет снята, уцепитесь ладонью за брюшко так, чтобы потянуть за кожу и стянуть её, вместе с тем вытаскивая кишки из рыбы. В одной руке останется чистая рыба (если есть икра – она останется в рыбе), в другой – кожа с внутренностями.
В первый раз чистка рыбы может показаться сложным занятием, но после того, как будет почищено несколько рыбок – навык будет закреплён.
Работаем: 10:00 до 20:00
Пятница и суббота: до 21:00
16 квартал. Цветной бульвар, 1 (работает с 9:00)
4 квартал. Юбилейная, 5А
15 квартал. Космонавтов, 22А
Центральный р-н, ул. Горького, 66
Северная рыба
Северные широты славятся наличием в реках большого количества промысловых рыб различных видов. Полноводные реки Сибири и прибережные воды холодных океанов обеспечивают северян натуральным, качественным, а главное полезным продуктом. Большинство представителей северных рыб считаются деликатесами, поэтому они не так часто встречаются на полках магазинов и супермаркетов.
Интернет-магазин Frost Fish предлагает вам широкий выбор рыбы с Севера высокого качества. Продукция поступает к нам напрямую от производителей в охлажденном или замороженном виде, что гарантирует ее свежесть.
Разновидности северной рыбы в нашем ассортименте
Муксун — промысловая рыба, которая считается одной из самых ценных благодаря своему плотному мясу с приятным вкусом. Филе муксуна максимально питательное, но при этом не калорийное. Мясо содержит в себе оптимальное количество минеральных веществ и витаминов. Отличительной чертой этого сорта северной рыбы считается приятный аромат свежего огурца, который сохраняется даже при глубокой заморозке. В среднем взрослые особи достигают веса в 8 кг, но известны случаи вылова тушек массой 13 кг.
Омуль — это рыба, которая относится к семейству лососевых. Тело покрыто мелкой чешуей серебристого цвета, спинка при этом будет немного темнее. Средний вес представителей достигает 3 кг. Из-за суровой среды обитания мясо омуля имеет высокую жирность. Но при этом оно имеет низкую калорийность. Блюда из филе этой северной рыбы могут включать в рацион диабетики или люди, сидящие на диетах.
Нельма — наибольше распространена в реках Иртыш, Енисей, Обь, Лена и других. Этот представитель отличается большой массой, которая может достигать 15 кг. Но некоторые особи вырастают до 50 кг. Благодаря тому, что мясо нельмы не подвергается заражению паразитами, его можно использовать для приготовления строганины — популярного блюда жителей Севера. Эта рыба считается самой вкусной и блюда из ее мяса признаны даже самыми требовательными гурманами.
Сиг — это вид северной рыбы, который является самым близким родственником лосося. Мясо сига довольно жирное, но при этом легко усваивается организмом, именно поэтому рыба имеет высокое промысловое значение. По наличию витаминных комплексов и минералов филе сига ничем не уступает более популярному муксуну.
Ряпушка — это небольшая пресноводная рыба, длинна тела которой не превышает 20 сантиметров. Ранее ее мясо считалось царским деликатесом, благодаря своей питательности и полезности. Все микроэлементы и витамины благоприятно влияют на нервную и пищеварительную систему. Также вкусной считается и икра ряпушки.
Пелядь — это востребованная промысловая рыба, которая неприхотлива к условиям проживания. Поэтому ее легко выращивать в искусственных условиях. Это представитель хищников, который питается моллюсками и мальками. Благодаря большому количеству полезных белков и жиров в мясе, оно обладает нежным и приятным вкусом. Ее можно включать в рацион детям, беременным, диабетикам.
На нашем сайте представлены актуальные цены на всю продукцию. Она проходит тщательную проверку и отвечает всем заявленным нормам качества. Осуществляем доставку ваших заказов по Москве и всей территории РФ.
Купить морепродукты на Fishorder в Москве
Добро пожаловать в интернет-магазин рыбы и морепродуктов в Москве «Fishorder»! Доставка осуществляется, в том числе, по ближнему Подмосковью, также купить нашу продукцию вы можете в Санкт-Петербурге.
На сайте представлен широкий ассортимент продукции. В каталоге представлены разделы с икрой, мороженой рыбой, цена на морепродукты также вас приятно удивит! При этом вам не нужно заниматься поиском подходящего магазина, стоять в очередях – мы привезем заказ точно в оговоренное время, и вы непременно останетесь довольны вкусовыми качествами нашей продукции. Заказ рыбы через интернет – это удобно, недорого.
С нашей помощью морские деликатесы всегда будут присутствовать в рационе вашего питания. Их легко приготовить, любая хозяйка сможет сделать вкусное блюдо за считанные минуты. Северная рыба прекрасно усваивается и очень полезна. Омега-3 жирные кислоты, белки вкупе с огромным количеством минералов, микроэлементов способствуют увеличению продолжительности жизни, профилактике многих заболеваний.
Купить морепродукты следует хотя бы потому, что их регулярное употребление в пищу минимизирует риск возникновения болезней щитовидной железы, сердца вкупе с нарушением кровообращения, образованием тромбов. Северная рыба чрезвычайно полезна детям, беременным женщинам. Деликатесы содержат много белка, а калорийны они минимально (в 4 раза меньше калорий в сравнении с мясом). Это отличный способ похудеть!
Экологически чистая еда с доставкой на дом по Москве!
Можно приготовить с помощью нашего интернет магазина морепродуктов простые блюда, а можно создать настоящее произведение искусства! Достаточно добавить в блюдо пряные травы, приправы вкупе с лимонным соком, перцем, чесноком, и шедевр готов! Добавьте на стол гарнир, салат – незабываемый обед или ужин гарантирован, при этом такое яство не только чрезвычайно вкусно, но и полезно! Не случайно такое направление, как морепродуктов продажа все развивается, ведь каждый стремится заботиться о своем здоровье.
Цена на морепродукты
Северные продукты реализуются напрямую за счет оперативной транспортировки, поэтому наши клиенты ограждены от длительного ожидания товара. Также наша продукция представлена в розничных магазинах Москвы, где вы можете купить морепродукты выгодно.
Из года в год мы без труда удовлетворяем все возрастающий спрос на северные продукты, предоставляя огромный выбор деликатесов. На сегодняшний день в число наших клиентов входят рестораны, кафе и частные лица, которые хотят купить морепродукты недорого и в любое время суток.
За время работы мы добились репутации надежного продавца, которому доверяют, с которым приятно работать. Подтверждением являются ваши многочисленные рекомендации интернет магазина морепродуктов знакомым и друзьям. Мы с особой тщательностью относимся к вопросу качества реализуемой продукции, регулярно проверяем надлежащую работу морозильных камер и холодильного оборудования на складе, транспортных средствах с тем, чтобы вы всегда могли купить свежие морепродукты.
Мы максимально сохраняем вкусовые качества реализуемой продукции в отличие от рыбы из обычных супермаркетов. Совершить покупку в нашем интернет магазине морепродуктов просто и удобно, затратить на это нужно всего лишь пару минут.
Мы осуществляем ежедневно доставку продукции по Москве, вопросы касательно продажи морепродуктов вы всегда можете задать нашим менеджерам. Всегда рады оказать помощь! Звоните нам, мы ответим на все вопросы!
Северная рыба
Северная рыба
Седло молодого ягненка — одна из самых знаменитых частей туши с непревзойденным вкусом и мягкостью. Это стейк на косточке из поясничной части бараньей туши. Порубленное седло можно приготовить различными способами — запечь в духовке, обжарить на мангале, домашнем гриле или потушить на сковороде.
45 мин Время приготовления
2 порции Количество порций
Северная рыба — морская и речная
Деликатеска.ру представляет рыбу северных морей и рек, подкопченую, слабосоленую и замороженную по низким ценам. Для вас в продаже: чир, сиг, муксун, омуль, пелядь, нельма и другие виды ценных деликатесных рыб.
Вы можете купить северную рыбу с доставкой на дом в нашем интернет-магазине по оптимально низкой цене. Это избавит вас от необходимости ходить по магазинам в поисках вкусной и полезной, но такой редко встречающейся рыбы из северных рек и морей. Она содержит огромное количество полезных минералов и витаминов. А кроме того, относится к рекордсменам по содержанию Омега 3 (жирных полиненасыщенных кислот) и имеет потрясающий, ни на что непохожий вкус и тонкий аромат.
Вы можете круглосуточно заказать замороженную и копченую морскую северную рыбу на нашем сайте или мобильном приложении с доставкой в офис или на дом в удобное время. Стоимость доставки составит всего 99 рублей, а при заказе от 3000 рублей продукты прибудут к вам бесплатно. Кроме того вы сможете заработать бонусные баллы уже с первой покупки.
О ресторане
Ресторан Александра Раппопорта «Erwin. РекаМореОкеан» с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов отмечен в категории BIB Gourmand путеводителя Michelin. Ресторан получил значок с фирменным человечком Бибендумом, что свидетельствует о превосходном балансе цены и качества в ресторане. Всего такую награду вручили 15 столичным проектам. Главное кредо Erwin.РекаМореОкеан — премиальные продукты высокого качества.
Про рыбу все всё давно знают. Принято считать, что в Москве не может быть хорошей рыбы, потому что у нас нет моря. Также есть мнение, что в Москве есть хорошая рыба, но ее очень трудно привезти, и поэтому она стоит, как чугунный мост. И что цена на целого камчатского краба в ресторанах города выше средней зарплаты горожанина. Поговаривают, что до Москвы довозят свежими только импортных сибасов и дорад, потому что наладить поставки из российских морей практически нереально. Те же счастливчики, кому довелось отобедать на берегу Волги, или Оби, или Байкала, вспоминают местную кухню с ностальгией в сердце и тоской в желудке, потому что уверены, что повторить такой обед в столице невозможно.
Александр Раппопорт снова выступил в роли разрушителя легенд. Вопреки всем существующим стереотипам он открыл на Кутузовском огромный ресторан «Erwin. РекаМореОкеан» (230 посадок) с уникальным для Москвы рыбным ассортиментом, на 90% выловленным на территории России (из 25 рек и морей), со смешными по столичным меркам ценами в меню, с рыбными деликатесами из самых разных мест нашей необъятной родины. Распространяться на тему качества продукта как-то неудобно – имя учредителя главного «рыбного места» города говорит само за себя.
Здесь есть икорный и устричный бар. Строганина из нельмы и стерляди, оттаивающая во рту натуральным, откровенным рыбным вкусом. Сугудай из муксуна – традиционная российская версия севиче. Байкальский омуль домашнего холодного копчения. Архангельский клыкач, больше известный в народе как чилийский сибас, в напоминающем о Нобу соусе мисо, но с алтайским медом. В ресторане активно позиционируют российскую кухню – не только с точки зрения базовых продуктов, но и в подборе кулинарных техник и рецептов блюд.
В «ERWIN.РекаМореОкеан» один из самых больших ассортиментов креветок на льду: креветки магаданские, сладкие северные, гренландские, подкопченная медведка и гребенчатый ботан. Также имеется ассорти для двоих или четверых персон и сеты с ежами, устрицами и крабами для компаний. Ещё одна гордость ресторана – креветки, приготовленные на гриле: тигровые с цукини, антарктические лангустины, гребенчатый ботан размера XL и японские лангустины «Скампи». Абсолютно невозможно устоять перед сашими из сладкой северной креветки, севиче из лангустин в соусе кимчи или крудо из подкопченных лангустин. Сочные и эффектные креветки «катаифи», изысканная французская классика «А-ля меньер» и аппетитные голубцы с лангустинами навсегда изменят представление об этом морепродукте, превратившись в нетривиальные, но самые гармоничные сочетания вкусов и текстур. А если вы пришли в ресторан с друзьями, то целая кастрюля магаданских креветок – это именно то, что нужно. Один из главных козырей меню – раздел «Крабы»: камчатский, снежный, мягкопанцирный, приготовленные в самых виртуозных и оригинальных техниках.
Дегустировать это разнообразие рыбных деликатесов предлагается в воздушном пространстве с окнами на Белый дом, в которое дизайнеру Анастасии Землянской удалось как-то ненавязчиво вписать множество «морских» элементов и по-настоящему смешных деталей. Потому что все лучшее, что случается с нами в этой жизни – происходит легко и с улыбкой. Даже если это всего лишь обед в ресторане.