рагу с фасоли с овощами и мясом
Рецепты Мясное рагу с фасолью
Мясное рагу по-шведски
Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками
Куриные голени посолим поперчим, обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку.
Колбаски (кусочками длиной в 5-7 см.)и грудинку (мелкими кусочками) обжариваем, выложим в кастрюльку.
Мясное рагу со спаржевой фасолью
Мясо помыть, порезать на довольно крупные куски и обжарить в глубокой сковородке с двух сторон на жиру до приобретения румяной корочки
В ту же сковородку высыпать измельченную фасоль (2-3 см) и лук кольцами. Все посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне не менее 25-30 минут.
По истечении этого срока блюдо п.
Стручковая фасоль с мясным рагу
Стручковую фасоль вымойте, обрежьте кончики. Остальные овощи вымойте и очистите.
Фасоль залейте водой, доведите до кипения, варите на медленном огне в течение 10 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь.
Лук, чеснок, морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. На разогретом масле пассеруйте в течение 2 минут.
Добавьте фарш, перемешайте, обжарьте до румяной ко.
Мясное рагу с фасолью
Зелень (по вкусу и желанию) ;
Лавровый лист — 1 шт;
Приправа для мяса — по вкусу ;
Свинина (мякоть лопатки) — 800 г;
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Парика сладкая (молотая) — 1 ст.л.;
Вода или бульон (мультистакан) — 1,5 стак.;
Фасоль красная (консервированная) — 1 бан.;
Лук порезать четвертинками колец, морковь крупными кружочками. Обжарить на растительном масле в мультиварке (программа ЖАРКА)
Затем добавить крупно порезанное мясо, обжарить.
Добавить специи, соль.