ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Свиные ребрышки в духовке – как просто и вкусно запечь свиные ребра

Свиные ребра просто созданы для того, чтобы их запекали в духовке! Такие сочненькие, ароматные и румяные – просто шик! Из мякоти свинины получается наивкуснейший шашлычок. Важно только подготовить идеальный маринад, чтобы мясо было сочным. А если на природу выбраться не позволяют обстоятельства, можно сделать шашлык в духовке на шпажках.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Ну а ребра у меня прямиком отправляются в духовку. Но перед этим, конечно, нужно подобрать правильный маринад. Запекать можно с картошечкой или просто так.

Сегодня я собрала для вас самые лучшие рецепты, по которым у вас получится 100% вкусное и сочное блюдо. Все они проверенные и не раз! Выбирайте любой. Но я все же советую попробовать каждый. Ведь все они хороши по-своему и имеют свою характерную изюминку.

Ну а чтобы не потерять эти рецепты, кидайте статью в закладки отправляйте себе в социальные сети (эту возможность вы найдете внизу статьи).

Свиные ребрышки в духовке с картошкой – простой и вкусный рецепт

Мясо с картошкой – всегда удачное сочетание. Тут мы приготовим полноценное блюдо, которое не требует никаких к себе дополнений. Ну если только подкрошить овощного салатика при подаче. Готовится просто, а получается невероятно вкусно!

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Ингредиенты:

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Приготовление:

1. Первым делом, подготовим маринующий состав. Для этого нам понадобятся специи для мяса. Вы можете купить готовый букет в магазине или собрать его самостоятельно из любимых приправ.

В отделе весовых специй я прошу продавца собрать мне смесь для того блюда, которое я планирую приготовить. Будь то плов, шашлык или, как в данном случае, свиные ребрышки!

2. Мы используем 20 грамм приправы. Вливаем сюда примерно 2 ст.л. растительного масла (около 50 грамм), всыпаем соль по вкусу. Все перемешиваем до однородной пастообразной массы.

3. Ребра нарезать на порционные кусочки сразу не будем. Запечем их целым куском. Противень выстилаем фольгой и кладем мясо сюда.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

4. Смесью специй натираем кусок сначала сверху, затем переворачиваем и промазываем с другой стороны. Нужно сдобрить его хорошенько, в каждой складочке.

5. Картошку очищаем, нарезаем крупными кусочками. В данном случае, она сама по себе небольшая, поэтому разрезали ее на половинки. Раскладываем вокруг мяса. Остатками соуса смазываем картошечку сверху.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

6. Накрываем еще одним листом фольги. Не обязательно герметично ее крепить, просто прикройте блюдо!

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовитьИсточник – https://youtu.be/mlabKhu4nsY

7. Духовку нагреваем до 180 градусов. Отправляем противень в печь примерно на 40 минут, до готовности.

8. Затем верхнюю фольгу убираем и румяним еще некоторое время до аппетитной золотистой корочки. Если есть функция «Гриль», включите ее.

Вот и все! Приятного вам аппетита!

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на луковой подушке – сочно и вкусно

Предлагаю вам один из самых лучших маринадов для любого вида мяса! Соевый соус делает блюдо сочнее, вкуснее. А миссия меда — придать пикантную нотку вкусу и аппетитную румяную корочку. Предлагаю рассмотреть пошаговый рецепт ребрышек в таком составе!

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Ингредиенты для маринада:

Приготовление:

1. Берем достаточно вместительную, высокую посуду. Тут мы сначала замесим соус, а потом поместим сюда мясо.

2. Вливаем соевый соус, добавляем оба вида горчицы – французская и обычная острая.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

3. Водим кетчуп к шашлыку. Если любите поострее, добавьте лучше кетчуп-чили. Следом отправляется мягкий мед. Солим, перчим по вкусу. При этом учтите, что соевый соус сам по себе достаточно соленый.

Если мед у вас очень плотный, просто подогрейте его несколько секунд в микроволновке. Твердый продукт будет достаточно сложно перемешать в общей массе.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

4. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс в общую массу. В завершении, вливаем растительное масло и все хорошенько перемешиваем.

5. Ребра берите те, что помясистее. Ножом делаем прорезы между косточками, но не разрезаем до конца. Нам нужно как бы поделить их на порционные кусочки, но при этом кусок остается единым.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

6. Порезанными частями вниз, окунаем мясо в миску с маринадом. Сверху и по остальным частям, которые не влезли в массу, хорошенько промазываем. Важно, чтобы и в срезы соус тоже полноценно проник.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

7. В таком виде оставляем на столе на полтора часа. Но лучше оставить на всю ночь! Если храните более полутора часов, убирайте в холодильник.

8. Перед запеканием подготовим лук. Его очищаем и нарезаем толстыми кольцами.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

9. На противень кладем рукав для выпекания и в него вкладываем подушку из лука, в один широкий слой. На нее укладываем кусок мяса, прорезями вверх.

10. В миске остался маринующий состав. Примерно половину от этого количества аккуратно распределяем на ребрышки. Делайте это столовой ложкой, так удобнее. Затем плотно скрепляем концы пакета, предварительно выпустив воздух.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

11. Духовку нагреваем до 220 градусов. Отправляем сюда противень с упакованной «конфеткой» примерно на 45 минут.

12. Затем достаем, разрезаем рукав сверху по центру, чтобы получилась своеобразная лодочка. Сейчас мясо нужно полить остатками соуса, который ожидает нас в миске.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

13. Возвращаем в печь при той же температуре еще минут на 25, до появления аппетитной корочки карамельного цвета.

Румяное, красивое снаружи, сочное и нежнейшее внутри! Словами не описать, нужно пробовать!

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовитьИсточник – https://youtu.be/tEMd0IpTEJw

Как вкусно приготовить свиные ребра в духовке

Состав этого маринада очень схож с предыдущим. Только на этот раз мы приготовим мяско в противне под фольгой. Да и принцип немного другой. А вкуснятина просто неописуемая! Получается очень сочно и нежно. Этот маринад подходит не только к свиным ребрам, но и к любому другому мясу. Даже куриная грудка, приготовленная таким образом, будет невероятно вкусной!

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясной продукт промываем прохладной проточной водой, затем обсушиваем бумажными салфетками от влаги. Подсушить их нужно максимально хорошо, ведь лишняя влага при выпекании нам ни к чему.

2. Укладываем в противень с высокими бортами. Для удобства, можно нарезать кусок на несколько частей.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

3. Сверху солим и перчим по вкусу. Переворачиваем и проделываем все то же самое со второй стороны. При этом, не забываем о боковинках, их тоже приправляем.

4. Для того, чтобы продукт максимально насытился соусом, по мякоти делаем косые надрезики ножом, не слишком глубоко.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

5. Сверху накрываем фольгой, плотненько крепя ее за бортики противня. Нужно, чтобы содержимое было достаточно качественно закрыто, не выпускало в процессе пар наружу.

6. Убираем в холодную духовку и включаем нагрев до 200° С. Оставляем с этого момента на 2 часа.

7. К моменту готовности, сделаем соус. Чеснок пропускаем через пресс в миску. К нему всыпаем копченую паприку, немного сушеного базилика. Добавляем зерновую горчичку, кетчуп и мед.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

8. Вливаем соевый соус, хорошенько все перемешиваем, чтобы полностью разошелся мед.

9. Достаем из духовки наше мяско, снимаем фольгу. Смотрите, оно уже практически готово. Но на вид еще недостаточно аппетитно! Поэтому, действуем дальше.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

10. Переворачиваем их и смазываем обильненько нашим ароматным соусом. Затем снова переворачиваем и промазываем тут. Отправляем в духовку еще на 10 минут, включив функцию «Гриль».

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

11. Вот так аппетитно подрумянилось!

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовитьИсточник – https://youtu.be/NOL0GKpJXMo

Разрезаем наше сочное мяско на отдельные ребрышки и спешим к столу! Приятного аппетита!

Видео о том, как запечь свиные ребра с картошкой в духовке – рецепт пальчики оближешь

Вкусное и сытное блюдо, которое порадует всю семью к ужину. Такую вкуснятину можно подать даже на горячее к праздничному застолью. А готовится очень просто!

Ингредиенты:

Подробнее узнаете из видео! Приятного просмотра!

Свиные ребра по-канадски в духовке с яблочным пюре

Не секрет, что правильно подобранным маринадом можно «спасти» практически любое мясо! А если это свежий мясистый кусок свининки на ребрах, то и спасать ничего не нужно! Предлагаю замариновать их в яблочно-медовом соусе, а затем запечь в духовке. Ммм, даже звучит аппетитно!

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Кусок мяса моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные кусочки, по одному ребрышку.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

2. В большой глубокой посуде замешиваем маринад. Всыпаем сладкую паприку, сушеный чеснок (можно свежий подавить в прессе), молотый перчик. Вливаем кетчуп, соевый соус и яблочное пюре.

В данном случае, пюрешку купили в отделе детского питания. Но вы, мо желанию, можете сделать домашний продукт.

3. Вливаем свежевыжатый сок с половины лимона.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

4. Добавляем мед. Если такого продукта под рукой не оказалось, замените его тремя столовыми ложками сахара. Всыпаем смесь ароматных трав, перемешиваем до однородности. Мед при этом должен полностью растворится, не оставляя комочков.

5. В эту ароматную массу перекладываем кусочки мяса, каждый промазываем очень хорошо, со всех сторон. В таком виде оставляем хотя бы минут на 40. В идеале, конечно, оставить на несколько часов или даже на ночь в холодильнике.

6. Теперь берем подходящий противень, выстилаем его фольгой. Выкладываем сюда кусочки на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они могли пропечься румянцем со всех сторон. Соус, который остался в миске, понадобится нам позже.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

7. Сверху накрываем еще фольгой так, чтобы она как можно герметичнее упаковала содержимое противня.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

8. Духовку нагреваем до 220° С. Сюда отправляем изделие на 40 минут.

9. Теперь достаем, открываем фольгу и видим, что выделилось много сока. Всю эту жидкость нам нужно слить. Кусочки мяса поливаем яблочным соусом сверху. Это придаст большей сочности и легкой карамельной румяности.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

10. Возвращаем в печь при той же температуре минут на 10. Достаем, переворачиваем каждое ребрышко и смазываем с этой стороны. Духовку убавляем до 200° С, припекаем еще 20 минут. Достаем такую вот красоту!

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовитьИсточник – https://youtu.be/1fQqvvS-AYU

Все готово! Сочное нежное мясо на ароматной косточке готово к подаче! Приятного вам аппетита!

Свиные ребрышки, запечённые в рукаве с луком – очень простой рецепт

Предлагаю вам очень простой рецепт с минимумом ингредиентов. Если уж у вас нашлись свиные ребра, то и остальное есть. Запекать будем в рукаве, отчего мяско будет сочное, полностью пропеченное. Главное, делайте все по инструкции!

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Ребра нарезаем на порционные куски. Хорошенько промываем и обсушиваем бумажными полотенчиками.

Если продукт с легким «душком», можно замочить в слабом растворе уксуса на часик.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

2. Подготавливаем посуду, где будем мариновать мясо. Она должна быть вместительной, с высокими бортиками. На дно сыпем немного соли и перца, равномерно.

3. Раскладываем первый слой кусочков, сверху также солим, перчим. Кладем 3-4 лаврушки.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

4. Выкладываем новый слой мяса сверху.

5. Теперь нам нужно выжать сок из лука.

Процесс слезоточивый, поэтому советую жевать жевательную резинку при работе с овощем.

6. Итак, одну луковицу очищаем и трем ее теркой в миску. Затем через ситечко или марлю выживаем максимум сока. Жмых нам не нужен, его выбрасываем. А искомой жидкостью равномерно поливаем сверху содержимое миски. Солим, перчим по вкусу, кладем пару листиков лаврушки. Прикрываем крышкой и даем постоять хотя бы полчаса. Можно мариновать несколько часов, даже оставить до завтра. Но если вы держите заготовку более часа, нужно убрать в холодильник.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

7. Отрезаем себе необходимое количество рукава для запекания, отмеряя по противню. Один край сразу скрепляем.

8. Одну луковицу нарезаем полукольцами и распределяем, как подушку для мяса. На нее выкладываем в один слой маринованные ребра. Сверху еще немного присыпаем луком. Выпускаем из пакета воздух и закрепляем конец.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

9. Духовку нагреваем до 200° С, убираем сюда противень примерно на час. Время зависит от возможности вашей печи и размера мясных кусочков.

10. За это время рукав надуется. Его сверху по центру прорезаем, слегка раскрываем содержимое. Только не разводите края до самого низа, иначе потечет сок. Поднимаем на один уровень вверх, включаем режим «Гриль», если есть. Припекаем еще минут 10, до румяности.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовитьИсточник – https://youtu.be/vl08l4rZPY0

Вот и все! Подавать можно с любым гарниром или просто так! Приятного аппетита!

Ребрышки, запеченные в фольге

А вот и еще один простой рецепт сочных ребрышек. Минимальный состав, простота приготовления и всегда успешный результат. Запечь предлагаю в фольге.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Ингредиенты:

Специи вы можете использовать любые по своему вкусу.

Приготовление:

1. Ребра можно сразу нарезать на порционные кусочки. Но можете запекать целым куском или крупными частями.

Если кусок достаточно мясистый, лучше сделать порезы ножом, не прорезая до конца. Так мякоть лучше промаринуется и пропечется.

2. В миске смешиваем соль и припасенные специи, которые удачно подходят к свинине. Вы можете воспользоваться набором из списка или составить свой ароматный букет. Им натираем каждое ребрышко, со всех сторон.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

3. В отдельной посуде перемешиваем кетчуп, майонез и горчичку. Тут все по вкусу. Однородной массой старательно промазываем мясо не упуская ни одного участка.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

4. Берем фольгу и каждый кусок упаковываем плотненько, оставляя отверстие сверху, как на фото ниже.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

5. Противень с заготовками отправляем в духовку, предварительно разогрев ее до 190° С. Выпекаем примерно 40 минут, в зависимости от размера нарезки. Достаем вот такую красоту!

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Раскрываем, перекладываем на тарелочку и подаем! Приятного вам аппетита!

Свиные ребрышки в духовке под обалденным маринадом – вкуснее шашлыка! Видео-рецепт

Что может быть вкуснее шашлыка? Только правильно приготовленное в духовке мясо, под идеальным маринадом. И вот вам такой рецепт! Состав соуса очень оригинальный, яркий и удачный. Ребрышки получаются невероятно сочными и вкусными, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Подробности узнаете из видео! Приятного просмотра!

Мы очень любим свиные ребрышки, запеченные в духовке. Мясо получается сочным, а кость придает ему дополнительного аромата! Кто пробовал, тот поймет!

Если вы имеете не совсем удачный опыт приготовления этого продукта, то, скорее всего, готовили неправильно. Ведь вкусное мясо требует заботливых рук, подходящего маринада и соблюдения определенных правил. Я вам гарантирую, что каждый из сегодняшних рецептов принесет вам успешный результат. Главное, следовать моим рекомендациям и пошаговому описанию!

Понравилась статья? Тогда не раздумывая забирайте ее себе в социальные сети (чуток ниже этих строк)! Пусть она всегда будет под рукой, когда захочется запечь ароматных ребрышек. Да и ваши друзья узнают больше об этой вкусняшке!

Источник

Рёбрышки «Черкизово»

Что то выдумаватт было лень, вспомнил про рёбрышки что небезывестной фирмы фирмы.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

А что тут ктакооое? А давай в центр запихаем костей, ониж вкусные

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Здрасти, я представитель черкизово. напишите ваш адрес и мы вышлем вам ещё мешок костей.

А что ты хотел? Грудная клетка в клеточку

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Блин, ну написано же на упаковке: «рёбрышки». И вот нашел рёбрышки, и возмущается ещё.

Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы..

Тс, ты пьяный писал чтоли? З.ы. Ну а чего ты от полуфабрикатов хотел?

Раньше тоже брал их продукцию, потом только если по скидке, а сейчас ну их накуй и даром не нужны, дрянь полная стала продукция. Ждемс ответа оф. представителя.

Ну вот не получается адекватно воспринимать мясную продукцию компании,название которой совпадает с закрытым Московским рынком

Я от этого производителя давно отказался, гореть ему в аду за такое дерьмо.

Уже съел? Так вот, я тебе добавлю-кости обглоданы фасовщиком из СНГ с купленной сан.книжкой 🙂

Давно не беру всю эту лабуду. Есть доставка еды из ресторана. Дороже, но вкусно.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Когда она сказала, что любит мясо)

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Большие свинорёбра на мангале

Я обычно беру рёбрышки грамм 500-700, а тут попался вот такой кусочек:

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Посолил, замотал в плёнку (просто им ещё надо доехать из города на дачу) и взвесил:

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Почти три кило мазафака!

Такс, наступил день готовки, мясо мариновать не буду, а вот специй надо накидать. Делаем это пока в мангале прогорают первые дрова. У меня там обычная берёза.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Две ложки паприки, ложка сухого лука, ложка сухого чеснока, два ложки тростникового сахара, две ложки смежемолотого чёрного перца. Мяса много, так что все ложки столовые.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Посыпаем обильно, с двух сторон, но так чтобы мясо за специями было видно. Дополнительно не солим так как солили заранее. Где-то четверть специй осталась лишней..

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Дальше такое дело.. мясо конечно на мангале, но чтобы оно было мягким, нежным и сочным, его надо готовить потихонечку, на небольшом жаре.

Оно должно медленно и равномерно пропекаться.

Для этого у меня есть вот такой вертел похожий на огромную вилку:

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Вот так это выглядит:

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Дрова прогорают, подкладываем ещё. Открытого огня можно не бояться, если он непосредственно не касается мяса. Высота поначалу была великовата, потом сделал поменьше.

По факту вертел позволяет нам одновременно и жарить и коптить.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Весь процесс занимает дофига времени, где-то 4 с половиной часа, правда самому надо только подкидывать дрова и мазать рёбра глазурью.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Пока ждали, зажарил пару стейков для разгона))

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Глазурью я мазал раза три, начиная где-то с начала третьего часа.

Про глазурь мне если честно не очень хочется расписывать, так как она оставила довольно средние впечатления.

Там в составе был мёд, уксус, табаско, вустерский соус и сливовая настойка.

По факту просто сладенько, лучше бы взял готовый барбекю соус и развёл его немного водой или пивом для текучести. И дешевле и мороки меньше.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Ночью как-то не очень фотки получались, искусственное освещение то желтит, то просто телефон смазывает. Удалось сделать пару фоток под фонарём:

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Мы ожидаемо не смогли осилить всё за один вечер, так что на следующий день получилось сделать пару фоток готового мяса при естественном освещении.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

В целом получилось классно, мясо легко отходило от кости и было нежным и не сухим. Но жирок внутри вытопился не так сильно как я люблю.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Рёбрышки как надо! Барбекю

Короче, тема такая, рёбра можно просто пожарить на гриле или шампурах и это будет вполне вкусно и съедобно. Но перепробовав до чёрта этих самых рёбер, могу сказать что лучший вариант для них, это приготовление на медленном огне. Коптильня, сувид, да даже сраная мультиварка с режимом «томление»))

Я как-то купил себе мангал с крышкой и теперь мучу нириальнае барбекю, дальше буден описан процесс:

(никто тут не любит длиннущие видео по 3-5 минут, а вот длиннопост чрезмерно длинным не бывает!)

Обычные свиные рёбра, не маринованные, не надо искать шапки мяса сверху.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

2. Снимаем плёнку. Можно поддеть ножом, можно присунуть палец где-то посередине и оттянуть. Короче не самая сложная задача. Можно вообще забить и не делать этого, но в итоге без плёнки чутка получше.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

3. Соль, перец, ништяки.

Лучше делать это за день до готовки, тогда мясо теряет меньше сока. Но и день в день тоже норм.

Сторону где кости (впуклую) я только солю и перчу

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Выпуклую сторону я посыпаю так:

Соли где-то по большой щепотке, остальное (кроме чили) вообще не нормируется! Можно кроме соли и перца ничего не сыпать, можно намесить на свой вкус ещё чего угодно.

В общем после того что я насыпал рёбра стали выглядеть так:

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Дальше всё это чудо замотал в плёнку и в холодильник. Можно не париться и просто сложить в корытце и его уже в холодильник.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

4. Разжигаем мангал.

У меня в мангале если специальные лотки чтобы уголь можно было расположить где-то сбоку и он там горел. При желании можно наколхозить какую-то перегородку. Можно просто кучку сбоку наложить..

Я использую обычный березовый уголь, это дёшево (500₽ за 10 кг) и вполне удобно.

За всё время приготовления я подкладываю угли раза три.

Поджигаю угли газовой горелкой.

Можно также использовать специальный кубик для розжига, одной штуки хватит, нам не надо чтобы все угли зажглись.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Когда угли занялись, кидаем сверху кусок дерева лиственной породы, для дымка. У нас в деревне много яблонь и я копчу в основном на ней.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

5. Первый этап готовки.

Кидаем рёбра в мангал мясом вверх. Держим температуру 110-140 градусов. Если иногда её шатает в большую или меньшую сторону то это не страшно.

Так готовим три часа.

Раз полчаса обрызгиваем куски смесью яблочного уксуса с яблочным соком.

На самом деле можно поливать чем угодно (водой, гранатовым соком, пивом, вином, сидром, соевым соусом… смесью этого всего в любых пропорциях), а можно вообще забить на это.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Прошло три часа, всё выглядит примерно так:

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

6. Второй этап готовки.

Достали мясо, надо его завернуть в фольгу.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

На эту всю бодрую смесь кладём кусок мясом вниз:

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Заворачиваем и в мангал:

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Так держим ещё два часа, ничего для дыма можно не подкладывать.

Итого у нас рёбра уже готовятся пять часов.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Вытаскиваем из фольги, всё что натекло в фольгу выливаем обратно на рёбра.

Обычно если посолить заранее то в фольгу натекает не так много сока.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

7. Последний этап! Соус!

Конкретно со свиными рёбрами барбекю соус это обязательная часть. С бараньими и говяжий рёбрами может быть по-другому, но для свиных это очень важно.

Короче соус, я люблю такой:

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Мажем толстым слоем и радуемся, этой бутылки хватит всего на два раза 🙁

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

И оставляем под крышкой ещё на полчаса, можно больше.

8. Итог, ради чего все собрались:

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Мангал вебер, сгодится любой похожий.

Соус Санта Мария барбекю классический.

Розжиг газовой горелкой.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

Готовим ребрышки на вишневом соусе с острым перцем

Берем полтора кило свиных ребрышек. Готовим вишневый соус, из, как ни странно, вишни, тростникового сахара и кусочка острого перца. Берем любую вишню без косточки, в нашем случае, замороженная, на 1,5 кг. ребрышек 300 гр. вишни, добавляем сахар тросниковый 4 ст ложки, и кусочек 2-3 см острого перца, доводим на плите до кипения, при необходимости добавляем кукурузный крахмал для сгущения, чтоб соус держался на ребрах, далее протираем через сито. Все соус готов.

Покрываем, доведеным до нужной консистенции соусом ребрышки с обеих сторон. Оставляем на пару часов. Обжариваем на огне до готовности. По готовности разрезаем на порции и bon appétit.

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Смотреть картинку ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Картинка про ребрышки деликатесные черкизово как приготовить. Фото ребрышки деликатесные черкизово как приготовить

P S если кому-то кажется, что мясо пригорело, это не так, просто сахар содержащийся в соусе карамелизировался))))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *