рагу с курицей и овощами калорийность

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с курицей».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность69.8 кКал1684 кКал4.1%5.9%2413 г
Белки5.7 г76 г7.5%10.7%1333 г
Жиры2.6 г56 г4.6%6.6%2154 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%3.7%3842 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%10.7%1333 г
Вода83 г2273 г3.7%5.3%2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ110.9 мкг900 мкг12.3%17.6%812 г
бета Каротин0.621 мг5 мг12.4%17.8%805 г
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%5.9%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%6%2368 г
Витамин В4, холин3.61 мг500 мг0.7%1%13850 г
Витамин В5, пантотеновая0.136 мг5 мг2.7%3.9%3676 г
Витамин В6, пиридоксин0.137 мг2 мг6.9%9.9%1460 г
Витамин В9, фолаты17.088 мкг400 мкг4.3%6.2%2341 г
Витамин C, аскорбиновая7.86 мг90 мг8.7%12.5%1145 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.221 мг15 мг1.5%2.1%6787 г
Витамин Н, биотин0.423 мкг50 мкг0.8%1.1%11820 г
Витамин К, филлохинон18.5 мкг120 мкг15.4%22.1%649 г
Витамин РР, НЭ2.584 мг20 мг12.9%18.5%774 г
Макроэлементы
Калий, K323.78 мг2500 мг13%18.6%772 г
Кальций, Ca31.04 мг1000 мг3.1%4.4%3222 г
Магний, Mg19.24 мг400 мг4.8%6.9%2079 г
Натрий, Na165.81 мг1300 мг12.8%18.3%784 г
Сера, S70.48 мг1000 мг7%10%1419 г
Фосфор, P59 мг800 мг7.4%10.6%1356 г
Хлор, Cl247.35 мг2300 мг10.8%15.5%930 г
Микроэлементы
Бор, B94.5 мкг
Железо, Fe1.075 мг18 мг6%8.6%1674 г
Йод, I1.95 мкг150 мкг1.3%1.9%7692 г
Кобальт, Co5.24 мкг10 мкг52.4%75.1%191 г
Марганец, Mn0.137 мг2 мг6.9%9.9%1460 г
Медь, Cu90.35 мкг1000 мкг9%12.9%1107 г
Молибден, Mo8.187 мкг70 мкг11.7%16.8%855 г
Хром, Cr9.89 мкг50 мкг19.8%28.4%506 г
Цинк, Zn0.671 мг12 мг5.6%8%1788 г

Энергетическая ценность Овощное рагу с курицей составляет 69,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты овощное рагу с курицей/говядиной

Лук репчатый (Варка без слива)109 г
Куриная грудка (филе) (Тушение)300 г
Говядина, вырезка (Тушение)50 г
Цукини с кожурой, вареные, с солью100 г
Морковь, красная (Варка без слива)60 г
Брокколи (Варка без слива)60 г
Капуста цветная (Варка без слива)60 г
Фасоль (стручок) (Варка)60 г
Масло подсолнечное34 г
Вода600 г

Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу с курицей/говядиной».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.7 кКал1684 кКал3.8%6%2644 г
Белки6.2 г76 г8.2%12.9%1226 г
Жиры3.6 г56 г6.4%10%1556 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%1.3%12167 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%6.3%2500 г
Вода86 г2273 г3.8%6%2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ123.9 мкг900 мкг13.8%21.7%726 г
бета Каротин0.58 мг5 мг11.6%18.2%862 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%3.3%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%3.8%4186 г
Витамин В4, холин22.42 мг500 мг4.5%7.1%2230 г
Витамин В5, пантотеновая0.317 мг5 мг6.3%9.9%1577 г
Витамин В6, пиридоксин0.172 мг2 мг8.6%13.5%1163 г
Витамин В9, фолаты9.996 мкг400 мкг2.5%3.9%4002 г
Витамин В12, кобаламин0.232 мкг3 мкг7.7%12.1%1293 г
Витамин C, аскорбиновая5.34 мг90 мг5.9%9.3%1685 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.288 мг15 мг8.6%13.5%1165 г
Витамин Н, биотин2.502 мкг50 мкг5%7.8%1998 г
Витамин К, филлохинон6.2 мкг120 мкг5.2%8.2%1935 г
Витамин РР, НЭ2.9586 мг20 мг14.8%23.2%676 г
Макроэлементы
Калий, K151.5 мг2500 мг6.1%9.6%1650 г
Кальций, Ca15.21 мг1000 мг1.5%2.4%6575 г
Магний, Mg26.47 мг400 мг6.6%10.4%1511 г
Натрий, Na35.92 мг1300 мг2.8%4.4%3619 г
Сера, S56.41 мг1000 мг5.6%8.8%1773 г
Фосфор, P57.5 мг800 мг7.2%11.3%1391 г
Хлор, Cl25 мг2300 мг1.1%1.7%9200 г
Микроэлементы
Бор, B25.3 мкг
Железо, Fe0.659 мг18 мг3.7%5.8%2731 г
Йод, I2.09 мкг150 мкг1.4%2.2%7177 г
Кобальт, Co3.455 мкг10 мкг34.6%54.3%289 г
Марганец, Mn0.0634 мг2 мг3.2%5%3155 г
Медь, Cu42.66 мкг1000 мкг4.3%6.8%2344 г
Молибден, Mo1.333 мкг70 мкг1.9%3%5251 г
Селен, Se0.159 мкг55 мкг0.3%0.5%34591 г
Фтор, F81.52 мкг4000 мкг2%3.1%4907 г
Хром, Cr2.63 мкг50 мкг5.3%8.3%1901 г
Цинк, Zn0.7259 мг12 мг6%9.4%1653 г

Энергетическая ценность овощное рагу с курицей/говядиной составляет 63,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *