ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Жареные ребра ягненка на сковороде

ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Баранина — диетический продукт. Она в 2 раза меньше содержит жира, чем свинина, и в 2,5 раза меньше — холестерина, чем говядина. При этом блюда из нее готовят не часто. Поскольку хозяек отпугивает непривычный запах и боязнь пересушить мясо, готовя его на сковороде. Но зная некоторые тонкости эти трудности легко устранить, а аромат можно ослабить. Бараньи ребрышки можно пожарить на сковороде, чтобы они были нежными и сочными. Блюдо получится вкусным, экономичным и им даже можно украсить праздничный стол. Советы опытных кулинаров, ниже приведенные, помогут сделать ребрышки ягненка нежными и сочными.

Воспользовавшись всеми советами, у вас получатся бараньи ребрышки на сковороде напитанные собственным соком, ароматными и нежными.

Пошаговое приготовление жареных ребер ягненка на сковороде, рецепт с фото:

ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

1. С бараньих ребер срежьте лишний жир и отправьте его в сковороду, чтобы он вытопился. На нем будем жарить мясо.

ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

2. Хорошо вытопите жир и вытопленные шкварки уберите со сковороды.

ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

3. Ребра ягненка помойте под проточной водой и просушите бумажной салфеткой. Можете их порубить по каждой косточки либо сделать пласт из 3-4 косточек.

На горячую сковороду с вытопленным жиром поместите ребра ягненка.

При желании бараньи ребрышки можно предварительно замариновать. Маринование ускорит процесс приготовления блюда и сделает их более ароматным.

ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

4. Включите средний нагрев и обжарьте их до золотистой корочки, которая «запечатывает» сок внутри. Обжаривайте на хорошо раскаленной сковороде, при этом, если баранина нежирная, в сковороду добавьте растительное масло или курдючный жир. Затем переверните их на обратную сторону, приправьте солью и черным молотым перцем. Солить бараньи ребрышки можно только после обжарки. Поскольку соль обладает свойством «вытягивать» влагу из мяса, и, если ребрышки посолить слишком рано, они выйдут сухими. Продолжайте жарку ребер ягненка на сковороде до готовности и образования румяной корочки со второй стороны. Готовность проверьте надрезом ножа: сок должен сочиться прозрачный. Если он с кровью, прикрутите температуру и продолжайте жарку еще 5 минут, после чего снова попробуйте на вкус.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить каре ягненка на сковороде.

Источник

Как приготовить ребрышки Мираторг

Свиные ребрышки «Мираторг» — качественная продукция известного российского производителя. Ценится за высокие потребительские и кулинарные свойства. Компания «Мираторг» является ведущим поставщиком мяса на отечественном рынке. Предлагает широкий ассортимент безопасных и доступных товаров. На прилавках магазинов представлен широкий выбор продукции этого производителя. В том числе ребрышки из свинины, говядины, розовой телятины.

ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Они поставляются в торговые точки в охлажденном виде. Имеют надежную вакуумную упаковку, благодаря которой сохраняются довольно долгое время. Холдинг «Мираторг» предлагает мясные ребра разных сортов в чистом виде, а также замаринованные в разнообразных пряных смесях. Их можно использовать для приготовления первых и вторых блюд, закусок. Они варятся, жарятся на сковороде или на мангале, запекаются в духовке. При правильном приготовлении имеют высокие вкусовые качества.

Свиные ребрышки

Продукция выпускается в нескольких вариантах:

Свиные ребрышки нарезаны на удобные для приготовления кусочки весом от 300 до 700 гр. Они пользуются у потребителей устойчивым спросом, так как быстро готовятся, имеют приемлемую цену. Одного пакета хватает для приготовления блюда на семью из 3-4 человек.

ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Совет! Эти ребрышки продаются в прозрачной герметичной упаковке. Можно визуально оценить качество продукта, выбрать кусочек с наибольшим количеством мяса.

Говяжьи ребрышки

Ассортимент продукции «Мираторг» включает в себя охлажденные ребрышки из мраморной говядины и розовой телятины:

ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Говяжьи ребрышки — замечательный выбор для повседневного и праздничного стола. Производитель выращивает бычков по особой технологии. Благодаря чему мясо получается нежным, полезным и вкусным.

Ребрышки к пиву

У любителей пенного хмельного напитка особой популярностью пользуются ребрышки к пиву. Они представляют собой длинные мясные полоски с небольшим количеством косточек. Маринуются в особой острой смеси. Их можно жарить на мангале или сковороде, запекать в духовом шкафу. Готовое блюдо имеет приятный аромат укропа и копченостей.

Совет! Такой продукт можно использовать не только в качестве закуски к пиву. Он хорошо подойдет для приготовления вторых блюд, так как в нем нет больших костей. Но присутствует много мяса без жира и мягких хрящей.

ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Готовится закуска к пиву за 20-30 минут. Ее можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Также она отлично подойдет к белому вину.

Ребрышки «Деликатесные»

Это еще одно предложение от компании «Мираторг». Ребрышки «Деликатесные» подготавливаются особым образом. Они срезаются с корейки. Острые кончики костей подпиливаются, а мясной шпик удаляется. Получаются постные кусочки весом 500-600 гр. Поступают в продажу в чистом виде: без специй и приправ.

Упаковываются в прозрачный герметичный пакет. Реализуются в охлажденном виде. Срок хранения — до 15 суток. Приготовить такой продукт не составит особого труда. Его можно варить, тушить, запекать и жарить.

ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Как приготовить — простые рецепты

Чтобы приготовить вкусное блюдо из ребер не нужно быть профессиональным поваром. Достаточно иметь желание. А также мало-мальские навыки готовки. Помогут в этом простые рецепты.

Запекаем в духовке

Компания «Мираторг» заботится о потребителях. И предлагает охлажденную мясную продукцию в нескольких вариантах упаковки:

Во втором случае ребрышки вместе с упаковкой помещаются в духовку. Обычно они уже замаринованы. Производитель предлагает во время готовки, за несколько минут до окончания процесса, разрезать рукав. Тогда блюдо приобретет красивую аппетитную корочку.

ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Продукт в обычной упаковке можно приготовить по следующему рецепту:

Томат смешать со сметаной, добавить соль, перец, мелко рубленный лук. Ребрышки нарезать на порционные кусочки. Сложить на лист фольги. Смазать с обеих сторон полученной массой (густым слоем). Фольгу герметично закрыть, чтобы подготовленный полуфабрикат смог напитаться маринадом. Блюдо поставить в холодное место на 50-60 минут.


По прошествии этого времени запекать в духовке при температуре 160 градусов. Время приготовления — 1,5 часа. За 15 минут до выключения печки фольгу необходимо открыть, увеличить температуру (до 200 °C). Полить практически готовое блюдо образовавшимся соком. Запеченные таким образом ребрышки можно подавать с овощами, зеленью. Гарнир — картофель, гречневая или рисовая каша.

ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Совет! Таким же образом можно приготовить и говяжьи ребра. Нужно только увеличить время запекания до 2 часов.

Барбекю

Ребрышки Барбекю можно готовить на природе или дома: на гриле или в духовом шкафу. Это коронное блюдо на пикнике и идеальная закуска к пиву. Полуфабрикат продается уже замаринованным в смеси из уксуса, пряных трав, чеснока и перца. Как его приготовить? Снять упаковку, нарезать порционными кусочками, оставив по 3-4 косточки. Разложить мясо на решетке. Кусочки не должны соприкасаться друг с другом. Жарить на мангале 20-25 минут до готовности.

ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Как только мясо будет снято с огня, его необходимо уложить на фольгу, завернуть и оставить на 8-10 минут. Благодаря этому приему ребрышки станут сочными и нежными. Таким образом можно готовить и другие виды продукции «Мираторг». К примеру, купить ребра по-европейски, которые имеют минимальное содержание хрящей и косточек. Замариновать по своему вкусу и сделать необычное блюдо.

Цена и отзывы о продукте

Ребрышки от российского производителя имеют доступную цену. Она варьирует от 280 до 500 рублей за килограмм (зависит от вида мяса). Компания «Мираторг» регулярно проводит акции, поэтому купить ее продукцию можно со значительной скидкой.

ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Многочисленные положительные отзывы о свиных и говяжьих ребрышках подтверждают высокое качество товаров. «Мираторг» со всей серьезностью заботится о своей репутации. Единственным минусом, который отмечают некоторые потребители, является недостаточное количество мяса на косточках. Но это является характерной чертой ребрышек и от этого никуда не деться.

Источник

ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Готовлю «самые вкусные в мире ребра» 🙂 Мое любимое блюдо, которое готовится 9 часов и съедается за 5 минут.

Давно хотела рассказать про данные Деликатесные свиные ребра, а точнее про мега-вкусный способ их приготовления, о котором я узнала из ЖЖ и решила посвятить весь день чтобы приготовить «самые вкусные в мире ребра» для своих гостей на мой юбилей ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Я в принципе не люблю и не ем жирную пищу, не выношу шашлык с жиром, который все с удовольствием едят, обрезаю весь жир с кусочков мяса, не завтракаю беконом и выбираю жиринки даже из куриного филе.

Я могу съесть жир только если он на вот этих самых Деликатесных ребрах, приготовленных по потрясающему рецепту, о котором я расскажу ниже ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Ребрышки продаются в вакуумной упаковке, по одной реберной пластине.

Стоят около 400 рублей за кг.

Цена весьма кусачая, исходя из того, что все таки мяса там с гулькин нос, хоть и вкусного.

Купить можно почти в любом крупном супермаркете- Окей, Ашан, Лента, Перекресток и др.

Одной пластинкой ребер толком компании не наесться, это на одного-двух человек максимум.

Поэтому я взяла три пластинки на своих нескольких гостей ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Мясо очень приятное на вид, пластинка крепкая, не разваливается, все свежее и аппетитное.

Но вкусно реально становится только тогда, когда эти ребрышки приготовлены правильным образом ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Итак, если рецепт заинтересовал- выделяем 9 часов свободного времени и покупаем ингредиенты для маринада ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Маринад (все ингредиенты берем поровну) :

1. Белое сухое вино

Все делается очень просто ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Я готовила маринад по рекомендациям автора рецепта: смешала основные ингредиенты в кастрюльке в равных пропорциях, а затем натерла туда на терке чеснок и имбирь.

С ребер снимаются пленочки (они там есть на тыльной стороне- обязательно очистите ребра!), а затем замачиваем ребра в маринаде.

Держим ребра в маринаде в холодильнике часа 2, затем даем им настояться минут 30 при комнатной температуре.

После этого жарить на гриле (в духовке) 2-3 часа при температуре в 150 градусов:

(Я «постелила» снизу фольгу, так как ребра сочные, и сок может запачкать всю духовку. Лучше когда он капает на фольгу)

Проходит 2 часа. Еще ничего не готово:)

Далее мы заворачиваем ребрышки в фольгу, предварительно снова как следует смазав их маринадом и жарим в фольге часа 2-3.

Ммммм, прошло 3 часа- посмотрите какое аппетитное у нас получилось мясо:)

Ставлю еще на полчаса в духовку, последний штрих.

Готово!

Мы возились весь день- и вот такие вкусные, буквально рассыпающиеся ребрышки у нас получились:)

Мясо мягчайшее, нежнейшее, будто тает во рту.

А какой аромат!

Не передать словами ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Коричневый сахар+белое вино+имбирь- просто потрясающее сочетание для маринада к этим ребрам.

Они получились не острые, больше даже сладко-пряные.

Съедаются за несколько минут.

А это еще толстенькая я- подаю ребрышки к столу ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Тут уже не видно- где жир, где мясо, все как-то идеально приготовилось, слилось между собой, есть нужно аккуратно- иначе реберная пластина может развалиться прямо в руках ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

С тех пор я полюбила покупать ребра Деликатесные фирмы Мираторг, готовлю всегда именно по этому рецепту и каждый раз восхищаюсь- как вкусно получается ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Именно эти реберные пластинки имеют меньшее кол-во жира, удобный размер для приготовления и поедания + мясо всегда свежее и качественное ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Рекомендую попробовать ребрышки Деликатесные, приготовив с выше описанным маринадом и выше указанным способом ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Вы не пожалеете, гости будут в восторге, блюдо запомнится всем надолго!

Источник

Праздничное блюдо на новогодний стол: корейка ягненка «Французская корона»

Хотите приготовить на Новый год что-то совершенно особенное? Вот рецепт как раз для такого случая!

ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Накрывая новогодний стол, мы все проходим своего рода экзамен. Нам так хочется не просто накормить гостей, а поразить их своими кулинарными талантами, хлопоты у плиты должны быть вознаграждены овацией, на меньшее мы не согласны.

Вот ваш «коронный выход», в прямом смысле слова. Выглядит такая «корона» из ягнячьих ребрышек сногсшибательно, именно она главным украшением праздничного стола. А то, что молодое нежное мясо, запеченное в духовке в хрустящей панировке с ароматными травами затмит вкусом любое праздничное мясо, мы обещаем.

Выбираем мясо.

Для приготовления «французской короны» вам понадобится 2 пласта корейки ягненка. Ягнятина тут подходит лучше всего: свиные ребра — жирноваты, говяжьи требуют маринования, иначе получатся слишком жесткими, а ребра взрослого барана не годятся по размеру — получится не корона, а целый забор.

Тут важно использовать ребрышки именно молодого животного и самого лучшего качества, от этого зависит успех всей нашей кулинарной истории. Советуем обратить внимание на продукцию компании «Мираторг»: светло-розовое мясо, с тонким косточками и белоснежным жирком. Вообще хорошая ягнятина, в отличие от баранины, встречается на наших рынках и в магазинах крайне редко, а столь качественную, выращенное на собственных фермах, где производитель «от и до» контролирует рацион и здоровье животных — можно найти только у Мираторга. К тому же это мясо от ягнят породы Dorper, которое хорошо известно в Австралии и Новой Зеландии свой нежностью, отсутствием специфического запаха и легким молочным ароматом.

Шаг 1. Зачищаем ребрышки

С мясом мы определились, теперь самое время превращать его в корону. Прежде всего, часть ребрышек следует зачистить от мяса.

ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Шаг 2. Формируем корону

Хотя на фото это блюдо смотрится так, как будто сотворить его под силу только шеф-повару, на самом деле, это вполне рутинная операция, главное — четко следовать инструкции

ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Лайфхак: чтобы «корона» осталась идеально круглой и после запекания, в качестве центра удобно использовать поварское кольцо или широкую консервную банку. Или поместить «корону» в форму для кекса с дыркой посередине, и лишь затем отправить в духовку.

Шаг 3. Готовим панировку

К панировке можно добавить все, что угодно, на ваш вкус — вяленые помидоры, выдержанный сыр или орехи. Мы сделали рецепт на свежих травам — пусть оттенок блюда перекликается с цветом новогодней елки.

Шаг 4. Запекаем мясо в панировке

Ягнятина не любит полную прожарку, лучше оставить ее слегка сыроватой, с ярко-розовой сердцевинкой, так мясо точно получится сочным.

ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Шаг 5. Подача

ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Аккуратно разрежьте кулинарную нить и выньте ее из мяса. Внутри и снаружи «короны» поместите праздничный гарнир. Чтобы блюдо выглядело максимально празднично, мы рекомендуем желтый шафрановый рис с «шариками» винограда, кусочками айвы, изюмом и кумкватами. Фруктовые дополнения ягнятине отлично подходят, а зеленый цвет панировки и золотистый оттенок гарнира — самые новогодние цвета.

Вот видео, чтобы еще раз посмотреть рецепт в деталях:

Источник

ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Смотреть картинку ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Картинка про ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг. Фото ребрышки ягнячьи семечки рецепт мираторг

Рёбра замаринованные в аджике и приготовленные на углях вышли превосходно!

Рёбрышки Мираторг Деликатесные время от времени покупаю и готовлю как в домашних условиях, так и на открытом огне. Это быстро, просто и вкусно.

В продаже встречаются ребрышки Мираторг Деликатесные и ребрышки Мираторг Свиные охлаждённые. Разница в них незначительная, лишь в размере нарезки, поэтому можно брать оба. Я обычно ориентируюсь на выгодные предложения по цене.

Теперь по существу:

Сверху наклейка с информацией о продукте и производителе. Сейчас дизайн наклейки немного другой чем раньше и читать стало труднее. Увеличила фото, но как видите всё равно читать не удобно.

Производит эти полуфабрикаты ЗАО «СК Короча» название чудное, но оно просто созвучно Корочанскому району в Белгородской области, где находится производство.

Рёбра отрезаны одной ровной лентой. Мяса на них довольно много, а вот жира почти нет.

Выглядит мясо замечательно, пахнет вполне ожидаемо, без посторонних ароматов.

Прежде чем мариновать мясо, я разрезала его на порционные куски. Режется легко, по межрёберному пространству. На решётке можно запекать и целым пластом, но приготовленные целиком рёбра, резать на порции будет не так удобно, проще брать уже готовые предварительно порезанные куски.

Мяса на ребрышках довольно много, производитель не жадничает и не срезает всё под чистую, как это бывает.

Жарятся рёбра быстро, при этом издают умопомрачительно аппетитный аромат.

Во время приготовления, замечательно подрумяниваются, но не теряют своей сочности.

На вкус это восхитительно! Кусочки мясистые. Мясо легко отделяется от кости, оно необыкновенно нежное, вкусное и сочное. Трудно удержаться и не съесть лишнего.

Ребрышки Мираторг Деликатесные я рекомендую и сама непременно буду продолжать покупать. Ребра замечательные по качеству, легко готовятся и имеют просто восхитительный вкус и аромат. А уж как их приготовить каждая хозяйка выберет сама. Уверена, что они в любом исполнении будут хороши.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *