ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Как приготовить ребрышки Мираторг

Свиные ребрышки «Мираторг» — качественная продукция известного российского производителя. Ценится за высокие потребительские и кулинарные свойства. Компания «Мираторг» является ведущим поставщиком мяса на отечественном рынке. Предлагает широкий ассортимент безопасных и доступных товаров. На прилавках магазинов представлен широкий выбор продукции этого производителя. В том числе ребрышки из свинины, говядины, розовой телятины.

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Они поставляются в торговые точки в охлажденном виде. Имеют надежную вакуумную упаковку, благодаря которой сохраняются довольно долгое время. Холдинг «Мираторг» предлагает мясные ребра разных сортов в чистом виде, а также замаринованные в разнообразных пряных смесях. Их можно использовать для приготовления первых и вторых блюд, закусок. Они варятся, жарятся на сковороде или на мангале, запекаются в духовке. При правильном приготовлении имеют высокие вкусовые качества.

Свиные ребрышки

Продукция выпускается в нескольких вариантах:

Свиные ребрышки нарезаны на удобные для приготовления кусочки весом от 300 до 700 гр. Они пользуются у потребителей устойчивым спросом, так как быстро готовятся, имеют приемлемую цену. Одного пакета хватает для приготовления блюда на семью из 3-4 человек.

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Совет! Эти ребрышки продаются в прозрачной герметичной упаковке. Можно визуально оценить качество продукта, выбрать кусочек с наибольшим количеством мяса.

Говяжьи ребрышки

Ассортимент продукции «Мираторг» включает в себя охлажденные ребрышки из мраморной говядины и розовой телятины:

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Говяжьи ребрышки — замечательный выбор для повседневного и праздничного стола. Производитель выращивает бычков по особой технологии. Благодаря чему мясо получается нежным, полезным и вкусным.

Ребрышки к пиву

У любителей пенного хмельного напитка особой популярностью пользуются ребрышки к пиву. Они представляют собой длинные мясные полоски с небольшим количеством косточек. Маринуются в особой острой смеси. Их можно жарить на мангале или сковороде, запекать в духовом шкафу. Готовое блюдо имеет приятный аромат укропа и копченостей.

Совет! Такой продукт можно использовать не только в качестве закуски к пиву. Он хорошо подойдет для приготовления вторых блюд, так как в нем нет больших костей. Но присутствует много мяса без жира и мягких хрящей.

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Готовится закуска к пиву за 20-30 минут. Ее можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Также она отлично подойдет к белому вину.

Ребрышки «Деликатесные»

Это еще одно предложение от компании «Мираторг». Ребрышки «Деликатесные» подготавливаются особым образом. Они срезаются с корейки. Острые кончики костей подпиливаются, а мясной шпик удаляется. Получаются постные кусочки весом 500-600 гр. Поступают в продажу в чистом виде: без специй и приправ.

Упаковываются в прозрачный герметичный пакет. Реализуются в охлажденном виде. Срок хранения — до 15 суток. Приготовить такой продукт не составит особого труда. Его можно варить, тушить, запекать и жарить.

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Как приготовить — простые рецепты

Чтобы приготовить вкусное блюдо из ребер не нужно быть профессиональным поваром. Достаточно иметь желание. А также мало-мальские навыки готовки. Помогут в этом простые рецепты.

Запекаем в духовке

Компания «Мираторг» заботится о потребителях. И предлагает охлажденную мясную продукцию в нескольких вариантах упаковки:

Во втором случае ребрышки вместе с упаковкой помещаются в духовку. Обычно они уже замаринованы. Производитель предлагает во время готовки, за несколько минут до окончания процесса, разрезать рукав. Тогда блюдо приобретет красивую аппетитную корочку.

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Продукт в обычной упаковке можно приготовить по следующему рецепту:

Томат смешать со сметаной, добавить соль, перец, мелко рубленный лук. Ребрышки нарезать на порционные кусочки. Сложить на лист фольги. Смазать с обеих сторон полученной массой (густым слоем). Фольгу герметично закрыть, чтобы подготовленный полуфабрикат смог напитаться маринадом. Блюдо поставить в холодное место на 50-60 минут.


По прошествии этого времени запекать в духовке при температуре 160 градусов. Время приготовления — 1,5 часа. За 15 минут до выключения печки фольгу необходимо открыть, увеличить температуру (до 200 °C). Полить практически готовое блюдо образовавшимся соком. Запеченные таким образом ребрышки можно подавать с овощами, зеленью. Гарнир — картофель, гречневая или рисовая каша.

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Совет! Таким же образом можно приготовить и говяжьи ребра. Нужно только увеличить время запекания до 2 часов.

Барбекю

Ребрышки Барбекю можно готовить на природе или дома: на гриле или в духовом шкафу. Это коронное блюдо на пикнике и идеальная закуска к пиву. Полуфабрикат продается уже замаринованным в смеси из уксуса, пряных трав, чеснока и перца. Как его приготовить? Снять упаковку, нарезать порционными кусочками, оставив по 3-4 косточки. Разложить мясо на решетке. Кусочки не должны соприкасаться друг с другом. Жарить на мангале 20-25 минут до готовности.

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Как только мясо будет снято с огня, его необходимо уложить на фольгу, завернуть и оставить на 8-10 минут. Благодаря этому приему ребрышки станут сочными и нежными. Таким образом можно готовить и другие виды продукции «Мираторг». К примеру, купить ребра по-европейски, которые имеют минимальное содержание хрящей и косточек. Замариновать по своему вкусу и сделать необычное блюдо.

Цена и отзывы о продукте

Ребрышки от российского производителя имеют доступную цену. Она варьирует от 280 до 500 рублей за килограмм (зависит от вида мяса). Компания «Мираторг» регулярно проводит акции, поэтому купить ее продукцию можно со значительной скидкой.

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Многочисленные положительные отзывы о свиных и говяжьих ребрышках подтверждают высокое качество товаров. «Мираторг» со всей серьезностью заботится о своей репутации. Единственным минусом, который отмечают некоторые потребители, является недостаточное количество мяса на косточках. Но это является характерной чертой ребрышек и от этого никуда не деться.

Источник

Как готовить ребрышки мираторг в вакууме. Мясо для запекания Мираторг Рёбрышки по-деревенски

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

И мало того, готовить нужно прямо в упаковке.

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Рёбрышки получаются мягкие, сочные, легко разделяются на порционные кусочки.

Специй в меру, излишней остроты нет, но пикантность присутствует, а какой аромат!

Нам одной упаковочки хватает на один ужин для семьи из 5 человек.

Инструкция к применению

Ребрышки барбекю: секреты приготовления

Как приготовить ребрышки барбекю: подготовка мяса

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Как вкусно замариновать ребрышки для барбекю

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Некоторые хозяйки маринуют ребра либо в соусе барбекю, специально предназначенном для приготовления ребрышек на гриле, либо в другом соусе, в зависимости от рецепта и личных предпочтений. Обычно маринуют ребрышки как минимум полчаса, но лучше больше, так они станут вкуснее и сочнее. Как замочить ребрышки для барбекю, чтобы они максимально пропитались ароматом специй? Для этого их лучше оставить на ночь в холодильнике.

Рецепт ребрышек барбекю в духовке

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Приготовление ребрышек на мангале и на гриле

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Секреты и тонкости приготовления ребрышек

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Большое количество жира нередко мешает мясу на ребрышках хорошо прожариться, поэтому излишки лучше удалить.

Рецепт ребрышек барбекю с маринадом из сока

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Промойте и обсушите 2,5 кг свиных ребер, порубите их на небольшие кусочки размером не более 5 ребер и замаринуйте. Для маринада смешайте стакан кетчупа или другого томатного соуса с половиной стакана вишневого или гранатового сока, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда и 2 ст. л. винного уксуса, 3 дольками раздавленного чеснока, перцем и солью по вкусу. Подержите мясо в этой ароматной и пряной жидкости около 6 часов и жарьте на решетке 20 минут, поливая соусом.

Свиные ребрышки с глазурью из пива

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Покройте 2 кг порубленных смесью для маринования из перца, соли, кориандра, молотой паприки и измельченного чеснока, предварительно смешанных с растительным маслом. Выложите на решетку замаринованные ребра и жарьте их по 15 минут с каждой стороны. Пока мясо готовится, сделайте глазурь из 1 стакана соуса барбекю, 5 капель соуса табаско и 150 мл темного пива. Далее нанесите глазурь кисточкой на поджаренные ребрышки, проделайте так еще 2 раза через каждые 5 минут, потом переверните ребра и повторите процедуру.

Нежные бараньи ребрышки с кинзой

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Как приготовить соус барбекю для свиных ребрышек

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Иногда в соус добавляют лук, душицу, сливочное масло, лимонный сок, соус табаско, чеснок, красное вино и специи. Коричневый сахар, сладкая горчица, мед и бальзамический уксус придают соусу приятный кисло-сладкий вкус.

Свиные ребрышки, 1-1,5 кг
Коричневый сахар, 1/2 чашки
Паприка, 1/2 ст. ложки
Чеснок сушеный, 1/2 ст. ложки
Соль морская крупная, 1 ч. ложка
Красный молотый острый перец по вкусу
Жидкий дым (если готовим на кухне)

Кетчуп, 2/3 чашки (кроме Heinz у нас нормального кетчупа нет, я считаю)
Мед светлый, 1 ст. ложка
Горчица дижонская, 1 ст. ложка
Уксус яблочный, 2 ч. ложки
Чеснок, 1 зубчик
Соевый соус (не сладкий!), 1 ст. ложка
Вустерский соус, 1 ст ложка
Табаско, 1 ч. ложка
Черный СМ перец по вкусу
Морская соль по вкусу
Кленовый сироп, 1 ч. ложка, опционально

Для начала смешиваем коричневый сахар, паприку, чеснок, соль и красный перец.

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Берем ребрышки и смазываем их жидким дымом. Ребрышки мне попались очень хорошие, просто высший класс:

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Натираем сахарной смесью со всех сторон.

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Застилаем противень фольгой, лучше в 2 слоя, и кладем на него ребрышки мясистой стороной вниз.

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Теперь «закутываем» противень в фольгу сверху, тоже в два слоя, и отправляем в духовку, разогретую предварительно до 150 градусов.
Оставляем их там минимум на 2 часа. Если ребрышки мясистые, толстые, то и на все три.

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Теперь смешиваем все ингредиенты для соуса барбекю.

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Нагреваем соус, помешивая, и даем покипеть пару минут. Через 2 часа достаем ребрышки. Как известно, если кость обнажилась, то мясо готово.

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Переводим духовку в положение «гриль» и ставим максимальную температуру. Обмазываем ребрышки соусом, мажем обильно, не стесняясь.

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Отправляем в духовку, на верхнюю полку, под «гриль». Теперь фольгой уже не закрываем, конечно. С каждой стороны нужно подержать ребрышки минут по 10, до того момента, пока соус не начнет слегка обугливаться. В результате получаем лучшие в мире вкуснейшие свиные ребрышки барбекю. Мясо должно практически отваливаться с кости и таять во рту.

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Пока ребрышки готовятся в духовке самое время приготовить гарниры, рецепты можно найти в моем блоге. В данном случае, это были:

1. Луковое «полено» (onion loaf)
2. Салат «колслоу» (coleslaw)
3. Дважды обжареный картофель-фри

Когда все готово, остается налить холодного пива и насладиться шикарным ужином. Приятного аппетита!

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

PS Кстати, журнал я завел недавно, поэтому буду рад всем, кто добавит меня в друзья:)

Ребрышки свиные в духовке готовить очень просто. Простой рецепт не подразумевает длительной подготовки и вся хитрость – заранее замариновать мясо. Несмотря на элементарную технологию приготовления, блюдо получается «в пир и в мир» и достойно занять место на любом праздничном столе. А небольшие вариации основного рецепта помогут хозяйкам экспериментировать и менять блюдо бесконечно.

Первое, что важно научиться хозяйкам – правильно выбирать мясные составляющие. Лучшая часть – грудинка, она в меру жирная, и останется всегда сочной. Более нежным мясо у молодой свинки: взрослое животное готовиться дольше, а готовые ребра жуются с трудом. Отличить такой разруб легко по жиру желтоватого оттенка. В целом же особых премудростей нет, а нужные ингредиенты всегда легко найти в холодильнике.

Вам понадобится:

Ребра промываем проточной водой, удаляем лишний жир, небольшие части костей. Обсушиваем бумажным полотенцем. Можно нарезать на крупные куски, либо оставить сруб целиком. Оптимальный размер порции – 2 куска мяса на кости. Чеснок выдавливаем в подсолнечное масло, добавляем туда соль. Натираем смесью ребра и оставляем впитываться на 15-20 минут. В идеале мариновать следует всю ночь или как минимум 3 часа: такое блюдо сложнее пересушить, оно остается сочным. В это время разогреваем духовку до 180 градусов.

Хитрость! Можно ли брать замороженный продукт? Идеальный продут охлажденный. Но в экстренных случаях реально использовать мясо из морозилки только дать ему оттаять естественным путем, не прибегая к помощи микроволновки. Тогда ребра будут сочными, особенно если их предварительно замариновать.

Как приготовить запеченные в фольге в духовке

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Готовка в фольге доставляет истинное удовольствие многим хозяйкам. Это очень просто, а более того – весьма удобно тем, что не приходится после трапезы отмывать форму для запекания от жира. Свиные ребра в духовке в фольге – элементарное блюдо даже для тех, кто мало знаком с кулинарией. К тому же подавать ребрышки, можно не вынимая из фольги – такая подача эффектна и подходит для торжественных застолий.

Инструкция приготовления в целом не отличается от базового рецепта: куски мяса точно также моют, смазывают пряностями, а потом каждый «укутывается» в слой фольги. Запекаются мясные кусочки 50 минут при температуре в 200 градусов и подаются вместе с гарниром или соусом.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Мед и горчица – классический и, пожалуй, самый ароматный соус для запекания ребер. Национальные кухни Чехии, отдельных регионов Германии, просто немыслимы без этого маринада для мяса: в нем пекут куриные крылья, рульку, ребра.

Вам понадобится:

Мед слегка растопите на водяной бане, смешайте с горчицей. Натрите соусом мясные кусочки, дайте маринаду хорошо пропитать мясо. Лучшее время для маринования – несколько часов, так соус пропитывает мясные волокна полностью, делает мясо нежнее и значительно мягче. Далее все делаем также как в основном рецепте – выкладываем ребра в форму и прожариваем 40 минут.

Важный нюанс! Всего небольшая игра в пропорциях, увеличение доли меда или горчицы, значительно меняет вкус печеных ребрышек. Хотите больше сладости? Берите больше меда. Желаете остринки? Не жалейте горчицы. И еще один секрет: во всем мире для маринада используется дижонская горчица: русский национальный продукт ядреный, тогда как дижонская мягкая и ароматная.

С соевым соусом в духовке

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Сегодня в большой моде паназиатская кухня, а соевый соус – тот самый ингредиент, который придает блюду аутентичности, и так напоминает о кухне Китая и Японии. Соевый соус прекрасно дополняет свинину, так что смело пробуйте рецепт, даже если вы не являетесь поклонником Азии.

Запеченные с соусом ребрышки готовятся легко и просто: главное тут промариновать мясо подольше и тогда оно будет буквально сползать с косточек после запекания. Такое блюдо будет правильно подать с вареным рассыпчатым рисом, а отдельно предложить несколько видов соуса.

Чем еще разнообразить маринад:

Вариаций приготовления свинины с соевым соусом много, и каждый компонент вносит свою изюминку, меняя вкус готового кушанья.

Свиные ребрышки — барбекю в духовке

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Барбекю принято делать на природе. Но что делать зимними вечерами, когда нет возможности жарить на открытом огне? Можно испечь ребра барбекю прямо в духовке и мало кто из гостей отличит их от оригинала с костра. Базовый рецепт остается прежним, а вот с маринадами можно поэкспериментировать от души.

Какие маринады помогут придать привкус барбекю?

Здесь важно добиться корочки, поджарив кусочки мяса на режиме «гриль». Подают ребрышки с отварным картофелем или картошкой фри.

Способ приготовления в рукаве

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Рукав для запекания, подобно фольге, очень экономит время хозяек для уборки после готовки. Мясо в рукаве готовится в собственном соку, отчего получается нежным, сочным, а волокна буквально сползают с косточек.

Как готовить такие ребрышки? Маринуем кусочки мяса, обсушиваем, смазываем любым маринадом и специями, помещаем в пакет для запекания или рукав. В разогретую духовку ставим ребра и тушим 40-50 минут на 180 градусах. Некоторые хозяйки жалуются, что мясо получается, как бы вареным. Исправить это просто: достаточно разрезать пакет за 15 минут до готовности и дать блюду зажариться сверху.

Свиные ребрышки в духовке можно готовить сразу с картошкой – она впитывает мясной сок и становится очень вкусной, превращаясь в сытный, основательный гарнир для мужчин.

Секреты гурманов. Можно дополнить кушанье, сделать богаче, если поместить в пакет крупные куски любых овощей: баклажанов, перца, кабачков, моркови. Получится своеобразное овощное рагу, которое отличает сильный аромат, яркий насыщенный вкус.

Маринады для свиных ребрышек

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Поклонники мясных блюд хорошо знают: как обычный маринад способен до неузнаваемости изменить вкус блюда, сместив акценты с пряности на сладость, с горчинки на остроту.

Лучшими маринадами для свиных ребрышек (помимо вышеназванных) признаны:

Есть поклонники и неожиданных смесей для маринования вроде соуса из абрикосов или на основе ананаса. В любом случае, запеченные свиные ребрышки – далеко не тривиальное блюдо и, при некоторых усилиях, фантазии, способно доставлять истинное удовольствие гурманам каждый день.

Обнаружила эти фото и решила написать отзыв.

С огромной любовью и трепетом отношусь к продукции компании Мираторг вообще и к мясным продуктам в пакетах для запекания в частности. Что-то нравится больше, что-то меньше. Хочу сразу отметить, что «минус» всех таких пакетов- плохая «визуализация» продукта(вот ведь сказала!Т.е. плохо видно «качество»). Учитывая привлекательную цену (по акции было меньше 300 руб.), обратила внимание на пикантные свиные ребрышки. Упаковка- стандартная, 2 этикетки, которые нужно удалить перед запеканием, с обычной инструкцией: сделать надрезы и запекать при определенной температуре.

Сделали, надрезали, запекли. Как-то уже сразу после запекания впечатлил, а точнее абсолютно не впечатлил вид продукта. Его было, как бы сказать, — мало, очень даже мало.

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Вид — не сильно впечатляет. Но пока не так страшно

Открыла, опасения стали явью. Ребра были представлены ребрами в прямом, в буквальном смысле этого слова. Буду честной, тоненькие микроскопические прожилочки мяса были вкусными: мягкими, пикантными, легко отделялись от кости.

ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Смотреть картинку ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Картинка про ребра в вакуумной упаковке как приготовить. Фото ребра в вакуумной упаковке как приготовить

Полная итоговая картина

Итог: если хотите приготовить ребра, есть два варианта- или не Мираторг (освежу в памяти и на фотооаппарате и выложу)или покупайте обычный «сырой» продукт. Тезис про курочку и глупую барышню никто не отменял.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *