redmond rmc pc 380 плов
Плов в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM380
Получается вкусный и рассыпчатый)
Моя страничка в Контакте:
31 Replies to “Плов в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM380”
Воду нужно наливать через шумовку и плов перемешивать не нужно!накрывает большой тарелкой и переворачиваете кастрюлю.ни одной капли воды быть не должно, а рис должен быть рассыпчатым.
Мне нужна просто в скороварке, на газу!
30 мин много, хватает и 15. Я все время, которое в книге указано делю на 2 и хватает.
Здравствуйте, очень нравится ваш канал. Скажите, а лучше покажите, как вы выставляете при необходимости температуру, например 180С. Спасибо.
Здравствуйте,посмотрите моё видео: дополнительный отзыв об этой мультиварке:https://www.youtube.com/watch?v=RWOeWdlQGzw
Большое спасибо за ваш труд:)
Добрый день! Мне нравится ваш канал,смотрю ваши видео рецепты и тоже готовлю в своей любимой Redmond 380)) Дайте,пожалуйста, совет за уходом, у меня постоянно возникает вопрос как ее помыть, особенно крышу😏
+Лариса Лорик что там за покрытие? Тефаль? Они выделяют пары ядовитые
Спасибо,я мою просто под краном крышку,чашу без проблем)Саму мультиварку протираю влажной салфеточкой,если протираю какие то трудно доступные места,куда не подлезешь- влажной ватной палочкой)
Рада,что Вам понравилось)
Морковочки бы побольше.
я тоже плов люблю в мультиварке готовить))
Здравствуйте, Лариса! Скажите, а вы время 30 минут поставили просто по своему вкусу или есть опыт, что 20 минут по умолчанию мало? И ещё такой вопрос — если я хочу сделать полную такую чашу плова, сколько нужно стаканов риса?)
Готовил так же. В рецепте указанно 30. Но мне кажется это много. Плов суховат вышел. Следующий раз при готовке добавлю больше овощей и время поставлю 25 мин.
сколько литров в чаши?
Сделайте пожалуйста тушёнку из свинины или говядины
только я делала из курицы и свинины, а говядину не знаю — не дружу с ней пока вообще. Если вы знаете рецепт, поделитесь, сколько её нужно тушить, если без давления, чтобы она была полностью готова. Я бы не против попробовать.
А что ее там делать, если просто в чаше, то очень просто, я так делаю иногда, в интернете много рецептов, тушите в чаше под давлением, потом раскладываете по банкам стерилизованным и закатываете, у меня уже год стоит, просто в квартире. Знаю что есть рецепт когда сразу в банке делают, если мультиварка-скороварка, классно, но у меня не скороварка, делаю в чаше. Редмонд у меня тоже.
Сделал щи как вы сами говорили, Жана в восторге и сказала таперь ты всё гльовишь т.есть я с помощью ваших рнвнптов,пвы готовили в вечиннице
Плов с морепродуктами
Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M800S
Ингредиенты
Коктейль из морепродуктов замороженный | 300 г |
Рис шлифованный | 300 г |
Морковь | 120 г |
Лук репчатый | 100 г |
Вода | 280 мл |
Соль | |
Специи |
Порядок приготовления
Покупателям
Друзьям REDMOND
Сервис и поддержка
Партнерство
О компании
Покупателям
Поддержка
Партнерство
О компании
Рецепты в вашем смартфоне:
Ваша страна — Россия? Is Your country Russia?YesNo, change
REDMOND — Advanced technologies for success!
Redmond rmc pc 380 плов
Программы и функции
Совместимость с товарами
Описание модели
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380 – новейшая разработка с невероятной мощностью 1000 Вт, чрезвычайно вместительной чашей объёмом 6л и универсальными возможностями прибора «2 в 1» – высокотехнологичной мультиварки и практичной скороварки, позволяющей готовить блюда под давлением в 2 раза быстрее, сохранять все витамины и полезные вещества.
Мультиварка-скороварка PM380 имеет важную функцию МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ с более чем 1000 настроек на каждой программе, благодаря которой можно изменять время и температуру в процессе приготовления. Потенциал прибора велик: 14 автоматических программ приготовления, функция изменения уровня давления, поддержание температуры готовых блюд, отключение звуковых сигналов, разогрев, отложенный старт, предварительное отключение автоподогрева – такие характеристики просто незаменимы в повседневном использовании аппарата.
Опытные кулинары также оценят программу ВАКУУМ – программа, которая позволяет готовить по технологии су-вид (фр. sous-vide, «под вакуумом»). Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре. Благодаря щадящей температурной обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную текстуру и большинство питательных веществ и витаминов, получаются максимально сочными. Для приготовления под вакуумом продукты следует помещать в специальные воздухонепроницаемые пакеты и герметично запечатывать с помощью вакуумного упаковщика.
PM380 привлекает внимание и своим внешним видом: чёткий светодиодный дисплей, панель управления на русском языке, съёмная крышка и паровой клапан, антипригарное покрытие чаши. Вы получите совершенное устройство!
Плов со свининой
Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M800S
Ингредиенты
Шея свиная | 500 г |
Рис шлифованный | 500 г |
Морковь | 200 г |
Лук репчатый | 200 г |
Чеснок | 15 г |
Вода | 560 мл |
Масло растительное | 70 мл |
Соль | |
Специи |
Порядок приготовления
Покупателям
Друзьям REDMOND
Сервис и поддержка
Партнерство
О компании
Покупателям
Поддержка
Партнерство
О компании
Рецепты в вашем смартфоне:
Ваша страна — Россия? Is Your country Russia?YesNo, change
REDMOND — Advanced technologies for success!