рамен с рисом рецепт

Вареный рис с лапшой рамен (Рамён бап) с видео

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

Вареный рис с лапшой рамен (Рамён бап) с видео

Вареный рис с лапшой рамен (Рамён бап) – вкусное корейское блюдо, которое оценят по достоинству любители азиатской кухни. В этом угощении встретились два любимейших продукта азиатов – лапша и рис. Оба замечательно сочетаются с бульоном, в котором подаются. Вкус блюда обогащён капустой кимчи, а для хрусткости и в качестве дополнительного источника витаминов к лапше и рису добавляют свежие сочные проростки маша. Сервируют это сытное и вкусное блюдо свежей зеленью (например, колечками зеленого лука) и одним из любимых корейских гарниров – жареным яйцом-глазуньей. Лапша рамён с ее мягкой жевательной текстурой и нежный рис впитают в себя полностью горячий пряный бульон с остринкой и пикантным вкусом. Это интересное блюдо готовится быстро и без лишних усилий. В качестве лапши можно использовать любой любимый Вами вид корейской сублимированной лапши, пригодятся и приправы из пакетиков в упаковке с лапшой.

Ингредиенты (на 2-3 порции):

Рис промыть в нескольких водах, затем воду слить. Переложить рис в емкость и залить свежей водой, оставить отмокать на 30 минут.

Подготовить проростки маша, хорошенько промыть их проточной водой и общипать корешки и подвявшие макушки.

Ферментированную капусту кимчи нарезать на более мелкие, удобные для еды кусочки.

Зеленый лук нарезать тонкими кружками.

По истечении времени слить воду из емкости с рисом, а сам рис переложить в подходящую кастрюлю (например, Кастрюля Alumite IH Happycall с керамическим покрытием 3003-1090, диаметр 20 см).

Добавить в кастрюлю ингредиенты для бульона (воду, содержимое пакетиков с приправой и сушеной зеленью от сублимированной лапши, соус Кимчи бейс и зеленый лук).

Поверх риса выложить проростки маша.

Поверх ростков маша выложить слой капусты кимчи.

Поверх кимчи выложить брикет сублимированной лапши.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецептСОВЕТ:
Брикет можно разломить на две или четыре части.

Накрыть кастрюлю крышкой и поставить ее на плиту с максимальным нагревом. Готовить содержимое кастрюли до закипания бульона при максимальном нагреве.

Как бульон закипит – уменьшить нагрев до среднего и готовить под крышкой 5 минут.

Затем уменьшить нагрев до малого и готовить еще 5 минут под крышкой.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецептСОВЕТ:
Можно снять крышку и разровнять лапшу, чтобы она была в кипящем бульоне.

По истечении времени выключить нагрев под кастрюлей и оставить блюдо еще на 3-5 минут под крышкой.

Затем готовое блюдо разделить между 2-3 пиалами. Подавать горячим.

В пиале блюдо можно посыпать зеленым луком и по желанию добавить яичницу-глазунью.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Источник

Как приготовить рамен в домашних условиях: 5 рецептов приготовления

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться рецептом замечательного супа под названием рамен (иногда говорят рамэн). Это и японское, и корейское блюдо одновременно, так как очень распространено в кухнях обоих стран. Представляет собой густой суп или жидкий салат с бульоном – как вам больше понравится 🙂 Существуют сотни разновидностей блюда, но есть общие правила, которые следует соблюдать в процессе готовки. Итак, как приготовить рамен в домашних условиях?

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

В качестве приправ используется имбирь, зеленый лук, чеснок, соевый соус или терияки. Собрать все ингредиенты для рамена сейчас не так сложно. В магазинах продаются уже готовые приправы для приготовления.

Лапшу можете брать любую, только быстрого приготовления — яичную, из ролтона, рисовую или гречневую. Бульон рекомендую сделать заранее, так на приготовление понадобится не более 20 минут. А вот сам суп впрок не готовьте, его нужно кушать сразу. Обычно сначала выпивают бульон, а потом палочками выбирают все остальное.

Суп рамен с курицей по-корейски в домашних условиях

Блюдо, которое максимально соответствует оригинальному рецепту. Готовится быстро и смотрится красиво. По традиции, в суп выкладывают отварное яйцо – его можно сварить «в мешочек» (чтобы желток был жидким) или выбить в бульон.

Ингредиенты на 4 порции:

Как вкусно приготовить:

1. Репчатый лук очистите и измельчите, курицу порежьте кубиком среднего размера. Яйца отварите вкрутую.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

2. Разогрейте на сковороде немного растительного масла, выложите сначала лук, обжарьте до мягкости. Потом добавьте кусочки филе. Жарьте их до полуготовности, периодически помешивая. Добавьте чеснок и имбирь.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

3. Чтобы курица приобрела золотистый оттенок и пикантный вкус, добавьте соусы. Влейте сначала соевый, перемешайте, потом терияки и вымешайте еще раз. Готовьте несколько минут.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

4. Влейте воду, уменьшите огонь ниже среднего уровня и варите под крышкой 10 минут. Нашинкуйте зеленый лук и добавьте в бульон, перемешайте.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

По желанию, в бульон можете добавить сушеные овощи, которые остались от лапши быстрого приготовления.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

5. В кастрюле закипятите 1 л воды и опустите лапшу. Варите 4 минуты, потом сразу же разложите по порционным тарелкам. Залейте макароны бульоном, положите кусочки курицы.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

Каждое яйцо разрежьте на половинки и выложите по тарелкам, сверху посыпьте паприкой и кунжутом.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

Как приготовить рамен по-японски дома?

Рецепт хорош тем, что вы можете брать практически любые приправы и добавки. Обязательными считаются имбирь, зелень и чеснок, причем добавлять их следует по вкусу. Из зелени прекрасно подойдет шпинат, зеленый лук, петрушка или кинза.

Необходимые продукты:

Как сделать:

1. Сварите бульон обычным способом из любого мяса по вкусу. Для аромата, в воду добавьте крупно порезанные головки репчатого лука. Куриный бульон достаточно готовить 40 минут, свиной варится 60-90 минут.

2. Отварите яйца «в мешочек» (4 минуты после закипания) или вкрутую. Зеленый лук измельчите и выложите в небольшую миску.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

3. Готовый бульон процедите, посолите и поперчите по вкусу, добавьте кунжутное масло. Перелейте его обратно в кастрюлю. Можете поставить на минимальный подогрев, чтобы жидкость оставалась теплой.

Для аромата, в бульон можете добавить сушеный чеснок или немного имбиря.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

4. Мясо выньте из бульона и разберите на небольшие кусочки.

5. Чеснок измельчите и обжарьте на растительном масле 1 минуту. Выложите отварное мясо, добавьте сахар с соевым соусом. Перемешайте и несколько минут протушите на среднем огне.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

6. Для приготовления лапши закипятите воду в кастрюле и варите согласно инструкции на упаковке.

В порционную тарелку положите отваренную заранее лапшу, залейте бульоном, выложите несколько кусочков мяса. Яйцо разрежьте пополам, выложите в тарелку, посыпьте измельченной зеленью.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

Чан рамен быстрого приготовления из доширака без мяса

Способ приготовления супа, который подходит для тех, кто не хочет долго стоять у плиты. По сути это максимально простой вариант из лапши Доширак, но с азиатским оттенком. В итоге получается вкусный и очень сытный обед.

Список компонентов:

Способ приготовления:

1. Налейте воду в кастрюлю, добавьте специи и приправы из пакетика с лапшой. Перемешайте, а после закипания добавьте саму лапшу. Варите 1-2 минуты, после чего выбейте прямо в жидкость сырое яйцо. Его можно оставить в первозданном виде или перемешать.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

Мне нравится готовить из лапши Чан Рамен, но из обычного Доширака получается вкусно!

Сыр натрите и положите горсть в кастрюлю. Варите до готовности еще около 2х минут. Он может прилипать ко дну, поэтому есть другой вариант. Сварите лапшу с яйцом, выложите в тарелку, после чего бросьте туда натертый сыр.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

Как приготовить настоящий рамен из Наруто с яйцом?

Лучше всех суп под названием рамен знают поклонники известного аниме Наруто. Герои мультфильма часто ходят в закусочную и заказывают именно это блюдо. Но такой суп я рекомендую приготовить даже тем, кто не относит себя к поклонникам японской мультипликации. Наиболее близкий к оригинальному мисо рамен на костном бульоне с шиитаке. Смотрите видео-рецепт с пошаговой инструкцией приготовления блюда.

Рецепт приготовления вкусного супа рамен со свининой

Такой рамен очень похож на тот, который готовят в азиатских странах, но на приготовление понадобится время. Основа супа – свиной бульон, прозрачный, но сытный и наваристый. Блюдо очень нравится мужчинам – думаю, они начинают чувствовать себя настоящими самураями.

Что входит в состав:

Пошаговый рецепт с фото:

1. Ребра порежьте, залейте водой так, чтобы она полностью их покрыла, доведите до кипения. Варите 5 минут, после чего слейте воду, промойте кости и положите в большую кастрюлю.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

2. Лук-порей порежьте на несколько частей, головки чеснока поперек, имбирь крупными ломтиками. Отправьте продукты к ребрам, раскрошите туда же бульонный кубик.

3. Залейте продукты 5-ю литрами горячей воды, закипятите и готовьте 5 минут, снимая пену. Накройте крышкой и варите 3 часа на маленьком огне. Добавьте свинину, доведите до кипения и готовьте час.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

4. Оставшийся имбирь нарежьте ломтиками, пропустите зубчик чеснока через пресс и положите в сотейник. Влейте соевый соус, уксус и соевый соус, варите 5-7 минут.

5. Достаньте мясо, выложите в небольшую емкость. Залейте третьей частью получившегося соуса, накройте и оставьте на 15 минут, время от времени переворачивая.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

6. Бульон процедите. Лапшу отварите так, как указано в инструкции, мясо нарежьте тонкими ломтиками.

В каждую тарелку налейте чуть-чуть соуса и бульон. Добавьте лапшу, мясо, рубленную зелень, половинку яйца и немного проростков.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

В сегодняшнем выпуске я постаралась собрать рецепты приготовления рамена для всех. То есть, такой замечательный суп приготовят и любители кулинарии, и те, кто не хочет стоять у плиты. Поделитесь понравившимися рецептами с друзьями в соцсетях, пишите комментарии и обязательно заходите на мой блог. До новых встреч!

Источник

Топ — 6 основных рецептов японского рамена

Далеко не все полюбившиеся блюда японской кухни можно приготовить в условиях российской кухни. Ну хотя бы по той простой причине, что многие ингредиенты довольно специфичны, и их с трудом можно отыскать в супермаркетах и даже специализированных магазинах.

Но есть блюда, приготовление которые не составит труда для домашних хозяек, и среди них – японский рамен. Кстати, рамен опровергает миф о том, что японцы предпочитают только рыбу и рис. Ну что, приготовим?

Что такое рамен?

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецептСлово «рамен» — это производное от двух китайских иероглифов «ламянь» (в китайском традиционном виде 拉麺, в упрощенном — 拉面, на пиньинь — lāmiàn), которые на японском языке читаются как «ра» и «мэн», а перевод их – соответственно «вытягивать» и «лапша». Ну а по значению сочетания несложно и догадаться о самом блюде.

Рамен – блюдо, заимствованное из Китая, причем способ приготовления рамена в Стране Восходящего солнца немного отличается от китайского, поэтому китайцы называют блюдо «японский рамен» (или «японский ламянь»), будто сразу обозначая авторство.

Рамен является традиционным японским блюдом и есть не что иное, как пшеничная лапша с бульоном, приправами и разными наполнителями. Классического рецепта приготовления в Японии не существует – каждая хозяйка привносит в рецепт свою изюминку и добавляет свои компоненты.

Бульон для рамена подойдет любой – куриный, говяжий, из свинины или овощной. А в качестве начинки придутся кстати:

Заправкой в большинстве случаев служит соевый соус, но можно использовать просто соль или специальную пасту мисо.

Технология приготовления рамена также имеет свои особенности и тонкости. Чаще всего рамен готовят из пшеничной муки, воды, соли и специальной минеральной воды (кансуй). Некоторые из поваров немного трансформируют рецепт и добавляют или убирают некоторые ингредиенты.

Различаться может лапша и по форме – она может быть толстой, тонкой, волнистой или лентовидной, дело личной фантазии повара и его самовыражения в кулинарном искусстве.

История происхождения

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецептРамен – блюдо, вызывающее много споров и дискуссий. Один из вопросов связан с происхождением блюда – где оно появилось впервые? Да и о качестве блюда дискуссий не меньше: одни уверяют, что рамен – блюдо чуть ли не ресторанного уровня, изысканное и утонченное, а другие уверяют, что это всего лишь разновидность дешевого фастфуда, еда с уличных лотков. Кто прав?

На самом же деле рамен – даже не японское блюдо. Оно было заимствовано из китайской кухни в самом начале 20-го века. Изначально лапша изготавливалась самостоятельно и ее можно было купить в небольших уличных лавочках. Да и приобретали ее лишь представители малообеспеченных слоев населения – лишь благодаря низкой стоимости еды.

Большую популярность лапша приобрела к 1958 году – именно тогда Момофуку Андо придумал лапшу быстрого приготовления, которая известная не только в Японии или Китае, но приобрела огромную популярность во всем мире. Быстрое в приготовлении и относительно дешевое, блюдо быстро завоевало сердца (и желудки!) любителей фастфуда, а в Стране Восходящего солнца стало чуть ли не культовым.

Лапшу со временем стали делать необычной формы. Японские кулинары не смогли обойти внимание лапшу и рамен стал появляться практически в любом уличном ресторанчике или уличном автомате. Но рамен можно встретить и в меню дорогих и элитных ресторанов, где лапшу также готовят самостоятельно, добавляя самые качественные и свежайшие ингредиенты.

Что такое рамен и как готовят его в Японии, узнаете из видео:

Вкусные рецепты японского рамена для приготовления в домашних условиях

Лапшу готовят в самых различных вариантах – с курицей или свининой, с грибами или рыбой. Ниже мы рассмотрим самые популярные рецепты приготовления японской лапши.

Классический рамен со свининой

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

Все рецепты рамена – это классический рецепт с небольшими отступлениями. Ведь замени один ингредиент на другой – и уже получается новое блюдо, и у поваров появляется уникальная возможность экспериментировать на кухне. Но экспериментировать можно в том случае, если знать классический рецепт приготовления.

Пошаговая инструкция по приготовлению:

Как приготовить рамен со свининой, смотрите на видео:

Тори-рамен (суп с курицей)

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

Рецепт приготовления отличается тем, что вместо свинины берется куриное мясо (соответственно, бульон будет куриным). Правда, сами японцы не очень любят этот суп, предпочитая ему суп со свининой: курица не такая жирная в отличие от свинины, поэтому японцы элементарно им не наедаются и считают это огромным недостатком блюда. А вот тем, кто предпочитает легкие и диетические блюда, тори рамен придется по вкусу.

Суп имеет несколько преимуществ:

Рецепт:

Популярные блюда в Китае можно приготовить в домашних условиях: свинина, курица, говядина, лапша.

Приготовить рамен с курицей поможет видео:

Овощной

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

Это отличный вариант для тех, кто любит легкие нежирные перекусы, а для летнего обеда этот вариант подходит как нельзя лучше – сытный и никакой тяжести в желудке.

Рецепт приготовления:

С морепродуктами

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

Особенность этого блюда заключается в том, что здесь бульон не используется – лапша подается в сочетании с любыми морепродуктами и специальным соусом. Здесь можно использовать мидии, креветки, кальмаров или использовать готовый морской коктейль. А в качестве гарнира можно взять овощи.

Процесс приготовления японского рамена с морепродуктами в домашних условиях:

С грибами и луком

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

Этот суп-лапша порадует своим вкусом в летний период, когда хочется чего-то вкусного, но легкого и быстрого в приготовлении. Здесь – гречневая лапша в сочетании с луково-чесночным бульоном, грибами и брокколи (причем лапшу можно взять любую, не только гречневую).

Подробнее о том, как приготовить:

Рецепт рамена с грибами смотрите на видео:

Кимчи рамен

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

В этом рецепте не используется мясо как дополнение к лапше, а в качестве «изюминки» данного блюда выступает острая капуста кимчи. Бульон в этом рецепте может быть любым – мясным, овощным, грибным. Если вы предпочитаете вегетарианскую кухню, то яйца в рецепт можно не добавлять.

Приготовление:

Ознакомьтесь с кимчи раменом на видео:

Как едят рамен?

Японцы весьма трепетно относятся к соблюдению всех требуемых ритуалов, в том числе и кулинарных. Еда для них – это настоящий культурный обряд. Несмотря на то, что рамен – блюдо довольно молодое, все же в Японии существуют определенные правила его употребления:

Заключение

Совсем не обязательно быть поклонником японской кухни, но если вы решили удивить гостей или домочадцев каким-нибудь блюдом азиатской кухни – рамен подойдет для этого как нельзя лучше. Попробуйте приготовить на домашней кухне вышеописанные рецепты – и вы проникнетесь атмосферой Страны Восходящего солнца. Приятного аппетита!

Источник

Суп Рамен — рецепты, как приготовить в домашних условиях

Рамен

Суп Рамен — рецепты, как приготовить в домашних условиях

Рамен

Оригинальный суп Рамен – вкусное и сытное блюдо японской кухни, которое особенно популярно в Корее и Китае. Он представляет собой тонкую лапшу с добавлением мяса, яиц, овощей, соуса и душистых специй. Благодаря удачно подобранным компонентам угощение имеет незабываемый аромат, изысканный вкус, аппетитный вид и доступно для приготовления в домашних условиях.

Классический рецепт

Восточное блюдо, сваренное классическим способом, является основой для других разновидностей супа Рамен.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

Все ингредиенты для него необходимо готовить отдельно, соблюдая определённую последовательность, а затем разложить по тарелкам и залить горячим бульоном.

Требуемые продукты:

Готовим:

Японский суп Рамен готов. Подавать его нужно в тёплом виде со специальными палочками. К нему желательно предложить нарезку из спелых огурцов и помидоров.

Со свининой и японской лапшой

Рецепт этого блюда довольно простой, поэтому его сможет освоить даже начинающий повар. Для супа со свининой понадобится японская лапша Соба или Сомен: оба сорта красиво выглядят в готовом виде и имеют изумительный вкус.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецептрамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецептрамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

Требуемые продукты:

Готовим:

Налить ароматный отвар в тарелки с лапшой, потом положить ломтики нарезанного мяса и посыпать измельчённой зеленью. Суп со свининой рекомендуется употреблять свежим и горячим.

Как приготовить с говядиной

На приготовление Рамена с говядиной потребуется немного времени, поскольку для него не нужно отдельно варить бульон. В качестве заливки здесь будет использоваться ароматный отвар, в котором готовилась яичная лапша.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

Требуемые продукты:

Готовим:

Подавать японский суп надо порционно, положив в тарелки с лапшой кусочки жареной говядины, яичные дольки и крупно порезанный зелёный лук. Замечательное угощение поднимет настроение и отлично насытит во время обеденного перерыва.

Суп Тори Рамен с курицей

Ещё один несложный рецепт супа Рамен с курицей, который готовится буквально за десять минут. Такое блюдо поможет быстро накормить семью, когда нет времени на долгое приготовление пищи.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецептрамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецептрамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

Требуемые продукты (на одну порцию):

Готовим:

Готовое блюдо рекомендуется украсить колечками зелёного лука и положить разрезанное пополам яйцо. Суп Тори Рамен с курицей получается питательным, аппетитным и может стать прекрасной альтернативой поднадоевшим первым блюдам.

Готовим с кальмарами

Удивить родных и друзей во время ужина поможет японское блюдо с кальмарами. В его составе обычно присутствуют разные виды морепродуктов, а подаётся угощение со специально приготовленным соусом.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

Требуемые продукты:

Готовим:

Пикантный суп Рамен с морепродуктами готов.

Его желательно употребить сразу, поскольку остывшее угощение теряет свой аромат и будет не таким вкусным.

Японское первое блюдо с рыбой

Такой суп очень понравится любителям рыбных блюд. В его состав входит много овощей, которые замечательно гармонируют с нежным бульоном из трески, карпа или форели.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецептрамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецептрамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

Требуемые продукты:

Готовим:

Японский суп Рамен с рыбой поставить на стол и предложить попробовать всем присутствующим. Подавать его следует с деревянными палочками.

Азиатский суп Кимчи Рамен

Рецепт этого угощения включает в себя использование острой капусты кимчи, которую добавляют в блюдо, чтобы придать своеобразный приятно-острый вкус. В состав Азиатского супа не входит мясо, поэтому он подойдёт для вегетарианского питания.

рамен с рисом рецепт. Смотреть фото рамен с рисом рецепт. Смотреть картинку рамен с рисом рецепт. Картинка про рамен с рисом рецепт. Фото рамен с рисом рецепт

Требуемые продукты:

Готовим:

Азиатский суп Кимчи Рамен можно приготовить и на мясном бульоне из телятины или свинины, затем дополнить блюдо отварными яйцами – получится тоже очень вкусно. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *