ребра свиные с картошкой в мультиварке тушеные рецепты
Ребрышки с картошкой в мультиварке
Ребрышки с картошкой, в принципе, беспроигрышное сочетание, и мудрить ничего не надо, но если добавить пару интересных штрихов-изюминок, получится настоящий гурманский обед на пять с плюсом.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить ребрышки с картошкой в мультиварке
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Сейчас будет первая изюминка- маринад. Для него насыпаем в ступку сахар, соль, горошины черного перца и толчем, не в пыль, просто измельчаем горошины перца.
Шаг 2
У меня была «пулеметная лента» некрупных и мясистых свиных ребрышек с рынка. Я разрезала их по секторам, на одинаковые кусочки с одной косточкой.
С веточек свежего тимьяна обрываем листочки. Половину листочков, смесь пряностей и две столовые ложки оливкового (или любого растительного) масла смешиваем с нарезанными ребрышками в какой-нибудь стеклянной или керамической миске и оставляем пока.
Шаг 3
Займемся картошкой. Идеально взять картофелины небольшие, одинакового размера, с неповрежденной кожурой. Тщательно моем картошку щеткой, разрезаем вдоль пополам, и еще раз пополам, тоже вдоль, на четыре части. Промакиваем картошку.
Мультиварку включаем на режим жарки или выпечки, прогреваем чашу и вливаем в нее оливкового масла, две столовые ложки. Кладем в него картошку, когда масло нагреется. Оставляем минут на десять, чтоб нижняя сторона как следует подрумянилась. Переворачиваем, и готовим еще десять минут. Если картошка к этому времени не готова, не прокалывается легко ножом, то переворачиваем и готовим еще. Готовые картофельные дольки перекладываем в подходящую посуду и храним в тепле.
Шаг 4
Режем тонкими кольцами или полукольцами и обжариваем в масле от картошки репчатый лук до мягкости и румяности, перекладываем готовый лук к картошке и тоже сохраняем теплыми.
Шаг 5
В чашу мультиварки кладем ребрышки вместе с маринадом и готовим в режиме жарки, постоянно перемешивая, минут пятнадцать, до полной готовности. Для подачи соединяем картошку, лук, ребрышки, посыпаем оставшимся тимьяном, перчим и солим по вкусу и подаем горячими.
Очень вкусные свиные ребрышки, тушеные с картошкой в мультиварке
Свиные ребрышки, тушеные с картошкой в мультиварке, готовятся совсем несложно, а получаются вкусными и аппетитными, просто пальчики оближешь. Такое блюдо отлично подойдет для сытного семейного обеда или ужина. А дополнить его вы можете овощным салатом или домашними солениями.
Ингредиенты:
Рецепт тушеных свиных ребрышек в мультиварке
Подготавливаем свиные ребрышки – моем их, разрезаем вдоль кости. Обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Добавляем соль и смесь перцев, распределяем специи по всей поверхности ребрышек.
На режиме Жарка разогреваем мультиварку, предварительно добавив в нее растительное масло. Выкладываем ребрышки и на том же режиме обжариваем с каждой стороны до золотистости.
Лук режем тонкими полукольцами, морковь – колечками или полуколечками.
Добавляем овощи к ребрышкам, перемешиваем. Готовим сначала на режиме Жарка 3-5 минут, затем устанавливаем режим Тушение и готовим 10-15 минут, периодически помешивая, до тех пор, пока лук не станет мягким.
Добавляем воду и готовим ребрышки с овощами на режиме Тушение 25-30 минут.
Пока мясо тушится, у нас есть время подготовить картофель. Чистим картошку и нарезаем – можно кубиками, можно дольками, можно половинками: как вам больше нравится.
Добавляем картофель к мясу, кладем соль, сухой чеснок и смесь перцев по вкусу. Перемешиваем. И готовим все вместе (тоже на режиме Тушение), 40-50 минут, до готовности картофеля. За это время 2-3 раза мешаем картошку со свиными ребрышками.
Вот и все, свиные ребрышки с картошкой готовы.
Лучше всего подать это блюдо сразу же, пока оно горячее. В разогретом виде свиные ребрышки с картошкой уже не такие вкусные.
Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
Такое сытное и аппетитное блюдо можно приготовить очень просто, если у вас есть на кухне мультиварка. Это отличная помощница в приготовлении повседневной пищи. Под действием высокого давления все блюда в ней готовятся намного быстрее, да и получаются вкуснее.
Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты. Свиные ребрышки использовать лучше всего те, что не были заморожены. Хорошо их промойте и обсушите с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу.
Овощи – лук, морковь и картофель очистите от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений.
Мультиварку включите на режим «Жарка» на 30 минут и хорошо разогрейте. Налейте на дно чаши растительное масло и выложите подготовленные ребрышки. Обжаривайте их со всех сторон до золотистого цвета. Не забывайте периодически их разворачивать, чтобы они обжаривались равномерно.
Пока ребра жарятся, займитесь овощами. Лук нарежьте полукольцами или немного мельче. Морковь натрите на терке.
Измельченные лук и морковь добавьте в чашу мультиварки к ребрам. Все перемешайте и обжаривайте еще минут 5.
Картофель нарежьте крупными кусками и переложите в чашу. Если нарезать его мелко, то, при готовке, он может просто развариться и превратиться в общую массу.
Влейте горячую воду. По вкусу всыпьте немного соли и специй. По желанию можно добавить для аромата немного чеснока.
Закройте крышку мультиварки. Включите режим «Выпечка» или «Запекание» на 30 минут. В процессе готовки можно все перемешать 1-2 раза.
Как видите, это блюдо готовится очень быстро. Разложите в подготовленные тарелки и угощайтесь.
Ребрышки с картошкой в мультиварке – простое, сочное блюдо. Рецепты ребрышек с картошкой в мультиварке
С появлением мультиварки, наши хозяйки могут приготовить абсолютно любое блюдо, при этом нет необходимости стоять у плиты и затрачивать много времени и усилий.
Ребрышки с картошкой мультиварке получаются нежными и сочными.
Такой способ тепловой обработки очень похож на приготовление в русской печи.
Ребрышки с картошкой в мультиварке – основные принципы приготовления
Это блюдо прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. Ребрышки с картошкой в мультиварке можно потушить или обжарить. Для приготовления подойдут любые ребра: говяжьи, свиные или бараньи. Они могут быть сырыми или копчеными.
Ребрышки промывают, обсушивают бумажными салфетками и нарезают порциями вдоль кости. С ребер срезают пленку и жилки.
Картошку очищают от кожуры и хорошо промывают. Нарезают небольшими кусочками или дольками.
В чашу мультиварки наливают любое растительное масло. Включают программу «Жарка». Время выставляют на 20 минут. Выкладывают в емкость ребра и слегка их обжаривают с открытой крышкой. В это время очищают лук и морковь. Овощи измельчают и добавляют их к мясу. Обжаривают все вместе некоторое время. Затем добавляют к ребрам нарезанный картофель. Вливают немного воды, солят и приправляют специями. Перемешивают.
Переключают агрегат в режим «Тушение». Время выставляют на полтора часа. Закрывают крышку. После звукового сигнала ребра с картошкой перекладывают в красивую посуду, украшают мелко нарубленной зеленью и подают как самостоятельное блюдо.
Ребра с картошкой отлично сочетаются с грибами, помидорами, черносливом или капустой. Так что можете, смело экспериментировать.
Рецепт 1. Ребрышки с картошкой в мультиварке
Ингредиенты
свиные ребрышки с мясной прослойкой – 500 г;
черный перец молотый;
подсолнечное масло – 75 мл;
питьевая вода – 300 мл.
Способ приготовления
1. Ребрышки хорошо промываем, обмакиваем салфетками, вырезаем сухожилия, лишний жир и пленки. Разрезаем вдоль костей на порционные кусочки. Смешиваем соль и перец. Этой смесью натираем каждый кусок со всех сторон. По желанию можете добавить ваши любимые специи.
2. Емкость мультиварки смазываем маслом и выкладываем в нее ребра. Включаем программу «Выпечка». Таймер выставляем на 20 минут. Обжариваем ребра, периодически их перемешивая. Спустя это время, мясо перекладываем в тарелку.
3. Морковку и луковицу чистим, ополаскиваем и шинкуем маленькими кубиками. Картошку очищаем от кожуры, моем и нарезаем кружочками в полтора сантиметра толщиной. В принципе, картофель можете нарезать любым способом. Главное, чтобы куски были не слишком маленькими, иначе в процессе приготовления она превратится в пюре.
4. В емкость мультиварки выкладываем слоями овощи и свиные ребрышки. Каждый слой слегка присыпаем солью и перцем. Вливаем немного кипяченой воды. Включаем агрегат в режим «Тушение». Таймер выставляем на 50 минут. После звукового сигнала оставляем ребра с картошкой на подогреве еще на четверть часа. Перекладываем картофель с мясом в красивое блюдо, присыпаем мелко нарубленной зеленью и подаем с соленьями.
Рецепт 2. Ребрышки с картошкой в мультиварке с майонезом
Ингредиенты
ребра свинины – 600 г;
соль кухонная и специи;
питьевая вода – 160 мл;
Способ приготовления
1. Свиные ребрышки хорошо промыть, обрезать лишний жир, удалить сухожилия и пленки. Обмокнуть бумажным полотенцем и нарезать порционными кусками.
2. Выложить майонез в чашку, добавить к нему горчицу и специи. Все хорошо перемешать до однородности. Каждый кусок мяса обмокнуть в соус и уложить в глубокую посуду. Оставшимся соусом полить ребрышки. Оставить мясо мариноваться на полчаса.
3. Очистить и хорошо помыть картошку. Нарезать ее не слишком мелкими кубиками. Луковицы почистить, ополоснуть и нашинковать тонкими перьями или полукольцами.
4. В емкость мультиварки налить масло. Включить агрегат в режим «Выпечка» и хорошо разогреть постное масло. Выложить в него свиные ребра и обжарить с обеих сторон, по десять минут на каждой. Добавить к мясу лук и продолжать готовить, пока лук не станет мягким.
5. Добавить в емкость мультиварки картошку и влить воду. Включить программу «Тушение». Таймер выставить на час. После звукового сигнала попробовать картошку и мясо на вкус. Если есть необходимость, добавить специи. Подрумянить блюдо в режиме «Выпечка». Подавать со свежими овощами.
Рецепт 3. Маринованные ребрышки с картошкой в мультиварке
Ингредиенты
масло растительное – 80 мл;
молотая паприка – 6 г;
чеснок – три дольки.
Способ приготовления
1. Кетчуп перекладываем в глубокую тарелку. Приправляем его молотой паприкой, перцем и солью. Хорошо перемешиваем.
2. Ребрышки промываем, обрезаем пленки, лишний жир и сухожилия. Обсушиваем одноразовыми полотенцами и нарезаем порционно. С помощью силиконовой кисточки обмазываем маринадом каждый кусочек так, чтобы он равномерно покрывал мясо со всех сторон. Выкладываем ребрышки в посуду, накрываем ее пленкой и отправляем в холодильник на полтора часа. Если вы располагаете временем, лучше промариновать мясо часов пять.
3. Смазываем маслом емкость мультиварки. Выкладываем в нее ребрышки. Картошку чистим, промываем и нарезаем достаточно крупными ломтями. Выкладываем картофель поверх мяса. Солим и перчим. Вливаем совсем немного питьевой воды. Выставляем режим «Выпечка» и готовим час. Перекладываем ребрышки с картофелем на блюдо, посыпаем измельченной свежей зеленью, и подаем с маринованными или свежими овощами.
Рецепт 4. Копченые ребрышки с картошкой в мультиварке
Ингредиенты
стакан питьевой воды;
подсолнечное масло – 25 мл;
300 г копченых ребер;
шесть клубней картофеля;
душистый перец и лавровые листики.
Способ приготовления
1. В чашу мультиварки налить немного масла. Лук и морковку очистить и хорошо помыть. Луковицы нашинковать полукольцами. Морковку крупно натереть.
2. Мультиварку включить в режим «Жарка». Выложить в чашу лук и обжарить до прозрачности. Затем добавить тертую морковь и продолжать жарить до румяности.
3. К овощам выложить копченые ребрышки, нарезанные предварительно порционными кусочками.
4. Картошку очистить, помыть и нарезать кусочками средней толщины. Выложить ее в чашу мультиварки, добавить лавровые листочки, посолить и приправить перцем. Все ингредиенты перемешать. Накрыть агрегат крышкой. Включить режим «Тушение». Готовить картошку полчаса. Переложить готовое блюдо по тарелкам, присыпать измельченным укропом или зеленым луком. Подавать с соленьями или свежими овощами.
Рецепт 5. Бараньи ребрышки с картошкой в мультиварке
Ингредиенты
бараньи ребрышки – килограмм;
четыре дольки чеснока;
молотый перец черный;
половина стручка жгучего перца;
120 мл оливкового масла;
по щепотке кориандра и молотой гвоздики;
половина пучка базилика.
Способ приготовления
1. Промываем и обсушиваем бараньи ребра. Зачищаем их от пленок, лишнего жира и сухожилий. Нарезаем кусками.
2. Освобождаем чеснок от шелухи, ополаскиваем и пропускаем через чеснокодавилку. Натираем измельченным чесноком каждый кусок баранины, солим, перчим и выкладываем в полиэтиленовый пакет. Отправляем на пару часов в холодильник.
3. Луковицу очищаем и мелко крошим. Одну дольку чеснока и жгучий перец меленько режем. Разогреваем в сковороде две ложки масла и обжариваем в нем лук с чсеноком и перцем на протяжении пяти минут.
4. Опускаем помидоры в кипяток на минуту. Достаем, остужаем и снимаем кожицу. Мякоть томата измельчаем в блендере. Выливаем томатную смесь в сотейник. Приправляем ее солью и перцем. Ставим на огонь и тушим, постоянно помешивая, минут пять. Базилик ополаскиваем и измельчаем. Добавляем луковую поджарку и базилик в томатную смесь. Тушим еще две минуты. Снять томатный соус с огня и остужаем.
5. Специи смешиваем с оставшимся маслом. Картошку чистим, моем и разрезаем каждый клубень на четыре части. Перекладываем его в глубокую миску.
6. Достаем ребра из пакета, каждое обмазываем маслом со специями. Остальное пряное масло выливаем в картофель и хорошо перемешиваем.
7. Выкладываем ребра и картофель слоями в емкость мультиварки. Помещаем ее в агрегат. Включаем программу «Тушение». Таймер выставляем на час. После звукового сигнала переводим мультиварку в режим «Выпечка» и подрумяниваем блюдо на протяжении получаса. Подаем как самостоятельное блюдо с приготовленным томатным соусом.
Рецепт 6. Ароматные ребрышки с картошкой в мультиварке
Ингредиенты
700 г свиных ребер;
30 мл растительного масла;
1,5 мультисаткана питьевой воды;
40 мл томатной пасты;
10 г прованских трав;
соль кухонная и перец;
Способ приготовления
1. Очистить и измельчить лук и морковку. В емкость мультиварки влить масло растительное. Включить режим «Жарка». Обжарить овощи на протяжении десяти минут при открытой крышке.
2. Ребрышки промыть, слегка обсушить салфетками и нарезать кусочками. Выложить их на обжаренные овощи.
3. Чесночок очистить и нарезать тонкими слайсами. Обсыпать мясо измельченным чесноком.
4. Очищенную и хорошо промытую картошку нарезать ломтями. Уложить в емкость мультиварки поверх ребрышек.
5. В глубокой чашке смешать сметану с томатной пастой, горчицей и прованскими травами. Посолить и поперчить. Развести водой и хорошо перемешать. Залить содержимое чаши полученным соусом.
6. Закрыть крышку и включить режим «Тушение». Готовить картошку полтора часа. После звукового сигнала посыпать блюдо мелко нарубленной зеленью. Подавать как самостоятельное блюдо.
Рецепт 7. Ребрышки с картошкой и черносливом в мультиварке
Ингредиенты
два лавровых листочка;
килограмм свиных ребер;
Способ приготовления
1. Свиные ребра помыть и слегка обсушить салфетками. Нарезать их порционно. Луковицы очистить, помыть и нашинковать полукольцами.
2. Включить мультиварку в режим «Жарка». Налить в емкость масло и хорошо его разогреть. Выложить свиные ребра и жарить, периодически перемешивая минут десять. Затем добавить нашинкованный лук и продолжать обжаривать до румяности.
3. Почистить и помыть картошку. Нарезать ее брусочками. Чернослив промыть в теплой воде.
4. Добавить чернослив к мясу. Перевести мультиварку в режим «Тушение» и готовить свинину еще десять минут. Затем выложить в емкость картошку и тертую морковь. Посолить, положить лавровые листочки и поперчить. Закрыть агрегат крышкой. Готовить еще час в том же режиме.
Ребрышки с картошкой в мультиварке – советы и хитрости от кулинаров
Перед приготовлением, ребрышки лучше оставить на несколько часов в маринаде. В таком случае они получатся мягкими и нежными.
Не нарезайте картошку мелкими кусочками, чтобы в процессе тушения она не превратилась в пюре.
Готовое блюдо подержите десять минут в режиме «Выпечка» или «Жарка», чтобы оно подрумянилось.
Ребрышки обязательно промойте и удалите с них пленки, сухожилия и лишний жир.
Ребрышки свиные с картошкой в мультиварке пальчики оближешь
Иногда хочется съесть сытного, ароматного, вкусного блюда. Многие спрашивают себя: «Что бы такого приготовить, чтобы слюни сами, потекли?». Есть прекрасное решение данной проблемы – это вкуснейшие свиные ребрышки, приготовленные вместе с картошкой в мультиварке.
Не нужно тратить кучу сил и энергии, главное иметь боевое настроение к готовке, ведь мясо не любит уныния.
Как вкусно приготовить ребрышки свиные с картошкой в мультиварке?
Каждый кусочек, обжареный до румяной, а главное хрусткой корочки, так и проситься, чтобы его съели. Картошка пропитана жиром – тает во рту и рассыпается на мелкие кусочки. Это блюдо сумеет потешить аппетит любого, как и мужчину, так и женщину.
За счет того, что ребрышки вместе с картофелем медленно тушатся в мульти варке, каждый компонент пропитывается особым запахом и вкусом. При добавлении овощей, таких как болгарский перец, морковь, блюдо получается еще более насыщенным. Зубчики чеснока придают пикантных ноток, как и мясу, так и картошке.
Ничего тяжелого и сверхъестественного в приготовление нету. Свинина жариться очень легко. Картошка обогащается за счет свиного жира и размякает. Овощи тушатся быстро, без применения каких-то сил.
Рассказывать можно долго, но еще лучше приступить к приготовлению.
Ингредиенты
Ингредиенты, которые мне потребовались, можно найти в любом магазине и за, вполне, нормальные деньги.
Мне потребовались такие продукты:
1. Полтора килограмма свиных ребрышек (я выбирала те, в которых меньше жира);
2. Один килограмм картофеля (если он молодой как у меня, будет круто, блюдо станет иметь особый вкус);
3. Три морковки;
4. Болгарского перца я взяла две штуки, что бы он полностью не передал свой аромат и вкус мясу и картошке;
5. Три зубчика чеснока;
6. Луковицу;
7. Соль и перец – это уже по вкусу каждого;
8. Маленькие щепотки базилика и тмина;
9. Соевый соус для пикантного вкуса;
10. Пол литра воды.
Приступаем к волшебству.
Процесс приготовления ребрышек с картошкой в мультиварке
Я взялась за готовку свиных ребрышек. Тщательно промыла под водой и вырезала не нужные жилки. Теперь разделить их на кусочки — резать по размещению косточек.
Одна косточка с мясом – один кусочек. Берем глубокую миску и наливаем туда три столовые ложки соевого соуса и приблизительно сто грамм воды. Окунаем в наш раствор нарезанные кусочки и оставляем на не долгое время.
Пока кусочки впитывают пикантность, включаю в мультиварке режим «Выпечки» (или «Жарки», у каждого по-разному), жду пока прогреется и наливаю совсем немного подсолнечного масла.
Когда мультиварка нагрелась до нужно температуры, я забрасываю свиные ребрышки, поливаю их заправкой, в которой они были, и оставляю на двадцать минут, что бы они хорошенько прожарились, не забывая переворачивать.
Пока ребрышки готовятся, приступаю к нарезанию всех остальных компонентов блюда. Лук, лучше всего, порезать на мелкие кусочки или натереть на терке. После нарезки лука, мелкими кусочками нарезаем морковь и так же само болгарский перец. Следите за тем, чтобы куски были не большие, чем мельче, тем лучше, потому что вкусы досконально смешаются и это сыграет вам на руку.
Вернемся к ребрышкам. После того как они стали румяного цвета и с легкой корочкой, добавляю к нем все продукты, которые нарезала ранее, не больше чем на три минуты. Постоянно помешиваю, что бы ничего не подгорело или сгорело.
Пока основа готовиться, я почистила картофель и нарезала его на небольшие кусочки. Слишком маленькие делать не нужно, потому что в конечном итоге может получится пюре.
Добавляю весь нарезанный картофель в мультиварку к мясу. Все это тщательно перемешиваю. Выливаю приблизительно 400 грамм теплой воды (воду можно заменить куриным бульоном). Все это посыпаю перцем и солью, снова перемешиваю. Режим готовки не меняю. Оставляю блюдо приблизительно на сорок минут.
В то время, когда готовиться основное блюдо можно приготовить легкий салатик к нему. Для этого я взяла два огурца, три помидора, немного капусты, один болгарский перец.
Все эти овощи нарезала небольшими кусочками, посолила, поперчила и заправила подсолнечным маслом (можно заправить оливковым маслом, или оставить в первоначальном виде, что бы все соки смешались и сами сделали свою заправку). Такой легкий салатик гармонично подойдет к нашему сытному блюду — к свиным ребрышкам с картофелем.
Но это дело каждого, вы можете и обойтись готовкой ребрышек с картошкой.
Вернемся к свиным ребрышкам и картошке, которые готовятся в мультиварке. За десять минут до подачи на стол, я сменила режим «Выпечки» на режим «Разогревания еды». Добавила к блюду щепотку базилика и тмина, бросила зубчики чеснока.
Чеснок я не резала, ведь хотела добавить только маленький аромат. Перед подачей проверьте или блюдо в меру соленое, если соли не хватает – добавьте.
Конечный итог
После приготовления и подачи на стол, я осталась довольна результатом. Блюдо получилось очень сытное и вкусное. Свиные ребрышки были очень нежными и имели особый вкус за счет того, что перед этим были пропитаны соевым соусом.
Картошка из мультиварки была мягкой и таяла во рту, все это из-за того, что свиной жир размягчил её. Большую роль во вкусе также сыграли добавленные специи, главное не переборщить с этим, что бы не было терпкого вкуса.
Зубчики чеснока добавили блюду аппетитного аромата. Все семья была очень довольна моей собственно приготовленной вкуснятиной, ведь сделано оно было с любовью и полной отдачей. Ни один повар в мире не смог бы так как я, я надеюсь.
Шутки шутками, но мы наелись на целый день и прибавили новых сил и энергии. Самое прекрасное, что блюда хватает как минимум на четыре порции. Так, что можно смело насыпать добавки.
Полезные советы
Советы по приготовлению:
1. Не доливайте слишком много воды, что бы все ингредиенты не плавали. Вода заберет все соки и вкусы. Всего должно быть в меру.
2. Не забудьте перед приготовлением тщательно помыть мульти варку, чтобы предыдущие запахи не смешались с теми, которые будут готовиться.
3. Следите за тем, чтобы соевого соуса было в меру, чтобы не пересолить мясо. Ваши родные подумают, что вы влюбились.
4. Попытайтесь чем можно реже открывать крышку мульти варки. Это нужно для того что бы запахи не выветривались, а скапливались в еде.
5. Возможно вы пережарили ребрышки, и они стали очень сухие. Не беда, можно добавить кусочек сала, который в процессе готовки растворить и даст нужного жира мясу и картошке.
6. Если у вас ребрышки были заморожены, а потом вы разморозили их для готовки блюда, мясо на них не первой свежести. Чтобы сделать его свежее, замаринуйте на несколько часов в вине с водой. За счет этого оно более размягчится.
7. Хороший совет для хозяек. Что бы молодой картофель легче чистился, замочите его на десять минут в воде. Кожура будет сама сниматься без лишней помощи.
8. Если у вас только старая картошка, не стоит печалиться. Нужно срезать толстый слой кожуры и то что останется вполне пригодно для готовки.
Все что нужно для приготовления ребрышек с картошкой в мультиварке — это удачный настрой на готовку. Ни с чем тяжелым в процессе готовки, я не столкнулась. Все продукты легкодоступны и просты. Приятного аппетита вам и ценителям вашего кулинарного таланта.
Смотрите еще: Дом Трампа — богатство и золото в каждой комнате.