рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

ПРОСТОЙ рецепт рагу из говядины с картофелем и овощами 2021: пошаговый с фото

Это блюдо не только питательное, но и диетическое. Ведь в его основе, постное говяжье мясо, которое дополняется рядом овощей. На первом месте, из их ряда стоит картофель, как самый распространенный и сытный продукт.

А репчатый лук и морковь насыщают еду ароматом и придают ему особую насыщенность и вкус.

Рагу из говядины с картофелем распространено во многих странах и является любимой едой разных народов. И везде, оно обрастает своими нюансами. Чего только не добавляют при его готовке. С ним хорошо сочетаются кабачки. Особую изюминку неповторимости привносит перец болгарский или стручки фасоли. Встречаются даже варианты только из овощей, но присутствие мяса – это всегда праздник! На блоге уже есть варианты тушеного мяса, только из баранины. Или вкуснейшая картошка с мясом в духовке.

В нашем случае, это хорошо тушеное мясо, с ароматной подливкой или соусом. Подливки должно быть много. Все ингредиенты пропитаны запахом ее специй. Ее готовят на основании свежих помидоров или просто добавляют томатную пасту.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Ингредиенты

Готовится еда легко и просто. Не надо заранее продумывать, чтобы не забыть что-то из числа составляющих. Все продукты всегда найдутся под рукой и их немного. Главное, чтобы было мясо. А из овощей достаточно будет картофеля и моркови, приправленных репчатым луком. Мясо должно быть хорошо проваренным и мягким.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Блюдо получается всегда сытным, с запахом ароматных специй и приправ. Не случайно, в переводе с французского языка, слово «ragoûter», означает – возбуждающий аппетит. Его хватает, чтобы не только накормить семью, но и нежданных гостей.

Что нам потребуется:

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Пошаговый рецепт с фотографиями

Шаг 1. Готовим мясо. Можете его взвесить, мы берем всегда на глазок. Если хочется, чтобы его было больше – прибавляем. Или напротив, берем меньше. Обмываем кусок, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем произвольными кусочками.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Так уж сложилось, что на рагу берется второсортное мясо. Из вырезки (нежной мякоти), мы делаем отбивные или стейки. А в это блюдо, можно положить более жесткие, непривлекательные кусочки. После длительной термообработки, приправленные специями, они будут не менее вкусными.

Шаг 2. Берем объемную кастрюлю или казан. У нас сковорода с тройным дном. Наливаем растительного масла, разогреваем, перекладываем мясо и обжариваем кусочки со всех сторон.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Шаг 3. Добавляем немного лука, достаточно будет половины луковицы, чтобы немного ароматизировать кусочки мяса. В принципе, этот шаг можно пропустить, поскольку основная часть лука закладывается вместе с морковью.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Шаг 4. После обжарки, добавляем бульон либо просто воду. Закрываем крышкой и тушим мясо до полуготовности, на медленном огне. У нас уходит на этот процесс около 50 минут, иногда больше. Это зависит от качества мяса. В любом случае, готовность всегда проверяем. Кусочки должны быть мягкими.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Шаг 5. Чистим картофель, режем его на брусочки и отправляем в сковородку, к мясу. Готовим минут 10.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Шаг 6. Пока варится картофель, чистим лук и морковь. Лук режем крупным кубиком, морковь четвертинками или брусочками. Вообще, нарезку овощей можно сделать по-своему.

Нарезку овощей для рагу лучше делать покрупнее. Готовое блюдо будет смотреться красивее. Мелкие кусочки развариваются и превращаются в кашу.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Шаг 7. На отдельной сковороде обжариваем лук до полупрозрачности.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Шаг 8. Засыпаем морковь, перемешиваем и жарим ее до полумягкости.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Шаг 9. Овощи перекладываем в сковороду к мясу и картофелю. Добавляем лавровый лист. Солим и перчим.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Шаг 10. На этом этапе я кладу столовую ложку томатной пасты. Но поскольку, бульон в сковороде уже подвыпарился, решила развести пасту в половине стакана кипяченой воды. Заливаем получившийся сок в овощи. Тушим, еще минут 5-7.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Шаг 11. За 1-2 минуты до отключения плиты, присыпаем сушеную зелень. Это может быть петрушка, базилик, укроп. Если есть дома прованские травы, добавляйте смело или специи для мяса. Как только еда закипит, все перемешиваем и снимаем сковороду с плиты.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Шаг 12. Уже после снятия варева с плиты, я всегда добавляю рубленый чеснок. Бросаю его в сковороду и перемешиваю.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Чтобы аромат испаряющихся фитонцидов оставался внутри блюда, а не улетучивался в воздух, сразу перемешиваем еду.

Пусть рагу постоит под крышкой несколько минут. Все ингредиенты напитаются ароматом приправ и пряностей. После, можно подавать на стол. Оно идет как самостоятельное второе, ведь в нем уже заложены овощи. Еду в каждой тарелке можно присыпать рубленой зеленью или зеленым луком.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Рецепты рагу из мяса отличаются по своему составу ингредиентов. Они могут включать в себя, помимо картофеля и моркови, другие огородные овощи. Часто дополняют блюдо перцем, капустой, бобовыми.

Наш вариант рагу, из говядины с картофелем, самый простой из всех, но не менее вкусный и питательный. Он содержит в себе простые и доступные для всех овощи. Самое важное, чтобы было мясо, без которого еда становится не такой сытной. А питательность нашей еды – неоспорима. Готовьте и радуйте себя новыми вкусовыми ощущениями!

Источник

Рагу из говядины с картофелем

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Рагу из говядины с картофелем приготовить довольно просто. Это сытное и вкусное второе блюдо отлично подойдет к обеденному столу или на ужин.

Чтобы говяжье мясо получилось сочным, нежным и мягким, понадобится около 1-1,5 часа. В составе рецепта очень простые ингредиенты. Дополнить их можно и другими овощами, например, помидорами, болгарским перцем, капустой, кабачками или баклажанами.

Ингредиенты

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Взвесить и подготовить все нужные продукты. Если нет весов, взять все «на глаз».

Вместо мясного бульона можно использовать грибной/овощной или воду. Из мяса подойдет любая часть, даже говяжьи ребрышки.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Говядину тщательно промыть по проточной холодной водой. Обсушить бумажными салфетками от лишней влаги. Нарезать порционными кусочками.

Подготовить глубокую сковороду, казан либо толстостенную кастрюлю. Влить масло и отправить на сильный огонь. Хорошо разогреть. Опустить говяжье мясо. Обжарить на среднем огне до изменения цвета на более светлый. Время от времени перемешивать, чтобы все кусочки обжарились равномерно.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Очистить лук и морковку. Овощи нарезать крупными кусочками. Пересыпать к мясу. Перемешать. Обжарить на сильном огне 2-3 минуты, помешивая лопаткой.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Влить горячий бульон. Добавить томатную пасту. Перемешать. Дать закипеть. После сделать маленький огонь, накрыть крышкой и тушить до мягкости говядины, примерно 40-50 минут.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Очистить и промыть картофель. Нарезать крупными ломтиками. Добавить в казан, когда мясные кусочки станут хорошо мягкими. Перемешать. Варить с момента закипания 15-25 минут, до мягкости картофеля.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Очистить чеснок и раздавить ножом. В казан добавить укроп сушеный, раздавленные чесночные зубки, соль и перец по вкусу. Перемешать блюдо и прокипятить 1-2 минуты.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Добавить рубленую зелень. Перемешать. Рагу из говядины с картофелем готово.

Источник

Рагу из говядины с овощами

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Рагу из говядины с овощами

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Ингредиенты

Этапы приготовления

Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

Обжарить кусочки говядины на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Добавить к мясу нарезанную половинку луковицы и обжарить, иногда помешивая, до золотистого цвета лука.

Овощи вымыть. Лук, картофель и морковь очистить. Из перца удалить семена и плодоножку.

Баклажан нарезать кубиками, посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, затем промыть водой, воду отжать.

Лук и морковь нарезать кубиками.

Обжарить на растительном масле лук в течение нескольких минут, затем добавить морковь. Посолить и поперчить. Добавить перец, нарезанный кубиками. Перемешать, обжарить все вместе 3-5 минут, иногда помешивая.

Затем добавить баклажаны и специи. Перемешать, обжарить еще 5 минут или до приятного золотистого цвета овощей, иногда перемешивая.

Помидоры натереть на терке и добавить к овощам. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости овощей.

Картофель нарезать кубиками.

Когда мясо приготовится, добавить картофель.

Перемешать и тушить под крышкой до готовности картофеля. Если нужно, можно добавить немного воды.

Когда картофель станет мягким, добавить в сковороду овощи.

Перемешать, тушить рагу из говядины с овощами 5-10 минут под крышкой. Дать блюду настояться минут 20 и подавать.

Аппетитное, ароматное, вкусное рагу из говядины с овощами готово.

Источник

Рагу из говядины с овощами

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Овощное рагу с мясом можно готовить круглый год. Летом используйте свежие овощи, а зимой — замороженные.

В говяжье рагу можно добавить самые разные овощи. Помимо лука и морковки, в него часто кладут цукини, баклажаны, сладкий перец, картофель, брокколи и т. д. Главное, чтобы вам нравилось сочетание.

Важно соблюдать последовательность закладки. Сначала тушат мясо до мягкости, а в самом конце добавляют те овощи, которые готовятся быстро — так они сохранят и форму, и витамины.

Ингредиенты

Приготовление

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Говядину нарезать небольшими кусочками 2-3 см. Разогреть в казане растительное масло и обжарить мясо до румяной корочки. Чтобы кусочки жарились, а не тушились, выкладывать их нужно в один слой и жарить на сильном огне, редко помешивая.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Добавить лук, нарезанный кубиками. Продолжить обжарку еще пару минут.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Следом забросить в казан морковь, измельченную кольцами или полукольцами. Еще немного обжарить, помешивая.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Сладкий перец нарезать кубиками и тоже отправить в казан. Слегка обжарить, чтобы раскрылся аромат паприки.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Добавить томаты пелати — влить прямо из банки, вместе с соком. Пусть будут целыми, потом будут чувствоваться кусочки в рагу. Посолить, поперчить, добавить немного сахара.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Накрыть крышкой и тушить все вместе при слабом кипении в течение 1,5 часа. Если за это время жидкость сильно выкипит, то подлить кипятка.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Цукини нарезать крупными кусочками и отправить в рагу. Тушить все вместе еще примерно 10 минут, чтобы овощи стали мягче, но не переварились.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Добавить рубленый чеснок.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Дать прокипеть и снять с огня.

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Подавать овощное рагу с мясом в теплом виде, с белым хлебом. Приятного аппетита!

Источник

Рагу из говядины с картофелем

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

Рагу из говядины с картофелем

рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Смотреть картинку рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Картинка про рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде. Фото рагу с говядиной и картошкой и овощами на сковороде

В качестве вкусного и сытного повседневного блюда предлагаю выбрать рецепт рагу из говядины с картофелем. Для его приготовления не требуется много времени, сил и затрат. Рагу можно приготовить с любым видом мяса и овощей, на плите или в керамических горшочках в духовке.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Лук нарезать, морковь натереть на терке.

Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить мясо до светлой корочки.

Выложить в кастрюлю лук и морковь, обжарить все вместе. Когда овощи обжарятся, через сито всыпать муку и быстро перемешать.

Затем влить в кастрюлю примерно 1 стакан горячей воды. По одной ложке добавить сметану, сразу же ее перемешивая, чтобы сметана не свернулась и соус был однородным. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 1 час (до готовности мяса), не допуская сильного кипения.

Тем временем очистить картофель и нарезать крупными кусочками.

Мясо в кастрюле посолить, поперчить, добавить картофель, лавровый лист и тушить до готовности картофеля примерно 15 минут. В конце приготовления добавить мелко нарезанную свежую зелень.

Вкусное рагу из говядины с картофелем готово.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *