рагу с курицей и овощами калорийность
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с курицей».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 69.8 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2413 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 10.7% | 1333 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 6.6% | 2154 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 3.7% | 3842 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 10.7% | 1333 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 5.3% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 110.9 мкг | 900 мкг | 12.3% | 17.6% | 812 г |
бета Каротин | 0.621 мг | 5 мг | 12.4% | 17.8% | 805 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 5.9% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 6% | 2368 г |
Витамин В4, холин | 3.61 мг | 500 мг | 0.7% | 1% | 13850 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.136 мг | 5 мг | 2.7% | 3.9% | 3676 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.137 мг | 2 мг | 6.9% | 9.9% | 1460 г |
Витамин В9, фолаты | 17.088 мкг | 400 мкг | 4.3% | 6.2% | 2341 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.86 мг | 90 мг | 8.7% | 12.5% | 1145 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.221 мг | 15 мг | 1.5% | 2.1% | 6787 г |
Витамин Н, биотин | 0.423 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.1% | 11820 г |
Витамин К, филлохинон | 18.5 мкг | 120 мкг | 15.4% | 22.1% | 649 г |
Витамин РР, НЭ | 2.584 мг | 20 мг | 12.9% | 18.5% | 774 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 323.78 мг | 2500 мг | 13% | 18.6% | 772 г |
Кальций, Ca | 31.04 мг | 1000 мг | 3.1% | 4.4% | 3222 г |
Магний, Mg | 19.24 мг | 400 мг | 4.8% | 6.9% | 2079 г |
Натрий, Na | 165.81 мг | 1300 мг | 12.8% | 18.3% | 784 г |
Сера, S | 70.48 мг | 1000 мг | 7% | 10% | 1419 г |
Фосфор, P | 59 мг | 800 мг | 7.4% | 10.6% | 1356 г |
Хлор, Cl | 247.35 мг | 2300 мг | 10.8% | 15.5% | 930 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 94.5 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.075 мг | 18 мг | 6% | 8.6% | 1674 г |
Йод, I | 1.95 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.9% | 7692 г |
Кобальт, Co | 5.24 мкг | 10 мкг | 52.4% | 75.1% | 191 г |
Марганец, Mn | 0.137 мг | 2 мг | 6.9% | 9.9% | 1460 г |
Медь, Cu | 90.35 мкг | 1000 мкг | 9% | 12.9% | 1107 г |
Молибден, Mo | 8.187 мкг | 70 мкг | 11.7% | 16.8% | 855 г |
Хром, Cr | 9.89 мкг | 50 мкг | 19.8% | 28.4% | 506 г |
Цинк, Zn | 0.671 мг | 12 мг | 5.6% | 8% | 1788 г |
Энергетическая ценность Овощное рагу с курицей составляет 69,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты овощное рагу с курицей/говядиной
Лук репчатый (Варка без слива) | 109 г |
Куриная грудка (филе) (Тушение) | 300 г |
Говядина, вырезка (Тушение) | 50 г |
Цукини с кожурой, вареные, с солью | 100 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 60 г |
Брокколи (Варка без слива) | 60 г |
Капуста цветная (Варка без слива) | 60 г |
Фасоль (стручок) (Варка) | 60 г |
Масло подсолнечное | 34 г |
Вода | 600 г |
Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу с курицей/говядиной».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.7 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 2644 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 12.9% | 1226 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 10% | 1556 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 1.3% | 12167 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 6.3% | 2500 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 6% | 2643 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 123.9 мкг | 900 мкг | 13.8% | 21.7% | 726 г |
бета Каротин | 0.58 мг | 5 мг | 11.6% | 18.2% | 862 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.3% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 3.8% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 22.42 мг | 500 мг | 4.5% | 7.1% | 2230 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.317 мг | 5 мг | 6.3% | 9.9% | 1577 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.172 мг | 2 мг | 8.6% | 13.5% | 1163 г |
Витамин В9, фолаты | 9.996 мкг | 400 мкг | 2.5% | 3.9% | 4002 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.232 мкг | 3 мкг | 7.7% | 12.1% | 1293 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.34 мг | 90 мг | 5.9% | 9.3% | 1685 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.288 мг | 15 мг | 8.6% | 13.5% | 1165 г |
Витамин Н, биотин | 2.502 мкг | 50 мкг | 5% | 7.8% | 1998 г |
Витамин К, филлохинон | 6.2 мкг | 120 мкг | 5.2% | 8.2% | 1935 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9586 мг | 20 мг | 14.8% | 23.2% | 676 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 151.5 мг | 2500 мг | 6.1% | 9.6% | 1650 г |
Кальций, Ca | 15.21 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.4% | 6575 г |
Магний, Mg | 26.47 мг | 400 мг | 6.6% | 10.4% | 1511 г |
Натрий, Na | 35.92 мг | 1300 мг | 2.8% | 4.4% | 3619 г |
Сера, S | 56.41 мг | 1000 мг | 5.6% | 8.8% | 1773 г |
Фосфор, P | 57.5 мг | 800 мг | 7.2% | 11.3% | 1391 г |
Хлор, Cl | 25 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.7% | 9200 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 25.3 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.659 мг | 18 мг | 3.7% | 5.8% | 2731 г |
Йод, I | 2.09 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.2% | 7177 г |
Кобальт, Co | 3.455 мкг | 10 мкг | 34.6% | 54.3% | 289 г |
Марганец, Mn | 0.0634 мг | 2 мг | 3.2% | 5% | 3155 г |
Медь, Cu | 42.66 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 6.8% | 2344 г |
Молибден, Mo | 1.333 мкг | 70 мкг | 1.9% | 3% | 5251 г |
Селен, Se | 0.159 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.5% | 34591 г |
Фтор, F | 81.52 мкг | 4000 мкг | 2% | 3.1% | 4907 г |
Хром, Cr | 2.63 мкг | 50 мкг | 5.3% | 8.3% | 1901 г |
Цинк, Zn | 0.7259 мг | 12 мг | 6% | 9.4% | 1653 г |
Энергетическая ценность овощное рагу с курицей/говядиной составляет 63,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».