райан мясо в москве

Оплата и доставка

Но если вы приняли решение, постоянно работать с нами, пройдя Регистрацию, для вашего удобства в своем личном кабинете, вы сможете просматривать истории своих заказов и возвратов, а также повторять или отказываться от заказов, сделать закладки на любимые вами товары, просматривать взаиморасчеты, участвовать в акциях, получая скидки. Также, при желании, вы сможете быть в курсе новостей о продукции и участвовать в жизни мясокомбината.

Внимание! Неправильно указанный номер телефона, неточный или неполный адрес могут привести к дополнительной задержке или невозможности обслуживания вашего заказа! Пожалуйста, внимательно проверяйте ваши персональные данные при регистрации и оформлении заказа.

Также просим обратить ваше внимание на то, что ЦЕНА указывается за единицу продукции, исходя из максимального веса, будь то упаковки, либо иной тары.

В целом процедуру заказа можно разбить на три этапа:

· После выбора товара нажмите кнопку «В корзину» — товар добавится в вашу корзину. Так же, открывшимися кнопками «-» и «+» сможете выбрать нужное количество. По аналогии повторите процедуру и для прочих нужных вам товаров.

· Далее, если вы завершили выбирать товары, нажмите кнопку «Оформить заказ» в окошке вашей корзины. На странице Оформления заказа будут перечислены все выбранные вами товары. В поле Количество вы также сможете изменить количество товара для покупки, суммы заказа при этом автоматически пересчитываются.

· Также можно ввести код скидки или подарочного сертификата в соответствующее поле.

· По умолчанию оформление заказа без регистрации при этом надо указать ФИО, телефон, Email, адрес доставки

· Способ доставки: Самовывоз или Доставка на указанный адрес.

· Способ оплаты: Без регистрации будет доступна только «онлайн» предоплата через сайт и не доступны оплаты в момент получения товара (наличностью либо переводом с карты).

· Оставить комментарий к заказу. (Обратите внимание: Если Вам к заказу необходимы дополнительные документы, их необходимо запросить при оформлении заказа, сделав пометку в графе «Комментарий»).

· Ознакомиться и согласиться с условиями соглашения, подтвердив установкой галочки.

· По нажатию на кнопку «Оплатить» на ваш Email, указанный при оформлении будет выслана копия заказа и в зависимости от выбранного способа оплаты:

· В случае способа оплаты в момент получения заказа оформление будет завершено.

· В случае онлайн предоплаты покупки банковской картой через сайт вы будете перенаправлены на платежный шлюз ОАО «Сбербанк России» для ввода реквизитов Вашей карты.

2. Проверка и подтверждение заказа

Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки, в связи с этим, итоговая стоимость по факту может отличаться в меньшую сторону (от заявленной в заказе) и указывается в товарной накладной. Все налоги включены в стоимость товара.

Возможные способы оплаты:

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ОАО «Сбербанк России». Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Обратите внимание, средства на вашей карте будут зарезервированы до момента получения заказа. После получения заказа в течение двух рабочих дней производится списание зарезервированных денежных средств и возврат остатка денежной суммы банку плательщика. Зачисление остатка денежной суммы на счет плательщика производится в соответствии со сроками и правилами осуществления расчетно-денежных операций ОАО «Сбербанка России» и банка с которого осуществлен платеж. (как правило, от 6 банковских рабочих дней).

Схема движения денежных средств при предоплате онлайн банковской картой представлена ниже.

Источник

О нас

В наш урбанистический век все больше людей понимают важность натурального, полноценного питания для здоровья организма.

В последние годы наблюдается рост интереса населения к экологически чистому питанию и здоровому образу жизни в попытке компенсировать другие проблемы, оказывающие негативное влияние на человеческий организм, такие как стресс и загрязнение окружающей среды.

райан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москве

ООО «Нальчикский Мясокомбинат» расположен в столице Кабардино-Балкарской республики,
городе Нальчик, все сезонный бальнеологический и климатический курорт Федерального значения.

Почти все самые высокие вершины Европы, в том числе и Эльбрус, расположены на территории этой небольшой республики.

Скот здесь выращивают на высокогорных пастбищах в зоне альпийских лугов. Животные питаются сочной травой пьют ледниковую талую воду и дышат звенящим горным воздухом.

Мясо таких животных обладает особой ценностью. Мы понимаем, что качество начинается уже с откорма животных, поэтому имеем собственную животноводческую ферму, где выращиваются животные на естественных кормах, без применения антибиотиков и стимуляторов роста, что позволяет получить высококачественное сырье для комбината.

Вся продукция мясокомбината выпускается под брендом «РАЙЯН». Торговая марка «РАЙЯН» появилась на рынке мясопродуктов сравнительно недавно.

райан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москверайан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москверайан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москверайан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москве

Молодая команда возложила на себя не простую

Продукты с торговой маркой «РАЙЯН» производятся из охлажденного мяса исключительно собственного забоя, без консервантов и красителей.

Мы не используем в своем производстве никаких заменителей, сои, белков, сухого молока, яичных порошков.

Наши продукты вырабатываются с добавлением натурального молока, свежих куриных яиц и сливочного масла.

Натуральность – это философия жизни предприятия.

Конечно, натуральная продукция без консервантов имеет малые сроки и здесь нам приходится использовать инновационные разработки в области упаковки.

На сегодняшний день комбинат оснащен самым современным оборудованием европейских производителей.
Многоуровневая система менеджмента, микробиологический лабораторный и государственный ветеринарный контроль все это позволяет говорить о высоком качестве и безопасности нашей продукции.

Не случайно на выставках «РАЙЯН» удостаивается самых высших наград. Это было отмечено и в рамках таких крупных выставок как « IFFA-2016» в Германии, «Продэкспо», «Золотая осень».

райан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москверайан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москверайан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москверайан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москверайан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москверайан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москверайан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москверайан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москверайан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москверайан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москверайан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москверайан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москверайан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москверайан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москверайан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москверайан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москверайан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москве

обеспечивающего стопроцентное доверие покупателей.

Именно доверие к производителю это то, что было утрачено в погоне за быстрой прибылью и дешевизной.

Мы хотим, чтобы во всем мире покупатель, приобретая продукцию с торговой маркой «РАЙЯН», ни сколько не сомневаясь в безопасности и качестве, мог дать своему ребенку, зная, что продукт не только вкусен, но и полезен для здоровья.

Все предпосылки для достижения поставленной цели у нас есть и мы верим, что вместе, мы сделаем мир чуточку лучше.

Источник

Рай для мясоедов: 10 отличных стейк-хаусов Москвы

Мой идеальный ужин — хороший стейк прожарки rarе и бокал вина.

Звучит просто, но попасть в идеальную прожарку мяса в домашних условиях удается не всегда, да и выбор стейков в супермаркетах оставляет желать лучшего.

Поэтому я предпочитаю заказывать такой сет в стейк-хаусах. В этой статье — 10 отличных московских ресторанов, в которых предложат широкий выбор разных стейков, не передержат мясо и найдут идеальную винную пару к любому куску. Записывайте адреса.

Бутчер

В ресторанах «Бутчер» одна из самых широких мясных карт города. Здесь можно выбрать не только часть туши, из которой сделан стейк, но и страну, откуда привезли мясо, и даже корм коровы: зерновой или травяной.

Кроме классических стейков здесь готовят альтернативу — например, рибай королевского оленя или стейк мачете из диафрагмы быка — и обращаются к разным национальным традициям: покрывают стейк глазурью, как в Техасе, и по латиноамериканской методике добавляют к углям виноградные лозы, вымоченные в вине.

Впрочем, чтобы определиться со стейком, не обязательно разбираться в тонкостях подготовки мяса. Изюминка «Бутчера» — специальный поднос с заготовками, где можно выбрать кусок по внешнему виду, а официант уже расскажет обо всех деталях его происхождения.

Все стейки готовят в дровяной печи, а прожарку можно выбрать из четырех вариантов: rare, medium rare, medium и medium well. Если повар ошибется с прожаркой или будет готовить стейк слишком долго, мясо переделают или не возьмут деньги.

Что попробовать:
🍖 Тартар Russo — 1160 Р
🍖 Мачо рибай стейк — 2850 Р
🍖 Стейк охотника — 4150 Р

Гудман

Кратко: законодатели стейковой моды
Где находится: Трубная пл., 2, Павелецкая пл., 2, стр. 1, Кировоградская, 13а, Ленинский, 57, Охотный Ряд, 2
Где посмотреть меню: на сайте

«Гудман» — московский стейк-хаус с долгой историей. Ресторан открылся в 2004 году и с тех пор повара многократно внедряли новые технологии — например, использовали для мяса камеру сухого вызревания или предлагали гостям стейки из премиальных отрубов.

Сейчас в меню 13 видов стейков: можно выбрать тип вызревания, степень мраморности — насколько много жира в стейке — и часть туши, из которой сделано блюдо. Из альтернативных стейков здесь готовят фланк и бавет — куски из боковых частей туши.

Для тех, кто хочет перенять мастерство приготовления стейков, в ресторане проводят мастер-классы. Под руководством шеф-повара гости самостоятельно готовят блюда, а потом пробуют — иногда совмещая ужин с винной дегустацией.

Что попробовать:
🍖 Стейк сухого вызревания шортлойн — 650 Р
🍖 Салат «Гудман» со стейком — 790 Р
🍖 Филе-миньон с креветкой и соусом блю-чиз — 790 Р

Жажда крови

Кратко: вычурное меню с мясными деликатесами
Где находится: Лесная, 9
Где посмотреть меню: на сайте

«Жажда крови» — совместный проект «Кофемании» и Павла Поцелуева, первого в России мясного сомелье. Ассортимент стейков в ресторане вполне соответствует такому званию бренд-шефа: в меню есть как классические, так и альтернативные стейки, мясо сухого вызревания и разной мраморности, в том числе отрубы говядины вагю, знаменитые своей структурой и особой мягкостью.

Для тех, кто хочет разобраться в разных видах мяса и способах его приготовления, несколько раз в месяц Павел Поцелуев проводит «ужин с мясным сомелье» — дегустации, на которых гости пробуют разные стейки и расширяют свои представления о блюдах. Другие мясные деликатесы в ресторане тоже подают: в меню есть несколько видов тартара, мозговые косточки, карпаччо и татаки — закуска из вырезки, приготовленная по японской методике.

К сервировке и подаче блюд в «Жажде крови» относятся особенно внимательно. Повара дополняют рецепты элитными ингредиентами — черной икрой или трюфелями — и готовят запоминающиеся десерты: например, мини-торт в форме реалистичного сердца.

Что попробовать:
🍖 Стейк «Денвер» — 790 Р
🍖 Говядина вагю — 5900 Р
🍖 Surf&Turf: филе-миньон с лобстером и черной икрой — 6500 Р

800 °C Contemporary Steak

Кратко: главные мясные экспериментаторы города
Где находится: Б. Патриарший пер., 6/1
Где посмотреть меню: в «Инстаграме»

800 °C Contemporary Steak — ресторан на Патриарших, который сделал ставку на экспериментальный подход к блюдам. Здесь подают не только классику мясной кухни, но и новаторские рецепты местных шефов: суши со слайсами говядины блэк ангус вместо рыбы, амарантовую кашу с томленой голенью, бургеры с фуа-гра, целым говяжьим ребром или котлетой вагю. Меню часто обновляется: повара придумывают новые блюда к праздникам или ресторанным фестивалям.

Куски для стейков предлагают выбирать в первую очередь по стране производства мяса: больше всего отрубов из России, но можно заказать и мясо аргентинских коров или вагю из Японии. На гарнир рекомендуют выбрать один из 15 вариантов фирменного пюре: например, с горгонзолой, баклажанами кимчи или халапеньо. Сами стейки тоже могут приготовить с изюминкой: в огненном облаке из подожженного виски.

Хотя обычно к мясу предлагают красное вино, 800 °C Contemporary Steak и здесь отходит от традиций и делает ставку на коктейльную карту. В ней есть как всемирно известные напитки с необычной подачей, так и авторские коктейли: например, «Кровавая Мэри» с микробургером на трубочке или глинтвейн на основе личи и молочного улуна.

Что попробовать:
🍖 Суши Black Angus — 800 Р
🍖 Стейк рибай — от 990 Р
🍖 Бургер с говяжьим ребром — 1800 Р

El Gaucho

Кратко: мясная культура Латинской Америки
Где находится: Зацепский Вал, 6/13
Где посмотреть меню: на сайте

Ресторан El Gaucho — флагман аргентинской традиции приготовления мяса. Стейки здесь готовят прямо в зале, на открытом огне, а подают на специальных таганках с углями, чтобы мясо дошло на столе у гостя. Закусывать предлагают капустой с ананасами: повара обещают, что такое сочетание раскроет вкус основного блюда.

В первую очередь в ресторане готовят из аргентинского мяса, но с российскими и японскими поставщиками также сотрудничают, поэтому попробовать говядину вагю здесь тоже можно. Стейки готовят из разных отрубов — толстого и тонкого края, диафрагмы или шеи. Некоторые куски выдерживают в камерах сухого вызревания от 21 до 120 дней.

Кроме стейков в El Gaucho стоит попробовать испанские и латиноамериканские специалитеты: суп эстофадо кампестре из бычьих хвостов, жареные пирожки эмпанадас или хамон с инжиром.

Что попробовать:
🍖 Эстофадо кампестре — 550 Р
🍖 Tи-бон сухого вызревания — 950 Р
🍖 Каре ягненка кабальеро — 3200 Р

Воронеж

Кратко: видовой ресторан с русским духом
Где находится: Пречистенка, 4
Где посмотреть меню: на сайте

Ресторан «Воронеж» находится в четырехэтажном старинном особняке на Пречистенке. Здесь можно не только заказать стейки, но и полюбоваться видом на храм Христа Спасителя с открытой террасы на крыше.

Внутри — несколько разных заведений, которые объединяет название и концепция: в блюдах используют фермерскую говядину из Воронежской, Брянской и Владимирской областей и другие российские продукты, а рецепты так или иначе опираются на традиции русской кухни.

На каждом этаже свое меню: на первом — кулинария и закусочная с домашними сосисками, шаурмой и бургерами. На втором — ресторан с авторскими вариациями привычных блюд: котлет, голубцов, солений и супов. А на последних — «Мясной клуб», где готовят деликатесы, например томленые с можжевельником говяжьи ребра и запеченные мозговые кости.

Стейки предложат на любом этаже, но в «Мясном клубе» выбор больше. В меню — отрубы на любой вкус: от самых нежных частей вырезки до насыщенной и текстурной альтернативы.

Что попробовать:
🍖 Бургер «Матерь драконов» с острым перцем — 520 Р
🍖 Стейк из копченого языка с картофельным муссом — 700 Р
🍖 Стейк «Махаон» — 1700 Р

Брянский бык

«Брянский бык» — еще один стейк-хаус, который делает ставку на российскую кухню. Блюда в ресторане готовят только из отечественных продуктов, а в основе меню — рецепты Брянской области в авторском прочтении. Например, здесь можно попробовать тушенку из телятины с медом и черносливом, кильку в пряном посоле или целый бараний бок.

Стейк-карта небольшая, но позволит познакомиться с самыми популярными видами стейков. Готовят из мяса «Мираторга»: для стейков используют только туши быков породы блэк ангус, а перед приготовлением куски оставляют для влажного вызревания в течение 21 дня.

Что попробовать:
🍖 Посикунчики с бараниной — 490 Р
🍖 Брянский бутер с рваной свининой и вишней — 740 Р
🍖 Стейк фланк с соусом сальса — 1250 Р

Бочка

Кратко: мясной пир с мангалом и вертелом
Где находится: 1905 Года, 2
Где посмотреть меню: на сайте

Ресторан «Бочка» специализируется на мясе в самом широком смысле. Кроме стейков тут готовят шашлыки, котлеты и прочие мясные блюда: от холодца из трех видов мяса и сибирского борща с говядиной и брусникой до жареной телячьей печени и «Стола мясника» — огромного ассорти, в которое входит девять видов горячих и холодных закусок из говядины, баранины, свинины и птицы.

Что попробовать:
🍖 Тартар из говядины — 680 Р
🍖 Теплый салат со скерт-стейком — 790 Р
🍖 Классический бефстроганов — 1690 Р

Torro grill

Torro grill — сетевой стейк-хаус с доступными ценами. Стоимость стейка здесь начинается от 690 Р за целую порцию, а во время ланча по будням и бранча по выходным за эту сумму можно получить не только мясо, но и полноценный обед с гарниром и напитком или большую тарелку с закусками.

Правда, выбрать происхождение мяса, степень мраморности, тип откорма или вызревания не получится: гости определяются только с видом отруба и степенью прожарки. Ставку в ресторане делают как раз на альтернативные виды стейков: из диафрагмы или лопаточной части туши.

Что попробовать:
🍖 Фантастический ростбиф — 490 Р
🍖 Американский бранч со стейком — 750 Р
🍖 Стейк чураско — 890 Р

Steak it easy

Кратко: мясо без снобизма
Где находится: Пресненская наб., 2, Новый Арбат, 21, Лесная, 9, Мясницкая, 7/1
Где посмотреть меню: на сайте

Создатели Steak it easy попытались открыть максимально демократичный стейк-хаус — с понятным меню и ценами, которые не отпугивают с порога. И у них получилось: узнаваемый набор блюд московских заведений аккуратно приправили мясными деликатесами, в бургеры положили котлеты из мраморной говядины, приготовленные в хоспере, а цены на большую часть стейков указали финальные, а не за 100 граммов мяса — чтобы не шокировать гостя счетом.

Выбрать можно не только тип отруба, но и страну производства мяса — в меню есть стейки из России и Аргентины — а еще мясо сухого вызревания в течение 31 дня. Тем, кто хочет получше разобраться в альтернативе, стоит заглянуть на воскресный бранч: за 1750 Р с человека можно заказать сколько угодно блюд, в том числе и три вида стейков — шолдер, трай тип и флэт айрон.

Что попробовать:
🍖 Паста с томленой мраморной говядиной — 630 Р
🍖 Стейк шолдер — 970 Р
🍖 Стейк из тунца — 990 Р

Источник

Лучшая армянская кухня в Москве: советы столичной диаспоры

Где готовят лучшую в Москве армянскую долму, хаш или кюфту? Как среди множества ресторанов национальной кухни выбрать самый лучший? Узнали, какие столичные заведения рекомендуют сами армяне.

райан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москве

райан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москве

райан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москве

райан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москве

райан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москве

райан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москве

райан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москве

Единственное место, где я чувствую хоть какой-то дух родины, — ресторан «Долмама». В зимнюю погоду рекомендую такое блюдо, как хариса — наваристая каша из армянской крупы дзавар со сливочным маслом и кусочками курицы. Также попробуйте дурумы — разновидность шаурмы, только полезная: с зеленью, сыром и телятиной. Закажите кюфту. Это блюдо может вызывать разные ассоциации, но на вкус — ни с чем не сравнимая нежность. Нельзя обойти стороной и фирменный эклер размером с помело.

Если говорить о более демократичных местах, то корнер «Долмастер» на Даниловском рынке — мой однозначный фаворит. Там можно найти не только лучшую долму и ламаджун (армянская пицца) в городе, но и закупиться отличным домашним мацони и вкуснейшими десертами

райан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москве

райан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москве

райан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москве

Идите и в один из лучших ресторанов Еревана «Долмама», который также есть в Москве. Советую пробовать полбу, с грибами особенно. Это отличный гарнир к мясу, но достаточно тяжелый. Лично я предпочитаю его есть отдельно. Заказывайте долму — это безумно вкусно и полезно, ведь в армянской кухне нет практически ничего жареного. Почти все варится или приготовлено на пару. И обязательно кюфта — диетическая котлета из говядины, которую можно есть и детям. Из десертов — гата.

райан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москве

райан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москве

райан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москве

Во-первых, «Долмама». Уютное место с отличным обслуживанием и вкусной кухней. Мои любимые блюда там — суп из авелука (горный конский щавель) и чечевицы, хариса, форель на пару и гречка от шеф-повара. А еще там замечательный ассортимент армянских вин, коньяков и пива.

Далее — Lavash. Обязательно попробуйте плов из ачара с бараниной, кисломолочный суп спас и все виды шашлыков. Также здесь очень вкусная рыба кармрахайт (ручьевая форель). Лучший ресторанный хаш, который я пробовал в Москве, подают в ресторане «Карас» — как того требуют традиции, со всеми сопутствующими закусками и водкой. Наконец, за вкусным шашлыком и ламаджо (тонкий слой мясного фарша на тонком лаваше) — в ресторан «Наш двор».

райан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москве

райан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москве

райан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москве

райан мясо в москве. Смотреть фото райан мясо в москве. Смотреть картинку райан мясо в москве. Картинка про райан мясо в москве. Фото райан мясо в москве

Текст: The City
Фотографии: Михаил Голденков/The City, пресс-службы ресторанов, фото обложки: @gayanesrestaurant

Читайте также

Новости

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *