райское облачко торт кулинарим с таней
Райское облачко торт кулинарим с таней
Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена
ТОРТ РАЙСКОЕ ОБЛАЧКО
Этот торт просто фантастический! Лёгкий, нежный, воздушный, буквально как облачко! Торт в меру сладкий, один кусочек съедается с огромнейшим удовольствием! Рецепт простой и быстрый.
Диаметр формы 22 см.
Вес торта 2,2 кг.
Ингредиенты:
Бисквит:
4 средних яйца С1
160 г пшеничной муки
60 г крахмала
200 г сахара
100 мл апельсинового сока
1 ч.л. апельсиновой цедры
10 г разрыхлителя теста (2 ч.л.)
щепотка ванили и соли
Пропитка:
200 г персикового сиропа
Суфле:
470 г персиков (2 половинки на украшение)
460 г йогурта
400 г сливок от 30%
40 г сахара (или по вкусу)
ваниль
25-30 г желатина
130-150 г персикового сиропа
Для выравнивания (по желанию):
200 г сливок 33% + 1 ст.л. сахарной пудры
Способ приготовления: см. видео
Источник: Кулинарим с Таней (youtube)
Торт РАЙСКОЕ ОБЛАЧКО | Воздушный Нежный торт! | Кулинарим с Таней
Этот торт просто фантастический! Лёгкий, нежный, воздушный, буквально как облачко! Рецепт простой и быстрый. Приятного аппетита!
#торт #тортсперсиками #апельсиновыйбисквит #райскоеоблачко #тортсуфле
Авторский рецепт.© Копирование запрещено.
_____________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
🌸 Подписывайтесь на канал ➭
youtube.com/КулинаримсТаней
🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭
vk.com/kulinarimstanej
🌸 Instagram ➭
instagram.com/tanja.romancevic.
_____________________________________
Диаметр формы 22 см.
Вес торта 2,2 кг.
Бисквит:
4 средних яйца С1
160 гр. пшеничной муки
60 гр. крахмала
200 гр. сахара
100 мл. апельсинового сока
1 ч.л. апельсиновой цедры
10 гр. разрыхлителя (2 ч.л.)
Щепотка ванили и соли
Пропитка:
200 гр. персикового сиропа
Суфле:
470 гр. персиков (2 половинки на украшение)
460 гр. йогурта
400 гр. жирных сливок (от 30 %)
40 гр. сахара (или по вкусу)
Ваниль
25-30 гр. желатина
130-150 гр. персикового сиропа
Для выравнивания (по желанию):
200 гр. сливок + 1 ст.л. сахарной пудры
____________________________________
Baking pan diameter 22 cm.
Cake weight 2.2 kg.
Biscuit:
4 medium eggs
160 gr. wheat flour
60 gr. starch
200 gr. sugar
100 ml. orange juice
1 tsp. orange peel
10 gr. baking powder
A pinch of vanilla and salt
Soak:
200 gr. peach syrup
Souffle:
470 gr. peaches (2 halves per decoration)
460 gr. yogurt
400 gr. heavy cream (from 30%)
40 gr. sugar (or to taste)
Vanilla
25-30 gr. gelatin
130-150 gr. peach syrup