рагу с зеленым горошком и мясом

Рагу из свинины с картофелем и зеленым горошком

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Питательное и ароматное блюдо для сытного обеда.

Вкусное рагу из мяса и овощей украсит любой стол. Не требует больших затрат по времени и не теряет своих вкусовых качеств при хранении в холодильнике. Рецепт этого рагу несложный, но удачный, и ни разу меня не подводил. Продукты простые, доступные. При помощи же специй и небольших изменений в рецептуре, можно придать блюду пикантность и своеобразие.

Пошаговый рецепт

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Приготовим необходимые ингредиенты. Свинину я стараюсь выбирать нежирную, почечную часть или антрекот. Желательно, чтобы было поменьше пленок и жил, тогда рагу готовится достаточно быстро.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Свинину режем небольшими кусочками. Картофель чистим и режем крупными кубиками( почти такого же размера, как и мясо).

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Морковь нарезаем крупно, полукольцами. Лук режем также полукольцами.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Свинину обжариваем на капельке растительного масла до золотистой корочки.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Морковь с луком пассеруем на растительном масле. Картофель обжариваем до золотистости на растительном масле.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Соединяем все обжаренные ингредиенты в сотейнике. Добавляем соль, перец, специи по вкусу(я добавила прованские травы), столовую ложку томатной пасты и доливаем стаканом горячей водички. Томим рагу на медленном огне до готовности картофеля. Когда картофель практически готов, добавляем зеленый горошек и зелень. Если хотите придать какие-то оттенки вкуса, можно добавлять различные смеси трав, каперсы или чеснок, блюдо будет совсем другим. Рагу можно подавать со сметаной, соленьями или чесночными гренками.

Источник

Овощное рагу с консервированным горошком

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Картофель нарезаем крупными кубиками.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Обжариваем овощи на разогретом растительном масле в течении 10 минут при среднем нагреве.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Кабачки нарезаем полукольцами, добавляем к овощам и обжариваем все вместе ещё около 7-8 минут.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Капусту нарезаем крупно.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

К обжаренным овощам добавляем капусту, консервированный горошек, соль, паприку и черный молотый перец.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Вливаём воду и тушим все вместе на небольшом огне под крышкой около 15 минут до готовности.

Источник

15 рецептов самого вкусного овощного рагу с мясом

Рагу из овощей с кусочками мяса или фрикадельками – это простое, сытное и очень полезное блюдо. Готовить его можно на плите, в духовке или в мультиварке. Держи подборку самых вкусных рецептов!

1. Рагу из овощей со свининой

Набор овощей для этого блюда можно менять по сезону и вкусовым предпочтениям, в любом случае получится просто замечательно.

Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, 900 г картофеля, 3 болгарских перца, 1 кабачок, 2 моркови, 1 острый перец чили, 4 томата, 2 луковицы. 4 дольки чеснока, 4 ст. л. растительного масла, 5 ст. л. томатной пасты, 1 пучок укропа и петрушки, специи.

Приготовление:
1. На масле обжарь кусочки свинины, всыпь измельченные лук с морковью, когда они станут мягкими, добавь нарезанные кубиками кабачки и картошку.
2. Очищенные от кожицы помидоры, сладкие перцы и стручок чили мелко порежь, добавь к мясу с овощами.
3. Заправь рагу разведенной в двух стаканах воды томатной пастой, чесноком, зеленью и специями, туши под крышкой.

2. Овощное рагу с мясом по-китайски

Китайские хозяюшки готовят рагу из овощей с рисом и мясом в кисло-сладком пряном соусе.

Тебе понадобится:
Для основного блюда: 0,5 кг свинины, 1 луковица, 1 сладкий болгарский перец, по 1 маленькому кабачку и баклажану, 1 ст. л. соевого соуса, 0,5 ст. л. картофельного крахмала, 0,3 ч. л. молотого имбиря.
Для заправки: 2 ст. л. соуса соевого, 1 ст. л. рисового уксуса, 2 ч. л. картофельного крахмала, 0,5 ч. л. сахара, 2 дольки чеснока.

Приготовление:
1. Нарезанную тонкими брусочками мякоть свинины смешай с соевым соусом, имбирем, немного посоли и посыпь перцем, оставь на час. Посыпь крахмалом, обжарь до румяной корочки.
2. Порезанный полукольцами лук спассеруй в масле, всыпь остальные овощи, нарезанные очень тонкой соломкой.
3. Смешай обжаренные мясо и овощи, залей смесью ингредиентов для заправки, прогрей на плите две минуты.

3. Овощное рагу с телятиной

Для приготовления такого сытного обеда потребуются лишь кусочек мякоти телятины, немного овощей и полчаса свободного времени.

Тебе понадобится: 300 г телятины, 5 картошек, 2 моркови, 1 луковица, 0,5 стручка сладкого болгарского перца, 100 г замороженного зеленого горошка, 80 г стручковой фасоли, 1 помидор, вода.

Приготовление:
1. В сотейнике обжарь кусочки телятины, всыпь лук и морковь, посыпь солью и приправами.
2. Добавь порезанный кубиками сладкий перец, кусочки стручковой фасоли и зеленый горошек, готовь помешивая 10 минут, положи измельченный томат и картофель. Залей водой и туши до готовности.

4. Овощное рагу с куриными фрикадельками

Это блюдо – настоящий суперфуд, ведь в нем есть и овощи, и чечевица, и нежные фрикадельки из куриного филе.

Тебе понадобится: 300 г куриной грудки, 100 г красной чечевицы, 200 мл воды, 1 крупная морковь, 2 сладких болгарских перца, 1 молодой кабачок, 2 мясистых томата, 0,3 пучка зеленого лука, зелень и специи.

Приготовление:
1. В перемолотое на мясорубке куриное филе добавь немного зелени, посоли-поперчи, сформируй небольшие шарики.
2. Обжарь на масле морковь и перец, добавь кабачки, томаты и чечевицу, затем влей воду и аккуратно опусти мясные фрикадельки.
3. Зелень и пряности добавь за пару минут до готовности рагу.

20 вкусных блюд из грибов, которые разнообразят твое менюрагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

5. Молодые овощи с мясом

Такое рагу можно готовить в любое время года, но из молодых весенних овощей оно получается особенно вкусным, нежным и ароматным.

Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, 5 картошек, 2 моркови, 1 молодой кабачок, 1 баклажан, 1 луковица, 1 черешок сельдерея, 5 средних томатов, 1 долька чеснока.

Приготовление:
1. Обжаренную почти до готовности свинину положи в сотейник, сверху выложи предварительно поджаренные картошку и морковь, баклажан и кабачки с сельдереем.
2. В отдельной емкости смешай натертые на терке томаты, чеснок, специи и пассированный лук, залей содержимое сотейника, туши под крышкой полчаса.

6. Овощное рагу с тыквой и говядиной

Для этого рецепта выбери сладкую мускатную тыкву, по форме она напоминает большую грушу, тогда рагу получится особенно аппетитным.

Тебе понадобится: 400 г мякоти тыквы, 350 г говядины, 1 луковица, 120 г замороженного зеленого горошка, 1 морковь, 300 г брокколи, 0,5 кг помидоров, 2 дольки чеснока, 180 мл белого сухого вина.

Приготовление:
1. Лук, нарезанный полукольцами, обжарь на масле, всыпь кубики тыквы и моркови, зеленый горошек, соцветия брокколи, залей натертыми на терке томатами. Приправь специями и солью, туши десять минут.
2. Переложи к овощам обжаренное отдельно мясо, залей вином, готовь полчаса под крышкой.

7. Овощное рагу с мясными шариками

Рагу с овощами и шариками из мясного фарша – один из лучших вариантов для семейного ужина!

Тебе понадобится: 400 г свино-говяжьего фарша, 6 картошек, 2 луковицы, 1 морковь, горсть нашинкованной капусты, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. сахара, лавровый лист, 1 ст. л. панировочных сухарей.

Приготовление:
1. Фарш смешай с сухарями, жареным луком, солью и специями, сформируй шарики, запеки на противне в духовке.
2. Вторую луковицу обжарь на масле в казане вместе с натертой на терке морковью, добавь капусту, картошку, лавровый лист, перец горошком и другие приправы по вкусу.
3. Переложи в казан мясные шарики, залей водой до половины, туши под крышкой 25 минут.

8. Овощное рагу с мясным фаршем

Вкусное и сытное блюдо подойдет для тех, кто пытается похудеть или придерживается диеты.

Тебе понадобится: 300 г фарша из мяса барашка, кролика или курицы, 3 сладких болгарских перца разных цветов, по 2 моркови и луковицы, 220 г нашинкованной белокочанной капусты, 1 кабачок, 150 г замороженного зеленого горошка, 0,5 стакана риса, пряности.

Приготовление:
1. Обжарь на масле в сотейнике лук и морковь, поочередно добавляй мелко нарезанные стручки перца, кабачок, капусту, зеленый горошек. На этом этапе посоли и приправь по вкусу.
2. Добавь к овощам отдельно обжаренный фарш, отварной рис, измельченный чеснок, готовь еще несколько минут.

Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептоврагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

9. Овощное рагу с куриными сердечками

Отличный недорогой рецепт полезного, вкусного и сытного обеда для всей семьи.

Тебе понадобится: 0,5 кг куриных сердечек, 0,5 кг шампиньонов, 300 г помидоров, 1 банка консервированной фасоли, 0,3 кочана цветной капусты, 200 г замороженной кукурузы, 100 г замороженного зеленого горошка, 6 ст. л. соевого соуса, 6 ст. л. сливок, 2 ст. л. горчицы, 3 дольки чеснока.

10. Овощное рагу с курицей

Простое в приготовлении рагу из овощей и куриного филе понравится взрослым и детям!

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 1 луковица, 1 баклажан, 2 молодых кабачка, 4 картошки, 2 сладких болгарских перца, 300 г брокколи или цветной капусты.

Приготовление:
1. К обжаренному куриному филе добавь измельченный лук, затем мелко порезанную картошку. Обжаривай до золотистого «припека».
2. Всыпь нарезанные мелкими брусочками баклажаны, кабачки, сладкий перец и соцветия капусты. Туши под крышкой.

11. Тушеные овощи с сосисками и фасолью

Пожалуй, это самый простой рецепт овощного рагу. Беспроигрышный вариант, когда надо быстро накормить семью или внезапно нагрянувших гостей.

Тебе понадобится: 0,5 кг сосисок, 800 г картофеля, 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе, 400 г смеси замороженных овощей, 4 дольки чеснока, зелень укропа.

Приготовление:
1. На масле обжарь порезанный ломтиками картофель, всыпь замороженные овощи, когда они покроются легкой золотистой корочкой, всыпь кружочки сосисок.
2. Залей овощи с сосисками 120 мл воды, туши минут десять, добавь фасоль вместе с соусом, приправь зеленью, чесноком и специями.

12. Овощное рагу с мясом по-малазийски

В странах юго-восточной Азии рагу готовят часто, особенно здесь любят добавлять к овощам мясо говядины, тертый корень имбиря и молотый карри.

Тебе понадобится: 0,5 кг говяжьего фарша, 0,5 кг картошки, 2 луковицы, 2 крупных помидора, 2 дольки чеснока, 1 баклажан, 1 стакан говяжьего бульона, 2 ст. л. карри, 2 ст. л. натертого на терке корня имбиря, рисовая каша.

Приготовление:
1. К обжаренному на масле луку добавь имбирь, молотый карри, натертый на терке чеснок и посыпь солью.
2. К ароматному луку всыпь нарезанные кубиками баклажаны и картофель, обжарь, залей бульоном, туши 20 минут.
3. Отдельно обжаренный фарш переложи к картофелю, всыпь мелко порезанные томаты. Подавай с рисом и зеленью.

15 рецептов самого вкусного гуляша из свинины с подливкойрагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

13. Овощное рагу с мясом и пивом

Мужчины точно оценят это рагу из овощей и нежного мяса с тонким ароматом солода!

Тебе понадобится: 600 г мякоти свинины, 1 кг картофеля, 4 луковицы, 5 томатов, 3 дольки чеснока, 0,5 л светлого пива, 150 г замороженного зеленого горошка, укроп.

Приготовление:
1. В казане обжарь мясо, всыпь полукольца лука, затем нарезанный кубиками картофель и ломтики томатов.
2. Приправь рагу специями, добавь зеленый горошек и чеснок, залей пивом, посыпь измельченным укропом. Туши час под крышкой.

14. Овощное рагу «Ужин охотника»

В это блюдо можно использовать любое мясо, но с дичью оно получается намного вкуснее.

Тебе понадобится: 700 г любой дичи, 1 цуккини, 1 баклажан, 2 сладких болгарских перца, 4 помидора, 5 луковиц, 1,5 головки чеснока, по 1 веточке тимьяна и розмарина, по 1 пучку кинзы и петрушки, 5 ст. л. растительного масла.

Приготовление:
1. Мясо порежь мелко, а овощи, наоборот, покрупнее. Сложи все продукты в большой казан, приправь специями, полей маслом, положи веточки пряных трав.
2. Плотно накрой казан крышкой, поставь в разогретую до 210 градусов духовку, готовь не менее часа. Подавай горячим, посыпав зеленью и измельченным чесноком.

15. Рагу из овощей и копченой колбасы

Удобнее всего такое рагу готовить в мультиварке в режиме «Тушение», но можно и в духовке или даже на плите, на минимальном огне под крышкой.

Тебе понадобится: 300 г молодого картофеля, 0,5 кг копченой колбасы, 3 моркови, 1 луковица, 300 мл пива, 1 стакан бульона, 400 г квашеной капусты, паприка, тмин и молотый перец.

Приготовление:
1. В чашу мультиварки или в жаропрочную кастрюлю сложи слоями крупно порезанные картошку, морковь и лук, распредели кружочки колбасы.
2. В ковшике смешай пиво со специями и бульоном, залей овощи с колбасой. Выложи капусту. Туши до готовности на минимальной мощности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

30 рецептов овощного рагу с мясом

Рагу овощное с мясом

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Вариантов приготовления этого вкусного блюда великое множество. Предлагаю Вам рецепт наивкуснейшего, ароматного рагу из свинины с овощами и зеленью в густом соусе. Это самое вкусное рагу которое я знаю. Обжаренные до золотистой корочки кусочки свинины с овощами тушатся в кисло-сладком соусе, мясо получается невероятно мягким и сочным, а овощи прекрасно дополняют этот изысканный, насыщенный букет.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Говядина тушится с целым луком, красным картофелем, морковью и помидорами в вине и бульоне.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Дамлама (домляма, димляма) – вкусное и очень ароматное блюдо среднеазиатской кухни. Мясо и овощи выкладываются слоями и тушатся на маленьком огне в собственном соку. Одного рецепта, конечно, нет. Количество овощей берется произвольно, исходя из предпочтения и наличия. Слои овощей могут чередоваться.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Готовим в горшочках.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Тава в переводе с армянского означает «сковорода») Необычное название) Зато очень вкусное блюдо!

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Очень вкусное второе блюдо – мясо, тушенное с овощами. В меру острое.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Блюда в горшочках всегда получаются особенно вкусными. Поэтому я, по возможности, стараюсь готовить еду именно в них. Например, рагу из свинины с картошкой, помидорами, кабачками.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Овощное рагу с мясом получается очень вкусным, если его приготовить в медленноварке.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Аппетитное блюдо из небольших кусочков мяса или птицы, тушеных в соусе с овощами, фруктами, пряностями — вкусное мясное рагу. Рецепт этого сытного основного блюда может включать любые комбинации продуктов. Например, рагу из говяжьего мяса и помидоров с добавлением красного вина, лаврового листа и тимьяна.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Такое сборное рагу очень сытное, блюдо включает в себя много полезных и вкусных продуктов, таких как, бобовые, злаки, мясо, овощи и яйца.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Таким комплексным блюдам цены нет, ведь на стол подается в одной форме мясо с овощами, да еще и под картофельной шапкой.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Сегодня готовила спонтанное блюдо, то есть из того, что было в холодильнике. Именно такие блюда и получаются самые вкусные, когда ничего не запланировано и все готовится на ходу.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Очень вкусный гуляш с овощами. Блюдо настолько простое, что его может сделать каждый. Приготовьте тушеный гуляш с овощами, и у вас получится потрясающий ужин на всю семью.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Рагу в горшочках из фрикаделек, с овощами и сливками.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Говядина тушится в духовке с картофелем, морковью, пореем и сельдереем.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Овощное рагу с говядиной тушится в духовке в течение долгого времени, за время приготовления мясо и овощи насыщаются травами и специями.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Мясо с овощами – это довольно-таки легкое, но при этом сытное блюдо, которое могут позволить себе съесть даже девушки.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Овощное соте готовится с добавлением ветчины и сверху заливается неперемешанными яйцами.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Сегодня я хочу предложить очень легкий в приготовлении рецепт. Это очень старое блюдо, возможно оно никого и не удивит, а может кто-то и узнает что-то новенькое. Основные его компоненты – это капуста и свинина. На мой взгляд, они создают идеальное сочетание.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Недорого, несложно, вкусно. Для любителей субпродуктов.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Приготовьте овощное рагу с мясом и перловкой в мультиварке (медленноварке) и почувствуйте ощутимое его отличие от блюда, приготовленного на плите.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Хорошее вкусное блюдо – сочные тефтели, тушеные в овощах и само рагу, в котором очень вкусно соединились многие овощи.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

В кулинарии довольно много разнообразных универсальных и простых рецептов, которые всегда получаются довольно вкусными. Мясо с овощами в горшочках, запеченное под сырной корочкой, и есть один из таких рецептов.

По всем вопросам обращаться в личку: рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясомРецепты_Блюд

Источник

Рецепты Мясо с зеленым горошком

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Суп мясной с зеленым горошком

Говядину освободить от пленок, выложить в чашу мультиварки, влить воду, выбрать режим «Тушение» и установить таймер на 120 мин.

Вареное мясо нарезать.

В бульон всыпать шинкованную капусту и горошек.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Суп-крем из зеленого горошка

Из мяса, кореньев и воды сварить бульон и процедить его.

Горошек тушить в небольшом количестве бульона до готовности и в горячем состоянии протереть сквозь сито.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Мясо с зеленым горошком

1 банка зеленого горошка

250-300 г. шампиньоны (у меня резанные замороженные)

1 кг свинины ( у меня –шея)

Соль, перец можно ваши любимые специи

На смазанный противень, уложить куски шеи. Посолить, поперчить.

Сверху положить шампиньоны, зеленый горошек, нарезанный кольцами лук.

Картофель, нарезать кружочками, посолить и выложить сверху.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Cтир-фрай из зеленого горошка с соусом кесап манис

Разогрейте в воке арахисовое масло и обжарьте на нем мелко нарезанный чеснок около минуты, чтобы он не успел почернеть.

Добавьте целый зеленый горошек (для этого блюда лучше брать почти плоский кенийский, а не сезонный толстый) и нарезанный полосками красный перец.

Обжаривайте еще около 2–3 минут, постоянно помешивая.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Фарш с зеленым горошком и сладким перцем

1. На сковороду выложите в разогретое масло фарш.

2. Как только фарш изменил цвет, выложите зеленый горошек. Жарьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Курица с зеленым горошком

Перец красный жгучий

Разрубить курицу на порционные куски и поджарить на жиру. Вместе с мясом поджарить мелко нарезанный лук, муку и очищенные и нарезанные помидоры (от кожуры я не чистила). Затем положить красный перец, соль и влить горячую воду (чтобы она покрывала мясо).

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Рождественское мясное рагу с зеленым горошком

Порежьте мясо небольшими кубиками.

Разогрейте духовку до 120 градусов.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Цуккини с тыквой и зеленым горошком

В сковороде разогреть растительное масло, добавить тмин и мелко нарезанный перец чили без семян. Обжарить до потемнения перца.

Цуккини и тыкву очистить от кожуры и семян. Овощи нарезать кубиками 2 см, переложить в сковороду.

Добавить кориандр, куркуму, мяту, петрушку.

Тушить под закрытой крышкой на среднем огне 10 минут.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Пюре из зеленого горошка с беконом

В глубокой емкости вскипятите воду. Отправляйте туда зеленый горошек. Когда вода вновь закипит, готовьте горошек буквально 1-2 минуты.

Слейте горячую воду с горошка и остудите его. Для этого залейте холодной водой со льдом и отставьте.

Тем временем обжарьте бекон на сковороде до золотистой корочки.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

СУП постный с зеленым горошком

2 ст.л. растительное масло

1 стакан замороженный горошек

Простой и быстрый картофельный суп с зелёным горошком без мяса, постный, диетический,веганский.

Подробный рецепт и какой суп получился у меня смотрите внизу в видео.

Поставить воду на плиту, как закипит добавить нарезанный картофель.

Горошек промыть кипятком и добавить в кастрюлю, как закипит посолить.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Ракушки с мясом и горошком

Порезать и обжарить мясо

Добавить нарезанный лук и морковь, обжарить все вместе

Когда все будет хорошо обжарено, добавить 1-2 ст.л. томатной пасты.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Мясо с зеленым горошком

100г зеленого горошка(замороженного)

растительное масло для жарки

соус соевый 1ч.ложка

мускатный орех 1/4 ч. ложки

молотый кориандр 1/4 ч.ложки

имбирь молотый 1/4 ч.ложки

мясо порезать кубиками(1,5-2 см), морковь порезать тонкими кружками, лук крупно нашинковать.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Салат из свежей капусты с зеленым горошком

Капусту нарежьте как можно тоньше. Чтобы сделать это быстро, воспользуйтесь специальной теркой или насадкой. Выложите капусту в посуду и плсолите. Обомните овощ руками, чтобы он пустил сок.

Нарежьте соломкой заранее отваренную говядину, отправьте мясо к капусте.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Стейк на гриле с французским зеленым горошком

В маленькой емкости смешать оливковое масло с соусом для стейка. Нанести смесь на стейк и поставить минимум на час, а лучше оставить на ночь.

В стеклянную емкость выложить стручки горошка, добавить воду и готовить их в микроволновке 3 минуты.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Салат из цыпленка с грибами и зеленым горошком

Отварите цыпленка в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, примерно 1 час. Переложите на разделочную доску. Охладите. Затем отделите мясо от костей и порежьте на небольшие кусочки. Переложите в миску.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Куриный салат с грибами и зеленым горошком

В кастрюлю положите филе цыпленка, залить холодной водой, довести до кипения и варить до готовности примерно 10-15 минут. Охладите и порезать на небольшие кусочки.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами

Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.

Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить.

Картофель отварить и нарезать ломтиками.

Помидоры нарезать кубиками.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Суп из консервированного зеленого горошка

Стебель лука-порея нарезать тонкими колечками и обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном.

Горошек, который я использовала.

Добавить 200 г зеленого горошка.

Добавить бульон. Мне больше нравится, когда я использую мясной или куриный, но бульон я всегда варю нежирный, из большого количества воды и небольшого количества мяса. В передаче говорилось о бу.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Пюре из зеленого горошка с мятой и кинзой

Горошек, не размораживая, залейте водой и поставьте на медленный огонь

Для сохранения цвета и вкуса важно не доводить воду до кипения нагреть до 60-70С, так что горошек разморился, но не сварился

Слейте воду и переложите горошек в блендер

Добавьте оливковое масло, листья мяты и кинзы, посолите и поперчите.

рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть фото рагу с зеленым горошком и мясом. Смотреть картинку рагу с зеленым горошком и мясом. Картинка про рагу с зеленым горошком и мясом. Фото рагу с зеленым горошком и мясом

Свинина, тушенная с зеленым горошком

Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте очень мелко. Чеснок порубите. На растительном масле обжарьте сельдерей минуты 3, добавьте чеснок.

Свинину промойте, высушите и нарежьте некрупными кусочками. Отправьте в сковороду к сельдерею. Готовьте, пока мясо не станет полностью светлым (без розового оттенка).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *