рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

Рагу с цветной капустой

рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить рагу с цветной капустой

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Начнем готовить рагу с цветной капустой с обжарки овощей. Лично я обжариваю только морковку и лук. Всё остальное просто будет тушиться. Конечно, можно обжаривать и всё, и ничего не обжаривать вовсе, но, как по мне, так вариант, который предлагаю, самый привычный и нами любимый.

Очищаем овощи и измельчаем их. Морковь можно потереть на терке или же, как делаю я, порезать небольшими кусочками.

Лук, порезанный кубиком, добавляем в сковороду. Перед этим забросьте туда кусок сливочного масла и хорошую столовую ложку растительного. Обжаривать лук до слегка золотистого цвета, но при этом он должен остаться сочным. А сейчас добавляйте морковь, перемешайте и жарьте еще пару минут.

Сюда же добавляем ложку томатной пасты и обжариваем еще минуту. В моем случае, под рукой этой самой пасты не оказалось, и я добавила 2 ст.л. своего кетчупа этому рецепту. Не добавляйте кетчуп из магазина! В нем много химических добавок, которые нельзя подвергать термической обработке!

рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

Шаг 2

Цуккини прекрасно заменяется на кабачок. Если он не молодой, то очищается шкурка и выбираются семена.
Вообще, в этом рагу вполне можно менять ингредиенты по наличию. Сладкая паприка тут тоже очень хороша, но мои её особо не жалуют, посему не добавляю.

Поскольку у цуккини нежная шкурка, то я ее не срезаю. Семена (сердцевину) тоже можно не выбирать, но я таки немного выскребла, поскольку овощ был мягковатый, и просто хотелось частично выбрать сердцевину.
Добавляем порезанный кубиком (не мелким) цуккини в сковороду.

рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

Шаг 3

Цветная капуста. В рецептах, виденных мною в интернете, ее предварительно отваривают или хотя бы обваривают. Я этого не делаю, не вижу надобности. Просто помыть и срезать соцветия.
Закиньте капусту в сковороду, накройте крышкой (огонь маленький) и займитесь помидорами.

рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

Шаг 4

Порезать томаты и добавить к овощами в сковородку.
Всё немного и аккуратно перемешать и плотно закрыть крышкой. Пусть тушится минут 20 на маленьком огне. Никакой воды я не лью, поскольку овощи сами дают сок, в котором и тушатся. Только плотно закрывайте крышкой, чтобы всё это не выпарилось.

рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

Шаг 5

Осталось очистить и измельчить чеснок и добавить приправы. Это мы сделаем через 20 минут тушения.

20 минут прошло, добавляем в сковороду чеснок, пару щепоток сахара, соль и всё перчим. Аккуратно перемешать, опять накрыть крышкой, тушить пять минут. По завершении этого времени попробуйте на вкус и, если овощи вам кажутся недостаточно мягкими на ваш вкус, то потушите еще пять-десять минут. Как по мне, то 20-25 минут вполне достаточно. Регулируйте соль и перец. Лично свою порцию я посыпаю острым чили.

При подаче вполне уместно присыпать рагу с цветной капустой любой зеленью.
Приятного аппетита!

Источник

Овощное рагу с цветной капустой

Овощное рагу без картошки

Аппетитное легкое рагу из овощей без картошки – прекрасный гарнир, который довольно быстро готовится. Такое блюдо можно подать как самостоятельное блюдо или с нежирным мясом, тогда можно будет считать прием пищи довольно диетическим.

Рагу из кабачков, моркови и лука

Рагу из кабачков, лука и моркови можно употреблять вегетарианцам, постящимся или людям, заботящимся о собственном здоровье. Да и любому человеку оно придется по вкусу: сочетание овощей достаточно удачное, блюдо получается сочным и легким.

Овощное рагу с капустой, кабачками и картошкой

Овощное рагу, приготовленное в самый разгар овощного сезона – это полезное блюдо, которое как нельзя, кстати, придется к мясному или рыбному блюдам, а также может с достоинством их заменить. Большое разнообразие свежих овощей: сытный картофель и диетический кабачок, отлично сочетаются с морковью, цветной и белокочанной капустой. Вкус овощей дополняет томатная паста и свежая зелень, получается очень аппетитное блюдо.

Рагу из кабачков и цветной капусты

Рагу из кабачков и цветной капусты – отличное легкое блюдо, которое вполне можно подать самостоятельно, а можно и сопроводить кусочком чего-нибудь мясного при желании. В любом случае рагу легко усваивается организмом и хорошо насыщает. Для цвета и вкуса добавляем кусочки помидоров, а при подаче не забываем щедро посыпать блюдо измельченной зеленью – это не только красиво, но и полезно.

Овощное рагу с чечевицей

Сытная чечевица сделает насыщеннее любое блюдо. Попробуйте овощное рагу с бобовыми. Подавать блюдо можно как самостоятельное, так и в качестве дополнения к мясу или рыбе.

Рагу из овощей с фаршем

Использование фарша в качестве мясной составляющей сложного рагу – интересный прием. Овощи идеально смешиваются с измельченным мясом, активно обмениваясь соками и ароматами. Предварительная отдельная обжарка овощей и мяса более затратна по времени, но обеспечивает насыщенный вкус рагу. Для удобства и скорости приготовления лучше использовать две сковороды, в которых по отдельности можно обжаривать все компоненты. А для общего завершающего тушения отлично подойдет жаровня с толстыми стенками.

Рагу из цветной капусты с мясом

Не знаете, какое блюдо приготовить для семейного ужина, чтобы оно было сытным и полезным? У нас есть идея! Вкусное овощное рагу с мясом! Процесс приготовления занимает немного времени: подготавливаем овощи и мясо, пассируем, затем добавляем специи. Остальное за вас сделает ваша кухонная помощница – мультиварка. Включаем ее на режим «Тушение» и через час у вас на столе готовый полезный ужин!

Рагу из замороженных овощей в мультиварке
Овощное рагу без жарки

Овощное рагу из свежих овощей без жарки – это отличный вариант полезного обеда или ужина. Большое разнообразие овощей, тушеных в овощном бульоне с добавлением карри и кориандра как нельзя, кстати, придутся для сторонников правильного питания и для тех, кто не употребляет мясные продукты. Количество и виды овощей можно заменить на ваш вкус – включайте фантазию и приступайте к приготовлению!

Овощное рагу с баклажанами в мультиварке

Овощное рагу – обогащенное витаминами блюдо, которое может выступать в качестве самостоятельного или стать прекрасным гарниром к мясу, птице или рыбе. Овощное рагу можно приготовить из любых овощей. Сегодня предлагаю приготовить рагу с баклажанами в мультиварке.

Овощное рагу без масла

Овощное рагу без масла – прекрасное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Благодаря тому, что в составе блюда преобладают овощи, оно очень легко усваивается организмом, а значит, его можно подавать к столу даже на ужин.

Рагу с цветной капустой и картошкой
Овощное рагу с курицей и цветной капустой

Овощное рагу прекрасно сочетается с курицей. Нежное белое мясо, пропитанное соусом в компании с цветной капустой – идеальный вариант для летнего меню. Такое блюдо можно есть и взрослым, и детям.

Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в мультиварке

Аппетитное и очень сытное блюдо из овощей с нежными кусочками мяса проще простого приготовить в мультиварке. Это очень удобно, и рагу совсем не пригорает. Блюдо получается очень вкусным, сочным и невероятно полезным!

Источник

Овощное рагу с кабачками — 10 пошаговых рецептов приготовления

рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

Питательное угощение для домашнего стола – овощное рагу на основе кабачка. Нежное и вкусное блюдо можно подавать к обеду, также оно хорошо сочетается с мясными и рыбными продуктами. Берите на заметку 10 пошаговых рецептов с подробным описанием процесса. Актуально для летнего сезона.

Классическое овощное рагу с кабачками и картошкой

Оцените яркий рецепт исполнения овощного рагу с картофелем и кабачками. Блюдо порадует невероятной питательностью и оригинальным вкусом. Можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное угощение.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой на сковороде

Сытное овощное рагу можно приготовить из кабачка, капусты и картофеля. Аппетитное блюдо порадует сочным вкусом и невероятным летним ароматом. Подавайте угощение к обеду или ужину.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Небольшими кубиками нарезаем очищенный кабачок. Обжариваем продукт в растительном масле несколько минут. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

2. Следом отправляем в сковороду мелко порезанную капусту и тертую морковь. Солим и размешиваем продукты. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

3. Выкладываем в массу небольшие картофельные кубики, томатную пасту и кусочек сливочного масла. Вливаем воду и томим под крышкой 25 минут. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

4. Сочное рагу из картофеля, кабачка и капусты готово. Делите угощение на порции и подавайте к столу с любыми мясными продуктами. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

Сочное овощное рагу с кабачками и баклажанами

Сочное и ароматное овощное рагу получается из кабачков и баклажанов. Аппетитное летнее блюдо можно ставить на обеденный стол или использовать в качестве гарнира. Оцените быстрый и интересный процесс приготовления.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем и при необходимости очищаем кабачок. Дальше нарезаем его мелкими кубиками. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

2. Промываем кабачок и также разделываем его ножом. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

3. Измельчаем остальные овощи любым подходящим способом. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

4. На растительном масле обжариваем сперва лук, чеснок, морковь и болгарский перец. По вкусу можно обсыпать продукты специями. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

5. Следом выкладываем баклажан. Размешиваем и тушим около 5 минут. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

6. Добавляем кусочки кабачка. Солим блюдо. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

7. Помидор натираем на терке. Кожуру не используем. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

8. Полученную пасту отправляем к овощам. Перемешиваем ингредиенты, добавляем по вкусу специи и тушим еще 15 минут. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

9. Сочное рагу из кабачков и баклажанов готово. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

Как вкусно запечь овощное рагу с мясом и кабачками в духовке?

Яркое по вкусу и питательное блюдо для домашнего меню – овощное рагу из кабачков и мяса. Угощение станет интересным обедом на скорую руку. Порадуйте родных сочной и ароматной кулинарной идеей.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе режем небольшими кусочками и маринуем в небольшом количестве соевого соуса. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

2. Старательно промываем кабачок и разделываем его на небольшие кубики. Тонкую кожуру снимать не обязательно. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

3. Сперва в сковороде обжариваем овощ, а затем выкладываем к нему мясные кусочки. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

4. Солим содержимое, дополняем измельченной зеленью и солью. Размешиваем и тушим блюдо 15 минут на слабом огне. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

5. Сытное угощение из мяса и овощей готово. Делите его на порции и подавайте к столу! рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

Пошаговый рецепт приготовления рагу из овощей в мультиварке

В сезон свежих овощей лучшим решением для вашего семейного обеда будет приготовить рагу с добавлением кабачка. Рецепт овощного угощение предполагает использование мультиварки, что заметно сэкономит ваше время.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Овощи заранее промываем под водой. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

2. Очищаем картофель и режем его кусками среднего размера. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

3. Также поступаем и с кабачком. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

4. Мелкими кубиками разделываем очищенную морковь. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

5. Мелко шинкуем белокочанную капусту. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

6. Измельчаем и чеснок. Можно также использовать и его стебли. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

7. Включаем мультиварку в режиме для жарки. Здесь на растительном масле обжариваем кубики моркови. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

8. Сюда же добавляем и кабачок. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

9. Дальше погружаем в чашу чеснок. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

10. В отдельно тарелке смешиваем соевый соус с майонезом и томатной пастой. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

11. Заливаем смесь остывшей кипяченой водой и размешиваем ее до однородности. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

12. В чашу опускаем кусочки картофеля. Заливаем все подготовленной смесью. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

13. Готовим блюдо в режиме «тушение» около 30 минут. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

14. Горячее овощное рагу готово. Можно его делить на порции и подавать к столу! рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

Овощное рагу с кабачками, баклажанами, перцем и помидорами

Яркое овощное угощение для вашего стола – рагу из кабачков, баклажанов, перцев и помидоров. Приготовить аппетитное летнее угощение совсем не сложно. Оцените простой и быстрый рецепт в домашних условиях.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Измельченный репчатый лук обжариваем до мягкости в сковороде или казане. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

2. Отправляем к луку брусочки очищенной моркови. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

3. Следом добавляем тонкие колечки болгарского перца. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

4. Моем и очищаем кабачок. Режем его кружочками или половинками. Кладем продукт в общую массу. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

5. Сюда же добавляем подготовленные баклажаны. Тушим массу около 10 минут. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

6. Спустя время выкладываем в обжарку тонкие помидорные кружочки. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

7. Вымешиваем блюдо, солим и посыпаем любыми специями по вкусу. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

8. Тушим еще 15 минут и выключаем плиту. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

9. Делим угощение на порции, украшаем свежей ароматной зеленью и ставим на стол. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

Очень вкусное и сытное рагу с курицей и кабачками

Питательное блюдо из куриного филе, кабачка и других овощей станет ярким решением для вашего обеда или ужина. Овощное рагу с мясом порадует вас простым кулинарным процессом, а также вкусом и ароматом.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Размораживаем куриное филе и разделываем его на небольшие кусочки. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

2. Морковь натираем на терку, а репчатый лук измельчаем. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

3. Болгарский перец очищаем от семян, затем режем его тонкой соломкой. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

4. Промытый и очищенный от кожуры кабачок режем небольшими кубиками. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

5. Выкладываем ингредиенты в сковороду или мультиварку. Дополняем массу водой, солью, перцем и тертым помидором. Тушим 30 минут. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

6. Сочная овощная заготовка с курицей готова. Раскладывайте по тарелкам и угощайте близких. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

Как просто и вкусно приготовить рагу с фаршем и кабачками?

Сытное блюдо, которое подойдет к семейному обеду, можно приготовить из мясного фарша и кабачка. Берите на заметку простой рецепт сочного и ароматного овощного рагу для всей семьи.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты для приготовления рагу. Овощи промываем, а мясной фарш размораживаем. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

2. Измельчаем овощи. Морковь натираем, а остальные продукты, кроме помидоров, разделываем небольшими кусками. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

3. Помидоры же ошпариваем и натираем до состояния кашицы. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

4. Подготовленные продукты отправляем в сковороду с маслом. Тушим их около 10 минут. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

5. Отдельно обжариваем мясной фарш до изменения в цвете. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

6. Выкладываем фарш в овощную заготовку. Дополняем блюдо солью, специями и сметаной. Размешиваем и тушим на слабом огне 15 минут. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

7. Сочное рагу с овощами и фаршем готово. Делите его на порции и подавайте к столу. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

Овощное рагу с кабачками и цветной капустой без мяса

Ароматное овощное рагу можно подавать к обеду в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Оцените яркий рецепт угощение с добавлением кабачка и цветной капусты.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Старательно промываем кабачок и разделываем его тонкими кусочками. Кожуру снимаем по желанию. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

2. Дальше разделываем ножом очищенные лук и морковь. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

3. Нарезанные овощи погружаем к сковороду с растительным маслом. Жарим их до легкого румянца. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

4. Брокколи и цветную капусту разделяем на соцветия. Выкладываем ингредиенты в общую массу. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

5. Солим и перчим продукты. Тушим их до готовности около 20 минут на слабом огне. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

6. Овощное блюдо в домашних условиях готово. Делите его на порции и подавайте к столу. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

Сочное и ароматное рагу с кабачками и грибами на сковороде

Сочное овощное рагу выйдет более питательным с добавление кабачка и грибов. Приготовьте ароматное угощение, которое можно подавать как гарнир или самостоятельное обеденное блюдо.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук с морковью, а после нарезаем их на мелкие куски. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

2. Старательно промываем шампиньоны. Разделываем их на четвертинки. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

3. Освобождаем от семян болгарские перцы. Измельчаем их ножом. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

4. Все подготовленные продукты опускаем в разогретую сковороду. Жарим их на растительном масле около 5 минут. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

5. В это время измельчаем любым удобным способом кабачки и чеснок. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

6. Нарезаем зелень и помидоры черри. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

7. Погружаем остальные продукты в общую массу. Солим и перчим содержимое, тушим его около 20 минут. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

8. Яркое овощное рагу с грибами готово. Делите его на порции и подавайте к столу. рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Смотреть картинку рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Картинка про рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде. Фото рагу с цветной капустой и кабачком на сковороде

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *