ребра конины как приготовить в духовке

Как приготовить конину в духовке: запекаем мягкой и сочной

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовкеБлюда из конины не у всех вызывают восторг, но, если откинуть предубеждения, необходимо признать, что они при правильном приготовлении получаются очень вкусными. Многие люди, случайно отведавшие их, становятся поклонниками конины надолго, не говоря уже о том, что у многих народов она всегда занимает на столе почетное место. Особенно мягкой и сочной получается конина в духовке.

Особенности приготовления

Учитывая, что для многих конина – экзотический продукт, есть смысл остановиться на особенностях приготовления блюд из нее.

Технология приготовления конины в духовке во многом зависит от конкретного рецепта, однако общие правила, перечисленные выше, неизменны.

Буженина из конины

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовкеСостав:

Перед подачей на стол буженину из конины необходимо развернуть и нарезать тонкими ломтиками. Подают это блюдо холодным. Оно будет хорошо смотреться и на праздничном столе.

Конина, запеченная в духовке с картофелем

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовкеСостав:

Подавать конину, запеченную по данному рецепту, необходимо с картофелем, который готовился вместе с ней. Готовое блюдо выглядит по-праздничному.

Жаркое из конины в духовке

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовкеСостав:

Жаркое с кониной – это полноценное блюдо. Подают его прямо в горшочках.

Рагу из конины в духовке

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовкеСостав:

Такое блюдо можно приготовить и в мультиварке. Для этого сначала ингредиенты обжариваются в режиме «Выпечка», затем готовятся в режиме тушения.

Если приготовить конину в духовке с соблюдением всех необходимых правил, то в итоге получится вкусное и сытное блюдо, при этом не слишком калорийное.

Источник

Очень просто и невероятно вкусно.

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовке

Конина от говядины отличается не только более нежной консистенцией мяса, но и временем приготовления. Несмотря на некоторые преимущества перед говядиной, у нас конина стоит дешевле.

Конина готовится по времени примерно, как курица. И тушеные ребрышки, даже если их томить всего часа полтора, будут очень мягкими. А на ребрах, как мы знаем, очень вкусное мясо.

Как готовить:

Ребра порезать порционно, посолить и поперчить, обжарить в масле на очень сильном огне со всех сторон до корочки.

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовке

Обжарить до корочки. Очень быстро на очень сильно разогретой сковороде.

Потом переложить в другую емкость.

В той же сковороде обжарить полукольца лука до золотистого цвета, и добавить к ребрам.

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовке

Залить ребра с луком кипятком так, чтобы вода не покрывала конину.

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовке

И пусть себе томится.

При подаче посыпать репчатым луком и свежей зеленью. К таким ребрышкам идеально подойдет и что-нибудь кислое, например, сумах. Такое мясо отличается очень нежной структурой и после тушения остается очень ароматным.

Ингредиенты:

Источник

Как приготовить ребра лошади (реберную часть конины)

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовкеКонина может конкурировать с говядиной и бараниной, другими видами мяса. На каждый день из нее можно делать котлеты и плов, к празднику ее можно приготовить в духовке. Наиболее нежной частью лошади считается ее грудинка, поэтому вариантов, как вкусно приготовить ребра конины, существует немало. Обычно их тушат или запекают.

Особенности приготовления

Запеченные или тушеные ребра жеребенка — самодостаточная закуска, не требующая каких-либо дополнений. Однако дополнить их при подаче к столу свежими, тушеными или запеченными овощами будет хорошей идеей. В качестве гарнира к лошадиным ребрам можно также подать блюда из бобов или круп.

Простой рецепт тешеных ребер лошади

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовкеСостав:

Несмотря на то, что рецепт этот прост, конина по нему получается поразительно вкусной.

Ребра жеребенка, запеченные в духовке (ойогос)

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовкеСостав:

Готовые ребра нужно положить в кастрюлю и полить жидкостью, оставшейся на противне. Это национальное якутское блюдо называется ойогос, делают его к праздникам, в том числе к Новому году. Подавать эту закуску можно как горячей, так и холодной.

Ребра лошади, запеченные с картошкой в рукаве

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовкеСостав:

Картошку, запеченную вместе с лошадиными ребрами, целесообразно подать к ним в качестве гарнира.

Периодически, раз в месяц-два-три, ну может пару раз в году

Редко, непривычный продукт

Конина в духовке: рецепты приготовления

Конина считается мясом кочевых народов. Оно ярко-красное и более плотное, чем говядина. Ее коптят, вялят, тушат, отваривают, запекают в духовке, делают колбасу и прочее. В приготовлении блюд из конины используют чеснок, лук, перец, уксус и другие приправы. Подают с гарнирами из овощей и круп, в холодном виде в нарезке, с зеленью и соусами. Многие блюда национальной татарской кухни включают конское мясо. В оригинальных рецептах нередко можно обнаружить кобылье молоко.

А сейчас несколько рецептов конины в духовке.

Жаркое

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовке

Конина, запеченная с курицей

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовке

В рукаве

Готовое блюдо достать из плиты, разрезать рукав и переложить на блюдо или тарелку.

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовке

Буженина

Буженина из конины готова. Дать ей остыть, нарезать кусочками, уложить на тарелку и подать на стол.

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовке

Конина праздничная

Это блюдо национальной татарской кухни готовится в горшке в духовке.

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовке

С тарелки брать кусочек мяса с ломтиком картошки и луком, отправлять в рот и запивать бульоном из пиалы.

Тушеная конина — ее ребра по мягкости не сравнятся с говяжьими… | Интересный контент в группе Жить со вкусом легко!

добавлена 20 сентября 2013 в 13:26

добавлена 15 сентября 2013 в 00:53

Учимся выкладывать темы в группе «Жить со вкусом легко!»

добавлена 13 июня в 16:36

добавлена 18 марта в 14:24

добавлена 9 апреля 2020 в 03:31

Филе трески в кляре с грибами

Ингредиенты: 2 ст. л. кукурузного крахмала треска филе яйца — 2 шт соль 3-4 ст. л. растительного масла 200 г крупных свежих шампиньонов Приготовление: Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками. Шампиньоны вымыть, обсушить, каждый гриб разрезать на четвертинки. Яйца слегка взбить, приправив солью. Крахмал высыпать на тарелку. Обмакнуть куски рыбы сначала в яйцо, затем в крахмал. Разогреть на сковороде немного масла и обжарить рыбу до золотистого цвета, по 1,5 мин. с каждой с

добавлена 9 апреля 2020 в 03:27

Кесадильи с мясным фаршем и фасолью

Кесадилья — мексиканские лепёшки с начинкой и сыром. За счёт сыра половинки тортильяс при обжаривании на сковороде скрепляются, и начинка не высыпается. Готовую кесадилью обычно разрезают на равные сектора и подают с сальсой, гуакамоле и сметаной. Ингредиенты: мясной фарш (у меня говяжий) — 400г; фасоль белая (вареная или консервированная) — 200г; сладкий болгарский перец — 1 шт.; репчатый лук — 1 шт.; чеснок — 1-2 зубчика; перец чили (свежий) — по вкусу; помидор — 1 шт. (большой); петр

добавлена 1 декабря 2019 в 02:58

Понадобится лимон, сахар, твердый сыр, грецкие орехи и майонез. Нарезать лимон тонкими ломтиками, посыпать сахаром. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Украсить сверху измельченным грецким орехом и капелькой майонеза… Лимонная закуска готова.

добавлена 1 декабря 2019 в 02:50

Приготовить «мандаринки» достаточно просто и незатратно, а результат порадует и удивит ваших гостей. На моих не единожды протестировано — мандаринки вызывают восторг и у детей и у взрослых. Понадобятся: Отварное мясо курицы (у меня с двух окорочков). Можно брать с другой части курицы (но как по мне грудка например будет суховата именно отварная и именно в данном рецепте) Отварная морковь 3 шт. Сыр любых твердых сортов 300 гр. (пробовала как-то даже на топленом молоке сыр, сладковатый вкус — на

добавлена 25 ноября 2019 в 01:54

САЛАТ С КЕДРОВЫМИ ( И НЕ ТОЛЬКО) ОРЕШКАМИ И ВИНОГРАДОМ

Ингредиенты 500 г. куриная грудка 150 г. виноград 100 г. кедровый орех (любой другой по вкусу или наличию) 5 шт. яйца вареные 150 г. сыр майонез Куриную грудку отварить, мелко нарезать. Белки вареных яиц отделить от желтков, мелко порубить, желтки натереть. Кедровые орешки слегка подсушить в сковороде без добавления масла. Виноград промыть, снять с кисти, каждую виноградину разрезать пополам, аккуратно удалить косточки. Салат выкладывать слоями, поливая каждый слой майонезом : 1й

добавлена 23 ноября 2019 в 02:18

Оригинальный бутерброд с необычным сочетанием продуктов

Ингредиенты: • Чёрный хлеб — 1 шт; • Сельдь — одна крупная; • Киви — 1-2 шт; • Сметана — 1-2 ст.л; • Листья мяты. Способ приготовления: • Нарезанный хлеб слегка обжарьте на оливковом масле; • После того, как хлеб остынет, смажьте его небольшим количеством густой сметаны или сырного крема; • Сверху положите кружочек киви и ломтик сельди; • Украсьте листьями мяты.

добавлена 23 ноября 2019 в 02:13

Рецепт «Венских вафель» для электровафельницы. Пышные и мягкие, в меру сладкие

Венские вафли-отличный вариант очень вкусной и в то же время простой в приготовлении выпечки. Рецептов их приготовления огромное множество и в зависимости от состава мы получаем совершенно разные вафли: они могут быть как сладкими, так и солеными; мягкими, рассыпчатыми или хрустящими. Сегодня расскажу вам рецепт венских вафель на сметане: при таком составе вафли получаются пышными и мягкими, в меру сладкими. Поэтому очень вкусно будет их полить вашими любимым сладкими соусами или подать с ягод

Источник

Рецепт с ребрами конины

Конские ребра в духовке: Гораздо мягче говяжьих

Привет, друзья! 🙂 У нас в городе открылась ежегодная агропромышленная ярмарка, куда съезжаются производители со всей Иркутской области. Мясо, рыба, птица, молоко, овощи, хлеб, колбасы — все, что делают, все едут туда показать свой товар.

И вот там мясные развалы самые большие в городе, все дешевле рублей на 10-15, чем на рынке, но народ идет толпами. Это лучшее время, чтобы купить конские ребра. Они у нас продаются по 250 за килограмм, говяжьи — по 270-280. Но в другое время на рынке конину достать сложно, а здесь она есть всегда.

Я приготовил их двумя способами, сегодня расскажу про быстрый — в духовке, завтра чуть подольше — как их тушить, чтобы было очень вкусно.

Ребра порезать порционно, посолить и поперчить, обжарить в масле на очень сильном огне со всех сторон до корочки.

Переложить на фольгу в форму для запекания, добавить пару щепоток розмарина, накрыть фольгой сверху, сделать несколько проколов в «крышке» и убрать в духовку на 180 градусов ровно на 45 минут.

И все. Очень нежное мясо на ребрах получается. Братский монгольский народ плохой рецепт не посоветует )

Конские ребра, соль и перец, розмарин (можно свежий, можно сухой)

Как приготовить ребра лошади (реберную часть конины)

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовкеКонина может конкурировать с говядиной и бараниной, другими видами мяса. На каждый день из нее можно делать котлеты и плов, к празднику ее можно приготовить в духовке. Наиболее нежной частью лошади считается ее грудинка, поэтому вариантов, как вкусно приготовить ребра конины, существует немало. Обычно их тушат или запекают.

Особенности приготовления

Запеченные или тушеные ребра жеребенка – самодостаточная закуска, не требующая каких-либо дополнений. Однако дополнить их при подаче к столу свежими, тушеными или запеченными овощами будет хорошей идеей. В качестве гарнира к лошадиным ребрам можно также подать блюда из бобов или круп.

Простой рецепт тешеных ребер лошади

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовкеСостав:

Несмотря на то, что рецепт этот прост, конина по нему получается поразительно вкусной.

Ребра жеребенка, запеченные в духовке (ойогос)

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовкеСостав:

Готовые ребра нужно положить в кастрюлю и полить жидкостью, оставшейся на противне. Это национальное якутское блюдо называется ойогос, делают его к праздникам, в том числе к Новому году. Подавать эту закуску можно как горячей, так и холодной.

Ребра лошади, запеченные с картошкой в рукаве

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовкеСостав:

Картошку, запеченную вместе с лошадиными ребрами, целесообразно подать к ним в качестве гарнира.

Блюда из конины в домашних условиях. Рецепты простые, вкусные в духовке, мультиварке, казане

Для некоторых мясоедов блюда, созданные из конины, представляются некой кулинарной экзотикой. Однако преимущества приготовления в домашних условиях пищи из этого мяса заключаются не только в получении удовольствия от самого процесса приема еды, но и в её оздоровительных проявлениях.

Общие принципы приготовления конины

Ученый Г. Архангельский еще в XIX в. писал о том, что на конину нужно смотреть как на дешевое и драгоценное лекарство.

Правила создания блюд из такого вида мяса содержат общие с говядиной или свининой начала, но имеют следующие особенности:

При покупке мяса следует обратить внимание на его маркировку (ярлык, этикетку, вкладыш) и внешний вид, чтобы убедиться в подлинности продуктового товара, а также удостовериться в его качестве.

Рецепты в духовке

Запекать или тушить мясо в печи — один из самых простых и проверенных способов приготовления идеального по вкусу и аромату блюда.

В рукаве

Создание аппетитного угощения в кулинарной упаковке отличается большим разнообразием включенных в рецепт компонентов, что предоставляет широкие возможности выбора желаемого варианта.

Ингредиенты

Для создания блюда потребуются:

Список продуктовКоличество составляющих еды
Мякоть конины2 кг
Зубки чеснока10–15 шт.
Соль, перец, специи (соус Пармеджано, зира, кедровый орех, листы лавра, прованские сушеные травы).По предпочтению

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность этапов приготовления:

Блюда из конины в домашних условиях готовятся с использованием тертого мускатного ореха, смесей перцев, с имбирем и кориандром. Чтобы не перебить природный вкус и аромат мяса, не следует злоупотреблять большим объемом и количеством включенных в состав рецепта специй и пряностей.

Буженина

Это популярнейшее блюдо можно приготовить как из говядины, свинины или мяса птицы, так и с использованием конины. Специфический вкус и ярко выраженный аромат продукта ставит полученное угощение в один ряд с другими мясными деликатесами.

Ингредиенты

Для создания блюда потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Описание этапов приготовления:

Готовую буженину следует выдержать примерно 15–20 мин. в отключенной духовке, после чего достать из бумаги, нарезать кусок порционными пластами, полить их оставшимся в фольге соком.

В мультиварке

Тушеное в электроприборе рагу из конины получается особенно нежным и ароматным, если продукт предварительно замариновать в горчице.

Ингредиенты

Для приготовления еды потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Очередность этапов приготовления:

В качестве гарнира к мясу можно использовать приготовленные на пару брокколи. При подаче угощения оформленные порции положено посыпать нарубленной зеленью.

В казане

Блюда из конины в домашних условиях получаются не менее аппетитными и вкусными, чем приготовленные на костре, если в качестве посуди использовать казан.

Ингредиенты

Для создания угощения потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность этапов приготовления:

Представленное угощение нужно выложить на блюдо, рядом поставить соусник с овощным составом.

Жаркое с картофелем

Как и любое другое мясо, конина сочетается с овощами, составляя гармоничный и очень питательный кулинарный «дуэт».

Ингредиенты

Для оформления кушанья потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Описание этапов приготовления:

Блюда из конины, приготовленные в домашних условиях, следует подать на широкой тарелке, поместив мясо в середине посуды. Сверху нужно распределить лук, по краю посуды выложить картофель, затем полить угощение душистым бульоном.

С капустой

Эффект этого простого и питательного блюда заключается в гармоничном сочетании оригинально запеченной конины и вкусно приготовленной цветной капусты.

Ингредиенты

Для создания блюда потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Очередность этапов приготовления:

Остается оформить угощение. Для этого нужно достать из печи мясо, освободить его от бумаги, выложить на сервировочные тарелки по 2–3 куска конины, рядом поместить по 2–3 листа салата и порции капустного гарнира.

С подливкой

Приготовление мяса лошади в разнообразных соусах делает угощение особенно сытным и аппетитным, ведь так вкусно макать в подливку куски свежего хлеба или мягкой лепешки.

Ингредиенты

В таблице указаны необходимые для создания угощения продукты:

Перечень компонентовКоличество составляющих еды
Мясо конины500 г
Масло подсолнечное3–4 ст. л.
Паста помидорная2 ст. л.
Морковь, луковицыпо 2 шт.
Корни сельдерея3 шт.
Вода кипяченая2 ст.
Соль поваренная, зелень, перец жгучийПо предпочтению
Листы лавра2 шт.
Картофельные клубни3–4 шт.

Пошаговый процесс приготовления

Поэтапное создание блюда:

При подаче пищи следует выложить на тарелку кусочки мяса и порцию картофеля, щедро сдобрить компоненты блюда ароматной подливкой, посыпать угощение нарубленной зеленью.

При желании к составу рецепта можно добавить несколько зубков чеснока.

Зразы из конины

Блюда из конины в домашних условиях часто готовят на основе полученного из мяса фарша. Оформленные изделия в поджаренном виде отличает более темный цвет и пикантный вкусовой букет.

Ингредиенты

Для создания угощения нужно иметь:

Пошаговый процесс приготовления

Поэтапное создания блюда:

Румяные зразы можно подать с острым соусом или гарниром из макарон, крупы, картофельного пюре.

Стейк по-домашнему

Угощение из конины в представленном варианте получается удивительно сочным, с особенно выраженным ароматом.

Ингредиенты

В таблице приведены необходимые для приготовления пищи продукты:

Состав компонентовКоличество составляющих рецепта
Чеснок10–12 зубков
Масло растительное/топленое100 мл
Стейки из корейки конины7–8 шт.
Специи (соль, перец), пряностиПо предпочтению

Пошаговый процесс приготовления

Поэтапное создание пищи:

    Первоначально предстоит отбить мясные пласты с обеих сторон, потом их требуется хорошо натереть перцем свежего помола и крупной солью, выдержать продукт в течение примерно 15 мин.

Презентовать кушанье положено с мягким лавашем, любимым соусом и свежими овощами.

Татарское азу

В состав представленного кушанья традиционно добавляются соленые огурцы.

Ингредиенты

В таблице приведены необходимые для приготовления блюда продукты:

Перечень компонентовКоличество требуемых составляющих
Масло подсолнечное без запахаПо необходимости
Морковь, луковицыПо 2 шт.
Мякоть конины750–800 г
Помидорная паста2 ст. л.
Чеснок4 зубка
Вода очищенная500 мл
Клубни картофеля5–6 шт.
Соль поваренная, перец свежего помола, веточки петрушкиНа усмотрение
Огурцы маринованные/соленые2–3 шт.

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовке

Пошаговый процесс приготовления

Поэтапное создание кушанья:

Остается всыпать в образованную массу измельченный прессом чеснок и мелко накрошенную петрушку.

Бешбармак по-казахски

Блюда из конины в домашних условиях и ныне готовятся в соответствии с принятыми традициями. Представленное казахское угощение — это сытное блюдо из тонких изделий из теста и ароматных кусочков конины.

Ингредиенты

Для приготовления пищи нужно иметь:

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовке

Рецепт предоставлен далее.

Пошаговый процесс приготовления

Поэтапное создание пищи:

Остается достать шумовкой готовые изделия, аккуратно разместить их на тарелке, после чего залить компоненты блюда небольшим количеством бульона с мелко накрошенным луком. Сверху порции выложить мясо с колбасой и овощи. Ароматный бульон положено представить в отдельных пиалах.

Конину по диетическим свойствам можно сравнить с крольчатиной, неслучайно первое блюдо, приготовленное на основе такого продукта, славится хорошей усвояемостью, высокой пищевой и вкусовой ценностью.

Ингредиенты

Для создания еды потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Поэтапное создание пищи:

При подаче угощения оформленные порции положено посыпа накрошенным зеленым луком и душистыми травами.

Полезные советы и рекомендации

Знатоками создания лучшей пищи из конины признаны казахи. Неслучайно названия блюд в национальной кухне связано не со способом создания пищи или выбранного для этого сырья, а с наименованием используемых частей туши, а также с традиционной методикой её разделки.

Для получения вкусной и ароматной еды из данного продукта желательно придерживаться следующих рекомендаций:

ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть фото ребра конины как приготовить в духовке. Смотреть картинку ребра конины как приготовить в духовке. Картинка про ребра конины как приготовить в духовке. Фото ребра конины как приготовить в духовке

Подают блюда из конины, приготовленные в домашних условиях, следуя старинным традициям. Например, в татарской кухне принято выкладывать куски мяса в центре тарелки, сверху помещают жареные/тушеные колечки лука, окружают главный компонент угощения вареным картофелем, поливают оформленную еду душистым бульоном.

Видео о приготовлении тушеной конины

Как быстро и вкусно приготовить тушеную конину:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *