расстегай с рыбой калорийность на 100 грамм

Пищевая ценность и химический состав «Расстегай с рыбой (Хлебница)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность180 кКал1684 кКал10.7%5.9%936 г
Белки9.5 г76 г12.5%6.9%800 г
Жиры10.5 г56 г18.8%10.4%533 г
Углеводы11.5 г219 г5.3%2.9%1904 г
Пищевые волокна1.6 г20 г8%4.4%1250 г
Вода50.4 г2273 г2.2%1.2%4510 г
Зола1.6 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.2%25000 г
Витамин В1, тиамин0.09 мг1.5 мг6%3.3%1667 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%2.4%2250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.6 мг15 мг10.7%5.9%938 г
Витамин РР, НЭ3.3 мг20 мг16.5%9.2%606 г
Ниацин1.4 мг
Макроэлементы
Калий, K184 мг2500 мг7.4%4.1%1359 г
Кальций, Ca27 мг1000 мг2.7%1.5%3704 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%2.8%2000 г
Натрий, Na426 мг1300 мг32.8%18.2%305 г
Фосфор, P129 мг800 мг16.1%8.9%620 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.9 мг18 мг5%2.8%2000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины29.3 г
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин40 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Расстегай с рыбой (Хлебница) составляет 180 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Расстегай с рыбой классический – вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

Энергетическая ценность

220 ккал / 921.8 кДж

Калорийность и пищевая ценность Расстегаи с мясом или рыбой

Энергетическая ценность (калорийность) Расстегаи с мясом или рыбой составляет 266,9 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Калорийность, кКал266,9
Белки, гр13,2
Углеводы, гр34,3
Жиры, гр9,5

Ингредиенты

Приготовление

Ставим подходить тесто и начинаем заниматься начинкой для расстегаев.

Всю рыбу размораживаем, филе минтая режем на кубики чуть более сантиметра и обжариваем вместе с луком на растительном или сливочным масле.

Готовим буквально 4 — 5 минут, нам надо, чтобы оно пустило сок (можно добавить пару столовых ложек воды) и немного изменилось в цвете — побелело.

Не забываем посолить, поперчить и даем ему остыть.

Гольца полностью чистим и отделяем филе от костей и шкурки, режем его крупнее минтая.

Для формирования расстегая раскатываем из кусочка теста нетолстую лепешку в диаметре приблизительно 20 см и делаем подобие лодочки, защипывая с двух противоположных сторон буквально 1,5 см — это надо сделать, чтобы получилось хорошее отверстие.

Выкладываем столовую ложку начинки из минтая и сверху несколько кусочков красной рыбы.

Далее еще защипываем края как у пирожков, но не до конца и ставим расстегай на расстойку минут на 20 на противне, застеленным пекарской бумагой.

Теперь аккуратно добавляем во внутрь чайную ложку бульона, который образовался при обжаривании рыбы и смазываем верх сырым яйцом.

Выпекаем расстегаи обычным способом, в хорошо разогретой до 190 С духовке около 30 — 35 минут до румяности и готовности.

Хотите получать новые рецепты рыбных блюд на почту?

Воскресные ужины, меню для занятых и другое!

или подпишитесь в 2 клика через

расстегай с рыбой калорийность на 100 грамм. Смотреть фото расстегай с рыбой калорийность на 100 грамм. Смотреть картинку расстегай с рыбой калорийность на 100 грамм. Картинка про расстегай с рыбой калорийность на 100 грамм. Фото расстегай с рыбой калорийность на 100 грамм

В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах и хитростях при готовке рыбы.

“Смеем утверждать, что это наиболее полный сборник подобного рода. Достаточно сказать, что мы потратили на его подготовку несколько лет.”

Цена в Google Play 199р.
Цена для вас – бесплатно!

Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.

расстегай с рыбой калорийность на 100 грамм. Смотреть фото расстегай с рыбой калорийность на 100 грамм. Смотреть картинку расстегай с рыбой калорийность на 100 грамм. Картинка про расстегай с рыбой калорийность на 100 грамм. Фото расстегай с рыбой калорийность на 100 грамм

Полуфабрикаты

В разделе публикуются рецептуры полуфабрикатов — продуктов, прошедших первичную холодную обработку (очистка, дефростация и т.п). Все рецептуры на полуфабрикаты приведены в расчёте на 1 кг.

Во всех рецептурах ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур просчитана полная закладка, включая все вложенные заготовки и полуфабрикаты, получая в итоге состав из продуктов, их себестоимость и пищевую ценность с учётом потерь питательных веществ при различных видах тепловой обработки.

Индекс упитанности

возможны неточности
(не все ингредиенты оценены)

Чем выше этот %, тем
быстрее наедите бока 🙂

Группа поиска

Старинные рецепты

Праздничные блюда

Витамины в Расстегаи с мясом или рыбой

Расстегаи с мясом или рыбой содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *