райан мясо в москве
Оплата и доставка
Но если вы приняли решение, постоянно работать с нами, пройдя Регистрацию, для вашего удобства в своем личном кабинете, вы сможете просматривать истории своих заказов и возвратов, а также повторять или отказываться от заказов, сделать закладки на любимые вами товары, просматривать взаиморасчеты, участвовать в акциях, получая скидки. Также, при желании, вы сможете быть в курсе новостей о продукции и участвовать в жизни мясокомбината.
Внимание! Неправильно указанный номер телефона, неточный или неполный адрес могут привести к дополнительной задержке или невозможности обслуживания вашего заказа! Пожалуйста, внимательно проверяйте ваши персональные данные при регистрации и оформлении заказа.
Также просим обратить ваше внимание на то, что ЦЕНА указывается за единицу продукции, исходя из максимального веса, будь то упаковки, либо иной тары.
В целом процедуру заказа можно разбить на три этапа:
· После выбора товара нажмите кнопку «В корзину» — товар добавится в вашу корзину. Так же, открывшимися кнопками «-» и «+» сможете выбрать нужное количество. По аналогии повторите процедуру и для прочих нужных вам товаров.
· Далее, если вы завершили выбирать товары, нажмите кнопку «Оформить заказ» в окошке вашей корзины. На странице Оформления заказа будут перечислены все выбранные вами товары. В поле Количество вы также сможете изменить количество товара для покупки, суммы заказа при этом автоматически пересчитываются.
· Также можно ввести код скидки или подарочного сертификата в соответствующее поле.
· По умолчанию оформление заказа без регистрации при этом надо указать ФИО, телефон, Email, адрес доставки
· Способ доставки: Самовывоз или Доставка на указанный адрес.
· Способ оплаты: Без регистрации будет доступна только «онлайн» предоплата через сайт и не доступны оплаты в момент получения товара (наличностью либо переводом с карты).
· Оставить комментарий к заказу. (Обратите внимание: Если Вам к заказу необходимы дополнительные документы, их необходимо запросить при оформлении заказа, сделав пометку в графе «Комментарий»).
· Ознакомиться и согласиться с условиями соглашения, подтвердив установкой галочки.
· По нажатию на кнопку «Оплатить» на ваш Email, указанный при оформлении будет выслана копия заказа и в зависимости от выбранного способа оплаты:
· В случае способа оплаты в момент получения заказа оформление будет завершено.
· В случае онлайн предоплаты покупки банковской картой через сайт вы будете перенаправлены на платежный шлюз ОАО «Сбербанк России» для ввода реквизитов Вашей карты.
2. Проверка и подтверждение заказа
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки, в связи с этим, итоговая стоимость по факту может отличаться в меньшую сторону (от заявленной в заказе) и указывается в товарной накладной. Все налоги включены в стоимость товара.
Возможные способы оплаты:
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ОАО «Сбербанк России». Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.
Обратите внимание, средства на вашей карте будут зарезервированы до момента получения заказа. После получения заказа в течение двух рабочих дней производится списание зарезервированных денежных средств и возврат остатка денежной суммы банку плательщика. Зачисление остатка денежной суммы на счет плательщика производится в соответствии со сроками и правилами осуществления расчетно-денежных операций ОАО «Сбербанка России» и банка с которого осуществлен платеж. (как правило, от 6 банковских рабочих дней).
Схема движения денежных средств при предоплате онлайн банковской картой представлена ниже.
О нас
В наш урбанистический век все больше людей понимают важность натурального, полноценного питания для здоровья организма.
В последние годы наблюдается рост интереса населения к экологически чистому питанию и здоровому образу жизни в попытке компенсировать другие проблемы, оказывающие негативное влияние на человеческий организм, такие как стресс и загрязнение окружающей среды.
ООО «Нальчикский Мясокомбинат» расположен в столице Кабардино-Балкарской республики,
городе Нальчик, все сезонный бальнеологический и климатический курорт Федерального значения.
Почти все самые высокие вершины Европы, в том числе и Эльбрус, расположены на территории этой небольшой республики.
Скот здесь выращивают на высокогорных пастбищах в зоне альпийских лугов. Животные питаются сочной травой пьют ледниковую талую воду и дышат звенящим горным воздухом.
Мясо таких животных обладает особой ценностью. Мы понимаем, что качество начинается уже с откорма животных, поэтому имеем собственную животноводческую ферму, где выращиваются животные на естественных кормах, без применения антибиотиков и стимуляторов роста, что позволяет получить высококачественное сырье для комбината.
Вся продукция мясокомбината выпускается под брендом «РАЙЯН». Торговая марка «РАЙЯН» появилась на рынке мясопродуктов сравнительно недавно.
Молодая команда возложила на себя не простую
Продукты с торговой маркой «РАЙЯН» производятся из охлажденного мяса исключительно собственного забоя, без консервантов и красителей.
Мы не используем в своем производстве никаких заменителей, сои, белков, сухого молока, яичных порошков.
Наши продукты вырабатываются с добавлением натурального молока, свежих куриных яиц и сливочного масла.
Натуральность – это философия жизни предприятия.
Конечно, натуральная продукция без консервантов имеет малые сроки и здесь нам приходится использовать инновационные разработки в области упаковки.
На сегодняшний день комбинат оснащен самым современным оборудованием европейских производителей.
Многоуровневая система менеджмента, микробиологический лабораторный и государственный ветеринарный контроль все это позволяет говорить о высоком качестве и безопасности нашей продукции.
Не случайно на выставках «РАЙЯН» удостаивается самых высших наград. Это было отмечено и в рамках таких крупных выставок как « IFFA-2016» в Германии, «Продэкспо», «Золотая осень».
обеспечивающего стопроцентное доверие покупателей.
Именно доверие к производителю это то, что было утрачено в погоне за быстрой прибылью и дешевизной.
Мы хотим, чтобы во всем мире покупатель, приобретая продукцию с торговой маркой «РАЙЯН», ни сколько не сомневаясь в безопасности и качестве, мог дать своему ребенку, зная, что продукт не только вкусен, но и полезен для здоровья.
Все предпосылки для достижения поставленной цели у нас есть и мы верим, что вместе, мы сделаем мир чуточку лучше.
Рай для мясоедов: 10 отличных стейк-хаусов Москвы
Мой идеальный ужин — хороший стейк прожарки rarе и бокал вина.
Звучит просто, но попасть в идеальную прожарку мяса в домашних условиях удается не всегда, да и выбор стейков в супермаркетах оставляет желать лучшего.
Поэтому я предпочитаю заказывать такой сет в стейк-хаусах. В этой статье — 10 отличных московских ресторанов, в которых предложат широкий выбор разных стейков, не передержат мясо и найдут идеальную винную пару к любому куску. Записывайте адреса.
Бутчер
В ресторанах «Бутчер» одна из самых широких мясных карт города. Здесь можно выбрать не только часть туши, из которой сделан стейк, но и страну, откуда привезли мясо, и даже корм коровы: зерновой или травяной.
Кроме классических стейков здесь готовят альтернативу — например, рибай королевского оленя или стейк мачете из диафрагмы быка — и обращаются к разным национальным традициям: покрывают стейк глазурью, как в Техасе, и по латиноамериканской методике добавляют к углям виноградные лозы, вымоченные в вине.
Впрочем, чтобы определиться со стейком, не обязательно разбираться в тонкостях подготовки мяса. Изюминка «Бутчера» — специальный поднос с заготовками, где можно выбрать кусок по внешнему виду, а официант уже расскажет обо всех деталях его происхождения.
Все стейки готовят в дровяной печи, а прожарку можно выбрать из четырех вариантов: rare, medium rare, medium и medium well. Если повар ошибется с прожаркой или будет готовить стейк слишком долго, мясо переделают или не возьмут деньги.
Что попробовать:
🍖 Тартар Russo — 1160 Р
🍖 Мачо рибай стейк — 2850 Р
🍖 Стейк охотника — 4150 Р
Гудман
Кратко: законодатели стейковой моды
Где находится: Трубная пл., 2, Павелецкая пл., 2, стр. 1, Кировоградская, 13а, Ленинский, 57, Охотный Ряд, 2
Где посмотреть меню: на сайте
«Гудман» — московский стейк-хаус с долгой историей. Ресторан открылся в 2004 году и с тех пор повара многократно внедряли новые технологии — например, использовали для мяса камеру сухого вызревания или предлагали гостям стейки из премиальных отрубов.
Сейчас в меню 13 видов стейков: можно выбрать тип вызревания, степень мраморности — насколько много жира в стейке — и часть туши, из которой сделано блюдо. Из альтернативных стейков здесь готовят фланк и бавет — куски из боковых частей туши.
Для тех, кто хочет перенять мастерство приготовления стейков, в ресторане проводят мастер-классы. Под руководством шеф-повара гости самостоятельно готовят блюда, а потом пробуют — иногда совмещая ужин с винной дегустацией.
Что попробовать:
🍖 Стейк сухого вызревания шортлойн — 650 Р
🍖 Салат «Гудман» со стейком — 790 Р
🍖 Филе-миньон с креветкой и соусом блю-чиз — 790 Р
Жажда крови
Кратко: вычурное меню с мясными деликатесами
Где находится: Лесная, 9
Где посмотреть меню: на сайте
«Жажда крови» — совместный проект «Кофемании» и Павла Поцелуева, первого в России мясного сомелье. Ассортимент стейков в ресторане вполне соответствует такому званию бренд-шефа: в меню есть как классические, так и альтернативные стейки, мясо сухого вызревания и разной мраморности, в том числе отрубы говядины вагю, знаменитые своей структурой и особой мягкостью.
Для тех, кто хочет разобраться в разных видах мяса и способах его приготовления, несколько раз в месяц Павел Поцелуев проводит «ужин с мясным сомелье» — дегустации, на которых гости пробуют разные стейки и расширяют свои представления о блюдах. Другие мясные деликатесы в ресторане тоже подают: в меню есть несколько видов тартара, мозговые косточки, карпаччо и татаки — закуска из вырезки, приготовленная по японской методике.
К сервировке и подаче блюд в «Жажде крови» относятся особенно внимательно. Повара дополняют рецепты элитными ингредиентами — черной икрой или трюфелями — и готовят запоминающиеся десерты: например, мини-торт в форме реалистичного сердца.
Что попробовать:
🍖 Стейк «Денвер» — 790 Р
🍖 Говядина вагю — 5900 Р
🍖 Surf&Turf: филе-миньон с лобстером и черной икрой — 6500 Р
800 °C Contemporary Steak
Кратко: главные мясные экспериментаторы города
Где находится: Б. Патриарший пер., 6/1
Где посмотреть меню: в «Инстаграме»
800 °C Contemporary Steak — ресторан на Патриарших, который сделал ставку на экспериментальный подход к блюдам. Здесь подают не только классику мясной кухни, но и новаторские рецепты местных шефов: суши со слайсами говядины блэк ангус вместо рыбы, амарантовую кашу с томленой голенью, бургеры с фуа-гра, целым говяжьим ребром или котлетой вагю. Меню часто обновляется: повара придумывают новые блюда к праздникам или ресторанным фестивалям.
Куски для стейков предлагают выбирать в первую очередь по стране производства мяса: больше всего отрубов из России, но можно заказать и мясо аргентинских коров или вагю из Японии. На гарнир рекомендуют выбрать один из 15 вариантов фирменного пюре: например, с горгонзолой, баклажанами кимчи или халапеньо. Сами стейки тоже могут приготовить с изюминкой: в огненном облаке из подожженного виски.
Хотя обычно к мясу предлагают красное вино, 800 °C Contemporary Steak и здесь отходит от традиций и делает ставку на коктейльную карту. В ней есть как всемирно известные напитки с необычной подачей, так и авторские коктейли: например, «Кровавая Мэри» с микробургером на трубочке или глинтвейн на основе личи и молочного улуна.
Что попробовать:
🍖 Суши Black Angus — 800 Р
🍖 Стейк рибай — от 990 Р
🍖 Бургер с говяжьим ребром — 1800 Р
El Gaucho
Кратко: мясная культура Латинской Америки
Где находится: Зацепский Вал, 6/13
Где посмотреть меню: на сайте
Ресторан El Gaucho — флагман аргентинской традиции приготовления мяса. Стейки здесь готовят прямо в зале, на открытом огне, а подают на специальных таганках с углями, чтобы мясо дошло на столе у гостя. Закусывать предлагают капустой с ананасами: повара обещают, что такое сочетание раскроет вкус основного блюда.
В первую очередь в ресторане готовят из аргентинского мяса, но с российскими и японскими поставщиками также сотрудничают, поэтому попробовать говядину вагю здесь тоже можно. Стейки готовят из разных отрубов — толстого и тонкого края, диафрагмы или шеи. Некоторые куски выдерживают в камерах сухого вызревания от 21 до 120 дней.
Кроме стейков в El Gaucho стоит попробовать испанские и латиноамериканские специалитеты: суп эстофадо кампестре из бычьих хвостов, жареные пирожки эмпанадас или хамон с инжиром.
Что попробовать:
🍖 Эстофадо кампестре — 550 Р
🍖 Tи-бон сухого вызревания — 950 Р
🍖 Каре ягненка кабальеро — 3200 Р
Воронеж
Кратко: видовой ресторан с русским духом
Где находится: Пречистенка, 4
Где посмотреть меню: на сайте
Ресторан «Воронеж» находится в четырехэтажном старинном особняке на Пречистенке. Здесь можно не только заказать стейки, но и полюбоваться видом на храм Христа Спасителя с открытой террасы на крыше.
Внутри — несколько разных заведений, которые объединяет название и концепция: в блюдах используют фермерскую говядину из Воронежской, Брянской и Владимирской областей и другие российские продукты, а рецепты так или иначе опираются на традиции русской кухни.
На каждом этаже свое меню: на первом — кулинария и закусочная с домашними сосисками, шаурмой и бургерами. На втором — ресторан с авторскими вариациями привычных блюд: котлет, голубцов, солений и супов. А на последних — «Мясной клуб», где готовят деликатесы, например томленые с можжевельником говяжьи ребра и запеченные мозговые кости.
Стейки предложат на любом этаже, но в «Мясном клубе» выбор больше. В меню — отрубы на любой вкус: от самых нежных частей вырезки до насыщенной и текстурной альтернативы.
Что попробовать:
🍖 Бургер «Матерь драконов» с острым перцем — 520 Р
🍖 Стейк из копченого языка с картофельным муссом — 700 Р
🍖 Стейк «Махаон» — 1700 Р
Брянский бык
«Брянский бык» — еще один стейк-хаус, который делает ставку на российскую кухню. Блюда в ресторане готовят только из отечественных продуктов, а в основе меню — рецепты Брянской области в авторском прочтении. Например, здесь можно попробовать тушенку из телятины с медом и черносливом, кильку в пряном посоле или целый бараний бок.
Стейк-карта небольшая, но позволит познакомиться с самыми популярными видами стейков. Готовят из мяса «Мираторга»: для стейков используют только туши быков породы блэк ангус, а перед приготовлением куски оставляют для влажного вызревания в течение 21 дня.
Что попробовать:
🍖 Посикунчики с бараниной — 490 Р
🍖 Брянский бутер с рваной свининой и вишней — 740 Р
🍖 Стейк фланк с соусом сальса — 1250 Р
Бочка
Кратко: мясной пир с мангалом и вертелом
Где находится: 1905 Года, 2
Где посмотреть меню: на сайте
Ресторан «Бочка» специализируется на мясе в самом широком смысле. Кроме стейков тут готовят шашлыки, котлеты и прочие мясные блюда: от холодца из трех видов мяса и сибирского борща с говядиной и брусникой до жареной телячьей печени и «Стола мясника» — огромного ассорти, в которое входит девять видов горячих и холодных закусок из говядины, баранины, свинины и птицы.
Что попробовать:
🍖 Тартар из говядины — 680 Р
🍖 Теплый салат со скерт-стейком — 790 Р
🍖 Классический бефстроганов — 1690 Р
Torro grill
Torro grill — сетевой стейк-хаус с доступными ценами. Стоимость стейка здесь начинается от 690 Р за целую порцию, а во время ланча по будням и бранча по выходным за эту сумму можно получить не только мясо, но и полноценный обед с гарниром и напитком или большую тарелку с закусками.
Правда, выбрать происхождение мяса, степень мраморности, тип откорма или вызревания не получится: гости определяются только с видом отруба и степенью прожарки. Ставку в ресторане делают как раз на альтернативные виды стейков: из диафрагмы или лопаточной части туши.
Что попробовать:
🍖 Фантастический ростбиф — 490 Р
🍖 Американский бранч со стейком — 750 Р
🍖 Стейк чураско — 890 Р
Steak it easy
Кратко: мясо без снобизма
Где находится: Пресненская наб., 2, Новый Арбат, 21, Лесная, 9, Мясницкая, 7/1
Где посмотреть меню: на сайте
Создатели Steak it easy попытались открыть максимально демократичный стейк-хаус — с понятным меню и ценами, которые не отпугивают с порога. И у них получилось: узнаваемый набор блюд московских заведений аккуратно приправили мясными деликатесами, в бургеры положили котлеты из мраморной говядины, приготовленные в хоспере, а цены на большую часть стейков указали финальные, а не за 100 граммов мяса — чтобы не шокировать гостя счетом.
Выбрать можно не только тип отруба, но и страну производства мяса — в меню есть стейки из России и Аргентины — а еще мясо сухого вызревания в течение 31 дня. Тем, кто хочет получше разобраться в альтернативе, стоит заглянуть на воскресный бранч: за 1750 Р с человека можно заказать сколько угодно блюд, в том числе и три вида стейков — шолдер, трай тип и флэт айрон.
Что попробовать:
🍖 Паста с томленой мраморной говядиной — 630 Р
🍖 Стейк шолдер — 970 Р
🍖 Стейк из тунца — 990 Р
Лучшая армянская кухня в Москве: советы столичной диаспоры
Где готовят лучшую в Москве армянскую долму, хаш или кюфту? Как среди множества ресторанов национальной кухни выбрать самый лучший? Узнали, какие столичные заведения рекомендуют сами армяне.
Единственное место, где я чувствую хоть какой-то дух родины, — ресторан «Долмама». В зимнюю погоду рекомендую такое блюдо, как хариса — наваристая каша из армянской крупы дзавар со сливочным маслом и кусочками курицы. Также попробуйте дурумы — разновидность шаурмы, только полезная: с зеленью, сыром и телятиной. Закажите кюфту. Это блюдо может вызывать разные ассоциации, но на вкус — ни с чем не сравнимая нежность. Нельзя обойти стороной и фирменный эклер размером с помело.
Если говорить о более демократичных местах, то корнер «Долмастер» на Даниловском рынке — мой однозначный фаворит. Там можно найти не только лучшую долму и ламаджун (армянская пицца) в городе, но и закупиться отличным домашним мацони и вкуснейшими десертами
Идите и в один из лучших ресторанов Еревана «Долмама», который также есть в Москве. Советую пробовать полбу, с грибами особенно. Это отличный гарнир к мясу, но достаточно тяжелый. Лично я предпочитаю его есть отдельно. Заказывайте долму — это безумно вкусно и полезно, ведь в армянской кухне нет практически ничего жареного. Почти все варится или приготовлено на пару. И обязательно кюфта — диетическая котлета из говядины, которую можно есть и детям. Из десертов — гата.
Во-первых, «Долмама». Уютное место с отличным обслуживанием и вкусной кухней. Мои любимые блюда там — суп из авелука (горный конский щавель) и чечевицы, хариса, форель на пару и гречка от шеф-повара. А еще там замечательный ассортимент армянских вин, коньяков и пива.
Далее — Lavash. Обязательно попробуйте плов из ачара с бараниной, кисломолочный суп спас и все виды шашлыков. Также здесь очень вкусная рыба кармрахайт (ручьевая форель). Лучший ресторанный хаш, который я пробовал в Москве, подают в ресторане «Карас» — как того требуют традиции, со всеми сопутствующими закусками и водкой. Наконец, за вкусным шашлыком и ламаджо (тонкий слой мясного фарша на тонком лаваше) — в ресторан «Наш двор».
Текст: The City
Фотографии: Михаил Голденков/The City, пресс-службы ресторанов, фото обложки: @gayanesrestaurant
Читайте также
Новости
Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.
Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».
Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.