рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

Овощное рагу с кабачками и картошкой – 10 рецептов приготовления

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

Овощное рагу с кабачками и картошкой – один самых выигрышных вариантов для обеда. Готовить его легко и выглядит блюдо достойно. Ну а вкус зависит от того, как приготовите. Поэтому, мы подготовили для вас самые удачные рецепты с пошаговым оформлением, чтобы наверняка получилось вкусно, сытно и полезно.

Пошаговый рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой в кастрюле

Время готовки – 1 час.

Самый обычный и простой рецепт приготовления овощного рагу с кабачками и картофелем. Однако, не менее питательный и вкусный. Его запросто можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясным блюдам.

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

Овощное рагу с кабачками и картофелем в духовке

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

Классическое овощное рагу с кабачками и картофелем предлагаем сделать в духовке. И не просто сделать, а запечь в горшочках. Такое блюдо будет беспроигрышным вариантом для любого застолья. И приготовить легко.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи предварительно помоем, при необходимости очищаем от кожуры и семян.

2. Лук, кабачок и картофель нарезаем кубиками. Помидоры полукругами, морковь и болгарский перец – соломкой.

3. Для начала обжариваем на сковороде с маслом картофель, кабачок и лук около 15 минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Со сковороды перекладываем их в горшочки.

4. Морковь, болгарский перец и помидор также подтушиваем в сковороде. Солим и перчим. Через 5 минут снимаем с огня и распределяем в горшочки.

5. Заливаем наши овощи любым бульоном или водой и ставим запекаться в духовке. Температура – 200 градусов, время – 20 минут.

6. Блюдо готово, можно украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного всем угощения!

Вкусное овощное рагу с кабачками и картошкой в мультиварке

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

Мы уже все поняли, что овощное рагу с кабачками и картошкой – это вкусно и полезно. Но, согласитесь, хочется, чтобы было еще и красиво? Тогда на помощь придет мультиварка. В ней овощи подвергаются минимальным физическим воздействиям, благодаря чему овощи выглядят более эстетично. Да и полезные вещества в мультиварке лучше сохраняются. Рекомендуем приготовить.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим наши ингредиенты для мультиварки. Лук, кабачок и картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиком. Если кабачок попался крупный, то нужно дополнительно удалить у него семена.

2. Морковь очищаем, промываем и трем на крупной терке.

3. Включаем в мультиварке режим «тушение» либо выставляем температуру 150 градусов на 20 минут. Наливаем на дно растительное масло и забрасываем туда сначала лук, а после морковь. Тушим при закрытой крышке 7 минут. После добавляем порезанные кабачки и тушим еще 5 минут при открытой крышке и столько же при закрытой.

4. После этого добавляем в чашу картофель, соль и перец. Специи можете добавить по вашим предпочтениям. Можно влить немного воды. Аккуратно перемешиваем овощную массу и закрываем крышку. Выставляем режим «тушение» на 1 час.

5. Когда овощное рагу с кабачками и картофелем готово, подаем его к столу, украсив зеленью.

Простой рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой на сковороде

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

Предлагаем вашему вниманию рецепт овощного рагу с кабачками и картофелем. Готовить будем на сковороде, для вкуса добавим помидоры черри и шампиньоны. Остальные детали – в рецепте. Давайте начнем кулинарить вместе.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кубиками. Очищенную и промытую морковь натираем на крупной терке.

2. Берем чистую глубокую сковороду. Наливаем в нее растительное масло и ставим на огонь. Обжариваем лук с морковью около 5 минут.

3. Шампиньоны промываем и нарезаем небольшими пластинками. Добавляем в сковороду, перемешиваем и жарим 10 минут.

4. Кабачок и картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем также в сковороду. Солим и перчим. Тушим около 10 минут.

5. Помидоры черри промываем под проточной водой и отправляем следом к овощам. Перемешиваем и держим 5 минут на огне.

6. Теперь очередь чеснока. Его измельчаем и засыпаем в рагу. Перемешиваем и тушим 15 минут под крышкой. Блюдо готово.

7. Подаем со сметаной и зеленью.

Как приготовить вкусное овощное рагу с мясом

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

Если в вашем доме есть мужчина, или вы просто хотите приготовить блюдо посытнее, приготовьте овощное рагу с мясом. Для этого рецепта лучше взять лопаточную часть свинины, она более аппетитная и быстро готовится.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем слегка на сковороде с маслом.

2. Мясо нарезаем небольшими кубиками и добавляем к луку жариться под закрытой крышкой на 5 минут.

3. После этого добавляем в емкость морковь, которую нужно нарезать брусочками. Закрываем крышку и жарим еще пять минут.

4. Тем временем нарезаем кабачки с картофелем кубиками, а болгарский перец и помидоры кусочками.

5. Вводим поочередно, через пять минут жарки сначала перец, потом картофель, кабачок, помидор. После каждого раза тушим под крышкой 5 минут. После кабачка солим блюдо, но не перемешиваем.

6. Когда все овощи заложены, досаливаем рагу, перчим, перемешиваем и тушим до готовности.

7. В самом конце посыпаем свежей зеленью.

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

Такой вариант рагу знаком, наверное, каждой хозяйке. Тут готовим по принципу «много овощей не бывает». Количество ингредиентов можете варьировать и добавлять любимые специи и травы.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищенные и вымытые лук с морковью нарезаем полукольцами.

2. Болгарский перец промываем, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем соломкой.

3. Кабачок нарезаем небольшими дольками.

4. Чистую сковороду ставим на огонь. Немного разогреваем и наливаем растительное масло. Сначала слегка обжариваем лук с морковью. После добавляем кабачки и болгарский перец и жарим около 7 минут.

5. За это время нужно нашинковать некрупно капусту и добавить ее в сковороду. Продолжаем тушить овощи.

6. Очищаем картофель от кожуры и нарезаем дольками. Отправляем в рагу и перемешиваем массу.

7. После этого нарезаем кубиком помидоры. Предварительно их можно обдать кипятком и снять шкурку. Добавляем их также в наши овощи.

8. Остается разбавить томатную пасту водой, залить овощную смесь, посолить и поперчить по вкусу.

9. Тушить овощи нужно до готовности картофеля, а в самом конце добавить измельченный чеснок и зелень по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления рагу с кабачками, картошкой и баклажанами

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

Рагу с кабачками и баклажанами называют «рататуй». Это блюдо французского происхождения, поэтому в рецепте обязательно используем прованские травки. Готовить и кушать такое блюдо, одно удовольствие. Срочно приступайте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала все овощи помоем и при необходимости очистим. После этого нарезаем кружочками по 0,5 см.

2. Баклажаны нужно замочить в холодной подсоленной воде на 20 минут, чтобы ушла горечь. После – обмыть и просушить.

3. Берем форму для запекания. Лучше взять круглую. Смазываем ее с помощью силиконовой кисточки оливковым маслом по дну и стенкам.

4. Выкладываем по спирали наши овощи, постоянно их чередуя. Удобно начинать со стенок формы и далее идти по кругу.

5. Сбрызгиваем маслом, будущее рагу, посыпаем травами, солью и перцем по вкусу.

6. В заранее разогретую духовку отправляем наши овощи запекаться на 50 минут при температуре 200 градусов.

7. Готовое блюдо можно подавать порционно, предварительно посыпав тертым сыром.

Приятного всем аппетита!

Овощное рагу с кабачками, картошкой и курицей

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

Куриное мясо – давно привычный и бюджетный ингредиент для готовки. Поэтому и рагу с кабачками, с картофелем можно приготовить с курицей. Такой вариант будет идеален для тех, кто не любит жирных блюд или сидит на диете.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала приготовим наши овощи. Лук очистим от шелухи и нарежем полукольцами. Морковь и перец очистим и помоем. У перца удаляем внутренности. Нарезаем тонкой соломкой. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем дольками. Кабачки и картофель (предварительно очищенный) также нарезаем небольшими кубиками.

2. Теперь займемся курицей. Советуем брать разные части и нарезать мелкими кусками. После этого обжариваем их на растительном масле в сковороде. Жарить нужно с обеих сторон до румяной корочки. На это уйдет примерно 20 минут.

3. После добавляем к мясу картофель и жарим 10 минут без крышки.

4. Затем отправляем в сковороду остальные овощи, солим, перчим и перемешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до готовности.

5. В самом конце всыпаем измельченный чеснок и тушим еще минутку. Рагу готово.

Простой рецепт рагу с кабачками, картофелем и помидорами

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

Овощное рагу с кабачками и картофелем лучше всего дополняют помидоры. Они и вкуса добавляют, и колорита. Приготовить такое блюдо сможет любой, мы предлагаем вам один из самых простых рецептов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Морковь трем на терке, а лук измельчаем ножом. Обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле.

2. Картошку очищаем и нарезаем крупными дольками. Обжариваем вместе с луком и морковью.

3. Из болгарского перца удаляем семена и нарезаем его соломкой. Добавляем к овощам.

4. Кабачки очищаем и при необходимости удаляем семена, нарезаем кубиками и добавляем в рагу.

5. Обжариваем все вместе на протяжении 10–15 минут, не забывая помешивать.

6. Свежие помидоры нарезаем дольками и добавляем в овощную массу. Посыпаем солью, перцем и измельченным чесноком.

7. Все перемешиваем и тушим под крышкой на маленьком огне около 20 минут. После этого даем овощам настояться под крышкой.

Как приготовить вкусное овощное рагу с фаршем?

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

Ароматно, сытно и полезно – именно так можно охарактеризовать овощное рагу с фаршем. Фарш можно брать любой, по вашим вкусовым предпочтениям. Готовить такое блюдо можно как в духовке, так и на плите, либо в мультиварке.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук промываем и нарезаем мелкими кубиками.

2. Морковь нарезаем пластинками.

3. Наливаем в сотейник растительное масло и подогреваем. Обжариваем слегка лук, потом добавляем морковь. Жарим около 5 минут, после чего закладываем туда фарш. Жарим в течение 7 минут, постепенно разбивая комки.

4. Капусту мелко шинкуем и также отправляем в сотейник. Тушим около 10 минут под крышкой.

5. Затем добавляем туда поочередно перец соломкой и помидоры дольками без кожуры.

6. В следующую очередь добавляем картофель кубиком. Перемешиваем и вливаем немного воды. Посыпаем блюдо солью, перцем и снова перемешиваем. Тушим рагу с фаршем около 10 минут.

7. Теперь очередь кабачка. Его также нарезаем кубиком и засыпаем в рагу. Тушим до готовности.

Источник

Овощное рагу с мясом – 10 пошаговых рецептов приготовления

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

Секрет приготовления вкусного овощного рагу с мясом кроется в абсолютно простых вещах: все ингредиенты нарезаются на приблизительно одинаковые кусочки, обжариваются отдельно и тушатся вместе, не готовятся до состояния каши, приправляются специями или свежей зеленью.

Овощное рагу с мясом и картошкой в духовке

Овощное блюдо с мясом очень сытное и ароматное. Если приготовить его в духовке, овощи сохранят практически все полезные свойства, а мясо останется сочным и насыщенным.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 1 ч. 40 мин.

Количество порций – 1.

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

Сочное овощное рагу с мясом, капустой и картошкой

Данное блюдо – первое, второе и салат в одном лице. Мясо лучше выбирать более легкое и менее сочное, так как сочности в блюде и так будет достаточно. Подойдет индейка, курица и свинина. Говядину лучше не использовать: она утяжелит и без того объемное блюдо.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Проверяем куриное мясо на наличие жилок и пленок. Если они есть, обрезаем их острым ножом. Промываем филе, высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на кусочки среднего размера. Вливаем масло в сковороду. Ставим на конфорку для разогрева. Включаем плиту и ждем пару минут. Выкладываем мясо в емкость и обжариваем до появления румяности. Перекладываем готовое мясо в посуду с более толстым дном. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

2. Удаляем кожуру с картофеля. Промываем его под струей теплой воды. Нарезаем на кубики среднего размера. Снова наливаем масло в сковороду и повторяем все те манипуляции, которые проделывали с мясом. Очищаем чеснок и нарезаем его как можно мельче. Добавляем в картофель паприку, черный перец и чеснок. Обжариваем около минуты и перемешиваем. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

3. Счищаем острым ножом верхний слой моркови. Промываем морковь и перец теплой водой. Слегка обтираем бумажным полотенцем. Перец разрезаем и очищаем от семечек и белых пленок. Еще раз промываем обе части перца и высушиваем. Нарезаем морковь и перец кубиками небольшого размера. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

4. Обжариваем морковь по той же схеме, по которой обжаривали картофель и мясо. Обрываем верхние капустные листья и шинкуем необходимое ее количество. Повторяем алгоритм жарки. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

5. В емкость с мясом выкладываем обжаренные морковь и картофель. Перемешиваем все ингредиенты. Добавляем соль по вкусу. Снова перемешиваем содержимое емкости. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

6. Высыпаем капусту и свежий перец. Если необходимо, подсаливаем массу еще раз. Добавляем томатную пасту, смесь перцев горошком и лавровые листочки. Заливаем смесь водой и оставляем на тушение под закрытой крышкой на 25 минут. Как только картофель станет мягким, блюдо можно считать готовым. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

Как приготовить рагу с мясом, кабачками и картошкой на сковороде?

Чтобы блюдо получилось более легким, в процессе приготовления не стоит добавлять томатную пасту или сметану, какие-либо другие соусы. Помидоры лучше добавить в измельченном виде за 5 минут до полной готовности, а сметану – при подаче на стол.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 1 ч. 15 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свиное мясо изучаем на присутствие пленок и жилок. Удаляем их острым ножом. Промываем свинину в теплой воде. Обтираем бумажным полотенцем лишнюю жидкость. Кладем мясо на разделочную доску и нарезаем кусочками среднего размера. Включаем плиту на средний огонь. Наливаем в сковороду масло и ставим ее на конфорку для разогрева. Через минуту выкладываем свинину и обжариваем ее до появления золотистой корочки, постоянно перемешиваем (15-20 минут). рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

2. Избавляем лук от шелухи. Мелко нарезаем его. Очищаем морковь и промываем под струей воды. Нарезаем ее соломкой или кубиками. Высыпаем измельченные ингредиенты в сковороду и обжариваем в течение 2-3 минут. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

3. Промываем болгарский перец. Разрезаем его пополам и удаляем ножом сердцевину. Снова промываем перец и нарезаем его соломкой или кубиками. Отправляем в сковороду и обжариваем 5 минут. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

4. Очищаем картофель от кожуры. Промываем его теплой водой вместе с кабачками. Картофель и кабачки нарезаем соломкой или кубиками. Если у вас молодой кабачок, кожуру не обрезаем, если нет, то кожуру перед нарезкой необходимо обязательно удалить. Добавляем кабачок и картофель в сковороду. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

5. Делаем огонь поменьше. Перемешиваем все ингредиенты и оставляем тушиться под закрытой крышкой на 5 минут. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

6. Промываем помидоры. Обтираем их кухонным полотенцем и нарезаем кубиками (или соломкой). Добавляем к овощам и мясу спустя 5 минут. Солим и перчим. Перемешиваем массу и оставляем под закрытой крышкой. Томим в течение 10 минут. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

Простой и вкусный рецепт овощного рагу с мясом в мультиварке

Если приготовить овощи с мясом в мультиварке, вы сохраните большинство полезных веществ, которые в них содержатся. Чтобы сэкономить время, подготовьте все ингредиенты заранее.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала подготовим мясо. Обследуем его на наличие пленок и жилок. Убираем их с помощью ножа. Промываем свинину и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо небольшими кусочками. В чашу мультиварки заливаем немного масла. Выкладываем на дно емкости свиное мясо. Готовим в режиме жарки. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

2. Очищаем лук от шелухи. Срезаем верхний слой моркови. Промываем ее водой. Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем морковь на кубики. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

3. Добавляем ингредиенты к мясу. Перемешиваем и продолжаем процесс обжарки. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

4. Солим и перчим массу. Снова перемешиваем продукты и обжариваем 10 минут. Очищаем картофель и кабачок от кожуры. Тщательно промываем картофель. Нарезаем оба ингредиента на кубики среднего размера. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

5. Промываем помидоры. Предварительно кипятим небольшое количество воды и заливаем ею томаты. Через пару минут опускаем их в холодную воду. Спустя 2 минуты снимаем кожицу. Нарезаем помидоры кубиками. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

6. Добавляем в чашу мультиварки картофель. Накрываем крышкой. Изменяем режим жарки на режим тушения. Выставляем время 40 минут. Спустя 25 минут высыпаем в чашу кабачок и помидоры. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

7. Очищаем чеснок и измельчаем его посредством чесночницы. Добавляем чеснок в чашу. В глубокую миску добавляем сметану, наливаем воду и перемешиваем их. Заливаем смесь в чашу. Перемешиваем ингредиенты. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

8. Промываем зелень. Обсушиваем и мелко нарезаем. Как только время тушения пройдет, высыпаем зелень в готовое рагу с мясом.

Пошаговый рецепт приготовления рагу с мясом и баклажанами

Особенностью данного рецепта является то, что ингредиенты выкладываются слоями. Для приготовления рагу не понадобится большое количество воды – овощи и мясо тушатся в собственному соку.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук от шелухи и пленок. Промываем баклажаны, обтираем кухонным полотенцем. Нарезаем лук полукольцами. Баклажаны нарезаем вместе с кожурой сначала на кружочки, а затем – на небольшие кубики. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

2. Очищаем морковь и картофель от кожуры. Тщательно промываем их теплой водой вместе с помидорами. Слегка обтираем ингредиенты. Нарезаем морковь, помидоры и картофель небольшими дольками. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

3. Удаляем шкурки и пленки из свиного мяса. Промываем свинину и выкладываем ее на бумажное полотенце. Оно впитает лишнюю жидкость. Нарезаем свинину на кусочки. Включаем плиту и делаем большой огонь. Ставим на конфорку кастрюлю с маслом и разогреваем. Через пару минут выкладываем мясо. Обжариваем его. Не забываем помешивать. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

4. Через 5 минут мясо покроется румяной корочкой. Выкладываем поверх свинины лук. Посыпаем половиной порции кориандра и черного перца. Перемешиваем ингредиенты и обжариваем их 3-4 минуты. Выкладываем помидоры и морковь. Их также можно посыпать кориандром и перцем. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

5. Следующий слой – картофель. Выкладываем его поверх моркови и томатов. Снова посыпаем кориандром и перцем. Выкладываем последний слой – из баклажанов. На небольшом огне томим рагу несколько минут, чтобы овощи и мясо дали сок. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

6. Заливаем рагу водой до баклажанов и солим блюдо. Накрываем крышкой кастрюлю и тушим 60 минут. Через час овощи и мясо размягчатся. Выключаем плиту и оставляем блюдо томиться на 15 минут. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

Вкусное овощное рагу с мясом, тушенное в кастрюле

Когда необходимо приготовить обед или ужин на скорую руку, вместо свежих овощей можно использовать замороженные. В любом случае рагу получится очень вкусным и ароматным.

Время готовки – 2 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем баклажаны. Вытираем их кухонным полотенцем. Очищаем баклажаны от кожуры. Нарезаем их на крупные кубики. Высыпаем в глубокую миску. Солим и оставляем на время. Такие манипуляции позволят избавить продукт от горечи. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

2. Обрезаем мясные жилки и пленки. Промываем свинину. Перед тем, как нарезать, стоит обтереть мясо бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю жидкость. Измельчаем мясо на небольшие куски. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

3. Морковь и картофель очищаем от кожуры. Смываем грязь водой. Нарезаем ингредиенты на кубики. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

4. Избавляем лук от шелухи, нарезаем его кусочками такого же размера, как и остальные ингредиенты. Промываем перец и обтираем полотенцем. Разрезаем его на две части. Вырезаем семечки и пленки ножом. Снова промываем обе половинки перца. Обмакиваем бумажным полотенцем. Нарезаем перец на кубики. Измельчаем баклажаны на более мелкие кусочки. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

5. Кабачки промываем, обтираем и освобождаем от кожуры. Нарезаем их на кубики. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

6. В глубокую емкость добавляем томатную пасту, острый перец и соль. Убираем чесночную шелуху и пленки. Нарезаем чеснок как можно мельче. Высыпаем в миску с пастой. Вливаем теплую воду. Перемешиваем. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

7. Наливаем на дно сковороды немного масла. Распределяем его по всей поверхности и ставим емкость на плиту. Необходимо, чтобы она разогрелась пару минут. Выкладываем мясо. Обжариваем его до появления румяности. Повторяем процесс с другими ингредиентами. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

8. Обжаренные овощи и мясо перекладываем в кастрюлю. Перемешиваем. Заливаем их соусом. Ставим на плиту и делаем средний огонь. Тушим рагу с мясом до готовности около часа. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

Как приготовить овощное рагу с мясом в казане?

Для того, чтобы приготовить рагу, необходимо заранее подготовить овощи и мясо, почистить их и порезать. Чтобы блюдо получилось вкусным, сначала следует обжарить мясо, а затем добавить к нему остальные ингредиенты.

Время готовки – 2 ч. 40 мин.

Время приготовления – 1 ч. 25 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Срезаем острым ножом пленки и жилки со свиного мяса. Промываем его и высушиваем. Нарезаем свинину кусками среднего размера и выкладываем в глубокую миску. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

2. Если кабачок не очень молодой, срезаем с него кожуру. Разрезаем его вдоль на две части и удаляем семечки. Нарезаем кабачок на небольшие кубики. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

3. Промываем помидоры. Слегка промакиваем их полотенцем. Разрезаем на две части. Удаляем место крепления плодоножки. Нарезаем помидоры на небольшие кубики. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

4. Очищаем морковь и тщательно вымываем. Нарезаем морковь дольками средней толщины. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

5. Промываем перец. Разрезаем его на две половинки, чтобы удалить сердцевину. Промываем очищенный перец и нарезаем его на кубики. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

6. Избавляем лук и чеснок от шелухи. Нарезаем лук полукольцами, а чеснок – мелкими кусочками. Промываем зелень и сельдерей. Высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

7. Смазываем казан маслом. Ставим его на огонь. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

8. Отправляем в казан чеснок. Обжариваем его до золотистого цвета. Затем вынимаем его, чтобы готовое блюдо не горчило, а пропиталось насыщенным чесночным ароматом. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

10. Теперь высыпаем лук. Перемешиваем его с мясом и обжариваем в течение 3-4 минут. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

11. Отправляем в казан нарезанную морковь. Снова перемешиваем ингредиенты. Обжариваем еще несколько минут. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

12. Добавляем помидоры. Они достаточно сочные, поэтому воду не вливаем. Обжариваем продукты в томатном соку. Постоянно перемешиваем. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

13. Высыпаем в казан сельдерей, перец и кабачок. Перемешиваем ингредиенты и слегка разравниваем, чтобы все хорошо протушилось. Накрываем казан крышкой и тушим рагу с мясом 15 минут. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

14. Спустя положенное время убираем крышку. Солим и перчим блюдо. Тушим, пока не выкипит вся жидкость. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

15. За пару минут до полной готовности высыпаем зелень и возвращаем чеснок в казан. Перемешиваем массу и накрываем крышкой. Снимаем с огня. Даем настояться 10-15 минут. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

Сочное овощное рагу со свининой и грибами в домашних условиях

Время готовки – 2 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч. 45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала подготавливаем для обжарки лук и мясо. Удаляем луковую шелуху и пленки. Разрезаем луковицу на две части. Измельчаем каждую на маленькие кубики. Избавляем мясо от пленок. Промываем его водой. Высушиваем с помощью салфеток или бумажных полотенец. Разрезаем свинину на кусочки среднего размера. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

2. Сначала будем обжаривать лук. Для этого нужно сначала разогреть сковороду с маслом. Что мы и делаем. Через пару минут всыпаем лук и обжариваем. Следом отправляем мясо. Продолжаем процесс жарки до появления румяной корочки. Как только это произойдет, вливаем воду. Томим мясо с луком около 25 минут на маленьком огне. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

3. Срезаем верхний слой моркови. Смываем с нее грязь теплой водой. Нарезаем круглыми кусочками, если морковь не очень крупная, в обратном случае – дольками. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

4. Промываем баклажаны, помидоры и перец. Обтираем овощи кухонным полотенцем. Обрезаем кожуру баклажанов. Разрезаем перец на две части. Вырезаем семечки и пленки. Обе части промываем водой. Измельчаем овощи на кубики. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

5. Очень мелко нарезаем горький перец. Чеснок избавляем от шелухи и также мелко нарезаем. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

6. Перебираем грибы: избавляемся от испорченных, промываем и нарезаем на кусочки среднего размера. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

Очень вкусный рецепт рагу с мясом и фасолью

Чтобы приготовить блюдо, можно использовать либо замоченную на ночь фасоль, либо купить готовую фасоль в герметичной банке. Особых отличий между ними нет. В любом случае рагу получится очень вкусным.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Если в свином мясе есть шкурки, пленки или жилки, удаляем их с помощью острого ножа. Затем кусок свинины промываем под струей воды и высушиваем бумажным полотенцем или салфеткой. Нарезаем свинину кусками среднего размера. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

2. Снимаем луковую шелуху. Нарезаем луковицу на крупные части. Срезаем с моркови верхний слой. Смываем всю грязь с помощью губки или щетки. Натираем морковь на крупной терке. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

4. Когда мясо подрумянится, добавляем к нему лук и морковь. Перемешиваем ингредиенты и обжариваем 5 минут. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

5. Обрезаем картофельную кожуру. Промываем клубни водой. Нарезаем крупными брусками. Отправляем в сковороду сначала томатную пасту, перемешиваем продукты и томим около 2 минут. Затем отправляем в емкость картофель. Продлеваем процесс обжарки еще на 10 минут. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

6. Спустя необходимое для обжарки картофеля с другими ингредиентами время добавляем в сковороду воду и сметану. Посыпаем блюдо базиликом и солью. Перемешиваем ингредиенты и накрываем крышкой сковороду. Доводим рагу с мясом до кипения и тушим 40 минут на слабом огне. Когда до полной готовности блюда останется 5 минут, засыпаем в сковороду фасоль. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

Сочное овощное рагу с мясом и болгарским перцем

Чтобы рагу получилось еще более насыщенным и ароматным, свинину можно замариновать в смеси перцев минимум за 1 час до начала готовки. Если свиное мясо вам не по вкусу, замените его другим.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч. 30 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Исследуем кусок свинины на наличие пленок и жилок. Если таковые имеются, обрезаем их. Промываем свинину со всех сторон. Промакиваем салфетками или бумажными полотенцами. Нарезаем на куски среднего размера. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

2. Снимаем верхний слой моркови ножом. Промываем морковь и кабачок под струей воды. Слегка обтираем овощи. Убираем луковую шелуху. Нарезаем морковь и кабачок кубиками, а лук – полукольцами. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

3. Теперь очередь баклажанов. Овощ промываем и обтираем полотенцем. Нарезаем на кубики. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

4. Обрезаем кожуру с картофеля. Промываем картофелины и нарезаем на кусочки среднего размера. Если нарезать ингредиенты слишком мелко, рагу превратится в кашу. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

5. Перец разрезаем на две равные части. Освобождаем каждую от семечек и белых пленок. Промываем водой обе половинки. Нарезаем кубиками такого же размера, как другие овощи.

6. Теперь нам необходимо включить плиту, чтобы разогреть сковороду с маслом для жарки. Через пару минут, когда емкость разогреется, выкладываем мясо. Помешиваем его в процессе обжарки, пока свинина не подрумянится. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

7. Высыпаем лук. Обжариваем его вместе с мясом до мягкости. Теперь очередь томатной пасты и овощей. Всыпаем их все, кроме картофеля. Обжариваем около 3 минут. Перемешиваем, солим и перчим. Посыпаем специями. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

8. Высыпаем картофель и заливаем блюдо водой. Перемешиваем. Тушим содержимое сковороды до готовности картофеля. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

9. Снимаем шелуху с чеснока и промываем зелень. Пропускаем чеснок через чесночницу. Добавляем в рагу сначала чеснок. Томим около минуты. Зелень нарезаем, высыпаем в емкость. Снимаем сковороду с конфорки. Плиту выключаем. рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Смотреть картинку рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Картинка про рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке. Фото рагу с кабачками и картофелем и мясом в духовке

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *